Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4207. (Read 18793381 times)

full member
Activity: 371
Merit: 105
На трекс юсд наконец прикрутили, они даже на самый верх подняли маркеты, осталось дождаться запуска торгов.
member
Activity: 392
Merit: 10
прогнозы таковы мне кажется что скоро криптовалюте придёт канец и ничего с этого хорошего не будет и надо снова приучаться к обычной работе.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крейг Райт вновь назвал себя создателям биткоина на конференции Transform Africa Summit 2018 в Руанде.
«Мне все равно, любите вы меня или нет», — добавил он Grin

в Руанде блеать Grin, от чумачечный, его там где нибудь и сожрут балбеса.
Ниггы не жрут шашлык  из психов - боятся заразиться безумием.
Но на собачий корм могут пустить.

----
Возня пошла помалу в  крипте - битрекс фиат прикрутил для юридических лиц из US.
Криптоматы атм  уже десятками в день ставят.
Макафи твиттит каждые 5 минут . Уже набрал клиентуру памперов.
Разворачивать что ли собрались рынок..... вроде бы не с чего , рановато.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Удивляюсь тому, что на таком мягко говоря скучном рынке, тот же Lympo дал поразительные иксы, кто бы мог подумать, когда этот проект только стартовал)

Вот что шиллинг животворящий делает. Grin

- Холмс, как получить иксы на падающем рынке?
- Это же элементарно, Ватсон. Пилите свою ютуб-канал, собираете подписчиков, потом заходите всей котлетой в ICO и шиллите его на всю катушку.

Крейг Райт вновь назвал себя создателям биткоина на конференции Transform Africa Summit 2018 в Руанде.
«Мне все равно, любите вы меня или нет», — добавил он Grin

в Руанде блеать Grin, от чумачечный, его там где нибудь и сожрут балбеса.

Он в конце концов доиграется, что из него будут паяльником выбивать приватники от кошельков Сатоши. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
#BABB листиться на кукоине.
https://coinmarketcap.com/currencies/babb/#social
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Удивляюсь тому, что на таком мягко говоря скучном рынке, тот же Lympo дал поразительные иксы, кто бы мог подумать, когда этот проект только стартовал)
full member
Activity: 938
Merit: 111
Чехия славиться отличным пивом,Прага своими красотами,а пражское метро  биткоин-банкоматами.Чешская компания General Bytes, один из крупнейших в мире производителей биткоин-банкоматов, установила 10 новых машин по всему пражскому метро. Всего в Праге 34 банкомата. https://coinspot.io/law/europe/v-prazhskom-metro-ustanovili-10-novyh-bitcoin-bankomatov/
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))

Следующая точка отсчета для надежд называется криптолето Cheesy,будем верить и надеяться на него целых три месяца,а если не пойдёт дело,то можно все надежды возложить будет на криптоосень и так далее... Небольшие иксы на рынке были за весенний период,но они на столько незаметные,что многим и вспомнить нечего.
Криптовесна это понятие никак не связанное с временами года )) Криптовесна это когда все зеленое, все растет и пахнет, она может быть и зимой  Grin
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Мда, криптовесны, как в славном 2017 году так и не случилось)
ну что же, мы на пороге крипто-лета.
какое оно будет?время покажет!)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))

Следующая точка отсчета для надежд называется криптолето Cheesy,будем верить и надеяться на него целых три месяца,а если не пойдёт дело,то можно все надежды возложить будет на криптоосень и так далее... Небольшие иксы на рынке были за весенний период,но они на столько незаметные,что многим и вспомнить нечего.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Объемы падают опять, чет походу сейчас снова пойдем тестировать пробивать 7к.
Ну если честно то и 7к не совсем плохо, потому как говорили что будет гораздо хуже, я думаю что и этого пока достаточно, если учесть что всё таки медведи с рынка ещё не ушли, а наоборот увеличиваются.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Бинанс прислал на почту рекламу об удвоении бонусов по реферальной программе – нехороший знак для биржи.

Тем временем, Россия люто-бешено закупается золотом: по запасам уже на 5-м месте, но по динамике закупки обошли Китай и с большим отрывом лидирует. Думаю, когда Набиуллина разберется с Биткоином, будет подобная реакция.

https://www.kommersant.ru/doc/3644580
member
Activity: 599
Merit: 49
бинанс пар добавил фиатных, стеллар, иота, труЮСД. Еще риппл в пару с БНБ.
Иота из за этого что ли так прибавила?

Иота прибавила потому что я её купил по 1.40 на откате)

А на самом деле проект выделяется среди прочих и первый в своем роде. Торгую ней с августа. Делают много работы в развитии проекта, нормальный маркетинг, хорошие идеи и планы. 2 дня назад вышел кошелек для мобильной версии. В июне выйдет qubic - это тоже сыграет своё.
member
Activity: 599
Merit: 49
Смотрю я на график БТГ и думаю - эта хрень обязательно выстрелит. Хоть монету почти все считают полным УГ. Но тут 2 пути - провал как битконнект в ад  (ну прям очень врядли) либо консолидация на этом уровне  и потом жесткий выстрел вверх. А расти после подобных адских графиков должно неожиданно, быстро и мощно. Новость может отыграть об успешном запуске ЛН в сети БТГ, обнова от асиков, листинг битлфлаер либо гдакс. Это конечно догадки, кроме  графика.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
31 мая в 12:00 UTC состоялся запуск бета-версии основной сети Tron. Десятая по рыночной капитализации криптовалюта ($4 млрд) уходит из сети Ethereum на собственный публичный блокчейн под названием Odyssey 2.0. Об этом сообщает CCN.

До того, как сеть начнет полноценную жизнь, разработчики будут заниматься настройкой кошельков и браузеров.
https://forklog.com/proshhaj-ethereum-tron-zapustil-beta-versiyu-sobstvennoj-seti/

Вот это очень важная новость после того как эфир перейдет на новый алгоритм проблема котиков спадет сама собой просто потому что все тяжелые проекты перестают быть тяжелой ношей на систему. ЭОС и трон загружали половину эфировской сети так что это близко к реальности.
Скоро будет видеть на графике газа опять 1-2 гвея а не десятку как сейчас.
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Граждане криптоманы, у кого как блокфолио работает? Черт меня дернул обновить его, теперь зависает намертво.
Нервная система теперь от этого сильно страдает, нарушается стойкий наработанный годами рефлекс заглядывать в блокфолио каждые 10 мин  Grin

Есть простое решение: поменяйте блокфолио на дельту (Delta).
member
Activity: 168
Merit: 29
31 мая в 12:00 UTC состоялся запуск бета-версии основной сети Tron. Десятая по рыночной капитализации криптовалюта ($4 млрд) уходит из сети Ethereum на собственный публичный блокчейн под названием Odyssey 2.0. Об этом сообщает CCN.

До того, как сеть начнет полноценную жизнь, разработчики будут заниматься настройкой кошельков и браузеров.
https://forklog.com/proshhaj-ethereum-tron-zapustil-beta-versiyu-sobstvennoj-seti/
full member
Activity: 336
Merit: 180
бинанс пар добавил фиатных, стеллар, иота, труЮСД. Еще риппл в пару с БНБ.
Иота из за этого что ли так прибавила?
Jump to: