Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4483. (Read 18785511 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Эос однозначно убийца, осталось только понять - эфира или хомяков  Grin
Учитывая то, что у них до сих пор даже сети своей нет, то пока скорее убийца хомяков. Интуиция подсказывает мне, что тут какой-то хайповый ажиотаж и по факту хомячков побреют хорошо.
То что нет до сих пор сети своей и меня смущает,за то шумихи больше,чем есть на самом деле. А цена все и растет, от чего же тогда? Пока непонятно!На одном хайпе выезжают.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Джон Макафи о долгосрочных перспективах криптовалют: 1 BTC за 1 000 000 $ к концу 2020 года

https://www.youtube.com/watch?time_continue=113&v=O_xHkCGOpis

Я не думаю, что так скоро. Но в пределах 5 лет наверняка. 400 000$ уж как минимум.
Молодец старый! Любит когда о нем говорят и обсуждают. У его есть еще 2 года, походить со своим причендалом, потом он его отрежет и сьест)
доброго времени суток, я простоте понимаю от куда такие цены  берут,   да и мнения многих аналитиков сильно разнятся, возникает вопрос  кому верить

Всмысле какие такие? 400к это всего лишь в 40 раз дороже нынешней цены. Биток только за прошлый год сделал х20, почему не сделать х40 за полтора это всего лишь х20 и еще х2. С прошлого хая в 1к сделал х20, если с нынешнего в 19600 сделать х20 это уже 392к, почему бы и нет?

Тоже думаю Какой бы там Макафи  пиздабол не был но  калькуляция именно битка у него вполне адекватная.
17 млн добыли - осталось рыть 4 млн за 120 лет . Сколько процентов это еще не откопано ? У меня математика хромает - ну короче мало.
То что на руках все больше концентрируется  в долгосрок.  В середине 2020 уполовинивание - сколько там ? 6 битков за блок .
К концу 2019 уже будет по идее лютый дефицит желающих продать биток. Про будущую сложность и хэшрейт лучше не думать.

2новость - Anz563 избавился от асиков и ушел на завод - цена преодолевает отметку 88000
Вот тут и будет разворот к 120 К  Grin

Вы точно подметили про гугл. Говорить про то что Эфир незаменим я бы не стал. Время идет и возможно уже через год кто то будет хороший соперником Эфиру.
Да постепенно все будет . Замена в моем понимании - все новое будет базироваться на новых платформах.
Старое  досиживать на старых. Yahoo не исчез - просто подвинулся. И эфирку подвинут.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Всмысле какие такие? 400к это всего лишь в 40 раз дороже нынешней цены. Биток только за прошлый год сделал х20, почему не сделать х40 за полтора это всего лишь х20 и еще х2. С прошлого хая в 1к сделал х20, если с нынешнего в 19600 сделать х20 это уже 392к, почему бы и нет?

392000 × 21000000 = 8,232 × 10¹²
это очень большая сумма, я не уверен что столько есть впринципе...

А вот 30тыщ к концу года вполне реально

Да даже 30к это утопия, 20-25к в среднем это более реально. Нельзя сравнивать с тем что было ранее чем крупнее проект тем он медленнее растет.
Катер быстрее едет и разворачивается чем огромный танкер но он конечно больше восприимчив ко всяким проблемам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да не надо никаких триллионов вливать, капа в крипте это как пена для бритья  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112

392000 × 21000000 = 8,232 × 10¹²
это очень большая сумма, я не уверен что столько есть впринципе...

А вот 30тыщ к концу года вполне реально
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Джон Макафи о долгосрочных перспективах криптовалют: 1 BTC за 1 000 000 $ к концу 2020 года

Я не думаю, что так скоро. Но в пределах 5 лет наверняка. 400 000$ уж как минимум.
Молодец старый! Любит когда о нем говорят и обсуждают. У его есть еще 2 года, походить со своим причендалом, потом он его отрежет и сьест)
доброго времени суток, я простоте понимаю от куда такие цены  берут,   да и мнения многих аналитиков сильно разнятся, возникает вопрос  кому верить

Прочитайте про эффект низкой базы.
Сюда можно еще картинку из xkcd вставить про хобби экстраполировать.
member
Activity: 518

Ну как бы здесь все совсем по-другому. Чтобы пампануть биток с 1к до 10к надо допустим 1 трл влить, а с 10к до 100к уже в несколько десятков раз больше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Учитывая то, что у них до сих пор даже сети своей нет, то пока скорее убийца хомяков. Интуиция подсказывает мне, что тут какой-то хайповый ажиотаж и по факту хомячков побреют хорошо.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Мы тут рассуждаем об атомарных свопах, сайдчены/кроссчейны... А бедолаги из соседней ветки не могут пол года разобраться в принципе работы «меритов» и «смеритов». В общем, типичные покупатели трона, верджи и прочей хуйни. Спокойной ночи.

Браво, или как с соседней ветки про прохождение KYC для баунтистов, всё мусолят и мусолят , тоже вечный вопрос  проходить или нет. Доброе утро!
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Проснулся. Снова EOS скачет впереди, на вороном коне.

Очухался похоже, код починили и вперед. Smiley Smiley

только вчера попадалась ссылка, что это был специальный FUD чтобы сбить цену, сейчас найти не могу, мб удалили т.к. действительно нашли)

Угу, наверное Веталь лично голову ломает как бы спасти свой "тонущий" проект от такого "убийцы", поэтому говнецо на вентилятор накидывает.
его задача набрать больше лохов.... наша задача грамотно выйти до коррекции вот и вся стратегия
так что живем дружно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

только вчера попадалась ссылка, что это был специальный FUD чтобы сбить цену, сейчас найти не могу, мб удалили т.к. действительно нашли)

Угу, наверное Веталь лично голову ломает как бы спасти свой "тонущий" проект от такого "убийцы", поэтому говнецо на вентилятор накидывает.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

hero member
Activity: 910
Merit: 558

full member
Activity: 336
Merit: 180
Биток вообще двигаться собирается?
Всему свое время. Капитализация увеличивается это очень радует цена пока не будет большая, потому что перезакупают альты пока они на низах. До осени разгребут завалы.
Парочка крупных новостей в СМИ и запустим хайп снова)))
1новость - фрс начинает сотрудничать с командой Core(биток подлетает до 48787$)

2новость - Anz563 избавился от асиков и ушел на завод - цена преодолевает отметку 88000
member
Activity: 392
Merit: 26

member
Activity: 490
Криптовалютный процессинг CoinPayments добавил поддержку Verge
Оператор цифровых валют CoinPayments объявил о начале поддержки ориентированной на приватность пользователей криптовалюты Verge.

https://forklog.com/kriptovalyutnyj-protsessing-coinpayments-dobavil-podderzhku-verge/
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Это говно собирается вообще двигаться или нет?

Ты в пробке стоишь?  Grin
на унитазе сидит наверное Smiley

У человека может серьезная проблема, клозет засорился, с кем не бывает. Вам бы только хиханьки да хахоньки.  Embarrassed
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Всему свое время. Капитализация увеличивается это очень радует цена пока не будет большая, потому что перезакупают альты пока они на низах. До осени разгребут завалы.
Парочка крупных новостей в СМИ и запустим хайп снова)))
member
Activity: 420
Merit: 11
Jump to: