Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4481. (Read 19231903 times)

member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
все так хорошо росло, но еще далеко до тех значений на которые бы хотелось ровняться, как думаете, этот рост был последним вздохом перед основным падением, или все же нас ждут основное обновление хаев в 2018 году?

Ethereum всё никак не может преодолеть отметку в 700$,Bitcoin пытается 9500$ покорить,и я бы не сказал,что это последние вздохи перед основным падением,больше похоже на качели с небольшими отклонениями туда сюда. В целом рынок стабилизируется,но ожидать максимумов сейчас не стоит.
У меня такое ощущение, что их специально не пускают выше этой отметки, как только доходит, то сразу сбивают цену.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
повторю вопрос - тут народ ранее уже писал о том, что брал OKB - сколько они дивидендов выплатили в предыдущую пятницу?
Кстати, может кто в курсе, биржа ликви удерживает taas чтоб дивиденты получить ?

у них конкретно с TAAS всегда так получается и всегда в моменты, когда дивы выплачивать планируют.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
все так хорошо росло, но еще далеко до тех значений на которые бы хотелось ровняться, как думаете, этот рост был последним вздохом перед основным падением, или все же нас ждут основное обновление хаев в 2018 году?

Ethereum всё никак не может преодолеть отметку в 700$,Bitcoin пытается 9500$ покорить,и я бы не сказал,что это последние вздохи перед основным падением,больше похоже на качели с небольшими отклонениями туда сюда. В целом рынок стабилизируется,но ожидать максимумов сейчас не стоит.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
повторю вопрос - тут народ ранее уже писал о том, что брал OKB - сколько они дивидендов выплатили в предыдущую пятницу?
Кстати, может кто в курсе, биржа ликви удерживает taas чтоб дивиденты получить ? по 2-3 недели не пашет вывод ,мне с 20 апр уже 12 дн идут но не дойдут никак,суппорт биржи не отвечает в срок, прошло 5 дней ,а написано было 72ч решение проблемы. Tongue
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток вообще двигаться собирается?
его за альты начнут покупать как только они перехаи сделают
full member
Activity: 379
Merit: 104
Да уж, сейчас растём без объёмов и громких новостей, а представьте, что будет если сыпать позитивом!? Опять будет,  как в декабре-январе...  Биток 30000$ Roll Eyes

кому реально интересен рост битка? только его холдерам и не более того. Холдерам ЕОСа или Эфира и прочих монет рост битка это бабки мимо их монет и кошельков.

И эфир и еос торгуются в основном к битку и полностью от него зависят, если падает биток, то он тянет всё за собой.
согласен, сейчас чтобы 1 бакс стоил токен надо чтобы он стоил 11к сатош, при курсе 18к за биток чтобы бакс стоил надо было всего 6к сатош за токен, так что цены на все зависят от курса битка.
цены не зависят от курса битка, они зависят от работоспособности и качества проекта) с счастью...
Если бы всё от битка зависело, какой смысл тогда рынка?)
цены еще как зависят от курса битка, ты что первый раз что ли на рынке криптовалют? Покажи мне одну монету которая стоит так же когда биток стоил 20к. Тут все привязано к битку и от курса битка зависит больше чем от качества проекта.
и ты мне хочешь сказать, что не надо ничего, кроме роста битка, чтобы проект рос в цене? это вздор) Так же само как биток привязан к доллару, и если доллар упадёт на 25% то биток сделает такой же манц. По отношению к другой валюте. Так что всё привязано к доллару?
Когда биток стоил 20к ты видел капитализацию и дневной оборот на рынке? что сравнивать... Если бы всё только от курса битка зависело, то мы бы не видели рипл на третьем месте, и тому подобного...) так что... глупо утверждать что всё строится на курсе биткоина. Проект и реализация на первом месте, а потом курс, а никак не наоборот...
И ещё, рынок постепенно будет отходить от зависимости биткоина, и это видно по текущим тенденциям и проектам, которые позволяют покупать их валюту за фиат, а не за биткоин. Я не собираюсь спорить, но ситуация такова. Ресурс биткоина не вечен, и рано или поздно что-то прийдёт ему на смену... сугубо моё субъективное мнение. Wink Wink Wink
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Чуваки, я пошутил, так и сижу в эфире. Я хоть и риплофил, но не сумасшедший. Трон и вердж может и будут дальше рисовать иксы, но у меня нет таких стальных яиц чтобы холдить потенциальный скам  Grin

Где то читал интересную мыслю что большинство проектов по своей сути и реализации самый настроящий скам, с этого может выйти мнение что у каждого свое понимание скама, у кого то вся крипта скам, а у кого то трон и верж скам
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да уж, сейчас растём без объёмов и громких новостей, а представьте, что будет если сыпать позитивом!? Опять будет,  как в декабре-январе...  Биток 30000$ Roll Eyes

кому реально интересен рост битка? только его холдерам и не более того. Холдерам ЕОСа или Эфира и прочих монет рост битка это бабки мимо их монет и кошельков.

И эфир и еос торгуются в основном к битку и полностью от него зависят, если падает биток, то он тянет всё за собой.
согласен, сейчас чтобы 1 бакс стоил токен надо чтобы он стоил 11к сатош, при курсе 18к за биток чтобы бакс стоил надо было всего 6к сатош за токен, так что цены на все зависят от курса битка.
цены не зависят от курса битка, они зависят от работоспособности и качества проекта) с счастью...
цены еще как зависят от курса битка, ты что первый раз что ли на рынке криптовалют? Покажи мне одну монету которая стоит так же когда биток стоил 20к. Тут все привязано к битку и от курса битка зависит больше чем от качества проекта.

Эос  Grin
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Да уж, сейчас растём без объёмов и громких новостей, а представьте, что будет если сыпать позитивом!? Опять будет,  как в декабре-январе...  Биток 30000$ Roll Eyes

full member
Activity: 250
Merit: 100
Да уж, сейчас растём без объёмов и громких новостей, а представьте, что будет если сыпать позитивом!? Опять будет,  как в декабре-январе...  Биток 30000$ Roll Eyes

цены не зависят от курса битка, они зависят от работоспособности и качества проекта) к счастью...
full member
Из телеги Blockchain.ru

Наши партнеры из Tokenbox изучили рынок и спрогнозировали основные движения на этой неделе.

Прошедшую неделю
Лучше скажи, когда эти друзья из Токенбокс будут своими платформами заниматься? а не тыкать пальцем, бог знает куда. А то лежат их токены без дела... А цена вниз да вниз...))

Уже многие знаю репутации Токенбокс, они помогают провести Ico проекту, но я не вижу после каких маркетинговых продвижение проектов, вот и цены токенов укатаны в пол. Ico которые ведет ТокенБокс сразу обходим стороной.
а ты не подумал о том, что надо немного времени, чтобы запустить нормально проект. Цену поднять особо усилий не стоит, если платформа есть рабочая Tongue
думаю что если им удастся осуществить планы, то всё не так печально)
sr. member
Посмотрел сейчас курс, да уж укатан в пол... Если будут новости по ним, скину сюда, пока знаю только что живы, а там хз конечно что получится
full member
Из телеги Blockchain.ru

Наши партнеры из Tokenbox изучили рынок и спрогнозировали основные движения на этой неделе.

Прошедшую неделю

Лучше скажи, когда эти друзья из Токенбокс будут своими платформами заниматься? а не тыкать пальцем, бог знает куда. А то лежат их токены без дела... А цена вниз да вниз...))

У меня друзья там инвесторы. Ситуация такая, что планируемый листинг на биржи совпал с дампом рынка поэтому пришлось выбирать между расходами на листинг и расходами на разработку. Думаю, они правильно сделали забив на листинг, который угрожал бы нехваткой средств на разработку. По последней инфо все там нормально, пилят вовсю, проект жив и не планирует скамануть)))
пару раз они листанули нормально) попал на праздник... А потом и забили совсем... Ну дай бог им успехов... ))))
Тоже считаю что лучше разработка, во много раз, это говорит о адекватности компании... посмотрим что они там сделают.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Из телеги Blockchain.ru

Прошедшую неделю

Уже многие знаю репутации Токенбокс, они помогают провести Ico проекту, но я не вижу после каких маркетинговых продвижение проектов, вот и цены токенов укатаны в пол. Ico которые ведет ТокенБокс сразу обходим стороной.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

sr. member
Чуваки, я пошутил, так и сижу в эфире. Я хоть и риплофил, но не сумасшедший. Трон и вердж может и будут дальше рисовать иксы, но у меня нет таких стальных яиц чтобы холдить потенциальный скам  Grin
Частенько наблюдаю вас в теме Рипл,более уверенного его поклонника еще не встречал Grin Главное что умеет убеждать и четко отстаивать свою точку зрение))

Ну с риплом у меня в голове примерно такая картина:

Вероятность скама - низкая, рабочий проект, давно на рынке, команда крутая
Вероятность стагнации на фоне обещалок про xRapid - высокая, рипл может продолжать скармливать xrp новым хомякам под потенциал xRapid, периодически пампя и распродаваясь, финансируя таким образом свой бизнес по внедрению xCurrent
Вероятность внедрения xRapid - низкая, но если это произойдет, то рипл улетит на луну и уже без последующего дампа.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Всмысле какие такие? 400к это всего лишь в 40 раз дороже нынешней цены. Биток только за прошлый год сделал х20, почему не сделать х40 за полтора это всего лишь х20 и еще х2. С прошлого хая в 1к сделал х20, если с нынешнего в 19600 сделать х20 это уже 392к, почему бы и нет?

392000 × 21000000 = 8,232 × 10¹²
это очень большая сумма, я не уверен что столько есть впринципе...

А вот 30тыщ к концу года вполне реально

А зачем умножать то, чего нет еще в природе? Сейчас только 17млн битка добыто, из них пару лямов потеряно безвозвратно и будет "теряться" в будущем еще какое-то количество. Исходя из дефляционной модели рост цен на актив неизбежен.
Капитализация в 6трлн (реально активных битков) вполне себе достижима. Учитывая тот факт, что уже существуют фьючерсы на биткоин, цена может быть любой.

Наблюдали нефть по 140 или по 30 баксов? На рынке нефти большую долю занимают торги на так называемых "беспоставочных фьючерсах", использование которых позволяет манипулировать рынком.
Так же будут и с битком пускать волну в нужном направлении для вытряхивания биткоинов, долларов, евро, юаней и прочих ликвидных средств.
sr. member
sr. member
По стулом  Grin Grin
MoxnatyShmel
4rt3m
У вас так  водительские права один раз отберут - по состоянию... Не все ж юмор поймут.
Но есть и плюсы если война в окопы не заберут - ну  и нах этим криптанам  после криптозимы в руки оружие давать.

На учёт возмусь, а воевать шиш с маслом (с) Шариков  Grin

Нам оружие только дай, мы навоюем так новоюем! Алевласло будет водить нас через минные поля, ему знаки помогут все мины обойти  Grin Но потом мы узнаем, что он втарил рейхсмарки «потому что они на дне» и расстреляем конфискуем его депозит. Поптоп в штабе писарем отсидится  Grin Смартпрофит будет по части пропаганды и изысканий всяких сверхъестественных, типа как Геббельс или Анэнербе у немцев  Grin
Jump to: