Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4204. (Read 18804964 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
PCHAIN (PAI) ещё сегодня порадовал всех участников ico выходом на idex и bilaxy с x4,такие проекты для местных товарищей с маленьким депо самая тема начать раскачивать свой портфель, регайте аки пасоны, а после снимайте сливки, а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов
А сам участвовал в из сейле? Если да, то держишь еще токены или слил?
Да, три аккаунта удалось зарегать, проект топовый, взял половину по х4 ровно продал, остальное поставил на х5, пусть ждёт своего часа, считаю что даже при таком раскладе какие бы перспективы не рисовали подобных денег за такой короткий срок с неба мало где получится получить,своё взял, иду дальше)ходл тока фьюжн, эфир, бтс, остальное что касается всяких ico чисто  флип без каких-либо сожалений о потенциальных иксах выше отметок по которым я продавал, просто идём дальше
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов

а потом платите налоги за чужие дела, если вдруг за жопки возьмут  Grin
Скоро в сортир сходить KYC будут требовать , уверен будет очередь желающих верифицироваться.

---
Подумал тут сегодня про Хуоби Токены и вообще биржевые токены , штука востребованная  но заразы торгуются только на своих биржах.
Подстраховки то нет в плане продать срочно или купить если что.
Кинул идею хлопцам в комодо декс их всех скидать - это технически возможно. Сказали сделают.
full member
Activity: 394
Merit: 100
мне не нравятся когда начинают прогнозировать но по факту делают это на угад и зарабатывают на этом до поры до времени.
Если хорошо получается угадывать, то почему бы и не заработать, но это получается далеко не у всех.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов

а потом платите налоги за чужие дела, если вдруг за жопки возьмут  Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
мне не нравятся когда начинают прогнозировать но по факту делают это на угад и зарабатывают на этом до поры до времени.
full member
Activity: 392
Merit: 102
PCHAIN (PAI) ещё сегодня порадовал всех участников ico выходом на idex и bilaxy с x4,такие проекты для местных товарищей с маленьким депо самая тема начать раскачивать свой портфель, регайте аки пасоны, а после снимайте сливки, а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов
А сам участвовал в их сейле? Если да, то держишь еще токены или слил?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Интересно. Но в принципе оно так и ожидалось. Выдумали этих стэйблкоинов, который по сути бесполезные, так как привязаны к обычному доллару. Думаю если ввод и вывод настроят без проблем USD, то всякие там True USD и USDT вымрут.

Не бесполезны. Поскольку тру стейбл коины, которые не привязаны к централизованному эмитенту позволяют пересидеть просадку рынка не доверяя биржам, торгующим на фиатных парах. Погуглите BitUSD.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
BITTREX

USD-BTC   Bitcoin   66479.63   0.8    7560.00000000   7560.00000000   7500.00000000   0.1   05/31/2018
USD-TUSD   TrueUSD   0.00   0.0    0.00000000   0.00000000   0.00000000   -   05/31/2018
USD-USDT   Tether   0.00   0.0    0.00000000   0.00000000   0.00000000   100.0   05/31/2018

все рынки открыты. юсдт - 0 сделок.
труЮСД - 0 сделок  Smiley

Так там ограничение на торговлю фиатом, не каждый юзер Трекса может настоящими долларами спекулировать.
member
Activity: 273
Merit: 14
BITTREX

USD-BTC   Bitcoin   66479.63   0.8    7560.00000000   7560.00000000   7500.00000000   0.1   05/31/2018
USD-TUSD   TrueUSD   0.00   0.0    0.00000000   0.00000000   0.00000000   -   05/31/2018
USD-USDT   Tether   0.00   0.0    0.00000000   0.00000000   0.00000000   100.0   05/31/2018

труЮСД - 0 сделок  Smiley
Интересно. Но в принципе оно так и ожидалось. Выдумали этих стэйблкоинов, который по сути бесполезные, так как привязаны к обычному доллару. Думаю если ввод и вывод настроят без проблем USD, то всякие там True USD и USDT вымрут.
full member
Activity: 336
Merit: 180
BITTREX

труЮСД - 0 сделок  Smiley
full member
full member
друзья товарищи для тех кто ещё не в курсе, милости просим к нашему шалашу,свершилось,видать на то была воля богов обитающих в храме бога машин)
member
Activity: 420
Merit: 11
ну и раз уж такая пьянка пошла, то в пору перефразировать известную цитату Джона Кейнса "Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность",
"рынок btc мог стать заранее запрограммированным и манипулируемым гораздо раньше, чем вы можете себе это представить"  Grin множество других вариантов тоже приветствуется
По такому же принципу можно смело утверждать - чтобы не было создано человеком, оно может управляться и изменяться другим человек для его личной пользы и выгоды.
full member
наша ответочка устрицам хоть пока и тест но всё же мы тоже двигаемся в нужном направлении))в очередной раз доказывает что всё вовремя минутка в минутку выполняется как обещают
https://github.com/FUSIONFoundation
hero member
Activity: 910
Merit: 558
ну и раз уж такая пьянка пошла, то в пору перефразировать известную цитату Джона Кейнса "Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность",
"рынок btc мог стать заранее запрограммированным и манипулируемым гораздо раньше, чем вы можете себе это представить"  Grin множество других вариантов тоже приветствуется
member
Merit: 10
Какая еще себестоимость?)) на рынке часто актив идет далеко за пределы рационального и разумного, так что не стоит ориентироваться на стоимость майнинга и думать, что ниже какой-то отметки цена уйти не может. Еще как может! В моменты паники или эйфории цена может достигать самых разных отметок.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах.
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах?

Мышление новых пассажиров умиляет...
таких реликтов уже почти нет, поверь. Коматозники, Гоксовские терпилы и горстка упоротых. это всё.

если покопаться по этой ссылке, и, подсчитать число битков тех, кто затаривался в ~11 году, получается приличное число. может быть на досуге подсчитаю) но это кошельки тех, кто заранее знал, что у битка большое будущее - криптомасоны, не иначе  Grin
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-dormant_5y-bitcoin-addresses.html

и причем - кошельков действующих, я так понял, судя по графе "последний вход". данная информация будет полезней, чем та, которую представил Alexey_S выше, т.к. там учитываются и те битки, что навсегда потеряны владельцами.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога,
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну
Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах.
Рынок это не "дешевле продавать не буду", а баланс спроса и предложения так что если не будет спроса по цене выше себестоимости, то это проблемы майнеров - вылетят в трубу и обанкротятся или перестанут майнить, плевать на них. Такое происходит в реальном бизнесе и может произойти здесь. Несколько наивно рассуждать "ну дешевле ххх$ продавать не буду - деньги нужны".
full member
Merit: 103
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах?

Мышление новых пассажиров умиляет...
таких реликтов уже почти нет, поверь. Коматозники, Гоксовские терпилы и горстка упоротых. это всё.

Вроде не так уж и мало
full member
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога,
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну
батя не гони беса,всё что сейчас с рынком происходит давно запрограммированный богом машин сценарий, скоро начнётся веселуха мама не горюй,я собираюсь в этом году перейти в клуб 6 знаков, с рынком всё будет гуд, скриньте)
Jump to: