Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 425. (Read 18791171 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Че то вас тут все меньше и меньше, со своим героем Лионелло ,которого отпиздили  Cheesy Grin

Да, говорят Горана отловили и чипировали.
За остальными тож едут.

Ждём новостей по IPO от Хуоби.
member
Activity: 616
Merit: 34
Че то вас тут все меньше и меньше, со своим героем Лионелло ,которого отпиздили  Cheesy Grin

Все по салонам разъехались ламбы выбирать, мулаток свободных уже не осталось, на неделю вперед все заняты.

А шортисты на заводах у станка. Вот и тишина в ветке.
Нет такого, все стали жадные и злые , это все рука не Бога  Grin при медвежем рынке были все другие-вот и думай

Я вот не пойму , вы все тут хвастаетесь прибылями но толку-что для крипты сделали-да ноль  Grin
Дали Власло на донаты -нет, мне тоже на монетку никто ни копейки а кто чего создавать то будет  Grin а Снорк шортит-дак все всегда на рынках шортят или в рост ставят,нет же у битка уже только спота и его зашортить ничего не значит -что мол охота чтоб его уничтожили и тп а просто взять прибыль  Grin
А что вы тогда светлого ждете вообще и стоит ли -если каждый думает как бы наебать другого да себе сделать побольше да сьебаться
Вот что такое крипта стала-а раньше была противоположность
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Че то вас тут все меньше и меньше, со своим героем Лионелло ,которого отпиздили  Cheesy Grin

Все по салонам разъехались ламбы выбирать, мулаток свободных уже не осталось, на неделю вперед все заняты.

А шортисты на заводах у станка. Вот и тишина в ветке.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Все уже приготовились сегодня к возможной большой движухе вечером? (в 21:30 по мск начинает вещать Пауэлл после очередного квартального заседания. Надеюсь, он опять будет блеять банальности ни о чём и ничего нового не скажет ))
hero member
BEPRO держит кто нибудь ? https://www.coingecko.com/en/coins/bepro-network

Половиной вышел на 3х в BTC вчера , а он дальше прет. Есть смысл держать?

А как вы вообще эти говно форки находите?) Вы их изначально в вотч лист добавляете, или как? Всегда это интересовало. Я в самом начале, в 2016, тоже игрался в такое, как бы более менее в курсах был. А сейчас уже разучился, вот и интересуюсь)

С этой ветки, а конкретней с этой картинки (выросли из портфеля AXIAV3, API3, PRE, EDN, BEPRO, ACT, TOSA. Еще не росли GO, MAN, NIX, DERO, TRIAS (бывший TRY))

Что с кукойном? Временно айпи забанили, как раз когда мой JST в рост пошел  Grin

Да, что за день такой? TOSA (которую шилил Ерёма) сегодня 10х сделала в ETH, а продать не могу на унисвапе. Что за ошибка? Была транза зависшая, так я уже пол часа назад отменил её.

UPD На кукойн зашел через старую версию сайта, на унисвапе спустя только час смог свапнуть токены.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

А как вы вообще эти говно форки находите?) Вы их изначально в вотч лист добавляете, или как? Всегда это интересовало. Я в самом начале, в 2016, тоже игрался в такое, как бы более менее в курсах был. А сейчас уже разучился, вот и интересуюсь)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Тут в основном биткоин-моксималисты на высокие темы рассуждают... Дескать, определяют судьбу будущего общественного строя...
Альты ведь никому не нужны - сам понимаешь! Grin

Так уж и быть, назову свои гемы - HOPR, KEEP, DAO (Это просто пушка! Wink), FIS...

Это вот про это речь?:

https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/dao-maker/usd#panel
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Тут в основном биткоин-моксималисты на высокие темы рассуждают... Дескать, определяют судьбу будущего общественного строя...
Альты ведь никому не нужны - сам понимаешь! Grin

Так уж и быть, назову свои гемы - HOPR, KEEP, DAO (Это просто пушка! Wink), FIS...

Агась... Wink
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Дна нет. Так как не с чем сравнивать, кроме циферок на экране Smiley Только вера, как в бакс, печатаемый от балды на любые цифры (что тоже нонсенс - на очередные напечатанные 1,9 трл.баксов из воздуха можно тупо купить пару стран,...абсурд) Smiley Бакс тоже можно посмотреть как циферки на экране смартфона/ноутбука. В одни циферки кто-то хочет верить, в другие - нет (хотя разницы для показа этих циферок в смартфоне/ноутбуке нет). На одни циферки кто-то надеется что-то купить (кило золота или хлеба), на другие - нет. Главное верить. Как в стоимость чьей-то картины (откровенной мазни типа "черный квадрат"). Нарисуем 1 лям за биток? ок. Купим еще пару стран. Паранойя  Grin

Конечно. Ты совершенно прав. Как обыватель, утверждающий, что флеш память не пойдет. Еще в те времена когда были широко распространены CD и DVD диски.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
с чего хриплый отрос? помню, после последнего его роста в конце февраля, мы вниз пошли...
newbie
Activity: 10

Чем чаще я вижу эти графики с периодами, тем больше мне кажется что когда начнется следующий медвежий цикл, биток укатают так низко, что никто даже представить этого сейчас не может. Возможно в этом и есть вся задумка - заставить верить в цикличность периодов с откатами и новыми вершинами. И когда начнется медвежатина, длиною в лет десять, то спустя 2-3 года игроки начнут входить на 15к, потом на 5к, потом на 1 к... но дно может оказаться так глубоко, что шок будет сильным
Вот у меня такие же предчувствия. Понятное дело что мало кому дано "вынести" такой рост и не войти повторно на хаях, но ИМХО ещё важнее не войти потом по 15к на всю котлету, когда потом битоша будет падать к 3к или даже 1к, а может и ниже.

Суть приёма прежде всего во временных горизонтах таких движений и их влияний на психологию, за 2-3 года возникает новое поколение трейдеров, а у старых затирается память и на уровне интуиции формируется "новая парадигма", может не у всех 100%, но у за 95%, на которое и рассчитан такой манёвр, просто из за длительности движения, "бесконечный рост" или "падение в ноль". Мало кто может "мыслить сквозь года", большинству нужно кормить семью и оплачивать счета каждый месяц. За пол года — год формируется "психологическая справедливая цена", сейчас она в районе 25 — 30к за биток.

Хз когда начнётся новый цикл падения, за этим туземуном, может в конце весны, может в конце года, но он начнётся, это 100% факт и падать будем гораздо ниже психологической справедливой цены, в этом суть, так как массовые закупки будут именно там и продолжаться это будет достаточно долго, чтобы сформировать снова "новую парадигму".
member
Activity: 288
Merit: 14
песдуем на 46? )
Ключевая точка - 43к.
Вот когда её пробьём - можно будет отметить )

Согласен, очень много ждунов выйти на 80к, скорее всего следующий цикл будет 80 и выше
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
По ходу ты опять троллишь/шиллишь Tron. Пишу на публику, на всякий случай. Ты видел когда китаёзы что-нибудь изобрели и внедрили? У них послушание и трудолюбие сильные стороны в ущерб креативности. Нет среди них гениев, иначе бы они были на другой ступени цивилизационного развития сейчас. Посмотри на их руководителей. Просто азиатские пацаны из деревни. Так что мне кажется, что со стороны eth скорее придёт layer 2 и дешевые транзы применительно к токенам.

Мне кажется у тебя параноя.

Мне за одну работу насыпали Трона, я его погонял и просто поделился своей точкой зрения. Я даже не знал (да и мне срать было, альты в 95 % централизованы) кто его сделал, меня в первую очередь интересует в таких монетах скорость и функционал.

Я читал интересную историю о хакере, который убежал от ФСБ в Нидерланды. Достать его ясное дело не могли, а организовывать что то типа Литвиненко ради какого то говно хакера ясное дело никто бы не стал. Думали махнуть рукой, но хакера подвела гордыня и желание получить одобрение (скорее всего из детстких комплексов каких то), он начал им написывать. Ну и они в ответ ему начали писать что на самом деле следят за ним. Ну у чувака крыша по итогу потекла, он убил соседа-нидерландца (полагал что тот "стучит" гебне) и сел в тюрягу. Так вот, к чему это я: Есть здоровая параноя, и нездоровая. Например не давать документы кому попало, не пиздеть о своих доходах много, иметь оффлайн машину для транзакций - примеры здоровой паранои.
А вот видеть в чьих то словах постоянно "троллинг/шиллинг" или заговор "банкстеров" которые платят любому критику - это пример совсем не здоровой. Такие формы паранои иногда делают "фазовый переход" и человек скатывается в глубины полного и мрачного безумия. За женой с топором там бегает, или что то такое.

Не пытаюсь оскорбить, но твое виденье во всем заговоров уже порядком подзаебало. Если ты так собираешься продолжать, то лучше и вправду добавь меня в игнор.  
hero member

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
песдуем на 46? )
Ключевая точка - 43к.
Вот когда её пробьём - можно будет отметить )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
парни кто в курсе какое отношение имеет ФТХ биржа до биржи БИТМАКС?

никакого вроде бы.
jr. member
Activity: 194
песдуем на 46? )
member
Activity: 827
Merit: 14
парни кто в курсе какое отношение имеет ФТХ биржа до биржи БИТМАКС?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Маск снова за свое! На этот раз он решил продать нфт карточку. Прикольная песня, про доги не забыл.
https://twitter.com/elonmusk/status/1371549960030842893?s=09
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
там прошел IEО Oxygen
 .......Oxygen - это брокерская услуга DeFi, построенная на Solana и работающая на сетевой инфраструктуре Serum. Oxygen построен на основе пулов - корзин активов, которые совершают коллективные действия. .......

Ипануться, буквы понял, слова частично, смысл нихуя  Grin

Только fzkto наверно сможет это интерпетировать  Grin Старею наверно, раньше проще было: винтовка мосина - стреляет (в глаз белки). А теперь - хуйняА в хуйнеВ при поддержке хуйниС рубит бабло на хуйнеД  Grin
Jump to: