Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4484. (Read 18785568 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Биток вообще двигаться собирается?
Разве не двигается ? За год х10 плохо ?
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Биток вообще двигаться собирается?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби листят BnkToTheFuture (BFT) will be launched on Huobi Pro on May 2, 2018 (GMT+8).

Судя по написанию названия любители контры в разрабах.

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1431
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Проснулся. Снова EOS скачет впереди, на вороном коне.

Очухался похоже, код починили и вперед. Smiley Smiley

Не могу найти топик про ЕОС, но писали, что к июлю выход платформы. И тогда либо улетит высоко цена, либо упадет на дно
https://bitcointalksearch.org/topic/anneos-1899734
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

Не могу найти топик про ЕОС, но писали, что к июлю выход платформы. И тогда либо улетит высоко цена, либо упадет на дно
member
Activity: 238
Merit: 10
Джон Макафи о долгосрочных перспективах криптовалют: 1 BTC за 1 000 000 $ к концу 2020 года

https://www.youtube.com/watch?time_continue=113&v=O_xHkCGOpis

Я не думаю, что так скоро. Но в пределах 5 лет наверняка. 400 000$ уж как минимум.
Молодец старый! Любит когда о нем говорят и обсуждают. У его есть еще 2 года, походить со своим причендалом, потом он его отрежет и сьест)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Джон Макафи о долгосрочных перспективах криптовалют: 1 BTC за 1 000 000 $ к концу 2020 года

Я не думаю, что так скоро. Но в пределах 5 лет наверняка. 400 000$ уж как минимум.
member
Activity: 336
Merit: 10
Платформы - сравнительная таблица. Чувак ее периодически дополняет или подправляет - всех тонкостей он сразу не знает. 
Большинство vaporware (обещалкины) - но кто то из этого списка заменит эфир в обозримом будущем .

На мой взгляд эфириум уже не заменит никто. Это как есть Windows и есть много других операционных систем. Но абсолютное большинство программ заточено именно под Windows. Так же и с эфиром, сейчас абсолютное большинство бирж и различных проектов основывается именно на этой платформе и со временем ее лидерство будет только укрепляться.

Все течет, все меняется. Когда-то про Yahoo! тоже так думали, потом пришел Google и все изменилось. Первый - не обязательно единственный и неповторимый. Тем более в наши времена.
Вы точно подметили про гугл. Говорить про то что Эфир незаменим я бы не стал. Время идет и возможно уже через год кто то будет хороший соперником Эфиру.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Платформы - сравнительная таблица. Чувак ее периодически дополняет или подправляет - всех тонкостей он сразу не знает. 
Большинство vaporware (обещалкины) - но кто то из этого списка заменит эфир в обозримом будущем .

На мой взгляд эфириум уже не заменит никто. Это как есть Windows и есть много других операционных систем. Но абсолютное большинство программ заточено именно под Windows. Так же и с эфиром, сейчас абсолютное большинство бирж и различных проектов основывается именно на этой платформе и со временем ее лидерство будет только укрепляться.

Все течет, все меняется. Когда-то про Yahoo! тоже так думали, потом пришел Google и все изменилось. Первый - не обязательно единственный и неповторимый. Тем более в наши времена.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бикеш и классик теперь доступны для торговли с британским фунтом на лондонской бирже
https://cryptocoinspy.com/bitcoin-cash-bch-and-ethereum-classic-etc-are-now-available-for-trade-with-the-british-pound-via-the-london-block-exchange /
hero member
30 мая еще хардфорк у этой монеты
full member
Activity: 462
Merit: 100
Этот проект скам - флафипони  прикалывается в твиторах постоянно. Они скопипастили гитхаб монеро и чето там наколбасили анекдотическое в комментариях.
Но это совсем не значит что не взлетит. Скаму сейчас везде дорога.
Ну не знаю, все таки сейчас народ стал уже от скама несколько уставать. 6 месяцев назад прокатила бы такая фишка, а сейчас все больше стреляют проекты с реально работающим продуктом и с открытой юрисдикцией.
Ну раньше люди вкидывали деньги во всякую шнягу (в ноябре-декабре) и все расло, даже банальный скам стрелял бывало в пару иксов.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Этот проект скам - флафипони  прикалывается в твиторах постоянно. Они скопипастили гитхаб монеро и чето там наколбасили анекдотическое в комментариях.
Но это совсем не значит что не взлетит. Скаму сейчас везде дорога.
Ну не знаю, все таки сейчас народ стал уже от скама несколько уставать. 6 месяцев назад прокатила бы такая фишка, а сейчас все больше стреляют проекты с реально работающим продуктом и с открытой юрисдикцией.
hero member
Переводы дольще битка еще идут, намеренное торможение чтоли.. Рипл тогда тоже скам, предельно централизованная монета, в чем отличие?
Разница большая - у риппла очень хорошая команда  кодеров и пилят они очень продвинутый продукт. И очень успешно.
Скам риппла в другом - административный , могут кинуть с токенами - они по ним ничего не обещали.

Электронеум не умеют кодить и даже толком скопировать гитхаб не сумели - скам по всем пунктам.
но майнинг без нагрузки на телефон - это же круто, 10 монет в сутки вроде, сравниться только майнинг на хардах может. Скам - это смотря с какой стороны посмотреть, если со стороны правительств то это наоборот золотая монета. Единственное что плохо - бирж нет почти, Криптопия если удалит или скамнется, то продать будет негде
member
Activity: 378
Merit: 25
full member
Activity: 336
Merit: 180

https://twitter.com/JamieDCrypto/status/991409306334650370

да уж. комодо, лиск, арк, волны сразу можно выкидывать оттуда.
Jump to: