Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4480. (Read 18788264 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Ни один проект не ушел в массы? Биткоин ушел в массы. «Ой ну не, хуйня какая-то, где там адоптация для масс?» Использование американского доллара тоже не было повсеместным. И электронным он стал не на следующий день. Только сахар в том, что мы живем в мире, где для построения такой «экосистемы» не нужны века, а достаточно несколько лет. А про Ripple я вообще ничего говорить не буду, он настолько давно уже в банковской сфере, что устарел наверное. Ранней осенью 2016 года они начали сотрудничество с банком, где я являюсь клиентом.
member
Activity: 210
Merit: 17
КРИПТОВЕСНУ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТОЙ!!
Ура товарищи!!
Вай вай, у нас снег обещают и гололёд, сегодня град был,,в облаках молнии мелькали,гром не услышал, видел фото из Томска от 2мая. Там зима опять пришла.
Видимо ещё пару недель хорошего потепления ни в природе ни в крипторынке не увидем. Так и будем болтаться.......
Вы бы еще за полярный круг поехали,-криптовесну вангоаать!😁
Юг Алтая. Я тут.
full member
Activity: 476
Merit: 108
кто такой Спуфи  Huh
Манипуль (ли) - работают с интерфейса битфиникса , связаны с USDT  - любит подурачится , или дает сигналы корефанам необычными ценами или стенками .
Может выставить цену 6666.66 и держать по приколу часами за счет ботов.
Не пытается скрыть манипуляций , наоборот подчеркивает .
Это же сам Сатоши! Как Бог играет со своим творением и нами - жалкими людишками, попивая пивко где то на своем осторове Grin
newbie
Merit: 0
А что биткоин ?...
Покажет ли он силу или так и будет наблюдать как альткоины отрываются от земли, причем пампятся без разбора, вот и думай сидеть в альтах или биткоине.. что скажете ?

Нужно быть и там и там, сейчас накачивают альты, через некоторое время будут накачивать биток.

Согласен,самое правильное решение,это держать свои финансы в двух направления,и по мимо тяжеловеса Bitcoin сюда же можно и нужно отнести Ethereum и Litecoin с NEO,самые надежные активы,которые не должны подвести.
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Ура товарищи!!
Вай вай, у нас снег обещают и гололёд, сегодня град был,,в облаках молнии мелькали,гром не услышал, видел фото из Томска от 2мая. Там зима опять пришла.
Видимо ещё пару недель хорошего потепления ни в природе ни в крипторынке не увидем. Так и будем болтаться.......
Вы бы еще за полярный круг поехали,-криптовесну вангоаать!😁
member
Merit: 17
Ура товарищи!!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Чуваки, я пошутил, так и сижу в эфире. Я хоть и риплофил, но не сумасшедший. Трон и вердж может и будут дальше рисовать иксы, но у меня нет таких стальных яиц чтобы холдить потенциальный скам  Grin

Где то читал интересную мыслю что большинство проектов по своей сути и реализации самый настроящий скам, с этого может выйти мнение что у каждого свое понимание скама, у кого то вся крипта скам, а у кого то трон и верж скам
по-моему, сейчас даже реальный скам, торгующийся на бирже может хорошо кому-нибудь наварить денег, а все потому, что сейчас идёт сплошная спекуляция на рынке, пампы, дампы и так в ближайшем будущем. Ни один проект не ушёл в массы, кроме может эфира, который используют для привлечения средств.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Переливайтесь в Хуоби Токены, глупцы  Grin

Какая разница сколько будет стоить тот или иной токен, если профит от любой их стоимости будут получать биржевые токены.
Как это они их будут получать? Пруфы?
full member
Статистика прибыльности ICO:

https://icodrops.com/ico-stats/
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Переливайтесь в Хуоби Токены, глупцы  Grin

Какая разница сколько будет стоить тот или иной токен, если профит от любой их стоимости будут получать биржевые токены.
Хуоби токен кстати под шумок с еосом прилично вырос, но до сих пор выглядит благоприятным для покупки.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ура товарищи!!
full member
Spoofing - выставление ордеров покупки/продажи, которые не должны быть исполнены.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
кто такой Спуфи  Huh

Появляется много слухов о трейдере с почти неограниченными средствами, который манипулирует рынком Биткойна. Его еще называют «Spoofy» и он пытается повлиять на рынок посредством торговли на Bitfinex. И далее

Ты про него?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
кто такой Спуфи  Huh
Манипуль (ли) - работают с интерфейса битфиникса , связаны с USDT  - любит подурачится , или дает сигналы корефанам необычными ценами или стенками .
Может выставить цену 6666.66 и держать по приколу часами за счет ботов.
Не пытается скрыть манипуляций , наоборот подчеркивает .
full member
Merit: 140
кто такой Спуфи  Huh
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
у них конкретно с TAAS всегда так получается и всегда в моменты, когда дивы выплачивать планируют.
Вот ведь хитропопые, им что на репутацию свою совсем наплевать Grin? Думают что никто не узнает что-ли?
member
Activity: 252
Merit: 11
У меня такое ощущение, что их специально не пускают выше этой отметки, как только доходит, то сразу сбивают цену.
не сбивают, а сами пугаются выше идти. Спуфи пнет на выходных до 10к - вот будет тренд на всю неделю.
[/quote]
Согласен, считаю что как только немного выше 10к закрепимся хоть пару дней - тогда и начнется быстрый рост.
full member
Activity: 336
Merit: 180
все так хорошо росло, но еще далеко до тех значений на которые бы хотелось ровняться, как думаете, этот рост был последним вздохом перед основным падением, или все же нас ждут основное обновление хаев в 2018 году?

Ethereum всё никак не может преодолеть отметку в 700$,Bitcoin пытается 9500$ покорить,и я бы не сказал,что это последние вздохи перед основным падением,больше похоже на качели с небольшими отклонениями туда сюда. В целом рынок стабилизируется,но ожидать максимумов сейчас не стоит.
У меня такое ощущение, что их специально не пускают выше этой отметки, как только доходит, то сразу сбивают цену.
не сбивают, а сами пугаются выше идти. Спуфи пнет на выходных до 10к - вот будет тренд на всю неделю.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
все так хорошо росло, но еще далеко до тех значений на которые бы хотелось ровняться, как думаете, этот рост был последним вздохом перед основным падением, или все же нас ждут основное обновление хаев в 2018 году?

Ethereum всё никак не может преодолеть отметку в 700$,Bitcoin пытается 9500$ покорить,и я бы не сказал,что это последние вздохи перед основным падением,больше похоже на качели с небольшими отклонениями туда сюда. В целом рынок стабилизируется,но ожидать максимумов сейчас не стоит.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
повторю вопрос - тут народ ранее уже писал о том, что брал OKB - сколько они дивидендов выплатили в предыдущую пятницу?
Кстати, может кто в курсе, биржа ликви удерживает taas чтоб дивиденты получить ?

у них конкретно с TAAS всегда так получается и всегда в моменты, когда дивы выплачивать планируют.
Jump to: