Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 426. (Read 18790636 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
то парни когнешно все супер
а по BTMX - че?
с 3 центов до 1,2 бакса!!!
норма так?
и вопрос к профи, ну не вопрос а просьба типа пояснить как думать/делать!
там прошел IEО Oxygen
 .......Oxygen - это брокерская услуга DeFi, построенная на Solana и работающая на сетевой инфраструктуре Serum. Oxygen построен на основе пулов - корзин активов, которые совершают коллективные действия. .......
Смотрю оно на Солане и Серуме! по логике шо? надо пробовать хомячить? или ужо до жопы все потуги?
подскажите как бы САМИ делали?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
2. Потолка нет. Так как не с чем сравнивать.

Дна нет. Так как не с чем сравнивать, кроме циферок на экране Smiley Только вера, как в бакс, печатаемый от балды на любые цифры (что тоже нонсенс - на очередные напечатанные 1,9 трл.баксов из воздуха можно тупо купить пару стран,...абсурд) Smiley Бакс тоже можно посмотреть как циферки на экране смартфона/ноутбука. В одни циферки кто-то хочет верить, в другие - нет (хотя разницы для показа этих циферок в смартфоне/ноутбуке нет). На одни циферки кто-то надеется что-то купить (кило золота или хлеба), на другие - нет. Главное верить. Как в стоимость чьей-то картины (откровенной мазни типа "черный квадрат"). Нарисуем 1 лям за биток? ок. Купим еще пару стран. Паранойя  Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
3. Следите за художествами пентарха дальше.

Странно, что в 2021-м году за его художествами ещё кто-то следит. Как по мне, Хамаха, если их сравнивать, и то чаще угадывает. Ну а его, Пентарха, излюбленный приём - рисовать несколько стрелок во всех направлениях - это просто шедевр ясновидения.
member
Activity: 658
Merit: 34
А кто у вас там в банде еще?
Чизет, Сэм и Барри. Ещё Артурчик был, но щас он в бегах. Знаешь таких?
Их "Быстроденьги" сейчас пользуются большим успехом )

При чем здесь криптаны? Сотри жопу за правду, против этих слов "Люди, обладающие знанием, не хотят, чтобы ими манипулировали, а без манипулирования непонятно, как управлять."
member
Activity: 827
Признавайтесь кто успел купить ALICE по 2 цента?

Ту, которая 600х сделала ? Я не успел  Roll Eyes

мне проще, я и не знал!
hero member
Activity: 882
Merit: 628

Я был готов покупать на 10 иксах при старте торгов, даже проснулся пораньше чтобы не пропустить, по итогу увидел сразу 200 иксов Shocked а через 10 секунд 720 иксов  Shocked (считаю от 10 центов, так удобней).
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Чем чаще я вижу эти графики с периодами, тем больше мне кажется что когда начнется следующий медвежий цикл, биток укатают так низко, что никто даже представить этого сейчас не может. Возможно в этом и есть вся задумка - заставить верить в цикличность периодов с откатами и новыми вершинами. И когда начнется медвежатина, длиною в лет десять, то спустя 2-3 года игроки начнут входить на 15к, потом на 5к, потом на 1 к... но дно может оказаться так глубоко, что шок будет сильным

1. Если укатают, то во что то же должны вложить. Что даст сходную доходность и обладает сходными свойствами? Выбор сейчас не велик. Так что и сливать особого смысла не имеет. Конечно, если кто то этого не понимаешь ему не объяснишь. Таких учит жизнь. Как правило, можно найти в группах психологической поддержки бывшим лудоманам.

2. Потолка нет. Так как не с чем сравнивать. Условно по капе золото. Даже больше. Потому что есть свойства, из за которых биток лучше, чем золото - в отличие от ценного металла его можно безопасно хранить и удобно передавать.

3. Следите за художествами пентарха дальше.

jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Пентарх выкатил свежую глобальную разметку. Выбираем себе таргеты, кому какой нравится  Grin
Он не учитывает многие обстоятельства , а просто идет по тренду - что правильно как бы в торговле , но не в предсказании  Grin
Идем к 100$ и точка , как в старом предсказании

Чем чаще я вижу эти графики с периодами, тем больше мне кажется что когда начнется следующий медвежий цикл, биток укатают так низко, что никто даже представить этого сейчас не может. Возможно в этом и есть вся задумка - заставить верить в цикличность периодов с откатами и новыми вершинами. И когда начнется медвежатина, длиною в лет десять, то спустя 2-3 года игроки начнут входить на 15к, потом на 5к, потом на 1 к... но дно может оказаться так глубоко, что шок будет сильным
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Вопрос только в том, почему именно Эфир?) Я вот вчера гонял монетки на Троне, там комиссии минимальные, в сотни раз меньше Эфира. А все смарт контракты и прочее в наличии. Так что я сомневаюсь насчет Эфира и его реального применения.

По ходу ты опять троллишь/шиллишь Tron. Пишу на публику, на всякий случай. Ты видел когда китаёзы что-нибудь изобрели и внедрили? У них послушание и трудолюбие сильные стороны в ущерб креативности. Нет среди них гениев, иначе бы они были на другой ступени цивилизационного развития сейчас. Посмотри на их руководителей. Просто азиатские пацаны из деревни. Так что мне кажется, что со стороны eth скорее придёт layer 2 и дешевые транзы применительно к токенам.

Либо там, где ребята еще не боятся рисковать. Может со стороны каких-нибудь Polkadot или Aeternity. Затем конечно китаёзы скопируют.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Наверное игроделы предпочтут сделать свой токен. Жадность же. Чтобы % эмиссии оставить себе. Что проще же в эфире. О чем и речь - что дефляционная спираль в истории человечества выдуманное понятие. Особенно в крипте. Просто щас выгоду от выпуска фантиков могут получать и частные организации.

Владел токенами от Playkey и сообщества MDK. Тогда у них тема благополучно загнулась. Так как токены были там как рыбе зонтик. Кейс с внутригровыми валютами может взлететь.

Вопрос только в том, почему именно Эфир?) Я вот вчера гонял монетки на Троне, там комиссии минимальные, в сотни раз меньше Эфира. А все смарт контракты и прочее в наличии. Так что я сомневаюсь насчет Эфира и его реального применения.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Нормально сегодня Аламеда REEF слил своим фудом.
Потом ссыкливо поудаляли часть твитов, как я понял (сам твиттер не читаю, нахуй).

Рано или поздно ждём реакции СЕКов-гомосеков на такие вещи Grin
Теперь и в отношении Аламеды.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
На сегодняшнем легком чихе битка опять куча лонгустов осыпалась, как перезрелые овощи.
И теперь фандинг снова упал до нейтрального и оставшиеся лонгусты платят мало. Печалька (

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Ты как бы играешь и никто тебе не может сказать, что ты деньги не зарабатываешь.

Либо не сообразили, либо пугают социальные последствия популярности. Гос-во "родненькое" пострадает ведь, заводы массово лишатся рабов.

Ноборот это абсолютно вписывается в постиндустриальную (или как она там будет называться) эпоху. Людей много, работы будет все меньше, надо чем-то отвлекать народ, особенно горячую молодежь. Киберспорт для этого так активно и продвигают, VR на подходе. Игровые NFT с конвертацией в средство оплаты реального мира как нельзя кстати.
Отличная мысль. Организация новых рабочих мест просто жизненно необходимое условие.
member
Activity: 288
Признавайтесь кто успел купить ALICE по 2 цента? вчера нашел непримечательный токен на Банане  SLP стоит 9 центов, монет всего 45 млн, еще это и нфт токен, иксищев должно быть мульон,капа всего 4 млн, короче 20 х как минимум
member
Activity: 245
Merit: 46
Не происходит ничего странного на рынке, только Хуоби уже 19й день ничего не листит. Последний листинг был аж 25 февраля:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900004647926-Huobi-Inno-Hub-Will-Open-MASK-Spot-Trading-at-00-45-on-February-25-UTC-8-

У кого какие мысли чего происходит? Типа биржа просто не хочет комсы и прочее бабло на хайпе состричь или ещё чё?

Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь.   Wink Grin

Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?!
Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай.

#может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT.
Типа "знаете ли вы что это?!"
-да классная весчь, тарю за обе щеки
-нет и не покупаю
-покупаю так как "все побежали и я побежал.."
Ну или что-то типа...

Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?!

Я ничего не шиллю, а то нападали на меня всякие коты, когда я про бат тут хорошо отозвался, просто делюсь тем, что я взял, брал раньше, сейчас оно уже отросло:
Wax - отчасти по старой памяти, ещё с того цикла, ну и он вроде неплохо смотрится, ещё не сильно отрос, есть объемы, интерес.
Tvk - есть готовый маркетплейс, хорошие обьемы, есть на бинансе. Из плохого - он уже неплохо отрос, но капа пока маленькая, ещё есть куда расти.
Ну и прям скамина на потенциальных кучу иксов - jgn. Там комбо, и нфт, и дефи, свой маркетплейс, много партнеров и инвесторов. Он, конечно, уже стрельнул, за последние пару дней, но капа по прежнему очень маленькая.
Еще есть superfarm, если не ошибаюсь - у них проходило идо на полкастартере. Не сильно вникал в суть, но кажется - это платформа, на которой можно выпускать свои дефи и нфт токены. Может видели, недавно была история с выкупом картины Бэнкси за 95к и дальнейшим ее сжиганием в прямом эфире. Так вот, эта контора, которая выкупала эту картину,  перенесла ее в нфт с помощью контракта этого проекта. Была даже статья на форбсе об этом, с указанием проекта. Но я пока ее не брал, наблюдаю.
Но я ни в коем случае ничего не советую!! Просто делюсь тем, что сам взял.. Может кто-то тоже брал что-то из этого, или обращал внимание на эти проекты, будет интересно почитать, кто что думает.

А вообще, конечно, хайп на этих нфт - дикий, достаточно в описание проекта вписать нфт, и ты уже не просто никому ненужная скамина, а перспективный проект) Я шарился по ним, подбирал, проверял по всяким параметрам своим, и не мог понять - надо ли это кому-то вообще, в таком виде, в каком оно есть сейчас.. Смотрю, вроде есть реальный продукт, маркетплейс, там выставлены эти токены, а пользуется ли этим кто-то, покупает ли, - я хз)
И хоть сейчас это похоже на бум исо, с кучей скама и ненужного шлака, но, кажется, что в этом есть перспектива. Со всего этого безумия, которое творится в этой отрасли сейчас, должны сформироваться какие-то работающие и нужные проекты, которые в дальнейшем станут флагманами в этой индустрии. Вполне возможно, что они уже есть, но мы пока о них не знаем)

А ещё вчера зашёл на Твиттер Сана.. Я так понял, что он хочет прикрутить эти нфт к трону. Пишет, что будет выкупать у реп исполнителей песни, которые они выпустят в нфт на троне. У него там сформировалась нормальная реп тусовка, которая шиллит трон) Не звёзды первой величины, конечно, но довольно знаменитые артисты. Странно, что трон стоит на месте, как вкопанный, практически не рос ведь.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
шалом, товарищи...  скажите пару слов по BZRX...болтается, как гуано в проруби... стоит вляпаться или мимо?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Не происходит ничего странного на рынке, только Хуоби уже 19й день ничего не листит. Последний листинг был аж 25 февраля:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900004647926-Huobi-Inno-Hub-Will-Open-MASK-Spot-Trading-at-00-45-on-February-25-UTC-8-

У кого какие мысли чего происходит? Типа биржа просто не хочет комсы и прочее бабло на хайпе состричь или ещё чё?

Надо сначала допродать старое гавно, а то у хомяков глаза разбегаются  Smiley
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Мне кажется вот эту идею стоит развивать. А то, что в "Эфире комиссии упадут" так это не скоро. У многих здесь к тому времени член от старости окончательно упадет, пока это случится  Grin

Если они действительно запустят L2 Optimism — это может случиться очень быстро. Причем стимул в лице Чизета, активно отжирающего рынок, у них сейчас более чем сильный.

з.ы. Спросили в ЛС про монеты, которые еще не особо отросли — продублирую тут, может кому будет полезно:
Так можешь посмотреть мои последние посты. Не выросло полно чего — TRX, PEARL (самопальный YFI на трон), XTZ, MONA (для любителей кошек  Grin), LTC, DASH, MPH, BAT, ZKS (упал после дропа), WHALE (упал после хака), 1INCH (болтается в диапазоне), AAVE и SNX (тоже болтаются в диапазоне, если брать монеты с выской капой). В принципе полно монет, которые не росли. Может стрельнуть YFI, старая добрая SC, ETC (вообще не дернулся почти) — но эти я не держу.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ты как бы играешь и никто тебе не может сказать, что ты деньги не зарабатываешь.

Либо не сообразили, либо пугают социальные последствия популярности. Гос-во "родненькое" пострадает ведь, заводы массово лишатся рабов.

Ноборот это абсолютно вписывается в постиндустриальную (или как она там будет называться) эпоху. Людей много, работы будет все меньше, надо чем-то отвлекать народ, особенно горячую молодежь. Киберспорт для этого так активно и продвигают, VR на подходе. Игровые NFT с конвертацией в средство оплаты реального мира как нельзя кстати.
Jump to: