Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 457. (Read 18834829 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Паззл не складывается, я весь в зиме 2020 - 2021 года. Пока вижу только зиму, а вот май - июнь увидеть не удается...

Но что-то произойдет в этот период, и надо как можно раньше понять, что именно.
По моим прикидкам, на июнь у нас вырисовывается локальное "дно" по битку и прочей крипте.
Не финальное, но достаточно хорошее.
Возможно, в отрыве от фонды (все ведь мечтают, чтобы биток от фонды отвязался наконец ))

Или как Маск умело перелил бабло в биткоин, когда почувствовал что на его Тесле назревает пузырь, и что это так бесследно может для него не пройти. А тут биткоин же, там всё может быть  Cheesy
Маск уже давно открестился от покупки битка Теслой.
Сказал, что он - не даун, чтоб биток на хаях брать. Это, типа, без него решили и он считает это очень рискованной инвестицией )

Тут мне кажется немного другой подход нужен ... Дело же не в цене крипты.

Нужно осознать мир. Понять его. Что будет в мае - июне 2021 года ?

Второй раз отступит коронавирус (уйдет из повестки дня, на полгода ? навсегда?) и люди выйдут на улицы и станут обниматься друг с другом.

Откроют границы? Да? Частично?

Вырастет цена нефти? Резко? До 100 долларов США за баррель?

Золото утратит популярность?

Люди будут продавать инвестиционные активы (золото, акции, Биткоин) ? А зачем продавать?

Чтобы поехать в туристическую поездку? Чтобы вложить в реальный бизнес?

Расцветет экономика? Хм...

В общем не складываются пазлы. Нет общего понимания ситуации.

P.S. А что продлевать?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
По моим прикидкам...
Возможно...
Все это конечно интересно, но интрига в другом.
Вы продлевать будете?(с)  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Паззл не складывается, я весь в зиме 2020 - 2021 года. Пока вижу только зиму, а вот май - июнь увидеть не удается...

По моим прикидкам, на июнь у нас вырисовывается локальное "дно" по битку и прочей крипте.
Не финальное, но достаточно хорошее.
Возможно, в отрыве от фонды (все ведь мечтают, чтобы биток от фонды отвязался наконец ))

Или как Маск умело перелил бабло в биткоин, когда почувствовал что на его Тесле назревает пузырь, и что это так бесследно может для него не пройти. А тут биткоин же, там всё может быть  Cheesy
Маск уже давно открестился от покупки битка Теслой.
Сказал, что он - не даун, чтоб биток на хаях брать. Это, типа, без него решили и он считает это очень рискованной инвестицией )
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Что будет в мае 2021 года?
Ты мне скажи!  Smiley

Ну вы прям как маленькие. Ловите, не жалко!  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну и куда опять биток вверх пошел, ни логики и нихуя там нету  Grin  эти печатают тетхер да покупают на него ,все законы рушат правил , я еще давно говорил что торговать тут с плечами херня  Grin и давно забросил, потому что нет правил игры четких, например как на золоте и валютах и нефти и тп ...тут просто контора что захочет то и делает...так что все ТА тут не работают толком , по этому даже сверх опытные игроки в прогнозах ошибаются часто -я ж знаю что говорю , ведь 10 лет торгую и по 12 часов а не 10лет по 2-6 часов например ,а это большая разница (когда меряют по годам)  Cheesy Grin

Да, все верно. Биток нельзя сравнивать с нефтью. Нефть (также, как и серебро) это актив, который активно используется в экономике.

Слишком дорого серебро и золото стоить не могут, потому что иначе начнут производство, перевозки страдать.

Экономический рост замедляться.

С Биткоином другая ситуация. Ограничения в росте тут не так существенны.

Может 1 биткоин стоить 10 000 $ ? Может.

А 1 000 000 $ - ? Тоже может !

Сейчас есть задача не пустить инфляцию доллара США на потребительский рынок. И биткоин для этого очень подходит.

Лучше чем драгоценные металлы и лучше чем акции (у которых между прочим есть традиционные модели расчета справедливой стоимости, ведь это акции компаний, которые задействованы в мировой экономике.

А с битком все просто. Себестоимость у него правда есть, а вот ценность определить невозможно.

Верхняя граница это стоимость всего богатства Земли.

Поэтому жду его по 300 000 $, скоро думаю увидим☺
Тут мне кажется, даже если даже кто-то сверху захочет "пустить инфляцию", то уже не сможет. Люди сами найдут способ обойти. "Канализируют" эту инфляцию в гипердефляцию, (по отношению к фиату) например, битка. Как хорошо выразился Julien_Olynpic в соседней теме:
...

Как по мне, то как раз-таки наоборот. То, что мы сейчас видим - это канализированная (пока) в финансовый сектор инфляция. Которая постепенно дойдёт и до потребителя и со временем выльется в существенный рост индекса потребительских цен ("настоящую" инфляцию).  И это мы ещё не говорим про печать тезера, у эмисиии которого прямая и довольно высокая  корреляция с ростом битка.

Криптаны видят канализированную инфляцию в битке, они от неё о.уевают и начинается рост эротических фантазий о том, что биток заменит фиат в будущем, бред о цитаделях и новых парадигмах.

Иными словами, с приходом Сатоши, всё человечество утратило контроль над печатным станком. Сродни тому, как когда-то еще при живых мамонтах, люди пришли к соглашению, что золото является универсальной мерной единицей. По крайней мере при торговле между разными странами, где разные "местные" мерные единицы (валюты) если можно так выразиться, стоят по-разному
legendary
Catalog Websites
Ты мне скажи!  Smiley

Пока не понятно ... Ясно, что что-то произойдет в мае - июне 2021 года, но вот что именно сообразить не могу 😞

Что это будет такое.

Это период времени не похожий на другие, - я бы так сформулировал.
sr. member
Ты мне скажи!  Smiley
legendary
Catalog Websites
Присоединюсь к похоронам аптренда. Никак не получается полтинник преодолеть. Вот и историческая справка подсказывает, что будет дальше...
Хе-хе. Как интересно читать комменты не в день написания, а спустя неделю  Smiley
Ага. И не только неделю.
Вот забавный пост от dariloff, которого боготворит наш джонни-паяльник.
Обстоятельно все, с формулами. У бакса оказывается дефляция и сидеть в битке глупо. Вот так. Даже главный шортист наш отметился, правда судя по всему тогда он еще не подхватил шорт головного мозга  Grin

В апреле 2020 у многих голова плохо работала ...

Это же был всплеск безумия в мире. Непросто было сохранить ясность рассудка.

Не только Dariloff давал тогда неверные прогнозы. Очень многие - достаточно почитать эту ветку за тот период.

Но сейчас это дело прошлое, ведь уже год прошел. Пора уже думать, как все сейчас и как будет в будущем.

Общая картина пока не совсем ясна, все паззлы еще не сложены.

Впереди май - очень значимое время. Что будет в мае 2021 года?
sr. member
Присоединюсь к похоронам аптренда. Никак не получается полтинник преодолеть. Вот и историческая справка подсказывает, что будет дальше...
Хе-хе. Как интересно читать комменты не в день написания, а спустя неделю  Smiley
Ага. И не только неделю.
Вот забавный пост от dariloff, которого боготворит наш джонни-паяльник.
Обстоятельно все, с формулами. У бакса оказывается дефляция и сидеть в битке глупо. Вот так. Даже главный шортист наш отметился, правда судя по всему тогда он еще не подхватил шорт головного мозга  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Хе-хе. Как интересно читать комменты не в день написания, а спустя неделю  Smiley

Отмотай на 15 год.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Catalog Websites
Ну и куда опять биток вверх пошел, ни логики и нихуя там нету  Grin  эти печатают тетхер да покупают на него ,все законы рушат правил , я еще давно говорил что торговать тут с плечами херня  Grin и давно забросил, потому что нет правил игры четких, например как на золоте и валютах и нефти и тп ...тут просто контора что захочет то и делает...так что все ТА тут не работают толком , по этому даже сверх опытные игроки в прогнозах ошибаются часто -я ж знаю что говорю , ведь 10 лет торгую и по 12 часов а не 10лет по 2-6 часов например ,а это большая разница (когда меряют по годам)  Cheesy Grin

Да, все верно. Биток нельзя сравнивать с нефтью. Нефть (также, как и серебро) это актив, который активно используется в экономике.

Слишком дорого серебро и золото стоить не могут, потому что иначе начнут производство, перевозки страдать.

Экономический рост замедляться.

С Биткоином другая ситуация. Ограничения в росте тут не так существенны.

Может 1 биткоин стоить 10 000 $ ? Может.

А 1 000 000 $ - ? Тоже может !

Сейчас есть задача не пустить инфляцию доллара США на потребительский рынок. И биткоин для этого очень подходит.

Лучше чем драгоценные металлы и лучше чем акции (у которых между прочим есть традиционные модели расчета справедливой стоимости, ведь это акции компаний, которые задействованы в мировой экономике.

А с битком все просто. Себестоимость у него правда есть, а вот ценность определить невозможно.

Верхняя граница это стоимость всего богатства Земли.

Поэтому жду его по 300 000 $, скоро думаю увидим☺
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
щас биток пытается до 60 доползти.. не возьмет 60- камнем вниз нахрен.. тем более, завтра понедельник.. а в понедельник-вторник всегда вниз... имхо.
member
Activity: 66
Merit: 12

Вот мне тоже интересно на полтинник отбой с 60-70 тыщ будет? Или сразу на 100к одной свечкой  Grin
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Кстати, к вопросу об NFT. Сегодня копался на коингеко и отрыл для себя новый гем от создателей криптокиттис — https://www.coingecko.com/en/coins/flow
Купил немного на Хуоби, но на удивление уже залистили на Кракене (а это место нынче серьезное). Правда вывод пока невозможен, да и хер с ним... Главное чтоб к лету стрельнуло  Grin

p.s. Для любителей монет-мемов есть еще один горячий претендент на ракету, старый — но все такой же рабочий

Купить только проблема, т.к. на битре мой старый акк саспектнули из-за необходимости верификации, которая мне там нафиг не нужна, а все остальное — непонятные азиатские площадки. Купил в итоге на дав-воллете (https://bitcointalksearch.org/topic/ann-dove-wallet-daily-bonus-multi-nn-order-book-5127922), но там ликвидность так себе, чисто поиграться (но правда кис не нужен, пока не нужен  Grin).
Кто знает может, где она еще торгуется?  И на леджере для нее нет кошеля, печалька...  Cry
member
Activity: 616
Merit: 34
Ну и куда опять биток вверх пошел, ни логики и нихуя там нету  Grin  эти печатают тетхер да покупают на него ,все законы рушат правил , я еще давно говорил что торговать тут с плечами херня  Grin и давно забросил, потому что нет правил игры четких, например как на золоте и валютах и нефти и тп ...тут просто контора что захочет то и делает...так что все ТА тут не работают толком , по этому даже сверх опытные игроки в прогнозах ошибаются часто -я ж знаю что говорю , ведь 10 лет торгую и по 12 часов а не 10лет по 2-6 часов например ,а это большая разница (когда меряют по годам)  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бай зе дип  Wink
В пятницу вечером Мишаня крякнул, что нашел таки лохов, которые дали ему ещё ярд баксов без процентов для закупки битков на коинбазе.
Т.е. он скоро (на этой неделе) начнёт "закупаться".
А все предыдущие разы Мишаня удачно "закупался" битком именно на хороших проливах вниз. Аккурат в районе нового локального дна.
Так что я бы скорее ожидал пролив, чем перехай сейчас.

Да  могут  буллран  на  половинки  поделить , паузу взять. 

ASSET MANAGER/INSTITUTIONAL  набирают шорт  понемногу   с 20 января ,  когда они его  закрывать  собрались ?
Или  это  замануха такая -  открывают  -  мелькают в отчетах  и  сразу  закрывают  по нулям . Типа мы тут  шортим  распродавайтесь....

member
Activity: 616
Merit: 34
И на эфире повешенный  Grin

Вроде такая карта Таро есть... Я Эфириум почему то по 3 000 $ вижу, поэтому не очень расстраиваюсь, что от 2 000 $ мы неспеша отползаем вниз. Небольшая коррекция напрашивается.

Вообще весной обычно оживают новые тренды - у инвесторов просыпается аппетит к новым рискам.

Поэтому DeFi может снова ожить, может не на Эфириуме, а к примеру на экосистеме Binance.

Самое главное конечно ставка рефинансирования (учетная ставка) - она все будет определять.

Уже многие девушки стали торговать на фонде, сидят с умным видом в кафе и смотрят на графики. Новое поколение трейдеров☺
Это да, по статистике из групп соц сетей и тп в моей монетке баб этих больше чем мужиков, бывало и 70% -хотя они по статистике только 10% везде в торговле и в крипте и тп, но процент увеличивается быстро уж и может уж 15%  Grin но они может у меня то что я им нравлюсь -а то денег то не несут  Cheesy Grin ну да и ладно- не в них же счастье  Cheesy
jr. member
Activity: 194
Merit: 1

Вообще весной обычно оживают новые тренды - у инвесторов просыпается аппетит к новым рискам.

Поэтому DeFi может снова ожить, может не на Эфириуме, а к примеру на экосистеме Binance.

Самое главное конечно ставка рефинансирования (учетная ставка) - она все будет определять.

Уже многие девушки стали торговать на фонде, сидят с умным видом в кафе и смотрят на графики. Новое поколение трейдеров☺

думаю, НФТ тема будет хайповой...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Бай зе дип  Wink
В пятницу вечером Мишаня крякнул, что нашел таки лохов, которые дали ему ещё ярд баксов без процентов для закупки битков на коинбазе.
Т.е. он скоро (на этой неделе) начнёт "закупаться".
А все предыдущие разы Мишаня удачно "закупался" битком именно на хороших проливах вниз. Аккурат в районе нового локального дна.
Так что я бы скорее ожидал пролив, чем перехай сейчас.
Jump to: