Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4522. (Read 18749899 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
OKEx запускает официальный токен OKB на своей криптовалютной платформе
Компания представляет предварительную сессию, которая будет называться «Call Auction». Аукцион будет действовать в течение первых 20 минут, и во время него пользователи могут размещать заказы. Сессия аукционных торгов позволит инвесторам указывать желаемые цены. В зависимости от цены открытия будет рассчитываться стоимость для торговли. Процесс будет разделен на две части, первая будет длиться 10 минут. За это время пользователи могут размещать и отменять свои ордера. Во второй половине сеанса отменить свою ставку уже не будет возможности. По данным криптобиржи OKEx, фирма официально опубликовала протокол OKB по структуре ERC20 в начале этого месяца.
Источник: https://bitgid.com/okex-zapuskaet-ofitsialnyj-token-okb-na-svoej-kriptoplatforme/

почитал я про него вчера. как то криво всё написано. не ровня bnb
вроде торгуется уже по 2 бакса. млрд токенов всего. 70 процентов залочено на один-два года. биржа будет делиться еженедельно комиссией держателям. если кто разберется на сколько можно расчитывать пишите. а бинанс делает доп выплаты держателям7
ну так этот токен также как и биржа рядом с бинансом не стоял и стоять вряд-ли будет, просто к чему это было надо? Народ привлечь или что?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Поздравляю! Кто разработчик?  Grin Шутка )) А что не прикололся, назвал бы Катапульт  Grin
Спасибо!) Катапульт второй разработчик не поддержал бы!) Да и я ещё не на все 100% на крипте свихнулся!) Но думаю что скоро это произойдёт!)
member
Activity: 264
Merit: 10
Смотрю намечается небольшая коррекция и потом биток опять пойдет вверх.Интерес инвесторов не устает радовать этот рынок.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Чем заменить blockfolio и deltabalance? Ни то ни другое нормально не работает....
Эх,и зачем было лить EOS по 9$.... Говорите,50$ будет? Отлично,все равно держу 30%,которые готовы лететь хоть на луну,хоть в бездну Cool

https://www.worldcoinindex.com/portfolio

C декабря токены ZRX (0x) шли ни полынь и вот наконец дошли, шляпа, а не биржа
Bituniverse например. Можно увести свой адрес ефира и прога просканирует
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Итак, товарищи!
У меня вчера на блоке номер 30 произошёл хардфорк!
Назвали его Никитакоин! Теперь я его холдер до последнего своего блока! Grin
Теперь вся крипта просто обязана улететь в космос!)

Написал просто так... Решил поделиться своей радостью! Grin
Всем удачи и успехов!

Поздравляю! Кто разработчик?  Grin Шутка )) А что не прикололся, назвал бы Катапульт  Grin
full member
Activity: 450
Merit: 101
Итак, товарищи!

Всем удачи и успехов!
Красавец!!!Наши наилучшие!!!У меня уже два таких ответвления!!!Это будущие Лунные поселенцыSmiley
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Чем заменить blockfolio и deltabalance? Ни то ни другое нормально не работает....
Эх,и зачем было лить EOS по 9$.... Говорите,50$ будет? Отлично,все равно держу 30%,которые готовы лететь хоть на луну,хоть в бездну Cool

https://www.worldcoinindex.com/portfolio

C декабря токены ZRX (0x) шли ни полынь и вот наконец дошли, шляпа, а не биржа
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Итак, товарищи!

Всем удачи и успехов!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Компания представляет предварительную сессию, которая будет называться «Call Auction». Аукцион будет действовать в течение первых 20 минут, и во время него пользователи могут размещать заказы. Сессия аукционных торгов позволит инвесторам указывать желаемые цены. В зависимости от цены открытия будет рассчитываться стоимость для торговли. Процесс будет разделен на две части, первая будет длиться 10 минут. За это время пользователи могут размещать и отменять свои ордера. Во второй половине сеанса отменить свою ставку уже не будет возможности. По данным криптобиржи OKEx, фирма официально опубликовала протокол OKB по структуре ERC20 в начале этого месяца.
Источник: https://bitgid.com/okex-zapuskaet-ofitsialnyj-token-okb-na-svoej-kriptoplatforme/

вроде торгуется уже по 2 бакса. млрд токенов всего. 70 процентов залочено на один-два года. биржа будет делиться еженедельно комиссией держателям. если кто разберется на сколько можно расчитывать пишите. а бинанс делает доп выплаты держателям7

Нет, только скидки на трейдинг
full member
Activity: 1176
Merit: 116

newbie
Activity: 154
full member
Activity: 770
Merit: 156
Токен Oyster Pearl - будет являться единственным в мире децентрализованным ассетом, привязанным к «Tangible (материальное/осязаемое)» (к доступному объему облачного хранилища).
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я что-то жду уже падения рынка, некоего отката, а все никак. Неужели пойдет до 10 - 11 без откатов прямо прямиком? Мало в это верится что-то

Зря ждёте, по индикатору Хомяхи сейчас движение должно быть строго вверх. Grin
Индикатор Хомяки? Отлично! Хотя в реальности мне кажется сейчас хомяков на рынке мало. Точнее новых мало, а старые затарены под завязку и ничего не покупают, а значит и на цену не влияют

Я имел в виду вот это:

Хомяха закрыл все лонги и встал в шорт. Shocked

http://telegra.ph/NAMANA-obzor-rynka-za-27042018-04-27

У меня есть чуйка что что-то будет. Grin Cheesy Cheesy

Хомяха (если быть точным, то Хамаха, Hamaha, http://hamaha.net/) - это трейдер, все (или почти все) прогнозы которого в этом году играли наоборот. Grin Он рекомендовал шорты по битку от 6500 за день или два до того как началось всё бычье движение. Grin А когда биток дёрнулся вверх 12-го числа, он говорил что это всё замануха и что лонгисты будут "визжать как резаные свиньи" когда биток на 4000 полетит. Реальность оказалась чуть иной. Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558
ЕОS больной ублюдок.

у меня эта фраза сегодня в голове несколько раз всплывала  Cheesy
не может же он до июня расти.. может как с риплом в прошлом году прекол повторяют
full member
Activity: 770
Merit: 156
ЕОS больной ублюдок.
full member
Activity: 448
Merit: 105

50 сомневаюсьчто будет еос.Сейчас его капа около 15 млрд при цене 19, этого гдето в 4 раза капа меньше чем у эфира.Так эфир готовый продукт который работает много лет, имеет большую инфраструктуру, а еос только на подходе.С ним осторожней надо быть может быть обвал как с риплом.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Через 3 дня классик запускает изумрудный кошелек, возможен памп
member
Activity: 210
Merit: 10
Я что-то жду уже падения рынка, некоего отката, а все никак. Неужели пойдет до 10 - 11 без откатов прямо прямиком? Мало в это верится что-то

Зря ждёте, по индикатору Хомяхи сейчас движение должно быть строго вверх. Grin
Индикатор Хомяки? Отлично! Хотя в реальности мне кажется сейчас хомяков на рынке мало. Точнее новых мало, а старые затарены под завязку и ничего не покупают, а значит и на цену не влияют
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бикеш явную голову-плечи рисует по долгосроку, красивый фак Smiley

newbie
Activity: 120

По моим прогнозам, до ~$10500 дойдет без особых откатов ( на 4х часовом вижу чашку с ручкой).  Мнение мое, конечно не авторитетное  Grin, но поживем - увидим.
http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0428/06/_3e741703c2faa650fc202dfaebcb9e06.jpeg
Jump to: