Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4519. (Read 18750004 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
насчет триллиона вполне реальная картина вырисовывается. не знаю почему так много неверующих в крипту, что даже не понимают на что она способна.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты посмотри утром что исполнили. Вспомнил твое насчёт торговли со стопами как в покер с открытыми картами  Grin
Я ж и говорю, куча аномалий на графики за последний день Cheesy

Выходные же спуфи загулял, не хватило на допинг и женщин с пониженной ответственностью, вот и льет по рынку. В понедельник опять красные сопли будут, чтобы спуфи мог опохмелиться.  Cheesy
Интересно, что будет с альтами Cheesy Их сейчас памят как не в себя, спуфи, видать, совсем в говно, аля "смотри как могу" Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Заметили, что сегодня на финике аномальные сливы? Вот сейчас кто-то опять 2к битков скинул. То додж на весь экран, то какие-то потуги сбить цену - по ходу у кого-то боты сломались. Cheesy

Выходные же спуфи загулял, не хватило на допинг и женщин с пониженной ответственностью, вот и льет по рынку. В понедельник опять красные сопли будут, чтобы спуфи мог опохмелиться.  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Заметили, что сегодня на финике аномальные сливы? Вот сейчас кто-то опять 2к битков скинул. То додж на весь экран, то какие-то потуги сбить цену - по ходу у кого-то боты сломались. Cheesy

Ты посмотри утром что исполнили. Вспомнил твое насчёт торговли со стопами как в покер с открытыми картами  Grin
legendary
hero member
Да ничего я гбшникам не сдаю, я ж говорю для левых сайтов форумов юзаю только
Круг своих интересов Cheesy
А то тут они на форуме круг моих интересов не видят. Им прям очень интересно, в каких баунти кабинетах я регаюсь и какое проно смотрю.  Grin
А в гугле круг моих интересов будет знать ФБР, так что какая разница. Лучше уж пусть товарищ майор ФСБ знает, привет ему кстати.  Cheesy

Может он просто всем говорит, что шортит, а сам отщипывает себе от чужого депо? Cheesy
Кстати да, может выводит себе втихаря на ламбу, а хомякам рассказывает "ну не смогла я, не получилось не фортануло".
full member
Merit: 180

Может он просто всем говорит, что шортит, а сам отщипывает себе от чужого депо? Cheesy
вполне. Глаза у него - один честнее другого
legendary
А что произошло у CMT?
Одну из функций контракта можно было перегрузить и генерировать халявные токены. Сгенерировали овердохуя, но продали всего-то на полтора ляма бачей. И так можно было не только у смт.

На форклоге сегодня еще написали статью (тут уже кидали), как на биржи можно было отправлять токены, которые не отправлялись из-за ошибки, но при этом все равно зачислялись на баланс биржи.

Эфир со всех сторон прям нагибают опять.

Что ты хочешь услышать? совет или консультацию? А в чем разница?
В мире капитализма предложения на консультации это зачастую дополнительный способ монетизировать эту самую консультацию и совет оказывается куда ценнее Cheesy

Странно "бьют" как то - запостили чушь, в комментах их взъебали, а они даже не ответили...

P.S. при этом рейтинг рипла по вайсу B (максимальный для крипты на данный момент)
Ну уже второй день нападают на святой рипл. К чему бы это?

Началось ФОМО и я слил 25% своего EOS (2.5х), поставил ешё ордер на 25% (4х) - половину в холд
Ощущение, что вот-вот настанет коррекция.

Хамаха скорее всего сидит в ноукоинерах после того эпичного шорта, продолжает всем по ушам ездить, что еще чем то торгует. Ему просто неудобно теперь в этом признаться.
Хамаха-КакСвиньяВизжаха Grin
hero member
Я что-то жду уже падения рынка, некоего отката, а все никак. Неужели пойдет до 10 - 11 без откатов прямо прямиком? Мало в это верится что-то

По моим прогнозам, до ~$10500 дойдет без особых откатов ( на 4х часовом вижу чашку с ручкой).  Мнение мое, конечно не авторитетное  Grin, но поживем - увидим.

Где ты там чашку с ручкой увидел наркоман?  Grin
Я лично вижу гусей на многих графиках, жаль нигде нет информации как эту фигуру торговать.  Grin

https://www.tradingview.com/u/TheSmith/
тех анализ рулит Grin
вот как надо щиткоины пампить Cheesy

Крисивые очень графики, вот оттуда взял график битка.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSDT/NMIYE3sh-Bitcoin-Update-4/ Только почему то самый верхний уровень он от балды провел. Последний около 16к должен быть, потом откат должен быть в район 7к.

10к можем и сегодня увидеть, но тогда сразу камнем вниз )) хотелось бы стабильно 9500-9600 оттоптать
Да не упадем мы с 10к нету там никакого сопротивления, вон смотри на графике выше. В конце прошлого года мы прошли сразу на 11300 потом 9к поддержкой стало. Так же в феврале-марте было. На дневке уже 10 дней 9к уровень поддержки/сопротивления локальный, стало быть если ниже 9к пробьем то уйдем на 8-7к. А если 9500 пробьем то пойдем сразу на 11300, потом уже 9500 будет поддержкой снизу.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Началось ФОМО и я слил 25% своего EOS (2.5х), поставил ешё ордер на 25% (4х) - половину в холд

С точки зрения риск - менеджмента может и разумно.

Но к примеру в июне Лаример обьявит, что 10 следующих лет будет создавать децентрализованные приложения для EOS и цена улетит к 100$.

Именно фонды массово выкупают ЭОС причем некоторые только объявили и ещё не вошли, а когда реализуют блокчейн то на второе место может выйти сместив эфир для этого все в три раза должны вырасти что более реально чем рост эфира или Кеша на туже величину.

интересно будет возможность переместить токены с платформы эфира на эос? в чем собственно плюсы?
Переманит мне кажется не получится да и смысла нету. Если ЭОС и обойдет эфир то только с новыми проектами на своей платформе которые превзойдут нынешние .
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
нигде не могу найти фото банкоматов cardano в Токио, кто то видел?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Отвлеклась чтото я.... онтолоджи то как попер! вот мне давали совет переложиться в него, когда он 2-2.5$ стоил, я послушала и не стала. Вот я дура Roll Eyes
Ontology listed on HitBTC (https://hitbtc.com/)
Вот и попер, немного раньше, чем эти новости.
У меня есть новостной канал, там присылают рассылку типо какая монета на какую биржу была залистена, так вот за всеми монетами что на хитбтц листили, я следил, так вот рост только у этой монеты наблюдаю Cheesy может новость есть получше? Cheesy
Тоже знаю один канал, на котором очень много народу и который преподносится как делающий на листинге иксы. Пробовал я их слушать, так до сих от некоторых монет избавиться не могу, так как я их покупал в 10-30 (Карл!) раз дороже. Очень полезный канал. Теперь если там идет сигнал, а у меня есть эта монета, то я ее сливаю. Потому-что большей цены уже не дождешься. Grin
Ахаха ну да, есть и такие каналы, я пользуюсь Crypto Hound Free (B) этим каналам, там вроде задержки минимальные с листингом, но монетки не все, сигналы это отдельная тема, меня в такие тяжкие еще не кидало Cheesy
jr. member

Но к примеру в июне Лаример обьявит, что 10 следующих лет будет создавать децентрализованные приложения для EOS и цена улетит к 100$.

Именно фонды массово выкупают ЭОС причем некоторые только объявили и ещё не вошли, а когда реализуют блокчейн то на второе место может выйти сместив эфир для этого все в три раза должны вырасти что более реально чем рост эфира или Кеша на туже величину.

интересно будет возможность переместить токены с платформы эфира на эос? в чем собственно плюсы?
member
Activity: 364
Merit: 13

На блокчейне эфира столько проектов, уже нормально функционирующих, что ЭОС надо пару лет, чтобы кого-нибудь к себе переманить и то, если от теории к практике перейдут!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
[/quot

какие же вы смешные, хейтеры  Grin

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Сегодня кстати побит новый рекорд - альты с пометкой "Others" на коинмаркеткапе взяли 26% доминации.
Последний раз такая доминация была в январе - 24%.
Как бы щаз все не полетело в ад Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

jr. member
https://www.tradingview.com/u/TheSmith/
тех анализ рулит Grin
вот как надо щиткоины пампить Cheesy
full member
Merit: 180

Так итак уже было же +50%, Хомяху должно было уже несколько раз по стопам вынести. Да и сквизы эти по 800 баксов туда сюда как по заказу, кто то неудачно зашортил на 9к.  Cheesy
Хамаха скорее всего сидит в ноукоинерах после того эпичного шорта, продолжает всем по ушам ездить, что еще чем то торгует. Ему просто неудобно теперь в этом признаться.
Хамаха-КакСвиньяВизжаха Grin
newbie
Activity: 120
Merit: 0
10к можем и сегодня увидеть, но тогда сразу камнем вниз )) хотелось бы стабильно 9500-9600 оттоптать
Тоже думаю что после пробития 10к нужно будет сразу продавать. Такую цифру не должны взять вот сразу, и скорее будет пробитие а потом обратно вниз - потом еще все подзакупятся, опустошат слабые руки и вот только тогда уже будет возможно пробитие вверх с закреплением.

продадите, а дед на 20к пойдет и будет вам, как показывает практика пампы стреляют тогда когда их не ожидаешь чаще всего.

Я так в декабре продала часть по 11, а откупиться не смогла  Grin. Хорошо спас кэш, в него запрыгнула и не прогадала... Roll Eyes
Jump to: