Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4205. (Read 18804576 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
NAS
Отчет номер 31 - запуск мобильных приложений, прогресс по запуску основной сети и т.д.
https://medium.com/nebulasio/nebulas-weekly-report-31-5562228fdb5f
member
Activity: 70
Merit: 10
Сейчас у нас на рынке ситуация такая: в июне много хороших новостей, возможно зайдут крупные инвесторы. Если нет, тогда роста стоит ждать только ближе к концу года.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах.
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах?

Мышление новых пассажиров умиляет...
таких реликтов уже почти нет, поверь. Коматозники, Гоксовские терпилы и горстка упоротых. это всё.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах.
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах?

Мышление новых пассажиров умиляет...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога,
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну
вот именно. тут все говорят пузырь, пузырь, но никто не думал что пока это все зависит от постоянного майнинга, и что не зависимо на сколько упало сейчас. с каждым годом движение только вверх.

Стоимость электроэнергии везде разная, так что о какой-то "себестоимости" говорить можно только усредненно. А для кого-то энергия ворованная или по другой причине халявная, он будет майнить при любой цене - оборудование уже куплено, останавливать добычу смысла нет. И кроме того, сложность автоматически регулируется: грубо говоря, количество биткоинов в единицу времени остается одинаковым, но делится на всех участников. Так что и по цене в 1 доллар будут майнить и вполне себе иметь прибыль, просто количество майнеров будет небольшим.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну а по поводу китов крупные майнеры ими точно не являются, а вот крупные биржи это 100% настоящие манипули, надо объёмы нарисуют, надо пропампят или продампят, а аудит проходить? зачем? мы самые честные, белые и пушистые. Централизованные биржи ничем не отличаются от банков. Если все клиенты в один день захотят получить свои деньги я думаю все знают, что с банком произойдёт.

Согласен с этим на все 100% - именно на этом недавно поймали Апбит, явно с этим связаны проблемы с выводом полыни и хитбтц.
full member
Activity: 546
Merit: 146
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну

Себестоимость биткойна - это понятие относительное, везде в мире затраты на "производство" одного битка разные. В Южной Корее около $26000, в США - $7000, а в Венесуэле, например - $600. Поэтому цена может падать куда угодно, если что.
Опередил с мыслью Wink
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пацаны хватит искать дно отталкиваясь от себестоимости майнинга,как по мне так это условно приблизительное значение, я конечно в майнинге не спец и это только моё мнение, но крупные пулы имеют нормальный запас и спокойно могут пересидеть падение длиною и в пол года, и больше. Я понимаю что всем хочется роста и иксов. Ну а по поводу китов крупные майнеры ими точно не являются, а вот крупные биржи это 100% настоящие манипули, надо объёмы нарисуют, надо пропампят или продампят, а аудит проходить? зачем? мы самые честные, белые и пушистые. Централизованные биржи ничем не отличаются от банков. Если все клиенты в один день захотят получить свои деньги я думаю все знают, что с банком произойдёт.
full member
Activity: 331
Merit: 105

Себестоимость биткойна - это понятие относительное, везде в мире затраты на "производство" одного битка разные. В Южной Корее около $26000, в США - $7000, а в Венесуэле, например - $600. Поэтому цена может падать куда угодно, если что.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

вот именно. тут все говорят пузырь, пузырь, но никто не думал что пока это все зависит от постоянного майнинга, и что не зависимо на сколько упало сейчас. с каждым годом движение только вверх.
full member
Activity: 420
Merit: 105

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

full member
Activity: 770
Merit: 156
А можно ли пример такого сайта? Хочется увидеть, как это всё работает.

Тестирование закрытое. Драфтовое изображение, которое я прикреплял несколько недель назад.
Так это будет выглядеть:

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Разворачивать что ли собрались рынок..... вроде бы не с чего , рановато.

а раньше разве предупреждали?  Smiley
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Граждане криптоманы, у кого как блокфолио работает? Черт меня дернул обновить его, теперь зависает намертво.
Нервная система теперь от этого сильно страдает, нарушается стойкий наработанный годами рефлекс заглядывать в блокфолио каждые 10 мин  Grin
Поговаривают,что по зепросу криптоклиники сделали возможность обновления блокфолио не чаще одного раза в сутки.
Теперь нично не отвлекает криптоманов от мечты о ламбе! Smiley
member
Activity: 504

С эфиром пока ситуация стабильна, но вот EOS вполне себе может потеснить его. Если на EOS начнут запускать ICO, то позиции эфира сильно пошатнутся и, на мой взгляд, дальше только вниз. Печаль в том, что большинство токенов привязано к курсу эфира, и такой сценарий обесценит огромное количество токенов
не знаю,нэо вон тоже до сих пор теснит эфир,но эфир держится,так что,если даже еос каким то образом сможет повлиять на эфир,то только забрав лишь какой то маленький процент и все!
Подождите делать выводы,ЕОС надо полноценно запустить платформу и что бы какое то время она проработала что бы устранить все бока которые будут вылазить. А потом уже говорить о том кто кого потеснит.
member
Activity: 312
Merit: 15
Удивляюсь тому, что на таком мягко говоря скучном рынке, тот же Lympo дал поразительные иксы, кто бы мог подумать, когда этот проект только стартовал)
Тоже удивляюсь. А проект storiqa например? Давно с баунти скинул токены, а тут такое происходит. Уже почти х10. Притом без готового продукта, а только добавление на новую хорошую биржу.
Там не на одну биржу добавление. Плюс альфу версию системы дали посмотреть народу. Еще на слухах, что насдак её упоминал.

STQ вошел в топ 20 криптовалют «за которые можно заложить дом» по версии Nasdaq.
https://rubit.media/pochemu-rastet-tsena-na-token-storiqa-100-za-sutki/
member
Activity: 392

С эфиром пока ситуация стабильна, но вот EOS вполне себе может потеснить его. Если на EOS начнут запускать ICO, то позиции эфира сильно пошатнутся и, на мой взгляд, дальше только вниз. Печаль в том, что большинство токенов привязано к курсу эфира, и такой сценарий обесценит огромное количество токенов
не знаю,нэо вон тоже до сих пор теснит эфир,но эфир держится,так что,если даже еос каким то образом сможет повлиять на эфир,то только забрав лишь какой то маленький процент и все!
hero member
Activity: 910
Merit: 558
"А дальше что?... Анализ курса Bitcoin... Уполовинивание в 2020 году?" - размышления по поводу цены btc и роли производителя асиков bitmain

https://www.youtube.com/watch?v=uMF-MVQj_1E

из комментов:

1 600 000 штук продано асиков за 2017 год. 40% всего рынка графических процессоров. В $ это 4,5 миллиарда чистой прибыли или 2800$ за асик. s9 при курсе 3500 летом стоил 165 т. рублей. К\э 2,12%. При курсе 15000 декабрь - стоил 365 т. рублей. К\э 4,1%
s11 выходит в июне 2018 года (релиз отложили на месяц). В целом за последнии 4 месяца хеш битка поднялся в 2,25 раза, т.е. продано после официального отчета битмана ещё 3 миллиона асиков, бес учета майнинга битмана.
Если предположить что есть влияние битмана на биток, при курсе 9000 s9 дает 45000 в месяц - это апрель. "Окупаемость" 9 месяцев. Чипов 189 штук.
s11 стоимость 320 т. рублей - курс должен стать при К\э 2,12% - 6800, при К\э  4,1% 14000.
п.с. ждать всего месяц, посмотрим есть ли влияние битмана на цену битка.

МакКафи прогнозировал тоже 15к в июле прогнозировал  Smiley

А ХТ прёт всё выше, неужели на фоне новостей о вводе торгуемых индексов такой рост  Huh

Huobi - тож из Китая, если у них есть инсайд исходя из предположения выше, что летом рынок пойдет в pump-mode, то кто-то хорошенько затарился высокодоходным активом)
member
Activity: 322
Merit: 14
Присоединяюсь. Кошелек ещё интересует, куда положить с биржи всё это богатство?
Это же эфирные токены  Wink
Jump to: