Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4206. (Read 18793695 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Пошел тест протокола монетизации, группой веб-сайтов отобранных в апреле

А можно ли пример такого сайта? Хочется увидеть, как это всё работает.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога,
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

С эфиром пока ситуация стабильна, но вот EOS вполне себе может потеснить его. Если на EOS начнут запускать ICO, то позиции эфира сильно пошатнутся и, на мой взгляд, дальше только вниз. Печаль в том, что большинство токенов привязано к курсу эфира, и такой сценарий обесценит огромное количество токенов
Большинство токенов ничем особо к кефиру не привязаны, кроме того что они на нем выпущены, при желании смогут переехать на эос, если конечно Дэн не забьет на него в пользу нового проекта.
member
Activity: 210
Merit: 10
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

С эфиром пока ситуация стабильна, но вот EOS вполне себе может потеснить его. Если на EOS начнут запускать ICO, то позиции эфира сильно пошатнутся и, на мой взгляд, дальше только вниз. Печаль в том, что большинство токенов привязано к курсу эфира, и такой сценарий обесценит огромное количество токенов
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А ХТ прёт всё выше, неужели на фоне новостей о вводе торгуемых индексов такой рост  Huh
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Удивляюсь тому, что на таком мягко говоря скучном рынке, тот же Lympo дал поразительные иксы, кто бы мог подумать, когда этот проект только стартовал)
Тоже удивляюсь. А проект storiqa например? Давно с баунти скинул токены, а тут такое происходит. Уже почти х10. Притом без готового продукта, а только добавление на новую хорошую биржу.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
неможно ждать не каких новостей так как новости все в основновном выходят фальшивые и лучше чтобы была у вас развита интуиция.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вот как думаешь, мог ли вчера это быть такой хитрый ход ушами, чтобы высадить из жемчужин часть народа?

Если вы не разбираетесь в названии токенов, которыми владеете, употребляйте общепринятые сокращения. Я понял твой вопрос. Ответ: однозначно нет. Эта та редкая команда, которая не боится плохих новостей и их влияния на фиатную стоимость собственного кошелька и потери инвесторов. Мунбои идут нахуй тут. Это проект про технологию и людей ею заряженных. Месяц назад релиз был перенесён на 29 мая, перед финальными тестами «одинадцати часовой баг» (читайте в англоязычных ветках, я писал) в тангле стал причиной суточной задержки. Отныне никаких публичных дедлайнов. Открытость и честность команды обернулась несколькими неприятными ситуациями. Но, мы двигаемся дальше. Релиз основной сети есть. Пошел тест протокола монетизации, группой веб-сайтов отобранных в апреле (минимальное количество уникальных посетителей в месяц не менее 750 тыс. у каждого из задействованных тестировщиков)ъ
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Биткоин не может быть постоянно на дне, а при сегодняшней ситуации на рынке дно именно сейчас, так как курс держится чуть выше цены рентабельности майнинга. Кто такие киты-это и есть майнеры-гиганты, они же манипулятороми рынка и являются, для того, что бы они могли сейчас заработать необходимо рынок пропампить.

Многие забывают что майнеры это важный кусок всей системы и в убыток они точно не будут работать.
Кроме этого майнинг все труднее и скоро будет очередное падение награды так что берем калькулятор и думаем а будет ли цена расти или нет как я вижу скорее в рост пойдет.
full member
Activity: 434
Merit: 101

Биткоин не может быть постоянно на дне, а при сегодняшней ситуации на рынке дно именно сейчас, так как курс держится чуть выше цены рентабельности майнинга. Кто такие киты-это и есть майнеры-гиганты, они же манипулятороми рынка и являются, для того, что бы они могли сейчас заработать необходимо рынок пропампить.
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Activity: 336
Merit: 180
На битре добавили маркер USD... Правда еще нет торговых пар к нему... Grin
это все равно не про нас.
там пара бакс - тезер. Интересно, какой безумец будет тезер покупать, зачем?
full member
Merit: 109
Я вот заметил, что раньше малоизвестные криптовалюты очень хорошо пампились, а сейчас такой тренд ушел.
Что же случилось ?(

На сколько раньше?
Сейчас хорошо пампится и то и то, вот только выборочно... Вот например Soma  (кака - из топ 1000) дала 3х  во время падения бтк. А все из за MVP  в июне.
Ну ты взял монету с капом в лям, она сделала x3, но буквально в конце того года десятки монет пампились в x100-500, сейчас такого нет
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На битре добавили маркер USD... Правда еще нет торговых пар к нему... Grin
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))

Следующая точка отсчета для надежд называется криптолето Cheesy,будем верить и надеяться на него целых три месяца,а если не пойдёт дело,то можно все надежды возложить будет на криптоосень и так далее... Небольшие иксы на рынке были за весенний период,но они на столько незаметные,что многим и вспомнить нечего.
нужно подождать до завтра. завтра закрывается месячная свеча, да и по волновой структуре мы находимся на перепутье. куда пойдем, там и надолго останемся
member
Activity: 599
Merit: 49
Я вот заметил, что раньше малоизвестные криптовалюты очень хорошо пампились, а сейчас такой тренд ушел.
Что же случилось ?(

На сколько раньше?
Сейчас хорошо пампится и то и то, вот только выборочно... Вот например Soma  (кака - из топ 1000) дала 3х  во время падения бтк. А все из за MVP  в июне.
full member
Merit: 109
Что же случилось ?(
full member
Activity: 770
Merit: 156
Oyster - устрица
Oyster Pearl (PRL) - устричная жемчужина
Oyster Shells (SHL) - устричные раковины
Можешь на пальцах объяснить отличия и инвестиционные перспективы?

Видео-объяснение. На пальцах.

https://youtu.be/of5C76y5sYU
https://mobile.twitter.com/OysterProtocol/status/922113034159403008/video/1 

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Рынок конечно же не пропамплен поэтому стоит потихоньку закупаться если есть на что.Думаю такая ситуация не будет долгой потому что очень долго сидим в красном цвете.
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
прогнозы таковы мне кажется что скоро криптовалюте придёт канец и ничего с этого хорошего не будет и надо снова приучаться к обычной работе.
Сдается мне, батенька, вы всей котлетой не в той монете сидите. Попробуйте похолдить, может и попустит.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))

Следующая точка отсчета для надежд называется криптолето Cheesy,будем верить и надеяться на него целых три месяца,а если не пойдёт дело,то можно все надежды возложить будет на криптоосень и так далее... Небольшие иксы на рынке были за весенний период,но они на столько незаметные,что многим и вспомнить нечего.

Фактически с февраля крутимся в нижней части торгового диапазона. Ниже вряд ли уйдет хотя бы потому что топ монет должен дать выхлоп по итогу года. Пускай будет лето!
Jump to: