Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4185. (Read 18825729 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
EOS не щиткоин, а светлая заря нового мира.

На EOS большие надежды, что они создадут большой рынок, неподконтрольный регуляторам, где без всяких KYC будут торговать цифровыми активами, где нам всем можно будет зарабатывать.

Если это удастся, то это будет стоить очень дорого.

Ну как сказать,тут есть и другая сторона,EOS ещё имеет статус самого большого ICO которое собрало за всё время его проведения около четырёх миллиардов долларов,зачем им столько бабла и как теперь дальше расти на биржах ему,кому продавать непонятно всё это,кто хотел уже сел в этот поезд.

Да 4 лярда это же не так много , тут очень большая часть инвесторов даже не знала что у еос идёт айсио и всеже спекулятивная составляющая никуда не денется
интересно это как выходит что инвесторы не знают что идет исо? инвестируя в проект ты как минимум изучаешь его, или думаете все бабки просто так раскидывают?
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Для тех кто в танке. Вы хрен в квадрате помноженный на хрен в кубе сможете работать ЛЕГАЛЬНО на рынке без регуляторов. Обращение для тех у кого есть хотя бы заработок с тремя нулями. Тем кому такое не под силу Grin могут и дальше играть в песочнице и тешить себя наивными сказками криптоанархистов. Кому же важно иметь нормальный фиатный счет,чистую историю происхождения средств,возможность легально тратить заработанные деньги и не только на пиво а на что -то типа машины и квартиры,стоит отказаться от таких наивных идей.

Судя по всему, так и будет. Проблема в том, что именно отсутствие регуляторов - главный актив крипты. Фьючерсы и верификация уже укатали биткоин, и чем сильнее будет давление "централизаторов", тем ниже будет курс. Криптовалюты превратятся просто в одну из платёжных межбанковских систем, которых и без них хватает на рынке.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Набросим прогнозов...5 из 5 можно сказать не особо позитивные:
Совокупная капитализация крипторынка снизится к концу года
Биткоин потеряет половину стоимости
Биткоин ненадолго уступит лидерство другой криптовалюте
США расширят регулирование криптовалют
На рынке появится ETF на биткоин
https://cryptocurrency.tech/5-kriptoprognozov-na-blizhajshie-polgoda/

на фоне робких попыток роста биткоина задача еще больше посеять в криптосообществе панику и неуверенность, вытрясти всех хомяков, вызвать волну паник селл и укатать курс в пол, чтобы китам и институционалам благополучно закупиться на свои миллионы.
full member
Activity: 770
Merit: 156
fzkto хуйни не посоветует, безоговорочный победитель битвы инвесторов. Шмель правильно поступил, длинная позиция по Oyster Shell (SHL), ведь по ним даже разработки не начались, а уже основная сеть есть у токена.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я достаточно уверенный в себе человек, поэтому никогда не боюсь признаваться в учинённой мною клоунаде  Grin Вот свежак. Прокатившись по мелочи на эосе и слив, я решил увеличить позицию на просадке, но только 17% моих вёдер сработали, поэтому я перекинул остатки битка с финика на кукойн и купил SHL на оставшиеся 83% депо выделенного на покупку эоса  Grin Остальное уже история. А ведь Роджердейл предупреждал не лезть в неликвид... Хотя, конечно, эос щиткоин  Grin

На EOS большие надежды, что они создадут большой рынок, неподконтрольный регуляторам, где без всяких KYC будут торговать цифровыми активами, где нам всем можно будет зарабатывать.

Для тех кто в танке. Вы хрен в квадрате помноженный на хрен в кубе сможете работать ЛЕГАЛЬНО на рынке без регуляторов. Обращение для тех у кого есть хотя бы заработок с тремя нулями. Тем кому такое не под силу Grin могут и дальше играть в песочнице и тешить себя наивными сказками криптоанархистов. Кому же важно иметь нормальный фиатный счет,чистую историю происхождения средств,возможность легально тратить заработанные деньги и не только на пиво а на что -то типа машины и квартиры,стоит отказаться от таких наивных идей.
Помимо колоритной лексики в ваших словах имеется рациональное зерно Wink
Лично я предчувствую, что уже не за горами тот час, когда крипто сообщество разделиться на два непримиримых лагеря: тех кто за регулирование и тех кто против. Это будут нелёгкие времена для всех.
Таков мой прогноз на ближайшие несколько лет.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Набросим прогнозов...5 из 5 можно сказать не особо позитивные:
Совокупная капитализация крипторынка снизится к концу года
Биткоин потеряет половину стоимости
Биткоин ненадолго уступит лидерство другой криптовалюте
США расширят регулирование криптовалют
На рынке появится ETF на биткоин
https://cryptocurrency.tech/5-kriptoprognozov-na-blizhajshie-polgoda/

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin
Ты рано вышел, если пробьёт атх по битку, думаю ещё несколько иксов сделает. Хотя на койнтайгере тоже зарегался, вывод проверял?

вывод не проверял, я по 49 с чем-то обратно зашёл, но уже всего на 2 битка... Фундаментальное основание для роста у них сейчас - обратный выкуп в июле, остальное очень уж спекулятивное. И вот устрицы опубликовали данные, что они депозиты просят в битках\эфире\ХТ - что их публичным обещаниям противоречит и может сильно ударить по количеству залоченных монет и курсу токена.

я в США не вижу как Хуоби выглядит(чет писали в телеге что там около 15 проектов из всех только доступны к торгам), но если они запустят голосовалку по типу Европейской - на листинг по всем требованиям США, то это конечно тоже может ушатать курс токенов вверх, но подстава с депозитами в эфире\битке, а не ХТ...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я достаточно уверенный в себе человек, поэтому никогда не боюсь признаваться в учинённой мною клоунаде  Grin Вот свежак. Прокатившись по мелочи на эосе и слив, я решил увеличить позицию на просадке, но только 17% моих вёдер сработали, поэтому я перекинул остатки битка с финика на кукойн и купил SHL на оставшиеся 83% депо выделенного на покупку эоса  Grin Остальное уже история. А ведь Роджердейл предупреждал не лезть в неликвид... Хотя, конечно, эос щиткоин  Grin

full member
Activity: 294
Merit: 100

Судя по тому , что все икохи начинают вводить кук , то все они боятся сек и последствий которые могут возникнуть при нарушении их правил , так что думаю то , что вы написали выше - нереально
ЕОС для того и создан, чтобы сделать это реальностью. Подконтрольность крипты регуляторам противоречит ее изначальной идее.
Я наоборот думаю что в сообществе будет со временем возрастать противостояние этому контролю, и будут появляться новые сервисы, которые позволят обходить регулаторов.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Ну как сказать,тут есть и другая сторона,EOS ещё имеет статус самого большого ICO которое собрало за всё время его проведения около четырёх миллиардов долларов,зачем им столько бабла и как теперь дальше расти на биржах ему,кому продавать непонятно всё это,кто хотел уже сел в этот поезд.

Да 4 лярда это же не так много , тут очень большая часть инвесторов даже не знала что у еос идёт айсио и всеже спекулятивная составляющая никуда не денется
sr. member
Cashback 15%
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin
Ты рано вышел, если пробьёт атх по битку, думаю ещё несколько иксов сделает. Хотя на койнтайгере тоже зарегался, вывод проверял?

вывод не проверял, я по 49 с чем-то обратно зашёл, но уже всего на 2 битка... Фундаментальное основание для роста у них сейчас - обратный выкуп в июле, остальное очень уж спекулятивное. И вот устрицы опубликовали данные, что они депозиты просят в битках\эфире\ХТ - что их публичным обещаниям противоречит и может сильно ударить по количеству залоченных монет и курсу токена.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Судя по тому , что все икохи начинают вводить кук , то все они боятся сек и последствий которые могут возникнуть при нарушении их правил , так что думаю то , что вы написали выше - нереально
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Cashback 15%

п.с. по ЕОСу нет цифр ещё?

Так понимаю что только через несколько дней увидим - по визгу проспавших своп можно будет прикинуть куда пойдет цена.

---

ээ, а в блокчейне не видно будет сколько монет осталось в живыхHuh
full member
Activity: 490
Merit: 108
 Да что же это такое происходит? Когда уже рынок начнет восстанавливаться? Только пошел небольшой рост - и сразу же обратно вниз. Где положительные новости?

Рынок начнет восстанавливаться как только мы отдадим почти даром (по 7.6к) свои битки манипулятору, сейчас же идет долгий процесс вытряхивания который в принципе и не прекращался

Неужели уже непонятно, что биткоин по 7600 уже никто не отдаст. Остались все со стальными я.. Так и будем год ждать и никто в итоге не заработает на этом. А ради этого в крипте все и собрались.
Не отдадут по 7600 - будут как шлюхи лить по 3000 и ниже)))
да в том то и дело, что не будут. большинство из тех, кто сейчас остался в крипте в ней всерьез и надолго. ну можно ещё вытряхнуть какую-то часть из тех, кто купил по 15к+, ещё не выпругнул и продолжает стиснув зубы сидеть в просадке, но это не основная масса холдеров. основной массе уже пох 7.5 или 3, месяц флэтить или год - они для себя уже всё решили.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Стало очевидным, что Мальта - это место для создания офиса в криптовалютной компании. В последние несколько месяцев различные фирмы совершили этот шаг, и, похоже, этот импульс не будет замедляться в ближайшее время. Это позитивная тенденция, поскольку  за последние несколько лет Европа была слишком нейтральна по отношению к криптовалюте.
Это не позитивная тенденция, а отрицательная, т.к. туда идут те биржи и конторы, которые не проводят аудит активов и т.п. и т.д.. А далее их всё равно прижмут, т.к. Мальта это ЕС.
А потом будет как в анекдоте: "Я вас, блядей, 20 лет на этот корабль собирал" (с)

Совершенно внезапно мальтийское правительство вдруг откроет глаза и потрясенно воскликнет: "Как?! Это вы тут пирамиду строите для финансирования терроризма наркоторговлей? Ну-ка все скинулись по 25% с депозитов в фонд светлого будущего!"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

п.с. по ЕОСу нет цифр ещё?

Так понимаю что только через несколько дней увидим - по визгу проспавших своп можно будет прикинуть куда пойдет цена.

---

Да и еще в топ 10 находился. Естественно, что теперь при наличии кучи конкурентов, таких как EOS и т.д. волнам вообще ничего не светит.
Ну а ERC20 скамье со временем выпадет из топа, как выпал BitConnect, правда будет быстрая замена таким же скамьем.
Как сказать. Если смотреть по делам их - у волн есть работающий прокси-токеновый  быстрый полудекс , переходная модель скажем так.
Без обьемов - ПОКА никому не нужный - но это может измениться в минуты.

У EOS есть белая бумага . Посмотрим.
member
Activity: 599
Merit: 49
Те кто не закупился наверное щас страшно покупать, да?))
Jump to: