Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4107. (Read 18983763 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Заходят как-то институциональный инвестор, лишний пассажир и Роджер Вер в бар, а бармен им и говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=K0qOQf67j9I

О, а это же свежий обзор от Хомяки - Биткоин, когда дно?  В общем то говорит очевидные вещи, но не затянуто. Так что посмотреть стоит  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну за себя скажу - у меня вообще первая подпись в этом форуме. Не заморачивался.
За эту мою подпись там какие то ломти нарезают , не слежу  - я бы ее прицепил и вовсе безвозмездно.
Просто продвигаю саму идею нового принципа распределенного ICO на кроссчейне (свопы) - без KYC без китов без лотерей с голой жопой - может кто заметит.
А ведь интересно все выглядит, а самое главное весьма своевременно, а то серьезно достали все эти KYC, лотереи и киты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
парни, какой смысл подписных ?
кто-нибудь когда-нибудь переходил по ссылкам этой рекламы ? реальная польза есть от этого ?
затраты времени окупаются ? был ли смысл уходить с условных заводов, чтобы вышкабливаться выполнять "задания" других дядечек, отчетики писать, рекламируя однообразные коины друг перед другом ?
2 года на этот цирк смотрю и не пойму нихрена.
Для меня ИСО похоже на игру со стульями "кто не успел получает жирный хрен" ну когда стульев меньше чем людей и каждый старается сесть раньше.

Ну за себя скажу - у меня вообще первая подпись в этом форуме. Не заморачивался.
За эту мою подпись там какие то ломти нарезают , не слежу  - я бы ее прицепил и вовсе безвозмездно.
Просто продвигаю саму идею нового принципа распределенного ICO на кроссчейне (свопы) - без KYC без китов без лотерей с голой жопой - может кто заметит.
jr. member
Merit: 5
кто-нибудь когда-нибудь переходил по ссылкам этой рекламы ? реальная польза есть от этого ?
затраты времени окупаются ? был ли смысл уходить с условных заводов, чтобы вышкабливаться выполнять "задания" других дядечек, отчетики писать, рекламируя однообразные коины друг перед другом ?
Для меня ИСО похоже на игру со стульями "кто не успел получает жирный хрен" ну когда стульев меньше чем людей и каждый старается сесть раньше.
Ну если ICO не собираются отказываться от подписных то значит эффект есть и он очень неплохой, в отличие скажем от баунти в социалках. Переходят значит с подписных плюс позиционная реклама. Так что смысл есть судя по всему для ICO.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Лучше сейчас не предпринимать никаких резких движений , временно от всего отойти и понаблюдать со стороны что будет с битком и всем крипторынком  . Сделать себе просто отпуск . Думаю пока не стоит ждать роста .
В скором времени Китай начнет движение в сторону крипты и тогда пойдет отменный рост цен на все, только этого нужно дождаться и не слить что сейчас имеем.
я тоже к этому склоняюсь,они отменят запреты на ico,крипту,и эта новость сильно взвинтит цену,потом Lighting Network отправит биток на новые вершины,ну и потом будут огромные иксы для альтов Wink
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Организаторы мошеннических раздач криптовалют в Twitter выманили почти $5 млн в Ethereum

https://forklog.com/organizatory-moshennicheskih-razdach-kriptovalyut-v-twitter-vymanili-pochti-5-mln-v-ethereum/

Думал на такое никто не ведется, даже просто не может вестись - всегда же если посмотреть чуть внимательно, то видно где там буква поменяна или еще чего.. но нет. Хотя на самом сайте в базе скамов есть и фишинги МЕВа, ИДЕКСа и тд - так что не все 8148 ETH скаммерам ушли через твиттер как указано в заголовке.
Кому вы верите? Forklog в последнее время такую желтизну начал публиковать что хоть вешайся. Есть у нас вообще в рунете серьезная аналитика по крипте, осталась еще?
Че-то я не нашёл это явно такая устаревшая информация ппц просто. Ещё зимой можно было поверить в такие суммы с обмана на дропах. Сейчас никто уже не кидает эфир в надежде получить токены.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
jr. member
Merit: 5
В скором времени Китай начнет движение в сторону крипты и тогда пойдет отменный рост цен на все, только этого нужно дождаться и не слить что сейчас имеем.
От Китая уже как год практически ничего не зависит в сфере крипты. И от них обычно один негатив и идет, рынок уже легко научился переваривать такого рода новости.
legendary
Chamby.mooo.com
Давайте устроим флешмоб - ввалим весь биток в рипл, эфир, bnb, устрицы, зилику, хуоби токен и cointiger и забьём на торги. Почему именно такой портфель? Не знаю  Roll Eyes

Тут пару военных  три дня подряд фудили про анонимные монеты - подгорает у них .
Биопен прав  : "Значит, хорошие сапоги - надо брать!" (с)
Посмотрю пару дней еще на цены может повезет дешевле урвать.

Из анонимных монеро наверное лучше, ну может даш. Зек сколький какой-то, а вердж постоянно хакнутый  Grin
Ну даш у анархистов вообще не катит - понци.  Grin
Центровые монеты  у меня есть. Рыл тут вторую-третью сотню CMC  там сейчас за копейки можно найти.
Это военных переклинило на двух проектах - реально таких монет десятки аж до 1000 места в маркеткап. Начиная от PIVX или XZC и заканчивая BTCZ .
Риск больше , вложения нужны меньше - если повезет выхлоп как  от серьезных вложений из топ100 ........или тыква.
Вот пример аеон - больше года назад торговал им по 10-40 центов - родственник монеро - тянет на телефоне , даже кодовая база вижу  от монеро форкнута.
Выглядит заброшенным - бирж мало - форкается сейчас против асиков  https://coinmarketcap.com/currencies/aeon/
full member
Activity: 644
Merit: 120
Лучше сейчас не предпринимать никаких резких движений , временно от всего отойти и понаблюдать со стороны что будет с битком и всем крипторынком  . Сделать себе просто отпуск . Думаю пока не стоит ждать роста .
member
Activity: 294
Merit: 15
Организаторы мошеннических раздач криптовалют в Twitter выманили почти $5 млн в Ethereum

https://forklog.com/organizatory-moshennicheskih-razdach-kriptovalyut-v-twitter-vymanili-pochti-5-mln-v-ethereum/

Думал на такое никто не ведется, даже просто не может вестись - всегда же если посмотреть чуть внимательно, то видно где там буква поменяна или еще чего.. но нет. Хотя на самом сайте в базе скамов есть и фишинги МЕВа, ИДЕКСа и тд - так что не все 8148 ETH скаммерам ушли через твиттер как указано в заголовке.
Кому вы верите? Forklog в последнее время такую желтизну начал публиковать что хоть вешайся. Есть у нас вообще в рунете серьезная аналитика по крипте, осталась еще?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Заходят как-то институциональный инвестор, лишний пассажир и Роджер Вер в бар, а бармен им и говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=K0qOQf67j9I
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Давайте устроим флешмоб - ввалим весь биток в рипл, эфир, bnb, устрицы, зилику, хуоби токен и cointiger и забьём на торги. Почему именно такой портфель? Не знаю  Roll Eyes

Тут пару военных  три дня подряд фудили про анонимные монеты - подгорает у них .

Из анонимных монеро наверное лучше, ну может даш. Зек сколький какой-то, а вердж постоянно хакнутый  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
member
Activity: 714
Merit: 10
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

sr. member
Кто хочет побыть в роли кита, на кукойне поиграйтесь с shl. Я вчера почти завёл биток и ровно за 5 минут до он улетел с 700 сатох до 800 и до сих пор там зараза  Grin Хомяк, это ты подгадил?
Jump to: