Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4211. (Read 18790045 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Если закупиться на долгосрок (2-4 года), то вижу очень неплохое инвестиционное решение. А если вы от каждого рывка вниз испытываете чувство горевания и неудач, то крипта не для вас.

в долгосрок есть смысл брать только биржевые токены и ничего более. Через 4 года у 99.99999999% проектов обнаружится, что готовый продукт так и не выпущен или проект к тому времени просто соскамиться - кто-то же недавно исследование проводил как раз по этому поводу и где-то пары лет хватает проекту, чтобы благополучно уйти в задницу.

апд:

нашёл
Только 8% из 80 тысяч созданных во всем мире блокчейн-проектов до сих пор активно работают, продолжительность жизни остальных не превышает 1,22 года. Об этом говорится в исследовании Китайской академии информационных и коммуникационных технологий (CAICT) об отраслевых тенденциях.

https://forklog.com/issledovanie-bolshinstvo-blokchejn-proektov-ne-prosushhestvovali-i-dvuh-let/

Год и чуть более  назад очень крепко стояли Poloniex и Bittrex - представим они тогда додумались наклепать своих биржевых токенов.
Все накупили бы естессно - сколько при статусе этих бирж сегодня они могли бы стоить ?

Биржи приходят и уходят еще быстрее чем блокчейны.
Бинанс 4 месяца назад фоткался для форбс - сейчас же не могут исправить глюки вебинтерфейса.

шилить за Tiger Cash(TCH), не стану, а вот по ХТ распишу исходя из их планов и уже существующих вещей:

4 года это 16 кварталов и как минимум:
1. расширение введения фиата(сейчас только 4 или 5 стран)
2. это открытие полноценных площадок для Европы, США и Японии
3. это 16 обратных выкупов, на первый они потратили что-то около 30 миллионов баксов, если не ошибаюсь - т.е. это как минимум половина обратно выкупленных ХТ с рынка, хотя их уже сейчас больше 30% с рынка выведено по прошествии всего 3х месяцев после запуска, так что процентов 60-70 даже с учетом монет разрабов будет выведено с рынка.
4. Это куча залистенных проектов с голосовалок - т.е. депозитов в ХТ на счетах биржи, а не в обороте.
апд
5. ещё забыл - дропы с практически всех монет на листинг и дропы с голосовалок...

ещё раз апд
про скам биржи улыбнуло - на Хуоби работает 48 инвест-фондов, вряд ли они все заинтересованы потерять такой пылесос бабла
https://www.hadax.com/vote/node_list/
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Если закупиться на долгосрок (2-4 года), то вижу очень неплохое инвестиционное решение. А если вы от каждого рывка вниз испытываете чувство горевания и неудач, то крипта не для вас.

в долгосрок есть смысл брать только биржевые токены и ничего более. Через 4 года у 99.99999999% проектов обнаружится, что готовый продукт так и не выпущен или проект к тому времени просто соскамиться - кто-то же недавно исследование проводил как раз по этому поводу и где-то пары лет хватает проекту, чтобы благополучно уйти в задницу.

апд:

нашёл
Только 8% из 80 тысяч созданных во всем мире блокчейн-проектов до сих пор активно работают, продолжительность жизни остальных не превышает 1,22 года. Об этом говорится в исследовании Китайской академии информационных и коммуникационных технологий (CAICT) об отраслевых тенденциях.

https://forklog.com/issledovanie-bolshinstvo-blokchejn-proektov-ne-prosushhestvovali-i-dvuh-let/
Если планируешь закупаться и не заходить, то в долгосрок все же лучше деда с кефиром взять. Биржу хакнуть могут, а дед с кефиром - максимум просядут в цене.

UPD.
@Goran_ истину глаголит, биржи приходят и уходят. Или же начнут прогибаться под правительство, как поло и трекс.
sr. member
Cashback 15%
Кто там корячился с заведением ЕОСа на Хуоби - вот вам ещё подарок, они поддерживают дроп ЕОНа:

According to EON official announcement, EON tokens will be airdropped at 12:00:00 on June 1st, 2018 (GMT+8) to users who hold more than 100EOS on the blockchain on 1:1 ratio.

Huobi Pro supports EON's airdrop program and will take a snapshot of users' EOS assets (excluding loaned assets) at 12:00:00 on June 1st, 2018 (GMT+8). The official EON project team (http://eon.org/) is expected to airdrop in early June, and we will distribute the EON tokens among all users holding EOS at the moment of the snapshot (including users whose EOS holding amount is less than 100) on 1:1 ratio after receiving the EON airdrop. To ensure that you can receive EON airdrop in time, please deposit EOS to Huobi Pro before 18:00 on May 31st, 2018 (GMT+8).

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1704
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

апд:

нашёл

Год и чуть более  назад очень крепко стояли Poloniex и Bittrex - представим они тогда додумались наклепать своих биржевых токенов.
Все накупили бы естессно - сколько при статусе этих бирж сегодня они могли бы стоить ?

Биржи приходят и уходят еще быстрее чем блокчейны.
Бинанс 4 месяца назад фоткался для форбс - сейчас же не могут исправить глюки вебинтерфейса.
И даже линукс аппку некому сделать.
member
Activity: 378
Merit: 25

Да какое горевание?  Grin Просто интересно мнение гуру по ракушкам. И интерес связан с тем что они у меня есть. На бирже держать 2 года - это я даже не знаю как назвать. Что делать с ними озадачился сейчас.

Тут много размышлений про мтгоксы, про всяких китов. Не читал я только про компанию Bitman, а они продают свои асики с 2014 года и продают за битки. Почти все пампы - дампы можно связать с продажами новых моделей. Сейчас S11 на подходе - проходе - предзаказе. Не интересуюсь асиками, просто закономерность налицо. Сколько же битка у Этих Bitman? И что они с ним будут делать?
sr. member
Cashback 15%

апд:

нашёл

full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 599
Merit: 49
Хехе. Закупаться то надо было как минимум 2 дня назад, чтоб не парить себе мозг когда же зайти, обманывает что вниз или реально вниз. Как оно сейчас, кто не ждет лучших времен?)
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Биткион-адресса случайно генерируются или можно как-то на это влиять? Нашел интересный адресс https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1MavrodizxWNx9gguZzDUKBeHehfhy1goX
sr. member
Cashback 15%
Господип, это у вас надо спрашивать. Не я победил в битве инвесторов. С меня, как с козла молока. Я только одно знаю, смотря на график декабрьский. «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Все циклично. Лошаро-успешный оборот никого не обойдёт стороной.

Брат Хомяк, скажи по-русски, устрицы холдить или сливать пора? Твоё видение интересно. У меня того и того почти поровну, PRL чуть меньше.

устрицы дадут 20-30% в момент листинга на Хуоби, потом можно сливать.

апдейт - ракушки дадут, а не устрицы или это одна херня? я уже запутался в этих червяках.
member
Господип, это у вас надо спрашивать. Не я победил в битве инвесторов. С меня, как с козла молока. Я только одно знаю, смотря на график декабрьский. «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Все циклично. Лошаро-успешный оборот никого не обойдёт стороной.

Брат Хомяк, скажи по-русски, устрицы холдить или сливать пора? Твоё видение интересно. У меня того и того почти поровну, PRL чуть меньше.
sr. member
Cashback 15%
Хуоби запускает торговую пару WICC/USDT
и запускает акцию с призом в виде настоящего вертолета или футбольного мяча из 2.5кг золота  Shocked

【WICC Trading Campaign Win a Helicopter or Gold Football】

From 18:00, May 31 to 18:00, June 7 (GMT+8), successfully registered and verified users whose WICC trading volume rank TOP9 (Buying + Selling volume without executed volume by your own) will receive the following prizes:

TOP 1      A helicopter (Rotorway A600) or a 2.5kg-pure-gold football

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1701
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Cashback 15%
Ясно понятно, значит можно продавать. Я то думаю че это говно растет два месяца и не думает корректироваться нормально, а оказывается хомаху ждали.  Cheesy

Несколько крупных хедж-фондов, таких как HyperChain Capital, инвестировали в Golem. Если интересен высокорискованный, малоликвидный, но крайне интересный ассет, рекомендую почитать про историю и настоящее Elastic. Возможно возникнут меценатские настроения и вы станете инвестором.

ты прям как анаЛитик писать стал - в итоге то куда вливать, чтобы лошарой не стать?
member
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))
Нифига се не было... Иксы были, биток даже два икса делал с момента дна. Если вы не услышали команды, о том, что криптовесна началась и не метнулись - это не значит что её не было  Wink

Лол, сейчас бы упасть с 20к на 6к, от 6к сходить на 10к - вот это рост конеш, не сравним с 2017 годом) Это скорее был отскок дохлой кошки всей крипты а не только битка, теперь по графику должны сходить  в район 8400 и оттуда уже со спокойной душой на дно 3к.

Откуда такие цифры берутся 3к? С чего ему туда идти? Фьючи закроют долгие и полетит он опять высоко , убивать интерес к рынку никто не хочет иначе не от кого будет прибыль получать

Уже убит интерес к рынку, загугли в гуглтрендс слово bitcoin, последний раз такой "хайп" вокруг битка было только в началае июля 2017. В крипте все еще сидят терпилы, которые не хотят продавать, на 3к они точно продадут, чтобы хоть что-то вытащить.

И тем временем "индекс очковости" скакнул с 16-ти до 38-ми за сутки...
https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
И тут (http://coincontrol.io/index?show=all) зеленеет всё по какой-то причине. Хотя капа падает, и это не выходные...
Толи пружина сжимается, толи хома разжижается...
А вообще народ сейчас закупается, несмотря на угрозы бритья со всех сторон. Странное время, граница весны и лета, за полярным кругом ещё зима, в средней полосе - тепло и солнце, экватор ждёт период дождей и муссонов, в южном полушарии наступает зима.
sr. member
Cashback 15%
Я посчитал, там легко зальют на хуоби более 4 млн. долларов в эосах, и там же и будут сливать, так что разница в бонусе в 1% скорее всего покроется тем, что на Хуоби цена эоса будет ниже. 10 тыс. HT это вообще слёзы, думаю у многих величина холдовой позиции в хуоби токенах больше.

А что им помешает потом его обратно же и вывести? или холдить и дальше на бирже?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ясно понятно, значит можно продавать. Я то думаю че это говно растет два месяца и не думает корректироваться нормально, а оказывается хомаху ждали.  Cheesy

Несколько крупных хедж-фондов, таких как HyperChain Capital, инвестировали в Golem. Если интересен высокорискованный, малоликвидный, но крайне интересный ассет, рекомендую почитать про историю и настоящее Elastic. Возможно возникнут меценатские настроения и вы станете инвестором.
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Хочет купить Ламборгини. При этом прав обычно не имеет.  Wink

Чёрт, прямо в точку. Grin И первое, и второе. Grin

Теперь я должен бить тревогу? Cheesy
Я не понимаю, почему все хотят ламбу, я думал криптоэнтузиасты топят за теслу
hero member
Activity: 826
Merit: 533
В этот раз 7k пробьем к гадалке не ходи... Сука!!!

Ещё и устрицы оказались протухшими  Grin

Я предупреждал ловите хомяка и за борт, не поймали вот ракета и упала прямо на старте. Теперь старт опять откладывается до устранения причины.
Отличительная примета хомяка - блюет устрицами, всю ракету уже загадил скотина.  Angry
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Власти Баварии продали на биржах криптовалюты на $14 миллионов Wink не только обычные смертые майнят или торгуются
Jump to: