Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4314. (Read 18804964 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот хорошая иллюстрация уровня рынка https://mobile.twitter.com/CNBCFastMoney/status/997230562539696134/video/1

Этот хер советует сливать биток, а рипл выкинуть в помойку, а на вопрос что держать с уебанской ухмылкой отвечает биткоин кеш. Вот его твитер https://mobile.twitter.com/cryptomanran Он также автор прогноза, что биток будет стоить 50к в конце 2018, сучка уже взяли за жопу вопросом мол зачем тогда сливать биток если он 6 иксов выдаст ))) ну и уже нашлись фото этого петушары с Вером в обнимку 😂

CNBCFastMoney кстати уже становится индексом типа Хамахи, в твитере пишут, что надо отрабатывать их прогнозы наоборот 😂

https://mobile.twitter.com/meelanblon/status/997435369804070916/photo/1
member
Activity: 378
Merit: 25
Насчет ваших рейтингов. Проекты продолжают выходить на платформе Ethereum. Да, медленный блокчейн. Но, в течение ближайших полутора лет будет имплементирован шардинг и сеть ускорится в тысячи раз. Несмотря на то, что я приверженец IOTA и солидарен с мнением, что IOTA возьмёт верх над классическими блокчейнами через несколько лет, Ethereum остаётся платформой лидером. Но, торговля ETH по отсроченным договорам, естественно, затормозит рост токена.
Слушай, объясни долбоёбу.
Купил я EOS. А адрес такой же как у моего Эфир кошелька. Это что нахрен такое?

Так EOS сейчас только в виде токенов ETH же, нет?
Вроде, не запустил еще свой блокчейн.

А потом что и как? Запустят бокчейн свой, адрес поменяется и что будет?
full member
Activity: 336
Merit: 102
Насчет ваших рейтингов. Проекты продолжают выходить на платформе Ethereum. Да, медленный блокчейн. Но, в течение ближайших полутора лет будет имплементирован шардинг и сеть ускорится в тысячи раз. Несмотря на то, что я приверженец IOTA и солидарен с мнением, что IOTA возьмёт верх над классическими блокчейнами через несколько лет, Ethereum остаётся платформой лидером. Но, торговля ETH по отсроченным договорам, естественно, затормозит рост токена.

Так EOS сейчас только в виде токенов ETH же, нет?
Вроде, не запустил еще свой блокчейн.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Мда интересная монета зашёл вчера на 11к седня уже 28 взяла, на обычный памп дамп не похоже только уверенный рост интересно когда выходить  Huh
Тоесть х2,5 за сутки по вашему обычный рост? Это дичайший памп. Представьте актив который так растет в обычной жизни. Точку выхода каждый определяет сам. Если это новостной рост, то смотрим, по календарю. Можно по стаканам посмотреть. А что за монета кстатиHuh Сейчас вместе посмотрим и подумаем.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
кто что думает?Когда уже вверх попрем?

На носу лето,если в июне не полетим,то уйдём в отпуска и заберём часть своих сбережений в крипте на моря и отпуск,чем опустим немного рынок.Затем когда отдохнём и вернёмся осенью, затарим крипту и будем ждать крипто-зиму.
Весьма оптимистично Smiley
member
member
ЦБ Норвегии рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты
https://static.norges-bank.no/contentassets/166efadb3d73419c8c50f9471be26402/nbpapers-1-2018-centralbankdigitalcurrencies.pdf?v=05/18/2018121950&ft=.pdf
full member
Merit: 180

На носу лето,если в июне не полетим,то уйдём в отпуска и заберём часть своих сбережений в крипте на моря и отпуск,чем опустим немного рынок.Затем когда отдохнём и вернёмся осенью, затарим крипту и будем ждать крипто-зиму.
на 16 год очень похоже по ощущениям. Дохлое лето,  осенью поживее (только монеро дала жару тогда - х10 по моему) и зимой биток до с 350 - 400 до 700 и все остальное вверх. Нет, вру - дохлые только август и сентябрь были.
full member
Activity: 770
Merit: 156
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

newbie
Activity: 84
Merit: 0
 ;DEthereum занял первое место в рейтинге криптовалют, который составили исследователи Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая,а биткоин в этом рейтинге занимает лишь тринадцатое место.
full member
Merit: 180
какой такой Консенсус 2018? Вот после чего начнется туземун:
В Беларуси проведут Guru Blockchain Forum

26 мая в Минске (Beijing Hotel Minsk) пройдёт блокчейн-саммит – Guru Blockchain Forum, на котором соберутся ведущие мировые специалисты, разработчики и практики. Эксперты обсудят актуальные темы и сферы применения блокчейн-технологий в бизнесе и конкретные технологии получения реального дохода от криптовалют.
https://bitnovosti.com/2018/05/19/belarus-guru-blockchain-forum/

"Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби с применением блокчейна?" -
задает наболевший вопрос наш коллега из Гомеля - Поптоп, журналист, криптоэнтузиаст и лидер движения "Гомель без нитратов"
full member
Activity: 770
Merit: 156
26 мая в Минске (Beijing Hotel Minsk) пройдёт блокчейн-саммит – Guru Blockchain Forum, на котором соберутся ведущие мировые специалисты, разработчики и практики.

Гуру там не было и не будет, а отель хороший. Отдыхал там пару раз.
В Беларуси крайне сложные условия для предпринимателя в целом, поэтому оттуда ничего хорошего ждать нечего. Бедная страна.
full member
Merit: 102
В Китае выявили 421 Shocked Shocked Shocked фейковую криптовалюту
Китайская Национальная комиссия по финансовой безопасности в Интернете IFCERT опубликовала результаты исследования, проведенного под руководством правительства страны, выявившего по состоянию на апрель этого года 421 фейковых проекта с собственной криптовалютой. 60% из этих проектов были запущены на серверах за пределами Китая, что усложнило исследователям наблюдение за ними.
Мониторинг IFCERT выявил три их основные особенности: характеристики финансовой пирамиды с обещанием высоких прибылей при условии участия в схеме, отсутствие открытого кода, который позволил бы потенциальным инвесторам увидеть реальную картину проекта, а также ведение торгов токенами на внебиржевых площадках.
Напомним, что на днях Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) представила свое видение типичного фейкового сайта криптовалютного проекта. https://anycoin.news/2018/05/19/ifcert421/?tg_rhash=982062fb0263c5

Что-то странная новость какая-то. Пирамида, ведение торгов на внебиржевых площадках - это разве признаки некрипты?
А вот централизация и отсутствие блокчейна - да.
member
Activity: 168
Merit: 29
В Китае выявили 421 Shocked Shocked Shocked фейковую криптовалюту
Китайская Национальная комиссия по финансовой безопасности в Интернете IFCERT опубликовала результаты исследования, проведенного под руководством правительства страны, выявившего по состоянию на апрель этого года 421 фейковых проекта с собственной криптовалютой. 60% из этих проектов были запущены на серверах за пределами Китая, что усложнило исследователям наблюдение за ними.
Мониторинг IFCERT выявил три их основные особенности: характеристики финансовой пирамиды с обещанием высоких прибылей при условии участия в схеме, отсутствие открытого кода, который позволил бы потенциальным инвесторам увидеть реальную картину проекта, а также ведение торгов токенами на внебиржевых площадках.
Напомним, что на днях Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) представила свое видение типичного фейкового сайта криптовалютного проекта. https://anycoin.news/2018/05/19/ifcert421/?tg_rhash=982062fb0263c5
member
Activity: 182
Merit: 16
какой такой Консенсус 2018? Вот после чего начнется туземун:
В Беларуси проведут Guru Blockchain Forum

26 мая в Минске (Beijing Hotel Minsk) пройдёт блокчейн-саммит – Guru Blockchain Forum, на котором соберутся ведущие мировые специалисты, разработчики и практики. Эксперты обсудят актуальные темы и сферы применения блокчейн-технологий в бизнесе и конкретные технологии получения реального дохода от криптовалют.
https://bitnovosti.com/2018/05/19/belarus-guru-blockchain-forum/
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

В этом вопросе опасно и передерживать и недодерживать Grin Ведь если передержать, то криптовалюта может упасть в цене до своей себестоимости.
А почему до себестоимости? Продавать ниже себестоимости - обычное дело. Чтобы расчистить склады или рассчитаться с долгами... С криптой тоже самое будет.
member
В основе блокчейн-системы идентификации Microsoft может оказаться протокол Lightning Network
https://forklog.com/v-osnove-blokchejn-sistemy-identifikatsii-microsoft-mozhet-okazatsya-protokol-lightning-network/
member
Vaultoro стала первой биткоин-биржей, имплементировавшей протокол Lightning Network
http://sb5tv.ru/?p=3205
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Китайское правительство опубликовало рейтинг блокчейнов и криптовалют: эфириум возглавил рейтинг из 28-ми криптовалют, а биткойн вошел только в чертову дюжину. Вот вам и восток!)
Очень интересно почему Нео не вошел в первые ряды) На него столько надежды было и есть. А Эфир удивил конечно,думаю что такая оценка китайского правительства положительно повлияет на цену Эфира возможно.

от кого именно было надежд? Немного вброса левой информации немного раздутого пира и очень много сарафанного радио,вот и весь нео. А если копнуть поглубже то окажется что на нео даже 100 контрактов нет.
Тоже такое слышал, что нео с кучей проблем и по сути сделанной капитализацией на хайпе, но так сейчас получается, что проекты за которыми ничего нет по капе очень даже неплохо выглядят, а те за которыми хоть, что то есть недооценены, но я думаю со временем это исправится.
NEO грубо говоря сидят китайцы и вручную транзакции переводят, так что не удивлен, что НЕО не вошел в топ нормально.
NEO прекрасный проект и на нем уже готовые продукты выходят вполную, с каждым днем все больше и больше. А что эти раздутые ADA, NEO, Stellar и другие, которые только обещаниями пока кормят. Чего только стоит ONT, который быстро растет и капа уже была больше 1млрд, хотя проект молодой еще. Также отличный проект Trinity(TNC), который решает проблему масштабируемости в сети NEO, и считаю что очень перспективный и может много иксов сделать. Часть програмистов, что разрабытывали NEO, также принимали участие в Trinity. Еще проект на NEO, который в топе для меня в этом году - TKEY. Разработка связана с идентификацией личности, до конца года будет готовый продукт. Также сами разработчики NEO, активно поддерживают все продукты, который выходят на их платформе. Еще только вышел Switcheo, который вообще может сделать х100. Возможно они часть своих инвестиций вложили в другие проекты, чтобы развивать сеть NEO. Считаю, что NEO себя еще покажет, и все больше и больше выходят хороших продуктов на NEO, а там эти заявления ребят в галстуках мне вообще ничего не говорят. Результат говорит сам за себя.
Проблема с НЕО в том, что они очень завязаны на китайский рынок. Слишком большой риск вкладывать в них значительную часть портфеля. В остальных аспектах конечно много хороших проектов на НЕО, особенно слежу за TheKey.
Jump to: