Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 455. (Read 18830305 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я имею ввиду весь этот буллран в целом. Было мого шортистов по пути.

Солидарен. До сих пор иногда вылазят удивлённые пацаны "почему не падаем?!". Вылазят и пропадают, перемолотые накарканной тобой параболкой. Кстати, Снорк похоже остался только в опционах и помалкивает, не говорит, когда шортить Sad

Опционы  по битку  минимальный  номинал  0.1 - теперь в фиате  это немало даже  с учетом  что премия  малая  часть от номинала.
При  битке до 15 К  было  супер -  на карманные  деньги  (в фиате)  купил , что то обязательно но срабатывало. Лучше альтов во многом .
А при битке   выше 50К  еще подумаешь  отобьешь ли  билетик то. 
Если  собирать  малорисковую  конструкцию  это нужно  не один а больше  разных контрактов  взять ,  вообщем  без понимания  можно  влететь.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Ребята, биткоин ринулся на биржи, походу коррекция идет!

скрин whale alert  есть?

whale alert проплаченая помойка, обьем битков зашел как в марте 2020

да,, щас смотрел канал копеечки .. он там ньюсы рассматривает и тоже сказал про объемы на Гемини...
member
Activity: 288
Merit: 14

скрин whale alert  есть?

whale alert проплаченая помойка, обьем битков зашел как в марте 2020
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Снорк, ты почему не топишь за кровавые рекиHuh где твой былой оптимизм?? он давал нам надежду на рост )))
Я вполне оптимистичен.
Раз Джонни теперь мечтает продать половину битков на 60к, значит попиздуем в район 40к, где он хотел продать в первый раз, но протормозил.
Надо же дать ему второй шанс )
(писал уже про это недавно)

Так весь этот буллран с самого апреля был проспонсирован Тетхером в основном (и этим сильно отличается от буллрана в 2017).
Ты на график эмиссии USDT посмотри для интереса. Начиная с апреля 2020 и до сих пор.

Кстати, Снорк похоже остался только в опционах и помалкивает, не говорит, когда шортить Sad
Неа. По битку у меня щас только многострадальный шорт, а опционы только на эфир сейчас (вплоть до конца года).
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Солидарен. До сих пор иногда вылазят удивлённые пацаны "почему не падаем?!". Вылазят и пропадают, перемолотые накарканной тобой параболкой. Кстати, Снорк похоже остался только в опционах и помалкивает, не говорит, когда шортить Sad
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Спасибо шортистом. Если бы не они то не было бы такого роста. Одни из спонсоров этой вечеринки.
"Спасибо" нужно Тетхеру говорить, как главному спонсору этой вечеринки, а вовсе не шортистам (которых почти не осталось давно).
Сам статистику ликвидаций посмотри: биток всё растёт и обновляет АТН, а 80-90% ликвидаций каждый день в последние недели - это лонгусты.

Правда, есть один нюанс: я очень сомневаюсь, что финальный счёт за этот банкет Паоло сам планирует оплачивать )
jr. member
a куле собаки растут?? п.с. умные люди, скажите... ЕОС  вроде к выстрелу готовится, или мне одному это мерещится??

UPD

Снорк, ты почему не топишь за кровавые рекиHuh где твой былой оптимизм?? он давал нам надежду на рост )))
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Спасибо шортистом. Если бы не они то не было бы такого роста. Одни из спонсоров этой вечеринки.
"Спасибо" нужно Тетхеру говорить, как главному спонсору этой вечеринки, а вовсе не шортистам (которых почти не осталось давно).
Сам статистику ликвидаций посмотри: биток всё растёт и обновляет АТН, а 80-90% ликвидаций каждый день в последние недели - это лонгусты.

Правда, есть один нюанс: я очень сомневаюсь, что финальный счёт за этот банкет Паоло сам планирует оплачивать )
sr. member
~[f#

На днях старина  Питер Брандт  нарисовал  помесячный график  битка , отметил  три параболы - говорит  это историческое событие 3 раза  в одном активе.
Ну и вскольз упомянул что  также исторически парабола  выздоравливает после 80% - его сразу  едва не отпиздили , говорит о настроениях.

jr. member
о дааа, да сучка рипл!!!!! не зря я его лонговал ))))
Забей на этот скам)
Риппла к Битку готовится обновить дно.

да я забил... просто, приятно с утреца  немного на 5х лонге заработать на сосиски....
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
леонелла  с криптинвестом  рассказывает  хомякам  о своем  глубоком понимании  рынков  . leaked  video

Grin Grin

поговораивают, у них скоро семинар по боду

sr. member
~[f#
Забей на этот скам)
Риппла к Битку готовится обновить дно.
jr. member

скрин whale alert  есть?
member
Activity: 288
Merit: 14

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Monero (XMR) не смог основательно закрепиться выше 0.005 BTC и выше 250 $ и сейчас торгуется ниже этих значений.

Сервис XMR.to прекратил свою работу, намекнув на давление регуляторов, то есть на Monero сильно давят регуляторы, как я понял.

А вот в кошельке для IOS и Android наоборот добавили возможность создавать кошелек Биткоина и напрямую менять BTC на XMR, что наверно удобно, хотя пока не ясно, насколько выгодные комиссии.

Также сообщество Монеро оформляло петицию к Маску, чтобы Монеро добавили для оплаты Теслы.

Пока не вижу, каких-то позитивов для роста цены Монеро. Хотя понятно всю картину могу не видеть🔢
jr. member
братцы, че там про полтора ярда от грейскейл? когда вольют в рынок? ))))) помню, вчера я писал, типа раз бабло завели на биржи, значит, сперва вниз, затем вверх... медвежье гуано ночью уйе насыпали нам вроде... когда быки гадить будут? ))))))

P.S.  когда лайт пампанутHuh ((((((((

UPD

EOS вроде закипает.....
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что  это тут за медвежатина  ночью случилась.  Ах да гэп.
Вчера  бабло  в биржи  хлынуло ,  многие  покакали.

На днях старина  Питер Брандт  нарисовал  помесячный график  битка , отметил  три параболы - говорит  это историческое событие 3 раза  в одном активе.
Ну и вскольз упомянул что  также исторически парабола  выздоравливает после 80% - его сразу  едва не отпиздили , говорит о настроениях.
В этот раз все будет по другому   Cheesy
Майкл Бьюрри  зашортил все  кроме битка  и сырьевых  рынков.  Выше  я его скрин  кидал а то он вечно  удаляет твиты.

В коинбазе  скрытые  стены на покупку  LTC - много.

==

В массе своей местная публика щекочет себе нервишки прыгая как блохи с одного шитка на другой и это самое щекотание единственный их профит.
Расскажи это Fadeshade, он посмеется.

леонелла  с криптинвестом  рассказывает  хомякам  о своем  глубоком понимании  рынков  . leaked  video

jr. member
А шо с ним?
Вот эта вот пиписькаHuh
https://www.tradingview.com/x/v39rBml1/
Столько криков из за 10 центов?
Мельчает народ  Grin Grin Grin

мельчает, если торговать риплом.. а, если ETF токеном 5х? ))))
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А шо с ним?
Вот эта вот пиписькаHuh
https://www.tradingview.com/x/v39rBml1/
Столько криков из за 10 центов?
Мельчает народ  Grin Grin Grin
jr. member
Во сколько у рипла суд?

где-то прочитал, что в 18"00 по Мск.. но, могу ошибаться...
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org