Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4104. (Read 19055217 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Grin
member
Activity: 462
Merit: 20
Неужели пробьем 6 и ниже? очень не хотелось бы. Я боюсь что тогда падение может быть очень долгим и глубоким.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Биткоин посыпался, можно ловить небольшую коррекцию на уровне 6000, потом будет рост где-то до 7000 и посыпемся до 5 и ниже. Походу рост запланирован на сентябрь- октябрь. А до этого будут активно цену занижать с целью опустошить ракету перед дальнейшим полетом в космос.

Не понимаю, откуда у вас постоянно эта информация появляется.
В январе говорили, что рост будет в феврале, потом - уже перенесли туземун на апрель, дальше - на лето, а теперь уже сентябр-октябрь Cheesy
Как киты захотят - так и будет. На данный момент рынок контролируют они.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Плечисты опять за свое взялись  Wink  Все знают что может быть дальше.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот кстати слова одного человека, который крут не менее чем поптоп или биоупен!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39757063
"Что касается курсов, просадки везде идут так как капитализация криптовалют в целом опущена. Такое будет не всегда и она снова пойдет в рост и раз за разом будет будет преодолевать новые высоты.
Единственное что мы ранее не учли (потому как мы не знали), то что версия 2 будет не полной! Сейчас она работает в тестнете (а мы думали о выходе в маиннет) и нет публичных пулов, только приватные (а мы думали что они все будут), так же мы думали о сдаче ГПУ, которой пока нет, но будет. Публичные пулы и маиннет будет запущен этой осенью и также появятся публичные пулы.
Что я вам могу сказать по поводу роста (я про стабильный рост, а не пампы):
Рост будет, но нам надо много потребителей мощностей, это займет время. У нас уже имееются крупные потребители, они тоже "пилят свое ПО" нам нужно просто ждать!
В 2001-2006 годах акции Азура (да я про самый крупнейший датацентр) стоили $5-15. Сами представте 5 лет они стоили копейки, зато сейчас тысячи! Потребители пришли и курс акций погнал вверх. Я не говорю что RLC придется столько ждать  Cheesy . Децентрализация развивается намного, намного, намного быстрее централизации. Вот о чем задумайтесь, а не о том как каждые 15 минут курс мониторить и малиться на пампы. Больше 80% трейдеров прогонятся, когда-то курс пойдет вверх и то что они сейчас наварачивают объемы, они их все и спустят.
Не подскажите мне эту монетку которая ушла в туземун в свое время и партнерство с ibm теперь на графике выглядит как прыщ? Стеллар? Стратис? с головы вылетело, в облом на биржи лезть)))"

Он за РЛЦ топит, поэтому о нем и говорит! Но еесли абстрагироваться, то можно применить к другим реальным не хайповым или полускамным проектам, которые решают определённо нужные задачи!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Инвестиция в устрицу уже давно вышла за рамки инвестиции и перешла в плоскость сексуальной ориентации. Хомяки, купите устриц, не будьте биксами!
Щмель, ты зилику холдишь? Или поторговал на волнах?
Что-то хз когда все к своим предыдущим хаям вернется! Grin

Я манал такие волны - купил лесенкой по 1800-1500, хорошо хоть не по 2000  Grin Но я ее брал в долгую, поэтому не дергаюсь особо. Все по классике, собирался брать до пампа и опоздал, ну и взял на просадке, как казалось на тот момент  Grin
Да я тоже местных мудрецов услышал позно и брал уже после пампа по 1500-1700, с влажными мечтами что к концу года она по баксу будет! Grin
Вот задумался что "если вот вчера бы продал по 1700 а сегодня по 1400 купил"....
Но слава яйцам пока как и ты ходлю! Grin
Бабосов просто нет ниуя!
Заипала эта крипта уже до анорексии! Grin

Не говори, пирамида ебучая )) Седые волосы на днях нашел на голове - это все неслитый рипл по 3 долл сука! )))
hero member
God, save BTC!
Инвестиция в устрицу уже давно вышла за рамки инвестиции и перешла в плоскость сексуальной ориентации. Хомяки, купите устриц, не будьте биксами!

Я манал такие волны - купил лесенкой по 1800-1500, хорошо хоть не по 2000  Grin Но я ее брал в долгую, поэтому не дергаюсь особо. Все по классике, собирался брать до пампа и опоздал, ну и взял на просадке, как казалось на тот момент  Grin
Да я тоже местных мудрецов услышал позно и брал уже после пампа по 1500-1700, с влажными мечтами что к концу года она по баксу будет! Grin
Вот задумался что "если вот вчера бы продал по 1700 а сегодня по 1400 купил"....
Но слава яйцам пока как и ты ходлю! Grin
Бабосов просто нет ниуя!
Заипала эта крипта уже до анорексии! Grin
member
Activity: 186
Merit: 10
Биткоин посыпался, можно ловить небольшую коррекцию на уровне 6000, потом будет рост где-то до 7000 и посыпемся до 5 и ниже. Походу рост запланирован на сентябрь- октябрь. А до этого будут активно цену занижать с целью опустошить ракету перед дальнейшим полетом в космос.
sr. member

Я манал такие волны - купил лесенкой по 1800-1500, хорошо хоть не по 2000  Grin Но я ее брал в долгую, поэтому не дергаюсь особо. Все по классике, собирался брать до пампа и опоздал, ну и взял на просадке, как казалось на тот момент  Grin
hero member
God, save BTC!
sr. member
full member
Activity: 770
Merit: 156
Естественно, XRP и ETH, в нынешней своей форме, являются секьюрити-токенами. Но, как в любом серьёзном деле, умные люди сидят с обеих сторон. И это вопрос не юридический, а долларовый. И я не про нарушение законодательства, а про перестроения экосистемы, при большой необходимости. К чему это я? Все просто, сегодня не было аргументированного шиллинга за Oyster Protocol и уникальный утилити-токен PRL. Каждый Хомяк свою нору хвалит? Да нет. Токен PRL после запуска основной сети протокола, получил физическую привязку к объему хранилища в клубке, а значит является платой за предоставленный функционал. А коррелирование стоимости токена с желанием пользователей хранить файлы в децентрализированном, анонимном хранилище, снимает все оставшиеся вопросы.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Складно пишешь, с интересом читаю твои посты некоторые. Согласен по поводу скам-проектов, оттягивающих деньги, но думаю не только с битка - с эфира тоже. Там дело даже не только в умышленном скаме - сейчас масса ICO есть с откровенно провальными идеями, которые едва соберут софткап и токены сразу летят на днище, но тем не менее они отвлекают на себя внимание потенциальных инвесторов, засоряют новостной фон. Может, посоветуешь пару проектов на которые стоит обратить внимание в ближайшем будущем?

Radix DLT. (в процессе). Из ныне существующих проектов, считаю IOTA предлагает, теоретически, лучшие решения проблемы масштабируемости. Идеализация может быть причиной регресса. Если мы возьмем растрачиваемую энергию на выполнение какого-то либо процесса и разделим ее на две части, где первая часть нам дает результат на 99%, а вторая часть доведение до идеальных 100%, то логичным выглядит отказ от завершающего действия, сохранение энергии на 50%, и довольствование неидеальным, но достаточным результатом в 99%. Так действует Tangle.

Мне интересны утилити-токены.

copper member
Activity: 252
Merit: 12

Из всего этого можно сделать вывод, что из всех проектов относительно верификации на блокчейне selfkey самый перспективный, так как пренадлежит очень серьезным ребятам Wink Grin

Всем добра!
Это конечно интересно.Но TheKey работает напрямую с китайскими национальными базами данных по своему устройству.Это смесь блокчейна с китайской национальной базой данных.Китай активно нахваливает блокчейн а это один из первых проектов нацеленных на китайские базы данных.
К ключам и Цывику можно еще Ремме добавить https://remme.io/. К тому же это наш украинский проект что вдвойне интереснее.Нр они больше аутентификацией и авторизацией занимаются

Не знаю даже на счёт украинского проекта, именно с украинскими, русскими проектами ассоциируется что-то не хорошее.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Это криптовалютный форум или я сплю в матрице ?
Выглянул в ру список тем  - эти люди хоть один сатошик когда либо покупали ? Безумие прогрессирует.
Напоминает раздачу бомж пакетов бездельникам которые ничего не хотят делать.

Альтернативные криптовалюты : темы

Слишком много скамных ICO расплодилось, и многие проекты ограничивают свою деятельность баблосбором и выходом на полускамную биржу типа HitBtc. Меня вообще удивляет кто в них инвестирует и зачем?
По поводу обилия тем про баунти, многие просто не умеют инвестировать (в плане психологии) им проще работать. Поучаствовал в баунти, получил оплату, продал при первом же листинге на бирже и в фиат. Минимум риска,теряют максимум время, а его уже каждый по разному ценит.
а ты знаешь что полускамная биржа Хитбтц берет за листинг 30 биткоинов) я думаю что скорее Йобит скам, хотя... яблоко от яблони не далеко упало....
Знаю, но от этого суть HitBtc не меняется, а на Йобит один раз зашёл и понял, что такие биржи делают только анти репутацию для крипты. Йобит это просто место для стрижки азартных хомяков, а HitBTC помойка где листят полускам, а чего стоят их комиссии на вывод, разных щиткоинов, там некоторые комсы переваливают за 100$, постоянные ситуации с неработающим вводом и выводом различных альтов способствуют пампам и дампам как нельзя лучше, короче стараюсь по возможности обходить эти биржи стороной, лучше на лагающем Idex покупать\продавать
Не знаю как тебе, но я на идекс вообще не могу загрузить ничего. Да и обьем там мизерный. А за две эти биржи да... они даже похожи чем-то... Стараюсь с ними не иметь дела. но некоторые токены только там и есть... Поэтому приходится.
full member
Activity: 728
Merit: 130

Из всего этого можно сделать вывод, что из всех проектов относительно верификации на блокчейне selfkey самый перспективный, так как пренадлежит очень серьезным ребятам Wink Grin

Всем добра!
Это конечно интересно.Но TheKey работает напрямую с китайскими национальными базами данных по своему устройству.Это смесь блокчейна с китайской национальной базой данных.Китай активно нахваливает блокчейн а это один из первых проектов нацеленных на китайские базы данных.
К ключам и Цывику можно еще Ремме добавить https://remme.io/. К тому же это наш украинский проект что вдвойне интереснее.Нр они больше аутентификацией и авторизацией занимаются
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает. Импульса для роста нет. Парабола декабря сыграла злую шутку с ожиданиями толпы, а тысячи скам-проектов вытянули деньги, потенциально способных зайти в биткоин. Быки в этом году спят, короткие настроения.

https://bitinfocharts.com/comparison/ethereum-hashrate.html#3m
Хэшрейт эфира.

Wink
Складно пишешь, с интересом читаю твои посты некоторые. Согласен по поводу скам-проектов, оттягивающих деньги, но думаю не только с битка - с эфира тоже. Там дело даже не только в умышленном скаме - сейчас масса ICO есть с откровенно провальными идеями, которые едва соберут софткап и токены сразу летят на днище, но тем не менее они отвлекают на себя внимание потенциальных инвесторов, засоряют новостной фон. Может, посоветуешь пару проектов на которые стоит обратить внимание в ближайшем будущем?
full member
Activity: 686
Merit: 105

Всем добра!
member
Activity: 602
Merit: 24
Криптовалютная биржа Mandala успешно завершила пре-ICO, преодолев софткап всего за несколько дней с момента старта продаж токенов. Пресейл, который проходил с 21 апреля по 31 мая, принес бирже $7 млн.
Mandala — это биржа, ориентированная на простой и безопасный обмен криптоактивами. В работе с криптобиржами у новых пользователей возникают проблемы — они остаются один на один с незнакомыми торговыми инструментами, из-за чего допускают ошибки и теряют деньги. Mandala планирует решить эту проблему, уделяя особое внимание обучению и сопровождению клиентов.
https://bits.media/news/kriptobirzha-mandala-sobrala-7-mln-na-pre-ico-i-zapustila-otkrytyy-tokenseyl/
Jump to: