Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 460. (Read 18834914 times)

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
я расшифровал... итого, имеем: Особенная энергетика, которая открывает чакру высшего счастья, случайно не найдёте ничего подобного.
43 м²
Общая
4 из 5
Этаж
1976
Построен

значит... 43к- уровень, куда падаем.. мы на 4 волне из 5... дом построен в 1976 году, значит, ему уже 45 лет... т.е., будет флет до 45к... дальше...69 767 442 ₽/м² т.е, отскок на 69к...

По 56 сегодня не только биток, но еще и рипл, доги и трон Smiley

думаю, трн знатно пропампят.... хитрый ссан выйдет в конце и закроет альтсезон )))))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я расшифровал... итого, имеем: Особенная энергетика, которая открывает чакру высшего счастья, случайно не найдёте ничего подобного.
43 м²
Общая
4 из 5
Этаж
1976
Построен

значит... 43к- уровень, куда падаем.. мы на 4 волне из 5... дом построен в 1976 году, значит, ему уже 45 лет... т.е., будет флет до 45к... дальше...69 767 442 ₽/м² т.е, отскок на 69к...

По 56 сегодня не только биток, но еще и рипл, доги  нем, вет, стеллар и трон Smiley Как знак что выживут только эти монеты
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как по вашим ощущениям появилась новая кровь на форуме? хомячьи визги?
В этой ветке как-то не чуствуется, из 300 спартанцев в опросе только 50 отметилось
Или кто-нить может подсказать сайт с анализом статистики bitcointalk,
чтоб графики по времени новых пользователей, количества тредов и тд.
Что-то не могу нагуглить ничего, а должно быть.

После поисков ведьм и прочего бреда на форуме народ в телегу переехал.
В каких нить ТТ активно больше людей, чем тут во всём локале.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Опять  пошло  по древним  графикам  из  стоков  и пр фонды +28%.  ТА не работает.   Wink
Булковски   сила.

Я знаю тоже  самое что и все .  вероятность  31%  за вверх и выхлоп если  вверх 28% в среднем

Стохастик  рси на 1 W пересекся  в лонг - это значит  еще  один забег масштаба  20К->40К
Это  не значит  что полетит  прямо  завтра ,  могут  тряхануть  как вот  альты сейчас.
Как  минимум  чуть ниже гэп сме

jr. member
43 м²
Общая
4 из 5
Этаж
1976
Построен

legendary
Chamby.mooo.com
У меня тогда на квартиру был клиент за 5.3, я хотел 5.5, а надо было согласиться! Даже без ячейки был согласен оплатить до регистрации

Снорк  прав, если   ты  как Смартпрофит делаешь квантовые  вычисления на куриных потрохах  с такой точностью какого моржового  не влошился ?
Пусть даже в долг если деньги не успел получить.  

Непросто отдать квартиру за 5.3 рынок которой 6. Сейчас она выросла до 8, еле решился на 7 и то без мотивации, просто утомила

Подкалываю как  всегда  Wink  Я год назад был в похожей ситуации  , все  контрагенты  обезумели от страха  и уже год сидят дома  экипированные  вот как  на картинке.
Окна - щели скотчем  проклеивают  сейчас. Всех кто не проклеил называют теоретиками заговоров.

==

Как по вашим ощущениям появилась новая кровь на форуме? хомячьи визги?
В этой ветке как-то не чуствуется, из 300 спартанцев в опросе только 50 отметилось
Или кто-нить может подсказать сайт с анализом статистики bitcointalk,
чтоб графики по времени новых пользователей, количества тредов и тд.
Что-то не могу нагуглить ничего, а должно быть.

Нечем  проверить .  Оборот  пэйпал хз .   Траффик к бинансу  искать в агрегаторах.
https://www.bybt.com/pro/i/paypal
member
Activity: 616
Merit: 34
По риплу суд не сегодня случаем? Решение возможно станет причиной кровавой коррекции всего крипторынка

Власий, родимый.. ты появился... скажи про знаки... бесов братьHuh З.Ы. суд вроде 22 будет,,,,

Из знаков только покупатель на квартиру нашёлся, окончание сделки к началу марта, может тогда и закупаться в самый раз будет после коррекции

какова цена сделки по квартире? на сколько дороже/дешевле ожидаемой суммы  продается домик? чего нам, грешным, ожидать?

UPD

уже ответил.. будем расшифровывать знаки
Можно расшифровать...
Покупатель обналичивает 2 битка и покупает квартиру эту а раз обналичивает ,то уже не ждет роста и будет падение. А те кто им продают квартиры -идут покупать биток и потом с тыквой останутся- все как в прошлом  Cheesy Grin
hero member
Я тоже вот пропампил регион)))
https://www.cian.ru/sale/flat/250524848

Рынок там как цена айфона
jr. member
По риплу суд не сегодня случаем? Решение возможно станет причиной кровавой коррекции всего крипторынка

Власий, родимый.. ты появился... скажи про знаки... бесов братьHuh З.Ы. суд вроде 22 будет,,,,

Из знаков только покупатель на квартиру нашёлся, окончание сделки к началу марта, может тогда и закупаться в самый раз будет после коррекции

какова цена сделки по квартире? на сколько дороже/дешевле ожидаемой суммы  продается домик? чего нам, грешным, ожидать?

UPD

уже ответил.. будем расшифровывать знаки
hero member
У меня тогда на квартиру был клиент за 5.3, я хотел 5.5, а надо было согласиться! Даже без ячейки был согласен оплатить до регистрации

Снорк  прав, если   ты  как Смартпрофит делаешь квантовые  вычисления на куриных потрохах  с такой точностью какого моржового  не влошился ?

Непросто отдать квартиру за 5.3 рынок которой 6. Сейчас она выросла до 8, еле решился на 7 и то без мотивации, просто утомила
hero member

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Биток с риплом оба по 56 блин))
только или один умножить на 100 000, или другой поделить на 100 000.

###
В налоговую пришло письмо, отслеживать счета физиков. Разъяснений нет, как все это будет выполняться, но отслеживать будет. Причем нейросеть скорее всего, просматривает, и показывает пальцем, на подозрительных. Все операции по картам отслеживаются.
Коммерсов уже посадили под колпак. Росфинмониторинг бдит.
Что интересно, когда наличные бумажки на руках имеешь, частенько 5000 купюры банкоматы не принимают, банки забирают без проблем.
600 000р в год превысил - плоти налог.

https://www.vedomosti.ru/finance/news/2021/02/17/858321-zakonoproekt-o-nalogooblozhenii-kriptovalyut-odobren-v-pervom-chtenii
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Мне кажется это именно то, что ты только сейчас сделал. Я тебе написал о том, что нынешние хай тек заводы, дают мало рабочих мест. Особенно мало которые под креатив, о котором ты говоришь, заточены. Вот тебе пример:

"«Роснефть» построит небольшой металлургический завод (1,5 млн. тонн стали в год) в Приморье за $2,2 млрд. На нём будет работать 1,5 тыс. человек. Т.е. 1 рабочее место стоит создать $1,5 млн." (сурс)

И это металлургия, не создание процессоров или самолетов. Например по микропроцессорам один завод будет стоить 10 миллиардов баксов, а работников где то столько же. Тоесть получается одно рабочее место под 6 миллионов баксов. (по этому кстати в мире всего несколько производителей микропроцессоров - слишком дорогие инвестиции)

Вот БОД и наркота это выход - превратит народ (по крайней мере лишние 60-70 % населения) в вечных заложников. Будут рисовать говном и друг другу продавать на патреоне и онлифанс.

Вы с Леонелло слишком теоретики, а я смотрю как раз таки с механистической и чисто практической точки зрения.

Ты забыл тут кое о чём. Рабочее место, создать, бла бла бла. Как в плановой экономике, Если не будет граждан с соответствующим образованием, то придется звать из за рубежа или полен сажать. БОД создает неплохие стартовые условия и социальный климат для того, чтобы народ мог получить хорошее образование - бесплатное разумеется.

Так как задача государства на своей территории создавать наукоемкие отрасли на экспорт уникальной продукции с высокой прибавочной стоимостью, дабы гос-во процветало, которые мультиплицируют-создают качественные рабочие места. Не твой металлургический завод, обрабатывающее производство по сути, а допустим фирму-разработчик arm процессоров, которая тянет за собой кучу смежных отраслей.

Если уж вообще говорить о гос-ве, так как на некоторых территориях это тупо бандиты.

sr. member
БОД не только про способ сокращения издержек на чиновничество и выбраться из ловушки бедности. Сразу убивается несколько целей. Когда чел из бедной семьи сызмальства начинает крутиться, устраивается на малооплачиваемую работу, то поначалу делает это исключительно из за денег. Для него деньги превращаются в самоцель так как обеспечивают выживание. Видя вокруг себя бедность сосредотачивается на зарабатывании. На чем логически и заканчивается его вклад, так как сие поглощает самое продуктивное время. Мы же на себе знаем как сие происходит Wink

БОД это в какой то мере наебка и самообман. Это откуп правительств и богачей от нищей массы, скорее даже наоборот, консервация их бедности. Объясню: Создать рабочее место в высоких технологияз (о том, где по твоему должны реализовываться люди) это как минимум 1.5-2 ляма долларов. Если вместо создания этого рабочего места просто тратить бабки на БОД, то на этой сумме можно содержать трех человек 55 лет каждого (при условии что платим по косарю зеленых в месяц).

И вправду, зачем создавать производства, если можно платить бабки просто так и чтобы люди отстали? Еще разрешим герыч, тогда свои 55 лет не проест ни один из этих трех, если их на хмурого подсадить. Экономия-с  Smiley
БОД - все просто - стимулирование спроса. Т.е., в плюсе опять будут не те кому БОД раздали, а те у кого они его потратят.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

То есть аналогичные проекты стоят от 5 до 10 иксов от нынешней цены Старлинка. Аудит у Старлинка теоретически есть в кол-ве 2х штук (не читал на сайте - там китайский).
Главный вопрос - когда Хуоби займётся продвижением проектов на своей сети по аналогии с шиллингом Банана.

Главный вопрос, что хуоби-чейн вторичен даже по отношению к бинанс-чейн. Которая, в свою очередь, является клоном эфира. Даже Трон на этом фоне выглядит выигрышно, т.к. начал развиваться тогда, когда и о бинанс-чейне ничего не слышали. Мне это напоминает ситуацию, когда в сентябре после YFI появился миллион китайских клонов с -finance в названии. Абсолютно хайповые и абсолютно бессмысленные. И надо четко понимать — ETH 2.0 сотрет все эти китайские поделки в ноль в перспективе.
Остаются только спекуляции, тут думаю главный угар еще впереди, скорее всего в апреле.

Крипта вся бессмысленна по большему счёту. Кроме трансграничной хуйни ничего так и не появилось в ней. Даже реестры никому нахуй не нужны в реальности оказались - кому охота навечно спалить, что за именем "Российская Федерация" прячется "Сечин Игорь Иванович". При чём не только в РФ, а вообще везде в мире.

И да меня тут интересует только профит, ничего более.
legendary
Chamby.mooo.com

==

О  донатах.   Не пользуюсь бинансом  с 2019 , но аккаунт живой , там была какая то пыль   конвертировнная в 00000000009   BNB год назад.
На фоне вчерашних падений AWS  полез  аккаунт проверить первый раз за полгода - откуда то  250  $ лежит.
60 в тэтчерах  хотя не вспомню чтобы  я их туда заводил ,  и какой то XVS  который  осенью стоил 40 центов , а вчера  100 $
Откуда  это все я не понял - конвертнул  все в биток ,  пойду по всем биржам  где когда то были  аккаунты  - собирать урожай  .

jr. member

hero member
sr. member
А что, действительно в 11-м можно было за месяц-другой на кранах 75 битков накосить? Тогда и майнинг в разы меньше приносил на одной карточке.

В 2010  можно было  тысячи , сам  посчитай  сколько  уйдет времени  заполнить руками  капчу из 5 букв.
Даже если скрипт  сайта  забанит по IP на  75-ом битке  так  таких сайтов  было  сотни , с каждой  капчи от 5 битков  , потом  с годами меньше.
Когда  ржут  с того что Ласло  купил пиццу  за 10К я не вижу ничего забавного, если ржуны  такие умные  почему не подбирали  бесплатно  такие же тысячи ?
Таак, рассказы про краны btc и пиццу по 10 000 - навеяло июлем-августом 2017...
hero member
Ну что, кто там вякал что цена пока не 56000 и я не заслуживаю донатов?

bc1qdspwza8ex2x96cahmddyx9rjmwj6033d4faa0e
Теперь осталось собрать донаты с тех, кто обогатился на твоем прогнозе )

А ведь с п.8 я тоже оказался прав: хоть ты и сделал самый точный прогноз из всех здесь присутствующих, но сам же в него не поверил и, как я понимаю, ничего на нём не заработал.
Поэтому теперь тебе очень в тему будет:

P.S. Верные прогнозы недостаточно просто говорить. В них нужно быть уверенным и проверять их своими деньгами.
Иначе смысла в них мало.

Jump to: