Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 452. (Read 18826498 times)

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
member
Activity: 658
Merit: 34
здесь всегда обсуждалась "тепловая смерть" Smiley битка

А что? Зеленая энергетика от амеров и европы (типа вентиляторной и прочей солнечно-ветренной хуйни) разве не намекает писец расходам на POW майнинг, нет?
Либо северный поток-2 дадут достроить, тогда другая перспектива - анонимной крипты подкинут на нары агенту Провальному  Wink

Зеленая энергетика реальность, но она оставит без работы миллионы, а это катаклизмы. Тому придумал насос для перекачки жидкости, у которого почти вечный ресурс, громко сказали молодец и тихо иди на х**. Так что пока нет приличного для жизни децентраланда забудь про вентиляторную и прочую хуйню

Зеленая энергетика реальность - вопрос что это должно быть.  Т.к. производство аккумуляторов, электричество для их зарядки, обслуживание и утилизация - писец какая "выгода", в том числе для экологии и экономики.
Вопрос стоит ребром, будет ли жизнь без труда Smiley
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А что? Зеленая энергетика от амеров и европы (типа вентиляторной и прочей солнечно-ветренной хуйни) разве не намекает писец расходам на POW майнинг, нет?
Либо северный поток-2 дадут достроить, тогда другая перспектива - анонимной крипты подкинут на нары агенту Провальному  Wink

Зеленая энергетика реальность, но она оставит без работы миллионы, а это катаклизмы. Тому придумал насос для перекачки жидкости, у которого почти вечный ресурс, громко сказали молодец и тихо иди на х**. Так что пока нет приличного для жизни децентраланда забудь про вентиляторную и прочую хуйню

Зеленая энергетика реальность - вопрос что это должно быть.  Т.к. производство аккумуляторов, электричество для их зарядки (что уже не сходится с законом сохранения энергии, кто в школе учился - должны понимать Grin ), обслуживание и утилизация - писец какая "выгода", в том числе для экологии и экономики.
member

А что? Зеленая энергетика от амеров и европы (типа вентиляторной и прочей хуйни) разве не намекает писец расходам на POW майнинг, нет?
Либо северный поток-2 дадут достроить, тогда другая перспектива  Wink
Зеленая энергетика реальность, но она оставит без работы миллионы, а это катаклизмы. Тому кто придумал насос для перекачки жидкости, у которого почти вечный ресурс, громко сказали молодец и тихо иди на х**. Так что пока нет приличного для жизни децентраланда забудь про вентиляторную и прочую хуйню
Другую перспективу делают чуваки в синтепоновой долине двигая руками с рейсшину)
member
Риплоид

Либо северный поток-2 дадут достроить, тогда другая перспектива - анонимной крипты подкинут на нары агенту Провальному Wink
member
Кракен  опять оконфузился  - дилду вниз прбило в ETH  до $ 700  там  примерно.
Это не Кракен оконфузился.
Это показали всем реальную ликвидность упыриума сейчас в реальных баксах Wink
(остается вспомнить, что как раз недавно здесь обсуждали, что реальных упырок на Кракене раз так в 30 больше, чем на банане)
Очередное прессование масс-энергии. Остается вспомнить, что количество желающих возвратиться в вечность стремится к нулю. В прошлом была реальная вечность, но настоящее лишь крошечный, незначительный промежуток времени. Также остается вспомнить, что здесь всегда обсуждалась "тепловая смерть" Smiley битка
member
Риплоид
Обожаю Cheesy

Я тебя тоже обожаю  Kiss, второй индикатор после Власло, только в отличии от него после хаёв  Grin

(остается вспомнить, что как раз недавно здесь обсуждали, что реальных упырок на Кракене раз так в 30 больше, чем на банане)

Я тебе даже мерит кинул, ибо здравые мысли сказал (+ на сколько на банане делить реальные объемы нереальных фантиков от реальных иксов в фиате Smiley...я хз, fzkto с 200 баксами там был вроде китом  Grin). Да и я картинки недавно кидал (в основном рост идет сейчас не на реальном фиате, поэтому и просадки на фиатных биржах),
но например пропампить битком некоторые альты можно и даже на много иксов, чтобы удачно выйти в реальный фиат).

отправлял Лайткоин сегодня заплатил 20 центов

С битком и эфиром зачем сравнивать? У всей крипты кроме этих двух уродцев транзы копеешные.  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
У меня для вас целых новых 2 отложенных прогноза  Smiley Друг другу не противоречат если что. Опубликую как всегда через год, 22 февраля 2022г:

3665f6e6e175e4d19e9f181fac20d78c701444dd683ed0d4405cc2b5aefe8674

4952df2d4acf6a3d60f8cdd7c47b736f734535b3c299e7db5524e3ac91a79889

Проверять тут: https://xorbin.com/tools/sha256-hash-calculator
member
Activity: 288
Merit: 14
Адопшн + будущее  денег   Grin

BTC 
Code:
High priority
141 sat/vB ($10.58)

https://mempool.space/
==

ETH

Code:
High
660 gwei
$23.82 | ~ 30 сек
https://etherscan.io/gastracker

отправлял Лайткоин сегодня заплатил 20 центов
jr. member

BTC 
Code:
High priority
141 sat/vB ($10.58)

==

ETH

Code:
High
660 gwei
$23.82 | ~ 30 сек

WTF??? я еще на цены свапалки глянул... твою мать, если мне надо насвапать щитков на пару сотен, я еще столько же заплатить должен??
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

BTC 
Code:
High priority
141 sat/vB ($10.58)

==

ETH

Code:
High
660 gwei
$23.82 | ~ 30 сек
jr. member
Пишут, что братья своего битка решили немножко зафиксить.
норм так, 1 чел решил продать часть биткоинов и обвалил весь рынок  Grin

xaxa ))) 1 человек и не такое может обвалить ))) 1 вот шмалял из Авроры, помним чем закончилось... еще один неудавшийся художник был, помнится ))))

UPD

ну че, поехали кататься на красных дилдах на ретест? ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...

==

ну вот там и ловите его теперь Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
member
я же говорю, хуйня а не биржа, нужно к Сэму перебираться, и на старый проверенный Битрекс

У Сэма  в споте  мало чего есть.  Хотя х1  тот же спот по сути , но держать придется в бирже.
А  FTT  всегда при сливах  в битке  крепко  держится , я давно за ним поглядывал - другая планета.

Неплохо откупили! Держим строй, пацаны! Даёшь на всю нашу необъятную и дружную аналитику громкое троекратное "Хуй сноркам!!"
Х** сегодня получили особо дерзкие лонгусты, которых неплохо так причесали ))

А у Снорка сегодня упырные путсы неплохо начали давать.
Надеюсь, до конца недели успеют слить упыриум ещё сильнее )

==

Майкл Бьюри  всех по честному  предупреждал  в стоках  и пр  фонде.

Michael Burry

Люди говорят, что я не предупреждал в прошлый раз. Предупреждал, но никто не слушал. Поэтому я предупреждаю в этот раз. И все же, никто не слушает. Но у меня будут доказательства, что я предупреждал.

https://tweetstamp.org/1363627735583629312

Так то Майкл год стдел в жопе) так что год у нас еще в запасе есть)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
я же говорю, хуйня а не биржа, нужно к Сэму перебираться, и на старый проверенный Битрекс

У Сэма  в споте  мало чего есть.  Хотя х1  тот же спот по сути , но держать придется в бирже.
А  FTT  всегда при сливах  в битке  крепко  держится , я давно за ним поглядывал - другая планета.

Неплохо откупили! Держим строй, пацаны! Даёшь на всю нашу необъятную и дружную аналитику громкое троекратное "Хуй сноркам!!"

==

Майкл Бьюри  всех по честному  предупреждал  в стоках  и пр  фонде.

Michael Burry

Люди говорят, что я не предупреждал в прошлый раз. Предупреждал, но никто не слушал. Поэтому я предупреждаю в этот раз. И все же, никто не слушает. Но у меня будут доказательства, что я предупреждал.

https://tweetstamp.org/1363627735583629312
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Криптаны были готовы вести ожесточенную войну с государствами до последнего цента на депозитах обывателей Grin

Обожаю Cheesy
member
одного понять не могу, как можно называть что твоя биржа,, Лучшая в мире,, если блять на больших обьемах, у тебя тварь ускопленочная не работают фьючи? это просто жесть, я помню такая же фигня была когда биток лили с 20 до 15 , ты же прекрасно знаешь что у тебя проблема, да что нельзя поченить, или это трюки такие?
Гавно а не биржа, почему на байбите такого нет?
Микростратегия тоже в жопу летит как и Тесла, Мишаня все хуйня, тебе так никто денег не даст..

ФТТ и Косумо достойно вели себя, нужно их брать остальной мусор сливать!

Пару дней назад точно так же всё не работало, когда росли.
Забавно было наблюдать как кто-то чёт покупает на бирже, при этом твои боты ни через один АПИ не пашут.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
одного понять не могу, как можно называть что твоя биржа,, Лучшая в мире,, если блять на больших обьемах, у тебя тварь ускопленочная не работают фьючи? это просто жесть, я помню такая же фигня была когда биток лили с 20 до 15 , ты же прекрасно знаешь что у тебя проблема, да что нельзя поченить, или это трюки такие?
Гавно а не биржа, почему на байбите такого нет?
Микростратегия тоже в жопу летит как и Тесла, Мишаня все хуйня, тебе так никто денег не даст..

ФТТ и Косумо достойно вели себя, нужно их брать остальной мусор сливать!

Пару дней назад точно так же всё не работало, когда росли.
Забавно было наблюдать как кто-то чёт покупает на бирже, при этом твои боты ни через один АПИ не пашут.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Jump to: