Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь.
Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?!
Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай.
#может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT.
Типа "знаете ли вы что это?!"
-да классная весчь, тарю за обе щеки
-нет и не покупаю
-покупаю так как "все побежали и я побежал.."
Ну или что-то типа...
Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?!
Я ничего не шиллю, а то нападали на меня всякие коты, когда я про бат тут хорошо отозвался, просто делюсь тем, что я взял, брал раньше, сейчас оно уже отросло:
Wax - отчасти по старой памяти, ещё с того цикла, ну и он вроде неплохо смотрится, ещё не сильно отрос, есть объемы, интерес.
Tvk - есть готовый маркетплейс, хорошие обьемы, есть на бинансе. Из плохого - он уже неплохо отрос, но капа пока маленькая, ещё есть куда расти.
Ну и прям скамина на потенциальных кучу иксов - jgn. Там комбо, и нфт, и дефи, свой маркетплейс, много партнеров и инвесторов. Он, конечно, уже стрельнул, за последние пару дней, но капа по прежнему очень маленькая.
Еще есть superfarm, если не ошибаюсь - у них проходило идо на полкастартере. Не сильно вникал в суть, но кажется - это платформа, на которой можно выпускать свои дефи и нфт токены. Может видели, недавно была история с выкупом картины Бэнкси за 95к и дальнейшим ее сжиганием в прямом эфире. Так вот, эта контора, которая выкупала эту картину, перенесла ее в нфт с помощью контракта этого проекта. Была даже статья на форбсе об этом, с указанием проекта. Но я пока ее не брал, наблюдаю.
Но я ни в коем случае ничего не советую!! Просто делюсь тем, что сам взял.. Может кто-то тоже брал что-то из этого, или обращал внимание на эти проекты, будет интересно почитать, кто что думает.
А вообще, конечно, хайп на этих нфт - дикий, достаточно в описание проекта вписать нфт, и ты уже не просто никому ненужная скамина, а перспективный проект) Я шарился по ним, подбирал, проверял по всяким параметрам своим, и не мог понять - надо ли это кому-то вообще, в таком виде, в каком оно есть сейчас.. Смотрю, вроде есть реальный продукт, маркетплейс, там выставлены эти токены, а пользуется ли этим кто-то, покупает ли, - я хз)
И хоть сейчас это похоже на бум исо, с кучей скама и ненужного шлака, но, кажется, что в этом есть перспектива. Со всего этого безумия, которое творится в этой отрасли сейчас, должны сформироваться какие-то работающие и нужные проекты, которые в дальнейшем станут флагманами в этой индустрии. Вполне возможно, что они уже есть, но мы пока о них не знаем)
А ещё вчера зашёл на Твиттер Сана.. Я так понял, что он хочет прикрутить эти нфт к трону. Пишет, что будет выкупать у реп исполнителей песни, которые они выпустят в нфт на троне. У него там сформировалась нормальная реп тусовка, которая шиллит трон) Не звёзды первой величины, конечно, но довольно знаменитые артисты. Странно, что трон стоит на месте, как вкопанный, практически не рос ведь.