Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4396. (Read 18772774 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Многие ожидают бурные рост после консенсуса в середине мая. Если посмотреть на это событие год назад, то рост был хороший. Надеюсь и в этом году так будет.
Возможно сейчас рынок не спроста пошел на некую коррекцию, надеюсь криптовесна еще впереди и скоро будет очередной резкий скачок, главное не прозевать, все-таки событие очень весомое и явно не останется незамеченым рынком.
full member
Activity: 546
Merit: 146

Как меня заебала эта порнуха с KYC, когда уже дексы нормальные слепят, чтоб я со спокойной душой послал нахуй этих алчных и трусливых пидарасов. Охренеть ICO, баунти, биржи осталось ещё на bitcointalk KYC ввести и я продам к хренам все свои альты и пойду работать на завод. Даже если крипта когда нибудь заменит фиат, абсолютно ничего не изменится. Об минимальной анонимности остаётся только мечтать. Бля месяц не бухал сегодня наверно накидаюсь.

В текущем месяце (05.2018) релиз настоящего DEX - сроки как получится , предположительно 18-21 мая. Горячие тесты идут  24\7 - если не будет форс мажора забудем про KYC навсегда.
Game change.
А я уже стал потихоньку дропа подыскивать Wink
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мне кажется NULLS скоро рванет вверх, проект хороший, что-то там с новый блокчейном, обновляет хаи, продаванов сверху нет, никто не сливает, поэтому многие обратят сейчас внимание. Так что как по деду сопля втариваем
full member
Сейчас походу по деду очередную красную соплю увидим Sad
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Мне прям не терпится затариться и думаю я не один такой на быстром старте
Стоит дождаться 8к, после лесенкой тарить. Хотя у меня сегодня копеечное ведерко на еосе сработало на 13.9 (монетки купленные по 16.5 проданы за 19.2, 50 в ближайший месяц не жду  Roll Eyes).
Я в прошлое воскресение перелился из альтов в биток, поэтому буду ловить наиболее просевшие альты с нормальной ликвидностью.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Как меня заебала эта порнуха с KYC, когда уже дексы нормальные слепят, чтоб я со спокойной душой послал нахуй этих алчных и трусливых пидарасов. Охренеть ICO, баунти, биржи осталось ещё на bitcointalk KYC ввести и я продам к хренам все свои альты и пойду работать на завод. Даже если крипта когда нибудь заменит фиат, абсолютно ничего не изменится. Об минимальной анонимности остаётся только мечтать. Бля месяц не бухал сегодня наверно накидаюсь.

В текущем месяце (05.2018) релиз настоящего DEX - сроки как получится , предположительно 18-21 мая. Горячие тесты идут  24\7 - если не будет форс мажора забудем про KYC навсегда.
Game change.
member
Activity: 434
Merit: 10
Многие ожидают бурные рост после консенсуса в середине мая. Если посмотреть на это событие год назад, то рост был хороший. Надеюсь и в этом году так будет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим  раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше Smiley

В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600.

В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Smiley

А залоченные токены также дают скидку на торги? ну если у тебя хватает на VIP?

Скидку на комсу они не дают. Непонятно пока дают ли дропы, если монеты залочены в голосовалке.

я про VIP почитал подробнее, это ежемесячная плата за сниженную комсу, просто думал что держателям дают
за 10% дисконта 120HT     в месяц
за 50% дисконта 12000HT в месяц
пипец воообщем
full member
Activity: 476
Merit: 108
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?
До конца месяца сложно сказать, а в перспективе выбирайте инфраструктурные проекты,Aion например. Ван, Зилик, Икон - тоже нравится. Изучайте и покупайте, через годик думаю профит будет хороший.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим  раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше Smiley

В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600.

В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Smiley

А залоченные токены также дают скидку на торги? ну если у тебя хватает на VIP?

Скидку на комсу они не дают. Непонятно пока дают ли дропы, если монеты залочены в голосовалке.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?
Да любые практически из топ 50 дадут неплохой рост, особенно если учитывать сегодняшнюю коррекцию. Но я бы заходил когда рынок начал разворот. Сейчас еще ситуация не много не ясная
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Да тут большинство держит на биржах несколько сотен, так что ограничения из-за отсутствия KYC их точно не коснутся. Хотя уже вангую кучу сообщений про предательство блокчейн-идеалов и все такое.
Но, имхо, kyc для бирж полезно, на случай, если ты потерял пароли/устройство с google authenticator. Проще будет восстановить доступ.
Какой наф... доступ, если руки из жопы то уже врятле бабка отшепчет, эта их фраза из анонса лишь для отвода глаз. Жаль конечно, до ноябра можно будет ещё поганят на кукише, а потом удачи.
Меня вот тоже терзают смутные сомнения и лудше от греха подальше биток от туда выведу, оставлю мелочь на поиграться в трейдера.
Что такого, что делают обязательным KYC? Почти на всех биржах его нужно проходить, если торгуете большими суммами
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Ребят, ламерский вопрос - к примеру, я утратил метамаск (хром наебнулся, система, винт посыпался) как быть с восстановлением плагина? просто скачиваю и захожу по новой под своим пассом? Или как и к чему он привязывается? Я чет настолько к нему уже привык, что просто ткнул на лиса и вперед. Просто чет на МЕВ стремно стало как то, то она с ним хрень, то другая, то днс меняют, то еще чего

или проще - где наши самые шрамистые (аки Шмель выше писАл) хранят свое ерц20 хозяйство? )

Просто скачиваете по новой лиса, вводите в него сид фразу (которую, я надеюсь, Вы надежно сохранили не только на сгоревшем винте) и готово. Снова всё стало как было. Только осторожно, не поймайте никаких фишинговых реплик.

то есть, я верно понимаю, что единственная возможность заставить новый метамаск работать как старый - это ресторнуть все данные из сид фраз? тогда у меня и все мои акки и адреса и токены подтянутся автоматом с эфирной сети? Экспортнуть сид-фразу с рабочего сейчас метамаска возможно? Или только приватник?

а вообще тут много про гитхабовский кошель пишут, но как я понял, там весь бч надо подтягивать на комп...

в общем, только что опасно поигрался и скажу так - с сида только один адрес можно восстановить, видимо, который и создает метамаск при установке первоначальной. Если в метамаске был не один адрес, то без приватников (ну или джейсона, конечно) к нему вы их больше не импортнете. Короче, холодные кошельки рулят как ни крути

еще - пара адрес+приватник к ней одинаково работают и в меве и в лисе? или только в том, в чем они сделаны?
full member
Тут XOM9IK недавно конкурс проводил - битва инвесторов, можете глянуть на какие альты в краткосроке ставят https://bitcointalksearch.org/topic/18-3444478
full member
Activity: 195
Merit: 105
наивно.а ключи от дома не дать, где деньги лежат? Grin в ютубе куча миллионеров, здесь рыбы нет Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 250
Merit: 100
Кобаяши вывел на биржи и продал только 8000 битков. В марте, когда был обвал рынка, он продал 40000. Поэтому дальше считаю особого падения не будет и есть возможность приобрести много монет по хорошей цене. Тут еще консенсус впереди.
Я бы не возлагал больших надежд на консенсус. Скорее всего сильного роста не будет, а вот после него, возможно через месяц, будет улучшение положения рынка. Посмотрим .
jr. member
Ребят, ламерский вопрос - к примеру, я утратил метамаск (хром наебнулся, система, винт посыпался) как быть с восстановлением плагина? просто скачиваю и захожу по новой под своим пассом? Или как и к чему он привязывается? Я чет настолько к нему уже привык, что просто ткнул на лиса и вперед. Просто чет на МЕВ стремно стало как то, то она с ним хрень, то другая, то днс меняют, то еще чего

или проще - где наши самые шрамистые (аки Шмель выше писАл) хранят свое ерц20 хозяйство? )

Просто скачиваете по новой лиса, вводите в него сид фразу (которую, я надеюсь, Вы надежно сохранили не только на сгоревшем винте) и готово. Снова всё стало как было. Только осторожно, не поймайте никаких фишинговых реплик.

то есть, я верно понимаю, что единственная возможность заставить новый метамаск работать как старый - это ресторнуть все данные из сид фраз? тогда у меня и все мои акки и адреса и токены подтянутся автоматом с эфирной сети? Экспортнуть сид-фразу с рабочего сейчас метамаска возможно? Или только приватник?

а вообще тут много про гитхабовский кошель пишут, но как я понял, там весь бч надо подтягивать на комп...
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

jr. member

Jump to: