Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4478. (Read 18788542 times)

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
СМИ: мессенджер Telegram отказался от проведения публичного ICO
Популярный мессенджер Telegram отказался от проведения публичного ICO, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Как утверждает издание, Telegram собрал достаточно средств от небольшой группы частных инвесторов, и основатель мессенджера Павел Дуров посчитал, что необходимости в открытой для широкой публики кампании нет.
В общей сложности в ходе двух раундов, последний из которых был закрыт в конце марта, Telegram собрал $1,7 млрд.

https://forklog.com/smi-messendzher-telegram-otkazalsya-ot-provedeniya-publichnogo-ico/

это же как должны верить в проект что частники накидали туда 1.7 лярда, и каким надо быть беспечным, что даже не заморачиваться над общаковским баблосбором. Дуров вообще не париться в этой жизни, захотел собрать свыше лярда - собрал даже без ICO
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Сейчас альты не совсем торопятся подниматься вместе с битком. Я думаю что когда биток полетит, альты отстанут.
Тоже об этом размышляю, конкретно о том, что если биток пойдет в рост, большую часть портфеля нужно будет продавать, потому как с большой долей вероятности потом получится удачно перезайти. Но пока не тороплюсь, но топор приготовил...
так было в прошлом году,многие удачно вышли из альтов в биток и хорошо прокатились,возможно в этом году будет другой сценарий
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Сейчас альты не совсем торопятся подниматься вместе с битком. Я думаю что когда биток полетит, альты отстанут.
Тоже об этом размышляю, конкретно о том, что если биток пойдет в рост, большую часть портфеля нужно будет продавать, потому как с большой долей вероятности потом получится удачно перезайти. Но пока не тороплюсь, но топор есть...

а какие вообще есть предпосылки чтобы биток улетал вверх независимо от альтов, на форки цена битка уже не реагирует так как в начале, а больше ничего такого и нету

Мне кажется предпосылок особых нет, кроме того что многие Киты должны зайти в рынок в 2018 году. Но на самом деле никто не владеет инсайдерской информацией и этого может не произойти. Мне кажется что Ethereum будет расти и может показать очень хорший показатель, а Bitcoin так и продолжит движение в районе 10000-14000 долларов
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Тоже об этом размышляю, конкретно о том, что если биток пойдет в рост, большую часть портфеля нужно будет продавать, потому как с большой долей вероятности потом получится удачно перезайти. Но пока не тороплюсь, но топор есть...

а какие вообще есть предпосылки чтобы биток улетал вверх независимо от альтов, на форки цена битка уже не реагирует так как в начале, а больше ничего такого и нету
full member
Activity: 518
Merit: 111
Тоже об этом размышляю, конкретно о том, что если биток пойдет в рост, большую часть портфеля нужно будет продавать, потому как с большой долей вероятности потом получится удачно перезайти. Но пока не тороплюсь, но топор приготовил...
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я считаю что рынок показывает положительные стороны для нас. Можно наблюдать как биток пытается удержатся на своем месте, думаю сейчас начнут закупать.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Нашёл инфу по дивидендам OKB, розданным на прошлой неделе, держателям OKB токенов и посчитал, исходя из этих цифр, сколько составляет реальный оборот ОKex в сутки  Grin

На прошлой неделе раздали:
You will get 0.008376298 BTC for every 10,000 OKB you hold.
https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360003109351-OKB-Happy-Friday-Bonus-Week-2-Apr-27-

в обороте находится 300 миллионов токенов, считаем и получаем что раздали 251 биток или 2,26 миллиона баксов по 9к за биток.

С учетом того, что дивидендами раздают 50% комсы, то за неделю биржа имеет 4,5 миллиона баксов комиссий или 646 тысяч баксов за сутки.

Берём самые крупную комсу 0.35%(мейкер+тейкер) и самую мелкую 0.07% и допускаем, что средняя комса на бирже 0,21% и получаем что среднесуточный реальный оборот на бирже OKEX составляет 307 миллионов баксов, а не 1 миллиард 987 миллионов баксов как показывает нам КМК.

Но всё равно при нынешних оборотах и без учета изменения размера выплат\цены битка владение токенами OKB приносит 20,4% годовых в баксах - кто-нить видел такие депозиты в банках?  Grin Grin Grin

4.05.2018 держателям OKB предстоит получение очередной порции дивидендов.
full member
Activity: 546
Merit: 115
интересно чем закончится история с eos, интрига длинной 1 год

К концу лета точно узнаем чем всё закончиться и насколько ожидания были оправданные, так что уже можно делать ставки.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
интересно чем закончится история с eos, интрига длинной 1 год
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Портфель (70 альтов) в битках вырос на 30% за последний месяц. Уважаемые профи, расшифруйте пожалуйста криптопрофану, что-бы это значило и как с этим "правильно" себя вести? Спасибо.

Это значит что рынок альтов растёт. Скорее всего сейчас ничего не нужно делать, когда будет финальное движение вверх - выходить по одному из альтов и уходить в биток/доллар. Даже если по паре альтов пропустить туземун, в итоге это всё равно компенсируется тузедном остальных.

Пока вроде до финального движения ещё пилить и пилить, интерес к крипте находится на минимумах несмотря на рост, это значит что интерес и мега-пампы ещё впереди (ну либо что киты сдадутся и рынок тихо сдуется, но это всё равно в таком случае будет идти медленно и мы это увидим).
советовала бы перебрать весь портфель альтов вручную и посмотреть, что из него взлетело в разы, и оттуда с профитом выйти спойоно и закинуться в то, что еще не росло сильно
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
на забавный вариант халявы на Хуоби наткнулся сейчас - может и ошибаюсь конечно, но больше 100 миллионов баксов, вложенных в голосование за листинг, скорее всего подтверждают, что не ошибаюсь.

Так вот, если я правильно понял нынешнюю версию правил:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000760471

то сейчас можно залочить свои Хуоби токены до момента листинга победителя голосования и потом получить халяву в виде монет победителя и свои ХТ обратно.

PromotionChain - 1.9 токенов за 1ХТ по нынешнему курсу, стоят они сейчас 8 центов, итого 5% примерно к депозиту в ХТ накинут в случае голосования за этот проект. Понятно, что чем больше голосов - тем меньше награда, но халява же  Grin Grin Grin

сама голосовалка вот тут:
https://www.hadax.com/vote/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вернулся к стратегии трейдинга на остатки. Скинул Ebtc и купил сотню Arionum для холда. Думаю скоро попрет
а когда на бирже будут и что это такое? или гулить надо?
Уже есть на бирже.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-aro-arionum-cpugpumasternode-php-based-decentralized-revolution-2710248
Arionum майнят на процессоре. Торгуют на малопонятной бирже octaex
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
full member
Activity: 462
Merit: 100
Портфель (70 альтов) в битках вырос на 30% за последний месяц. Уважаемые профи, расшифруйте пожалуйста криптопрофану, что-бы это значило и как с этим "правильно" себя вести? Спасибо.

Только если покупатель портфель надо смотреть чтобы ликвидность нормальная была а то можно получить профит а продать нельзя будет.
Особенно это касается все что дальше первой сотни.
Не забывайте что этот рынок может дать вам большую прибыль за короткий срок а также может и превратить ваши деньги в пшик.Риски очень большие поэтому хвастаться было бы неприлично и очень опасно для вас и новых инвесторов.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Только если покупатель портфель надо смотреть чтобы ликвидность нормальная была а то можно получить профит а продать нельзя будет.
Особенно это касается все что дальше первой сотни.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Вернулся к стратегии трейдинга на остатки. Скинул Ebtc и купил сотню Arionum для холда. Думаю скоро попрет
а когда на бирже будут и что это такое? или гулить надо?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это значит ты зашел не на самом днище . Но все равно ведь в плюс идешь.
Если будет памп выйдет 300% и больше. Если не будет будешь просто в безубытке.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Это значит что рынок альтов растёт. Скорее всего сейчас ничего не нужно делать, когда будет финальное движение вверх - выходить по одному из альтов и уходить в биток/доллар. Даже если по паре альтов пропустить туземун, в итоге это всё равно компенсируется тузедном остальных.

Пока вроде до финального движения ещё пилить и пилить, интерес к крипте находится на минимумах несмотря на рост, это значит что интерес и мега-пампы ещё впереди (ну либо что киты сдадутся и рынок тихо сдуется, но это всё равно в таком случае будет идти медленно и мы это увидим).
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
мне тоже интересно, только думаю, 70 альтов не так важно как кол-во битка, надо сократить риски
Jump to: