Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4521. (Read 18749890 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
10к можем и сегодня увидеть, но тогда сразу камнем вниз )) хотелось бы стабильно 9500-9600 оттоптать
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Если 10k пробьем, открывается путь к 12k, а там уже возможна новая волна коррекции вниз
10к пробить вполне возможно, тенденции таковы, что это может быть через пару дней, да и новая волна коррекции, по моему мнению, не ожидается, все киты уже перезакупились и теперь ждут роста, чтобы фиксировать прибыль
full member
Activity: 602
Merit: 100
жаль фермы нет у меня, а то сейчас бы майнил каллисто, пока сложность низкая надо копить монеты
Всегда не поздно купить ферму или сделать - почему нет. Каллисто уйдет, буде другая перспективная монета. Диверсификация как она есть.
Как сейчас  с майнингом дела обстоят, сложность повысилась на дерьможелезе не чего не поимеешь практически, или откройте мне глаза Cheesy
Вы всё правильно поняли, я вот сейчас думаю про облачный майнинг, есть тут кто нибудь кто пробовал это дело, просмотрел очень много материала в итоге 50 на 50, есть те которые говорят что это зло, другие что это добро.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
рипл опять бьют - https://twitter.com/weissratings/status/989972579682340864?s=12

Да ничего я гбшникам не сдаю, я ж говорю для левых сайтов форумов юзаю только
Круг своих интересов Cheesy

CZ сделал около 2 млрд  с момента открытия биржи Бинанс   Grin Grin
Прикольную статистику кидали с каким-то крупным банком, который заработал меньше. Типа сколько работников, сколько времени на рынке, какой профит Cheesy

так а откуда? должна же быть входящая транзакция или как?
Во вкладке внутренние транзакции есть 115 эфиров.

Итак, товарищи!
У меня вчера на блоке номер 30 произошёл хардфорк!
Назвали его Никитакоин! Теперь я его холдер до последнего своего блока! Grin
Теперь вся крипта просто обязана улететь в космос!)

Написал просто так... Решил поделиться своей радостью! Grin
Всем удачи и успехов!
Я только на второй странице понял, о чем ты Grin Все сидел и думал, что это за крипта такая с 30 блоками. Тезос что ли решил форкнуть или еос имплементацию свою реализовать Grin
Поздравляю Cheesy

Я думаю, что нужно ожидать коррекции рынка сейчас. Как вы думаете, становиться в шорт или биток полетит до 11 без остановок?
Глядя на то, как еос с ваном растут вверх, я ожидаю уже очень скоро и очень быстрой коррекции Cheesy Сейчас даже в соц сетях наткнулся на посты, где люди спрашивают когда входить в биток Cheesy

а какой факап может быть у проекта, который пока является только токеном на эфире, не имея своей сети?
Ну вот как у смт, например Cheesy

jr. member
Activity: 202
Merit: 8

Еще целый месяц может расти вполне. Вот товарищ выше сказал что капа у него в 3 раза меньше чем у эфира, а что ему мешает встать за эфиром? При условии если это действительно будет рабочий продукт. Тогда и 50 у него будет не предел.

Как только случится мелкий факап, у EOS график станет как у рипла.

а какой факап может быть у проекта, который пока является только токеном на эфире, не имея своей сети?
хотя не, новость можно замутить любую - даже, что мол один из программистов команды оказался педофилом, другой вопрос - сможет ли сбить гипотетический FUD по еосу его столь стремительный взлет до момента начала его работы?
вот после запуска рабочего блокчейна, там действительно подробностей много выяснится.
кстати, капа меньше в 4 раза.
Покупай на слухах, продавай на фактах. Спекули начнут выходить перед запуском сети.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Итак, товарищи!
У меня вчера на блоке номер 30 произошёл хардфорк!
Назвали его Никитакоин! Теперь я его холдер до последнего своего блока! Grin
Теперь вся крипта просто обязана улететь в космос!)

Написал просто так... Решил поделиться своей радостью! Grin
Всем удачи и успехов!
ух, ничего себе. Конгратулирую тебя со 3меёнышем  Cheesy!! Наших прибыло Smiley
Можно будет провести аналог крещения в будущей Цитадели. Главный поп - Поптоп в кислотно-оранжевой тиаре, Алевласло - мрачный криптодьякон с козлиной бородкой и скошенным глазом, нас со  Шмелем только звонарями возьмут из жалости)). Хор хомяков-кастратов ясен перец наберем, их тут куча Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Еще целый месяц может расти вполне. Вот товарищ выше сказал что капа у него в 3 раза меньше чем у эфира, а что ему мешает встать за эфиром? При условии если это действительно будет рабочий продукт. Тогда и 50 у него будет не предел.

хотя не, новость можно замутить любую - даже, что мол один из программистов команды оказался педофилом, другой вопрос - сможет ли сбить гипотетический FUD по еосу его столь стремительный взлет до момента начала его работы?
вот после запуска рабочего блокчейна, там действительно подробностей много выяснится.
кстати, капа меньше в 4 раза.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ну так этот токен также как и биржа рядом с бинансом не стоял и стоять вряд-ли будет, просто к чему это было надо? Народ привлечь или что?
Окекс так-то топ1 по коинмаркеткапу, а бинанс топ2, так что стоят они совсем рядом

вчера только постил статью. у окекса и хуоби объёмы вероятно липовые, какие-то боты гоняют обороты без комиссии, ордербуки слишком жидкие для тех объёмов что рисуются, скорее всего что-то нечисто там. этож китайца
https://medium.com/@sylvainartplayribes/chasing-fake-volume-a-crypto-plague-ea1a3c1e0b5e

даже если там много асберг-ордеров слишком большая разница с тем же бинансом

==========================================================
биток второй раз проходит по этим уровням, теперь тут много продаванов сидит, рост надо думать будет гораздо более плавным и растянутым на многие месяцы. скучающие трейдеры наверное теперь больше внимания отдадут альтам, как это было прошлой зимой и не будут дожидаться пока биток начнет бычить. Ну или  либо завершающая коррекция сейчас придёт, но мохнатый шмель прав, что всем нетерпиться запрыгнуть, даже хамахе
full member
Activity: 448
Merit: 101
Если 10k пробьем, открывается путь к 12k, а там уже возможна новая волна коррекции вниз
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Я думаю, что нужно ожидать коррекции рынка сейчас. Как вы думаете, становиться в шорт или биток полетит до 11 без остановок?
я думаю,что миникоррекция рынка совсем недавно была,и с понедельника биток пойдет в район 11к,но бывают такие качели,что и не угадать

Мне кажется к понедельнику только к десяточке придём. Не спешим) Пусть лучше медленно но уверенно.
А с резкими взлетами и падения тоже резкие..
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я думаю,что миникоррекция рынка совсем недавно была,и с понедельника биток пойдет в район 11к,но бывают такие качели,что и не угадать
full member
Activity: 462
Merit: 120
ну так этот токен также как и биржа рядом с бинансом не стоял и стоять вряд-ли будет, просто к чему это было надо? Народ привлечь или что?
Окекс так-то топ1 по коинмаркеткапу, а бинанс топ2, так что стоят они совсем рядом
full member
Activity: 504
Merit: 100

Думаю, после 12 апреля, когда все уже увидели такие свечи и рост объёмов, тянуть вниз будет означать дать возможность запрыгивать опоздавшим. Сомнительно, имхо. Скорее будут мотать нервы, чтобы запрыгивали выше, возможно, намного выше. А вот там уже возможен нежданчик

Рынок будет расти, но иногда будут небольшие коррекции, когда цена на биток достигнет очередных 20к баксов за монету, то может быть обвал рынка.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
ЕОS больной ублюдок.

у меня эта фраза сегодня в голове несколько раз всплывала  Cheesy
не может же он до июня расти.. может как с риплом в прошлом году прекол повторяют

а зачем еще одна копия эфира? или он что то революционное принесет? пока только же обещания? хотя это видимо не мешает росту как мы видим на примере трона.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
ЕОS больной ублюдок.

у меня эта фраза сегодня в голове несколько раз всплывала  Cheesy
не может же он до июня расти.. может как с риплом в прошлом году прекол повторяют

sr. member
Ну отлично, наконец рипл перестанут обсирать, вот оно новое вселенское зло - EOS  Grin

Это называется эйфелева башня ))) хотя, я считаю, что на рипл гонят - такой график у всего рынка, просто рипл слишком быстро и сильно вырос, а после такого закономерно и падение соответствующее
sr. member

Думаю, после 12 апреля, когда все уже увидели такие свечи и рост объёмов, тянуть вниз будет означать дать возможность запрыгивать опоздавшим. Сомнительно, имхо. Скорее будут мотать нервы, чтобы запрыгивали выше, возможно, намного выше. А вот там уже возможен нежданчик
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Ну отлично, наконец рипл перестанут обсирать, вот оно новое вселенское зло - EOS  Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
sr. member

Поздравляю! Кто разработчик?  Grin Шутка )) А что не прикололся, назвал бы Катапульт  Grin
Спасибо!) Катапульт второй разработчик не поддержал бы!) Да и я ещё не на все 100% на крипте свихнулся!) Но думаю что скоро это произойдёт!)

А я своих когда называл ещё не знал про крипту, а то можно было бы приколоться пока второй разраб в роддоме лежит  Grin
Jump to: