Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4212. (Read 18790566 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
GekFinn, специалист по siacoin, как считаешь, есть ли смысл сейчас её приобрести? Grin
Руки чешутся что-нибудь купить! Wink

Риплом случайно не торговал?  От него бывает что то чешется порой, многие уже жаловались.  Grin

Хомаха вангует туземун по Golem, ссылаясь на МакКафи, который ждёт 5$.

Ясно понятно, значит можно продавать. Я то думаю че это говно растет два месяца и не думает корректироваться нормально, а оказывается хомаху ждали.  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кстати, о биржах. Хуоби это реально топ, общался с сапортом в чате, ждать не пришлось вообще, отвечают сразу и вопрос решают реально, а не «приходите завтра». Нигде никогда не верифицировался, но если решу, что мне это нужно, то только на хуоби верифицирую жену.

Жену не жалко?  Grin А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо?

Да прикалываюсь ) не проходил потому что есть финик безлимитный + бинанс вполне устраивает с лимитом в 2 битка в сутки. А хуоби без верификации это треш - 0,1 битка в сутки лимит

P.S. Насчет eos - все ок, дошел, просто очередь была на вывод. Видно все ломанулись eos переводить на хуоби ради халявы.

Я посчитал, там легко зальют на хуоби более 4 млн. долларов в эосах, и там же и будут сливать, так что разница в бонусе в 1% скорее всего покроется тем, что на Хуоби цена эоса будет ниже. 10 тыс. HT это вообще слёзы, думаю у многих величина холдовой позиции в хуоби токенах больше.

Больше это мягко сказано, особенно если учесть, что вход ещё недавно был 1,50 долл.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Комиссии в сети Биткоина достигла минимума за последние семь лет. Средняя стоимость отправки BTC в настоящее время составляет 11 центов. Одна из причин - количество ежедневных транзакций резко сократилось , в связи с уменьшением количества пользователей сети.

остались реальные пользователи, а не те кто гонял для прибыли, биток не растет ведь, это логично и нормально, старички будут всегда, а когда начнется рост снова набегут умники, трейдеры и бизнес тренеры грабить хомяков

Как раз на шортах и зарабатывают инвестиционные портфели, на падающем рынке. И с чего такая вера в рост, откуда ей взяться? Маккафи что ли нашептал?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кстати, о биржах. Хуоби это реально топ, общался с сапортом в чате, ждать не пришлось вообще, отвечают сразу и вопрос решают реально, а не «приходите завтра». Нигде никогда не верифицировался, но если решу, что мне это нужно, то только на хуоби верифицирую жену.

Да прикалываюсь ) не проходил потому что есть финик безлимитный + бинанс вполне устраивает с лимитом в 2 битка в сутки. А хуоби без верификации это треш - 0,1 битка в сутки лимит

P.S. Насчет eos - все ок, дошел, просто очередь была на вывод. Видно все ломанулись eos переводить на хуоби ради халявы.

Я посчитал, там легко зальют на хуоби более 4 млн. долларов в эосах, и там же и будут сливать, так что разница в бонусе в 1% скорее всего покроется тем, что на Хуоби цена эоса будет ниже. 10 тыс. HT это вообще слёзы, думаю у многих величина холдовой позиции в хуоби токенах больше.
member
Activity: 153
Merit: 10
Депутат Госдумы выступает за создание в России условий для развития ICO индустрии

Анатолий Аксаков, депутат государственной думы и председатель комитета по финансовому рынку, призывает создавать в России условия для развития ICO.

Разработка стратегического плана необходима для экономического прорыва, и Россия должна создать условия для развития ICO индустрии, считает депутат и председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Господи, да какие условия для ico они хотят создать? Когда в стране за любую критику и несогласие можно получить срок, они якобы пытаются создать условия для свободных децентрализованных технологий.
Цирк, да и только  Smiley
full member
Activity: 173
Merit: 100

Вот такие очереди немного и смущают, не справляются с объемами.
sr. member

full member
Activity: 219
Merit: 100

Жену не жалко?  Grin А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо?
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Комиссии в сети Биткоина достигла минимума за последние семь лет. Средняя стоимость отправки BTC в настоящее время составляет 11 центов. Одна из причин - количество ежедневных транзакций резко сократилось , в связи с уменьшением количества пользователей сети.

остались реальные пользователи, а не те кто гонял для прибыли, биток не растет ведь, это логично и нормально, старички будут всегда, а когда начнется рост снова набегут умники, трейдеры и бизнес тренеры грабить хомяков
sr. member
2045 год, 800 398 страница этой ветки:

Пошёл позитивчик, в Беларуси майнеры, которых ещё в 2025 году батька пересажал, вышли по амнистии, не досидев месяц от своей двадцатки! Коленька решил снова крипту легализовать, так что скоро отскочим на этой новости, да и ниже 40 центов поддержка сильная, так что все ок!  Grin
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Тихо вокруг
Только не спит хомяк
Депо свое он залил все на круг
В устрицы и - хуяк

тарарарарам

Тихо вокруг
Только не спят киты
Не могут уснуть и мечтают мечты
Купить острова и дворцы

тарарапампампам

Тихо вокруг
Это инсайдер уснул
Вставит он завтра им всем толстый хуй
И тихо станцует вокруг

конец
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
никому не подсилу сделать прогнозы и мне кажется что все пргнозы только угадываются и мне кажется что правильно это делается.

Все тычут пальцем в небо, а внести какую-то ясность толком никто не может.

Не говори! Просто ублюдки, как таких земля носит  Grin

Тук-тук!
- Кто там?
- Ясность!
- Открываем, открываем, вносите, аккуратнее, не поцарапайте!
ну вот криптоганстер всея интернета

дает прогноз

sr. member

Вот я тоже в связи с невозможностью голосовать задумался о гражданстве верификации...

Да там, на самом деле, очень лайтовые требования к документам. Обычно на биржах требуют скан документа, подтверждение адреса проживания + фото с доком (а на бинансе, вроде, надо еще на листочке написать дату и название биржи), а хуоби требует только скан дока. Так что, можно спокойно регаться хоть на дедушку/бабушку

И ещё хуоби не тормозит как бинанс, во всяком случае я не замечал. Да и интерфейс мне понятнее, от бинанса в глазах рябит
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Вот я тоже в связи с невозможностью голосовать задумался о гражданстве верификации...

Да там, на самом деле, очень лайтовые требования к документам. Обычно на биржах требуют скан документа, подтверждение адреса проживания + фото с доком (а на бинансе, вроде, надо еще на листочке написать дату и название биржи), а хуоби требует только скан дока. Так что, можно спокойно регаться хоть на дедушку/бабушку
sr. member

Помню пытался верифицировать на полониксе. Так у меня несколько дней не работал их интерфейс, выдавал ошибку, а потом, когда чудом получилось, то ждал верификации аж 7 месяцев. На хуоби я решил верифицироваться ради того, чтобы иметь возможность принимать участие в голосовании за листинг с помощью их токенов.

Отправил им доки на верификацию, прошло 15 минут и все заапрувили. Чудеса просто.  Smiley

sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Помню пытался верифицировать на полониксе. Так у меня несколько дней не работал их интерфейс, выдавал ошибку, а потом, когда чудом получилось, то ждал верификации аж 7 месяцев. На хуоби я решил верифицироваться ради того, чтобы иметь возможность принимать участие в голосовании за листинг с помощью их токенов.

Отправил им доки на верификацию, прошло 15 минут и все заапрувили. Чудеса просто.  Smiley
sr. member
никому не подсилу сделать прогнозы и мне кажется что все пргнозы только угадываются и мне кажется что правильно это делается.

Все тычут пальцем в небо, а внести какую-то ясность толком никто не может.

Не говори! Просто ублюдки, как таких земля носит  Grin

Тук-тук!
- Кто там?
- Ясность!
- Открываем, открываем, вносите, аккуратнее, не поцарапайте!
member
Activity: 420
Merit: 11

Естественно только угадайка. Тут либо ты будешь прав либо не прав... 50/50... Третьему быть не дано. Все тычут пальцем в небо, а внести какую-то ясность толком никто не может.
sr. member
Тихо вокруг
Только не спит хомяк
Депо свое он залил все на круг
В устрицы и - хуяк

тарарарарам
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
У меня в блокфолио только Zilbercoin растет. Никак не могу удалить его. Я даже не помню как он появилсо там.. Всю картину портит +35% Grin Мне Зильберт телефон взломал? О_о
Кстати посмотрел графики - он всегда рос на падении битка на дно. Может это монета Спуфи? И его рвет от того что мир не принял его гения.. может он фашик.. или вообще фимэйл.. сука короче
Jump to: