Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4186. (Read 18821253 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Перевал Дятлова  Grin
Маркеткап год назад  June 04, 2017
https://coinmarketcap.com/historical/20170604/
Олд скул блокчейн в основном - ERC20 скамье по пальцам посчитать можно.
Интересно что waves год назад при битке 2500 стоил дороже чем сегодня при 7600$
Да и еще в топ 10 находился. Естественно, что теперь при наличии кучи конкурентов, таких как EOS и т.д. волнам вообще ничего не светит.
Ну а ERC20 скамье со временем выпадет из топа, как выпал BitConnect, правда будет быстрая замена таким же скамьем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Перевал Дятлова  Grin
Маркеткап год назад  June 04, 2017
https://coinmarketcap.com/historical/20170604/
Олд скул блокчейн в основном - ERC20 скамье по пальцам посчитать можно.
Интересно что waves год назад при битке 2500 стоил дороже чем сегодня при 7600$
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Стало очевидным, что Мальта - это место для создания офиса в криптовалютной компании. В последние несколько месяцев различные фирмы совершили этот шаг, и, похоже, этот импульс не будет замедляться в ближайшее время. Это позитивная тенденция, поскольку  за последние несколько лет Европа была слишком нейтральна по отношению к криптовалюте.

Европа совсем не нетральна она активно прикладывает усилия, но делает все гипер ебан..то. Эстония - придумали статус,озвучили правила для работы с криптой,отлично! При фразе что Вы криптотрейдер или у Вас стартап под крипту,банк в течении минуты банит счет. Италия - хочешь принимать крипту в оплату услуг,без проблем,но напиши заявление в финансовую полицию и попади под колпак,в реестр особых фирм через которые могут прогонять грязные деньги,какой бизнес захочет сидеть на таком крючке. Польша- трейдеры должны платить подоходный налог.  Можно и заплатить, но вот незадача, местный регулятор не принимает документы с интернета. Те доказать что btc куплен через вебмани за 5К и продан за 10К , и заплатить налог с дохода в 5к не получится. Сразу с 10К. И таких ньюансов три вагона.
jr. member
Activity: 52
Merit: 3

83% не всего депо, а выделенного на покупку эоса  Grin Иначе путь был бы один - в окно  Grin За несколько дней сложиться вдвое на в общем то нейтральном рынке это ж пиздец  Grin

Если по таким пустякам лезть в окно, то надо уже сейчас приваривать решётки, когда рынок ещё держится. Grin

Лучше красиво лететь, чем разбить башку о железные прутья  Grin

member
Activity: 308
Merit: 50
Стало очевидным, что Мальта - это место для создания офиса в криптовалютной компании. В последние несколько месяцев различные фирмы совершили этот шаг, и, похоже, этот импульс не будет замедляться в ближайшее время. Это позитивная тенденция, поскольку  за последние несколько лет Европа была слишком нейтральна по отношению к криптовалюте.
ну так Мальта уже давно в тренде по крипте, и много организаций там офисы по открывали, кто то более серьезно, кто то просто счета пооткрывал в офшоре мальты
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Всё, последние биржи закрыли ввод EOS. Дальше только своп. Перекрестились - и вперёд, к звёздам. Cheesy

Наивный чукотский юноша, как будто ввод закрывают к пампу ну-ну.  Grin

Некий аналитик Шон Уильямс из Motley Fool предрек срез цены деда вдвое, падение капитализации, усиление регулирования, торгуемые биржевые фонды на биткойн.
Чем глубже коррекция, тем злее аналитики.
В общем, все плохо. Продаем имеющиеся запасы за пару сотен зелени и идем на заводы. Кредиты сами себя не отдадут.

Давно пора, хз почему вы все еще здесь сидите. Я всем неверующим в рост, еще несколько месяцев назад предлагал все продать и уйти.

Часовой график только для скальпа, для серьезного прогноза дневной или недельный. Тем более такие тех фигуры как клин,флаг,двойное дно и тд. Они на форексе редко работают,вернее через раз

Ну да всегда анализ делается от большего таймфрейма к меньшему. Странно ванговать локальные фигуры, когда на дневке и на недельном мы возле сильных уровней пляшем.
full member
Activity: 574
Merit: 100
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin
Хуоби в целом показывает хороший рост. Есть варианты что цена в этом году очень сильно вырастет. Так что я служу за монеткой и думаю немного прикупить. Так как очень хорошая перспектива.
Кстати Хуоби единственная биржа, которая стоит в топе последние 2-3 года. Я имею ввиду топ 5 криптобирж. Можете почитать подробнее про нее.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin
Хуоби в целом показывает хороший рост. Есть варианты что цена в этом году очень сильно вырастет. Так что я служу за монеткой и думаю немного прикупить. Так как очень хорошая перспектива.

Стоит отметить, что это тенденция всех биржевых токенов: OKB от OKEX вчера неплохо вырос, BNB от Binance также растёт. По ним были какие-то новости или кто-то собирает портфель из биржевых токенов?
Если взять в целом и собрать только портфель из топовых биржевых токенов, то рост просто гарантирован. Это сейчас именно то что нужно. Главное что-бы биржи развивались как сейчас. Но нужно быть осторожным.
member
Activity: 504
Merit: 33

Стоит отметить, что это тенденция всех биржевых токенов: OKB от OKEX вчера неплохо вырос, BNB от Binance также растёт. По ним были какие-то новости или кто-то собирает портфель из биржевых токенов?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 238
Merit: 100
Люди конечно всегда надеются на повышение цены на то что у них есть и на понижение цены на то что им очень нужно.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Между тем у coinmarcet странные глюки, он почему то не видит рост BURST, на этот момент он около 12.55%

Однако у coinmarketcap свои предпочтения:

У тебя открыт топ-100. И упорядочивание по столбцам лишь сортирует данный топ-100. Burst же 197-ой по капе, судя по скрину. Тебе нужно перейти на вторую страницу, т.е. топ 101-200, и там упорядочивать по росту. Так было всегда в CMC.
ЗЫ: если б упорядочивание работало сразу по всей базе и отображало первые или последние 100 из них, то отображались бы постоянно неликвиды с сотнями процентами роста или падения.
Можно снизу нажать View All. Тогда прогрузится вся база в одну страницу. Вот сча, например, на первом месте по росту в сутки Hubii Network c +152% ростом. 1015 место в CMC.
member
Activity: 273
Merit: 14

Если по таким пустякам лезть в окно, то надо уже сейчас приваривать решётки, когда рынок ещё держится. Grin

А вообще что за глупости вам в голову лезут - PRL, SHL... Если так хочется забраться в монетки низкой капы - то лучше уже влезть в какой-нибудь PChain, NKN или Seele. Или вот Одиссей снова ожил.
Да вот как раз присматривался последние дни к проекту NKN, вроде ничего так. Но все равно ожидаю снижения цены на процентов 15-20, тогда можна и брать. Хотя возможно и не будет такой цены. Вот вышли только на Gate.io и пошел рост, а после выхода на другие биржи еще больше будет рост. Потенциал огромный есть, хотя капа не такая уж и маленькая, уже 50 лямов. В сравнение SHL - только 5 лямов.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Weiss Ratings: биткоин не вошел в топ-3. Рейтинговое агентство провело анализ 93 криптовалют и оценило их по двум критериям: технология и распространение, а также соотношение риск/прибыль. Компания присвоила монетам оценки от A до E, где A — наивысшая, а E — самая низкая.
Оценку A не получила ни одна криптовалюта.  В топ-3 вошли монеты Cardano, EOS и Decred.

Смешно читать отрыжки этих "рейтинговых" аХенств. EOS имеющий только рабочий вайтпейпер опередил работающий не один год биткоин. Дальше можно не продолжать.
Посмотрите фильм "Игра на понижение" 2015 года. Там отчасти показывается "работа" таких "величайших рейтинговых агенств".
Все эти рейтинги, высеры в СМИ и т.д. созданы только для одного - дать вам дырку от бублика взамен вашего рублика.
Никогда не верил рейтинговым агентствам на все 100%, всегда в итоге сам всё анализировал. Одно дело, когда рейтинговое агентство со специализацией, скажем, на фондовом рынке делает по нему же прогнозы, но когда агентство из одной сферы ставит рейтинги активам из другой - имхо это странно, по меньшей мере.
так можеt мы откроем рейтиговое агенство, построенное на блокчейне при условии участия фигурирующих x этой темы?а че я, мне похуй, я за
и подписка в телеграме у нас будет платная, мне похуй я зы

название к примеру - перевал дятлова Grin

необходим фигурирующий элемент..., короче все, наблюдать буду за вами, кто самый умный, тому звезда в конце месяца, эфир кош оставьте Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я достаточно уверенный в себе человек, поэтому никогда не боюсь признаваться в учинённой мною клоунаде  Grin Вот свежак. Прокатившись по мелочи на эосе и слив, я решил увеличить позицию на просадке, но только 17% моих вёдер сработали, поэтому я перекинул остатки битка с финика на кукойн и купил SHL на оставшиеся 83% депо выделенного на покупку эоса  Grin Остальное уже история. А ведь Роджердейл предупреждал не лезть в неликвид... Хотя, конечно, эос щиткоин  Grin
Мои соболезнования. Я тоже влип с этими ракушками, поспешил. Сейчас - 50% с момента покупки, но я брал на процента 4 депо, поэтому не парюсь. Вообще перспектива у SHL не плохая, но выбрал плохую точку входа. Хотя были мысли, что упадет, так как их раздавали 1:1 держателям PRL бесплатно и походу они и укатали цену так вниз. Сам прикинь ты купил PRL на 1 BTC и тебе халявные SHL пришли на 0.2 BTC, ты бы их держал или продал бы? Я думаю многие выбрали второй вариант. Теперь остается забить и hodl, возможно и до конца года. Но с твоими 83% я хз, возможно если отрастет на 50% от текущей цены, то сливал бы процентов 30, чтобы вложится в что-то перспективнее на краткосрок.

83% не всего депо, а выделенного на покупку эоса  Grin Иначе путь был бы один - в окно  Grin За несколько дней сложиться вдвое на в общем то нейтральном рынке это ж пиздец  Grin

А вообще что за глупости вам в голову лезут - PRL, SHL... Если так хочется забраться в монетки низкой капы - то лучше уже влезть в какой-нибудь PChain, NKN или Seele. Или вот Одиссей снова ожил.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я достаточно уверенный в себе человек, поэтому никогда не боюсь признаваться в учинённой мною клоунаде  Grin Вот свежак. Прокатившись по мелочи на эосе и слив, я решил увеличить позицию на просадке, но только 17% моих вёдер сработали, поэтому я перекинул остатки битка с финика на кукойн и купил SHL на оставшиеся 83% депо выделенного на покупку эоса  Grin Остальное уже история. А ведь Роджердейл предупреждал не лезть в неликвид... Хотя, конечно, эос щиткоин  Grin
Мои соболезнования. Я тоже влип с этими ракушками, поспешил. Сейчас - 50% с момента покупки, но я брал на процента 4 депо, поэтому не парюсь. Вообще перспектива у SHL не плохая, но выбрал плохую точку входа. Хотя были мысли, что упадет, так как их раздавали 1:1 держателям PRL бесплатно и походу они и укатали цену так вниз. Сам прикинь ты купил PRL на 1 BTC и тебе халявные SHL пришли на 0.2 BTC, ты бы их держал или продал бы? Я думаю многие выбрали второй вариант. Теперь остается забить и hodl, возможно и до конца года. Но с твоими 83% я хз, возможно если отрастет на 50% от текущей цены, то сливал бы процентов 30, чтобы вложится в что-то перспективнее на краткосрок.

member
Activity: 273
Merit: 14
Я достаточно уверенный в себе человек, поэтому никогда не боюсь признаваться в учинённой мною клоунаде  Grin Вот свежак. Прокатившись по мелочи на эосе и слив, я решил увеличить позицию на просадке, но только 17% моих вёдер сработали, поэтому я перекинул остатки битка с финика на кукойн и купил SHL на оставшиеся 83% депо выделенного на покупку эоса  Grin Остальное уже история. А ведь Роджердейл предупреждал не лезть в неликвид... Хотя, конечно, эос щиткоин  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to: