Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 454. (Read 18830242 times)

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
ну че, песдуем на 48к?
member
Activity: 281
Merit: 14
Ого настрочили тут пока отдыхал на морях. А  биток то все никак не падает скотина, да? Как там снорк уже официально сдался? Уже должно было ликвиднуть..

P.s ох и альты настреляли иксов, приятно  Cool
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Ну норм. Пусть растет. И альта с ним.

Альта пока серется при каждом проливе битка, больше его самого. Альта в феврале битку проигрывает.
Не согласен. В этом месяца альта плотно стреляла иксами.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Дык  тетчер  принтер  выключили . Уже  сутки  молчит.

тетчер замедлился ещё прошлую неделю, да. Ну даже если коррекция, так коррекция. До 42к это и есть тридцать процентов где-то, которые тренд не сменят. Нам же лучше, ведь мы уже почти в красной зоне, немного осталось, а оттуда только один путь - на 100$ назад Grin

для дальнейшего мега роста) хотя хз, биткоин вообще не предсказуем!
вчера с женой сидели, она мне говорит, вот зря мы продали битки в 2017 по 16-18 тыщ, сейчас крохи остались, хотя мы потом перезакупали в декабре по 3300, но потом летом по 11 опять продали, хотели по 1000-1500 перезакупить, но не получилось на мартовском обвали, купили только 4.5 битка по 4800, из них осталось 0.75
Ну и? Похвастался, что ты удачливый пацан, ок. Только стратегия три топора работает до поры до времени, а итог у всех один. Хотя ты и сам пишешь, что в битке в просадке, а значит при обычном холде выхлоп был бы в разы больше. Всегда так, ну не входим мы в 95%, смирись. Только долгосрочное инвестирование и холд.

А жаль, прошлый твой прогноз почти в точности отработал, не дотянув 1000 до предсказанных тобою 2000. Помню, как мы смеялись над тобой, а оно вон как вышло
Ну, всего то на 50% ошибся  Roll Eyes
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Raydium (RAY) - кто-нибудь в курсе, есть за этим что-то перспективное? Вчера на ftx залистили. Объемы торгов сразу приличные. Иксы может словить (вверх Cheesy ) ?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А жаль, прошлый твой прогноз почти в точности отработал, не дотянув 1000 до предсказанных тобою 2000. Помню, как мы смеялись над тобой, а оно вон как вышло

Сломанная парабола  любого  актива  это 60-80% вниз ,  у битка в среднем 83%.
Я и понятия  об этом не имел три года назад.  Теперь знаю.
Другой  вопрос где она эта верхушка  параболы ...
Пойдем  отпиздим  Брандта ?  Или сделаем  выводы на будущее.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По существу, хз, не знаю "крипторынок", упустил DeFi. В знании купи-продай ситуации соревнуйся с такими же. Wink

Я в этих  дефи пирамидках  вообще ничего  не понимаю .
Но если  Сэм  собрал  композитный  индекс на них  - что мешает  мне его купить  когда растет и продать когда прекращает.
Что  вообщем то  весь мир делает и с SP и пр индексами. И точно также делают  и с битком когда приходит время.
Спрос и предложение - это и есть  рынок.

В 13 году когда я пришел не было рынка, лишь Btc-e и несколько мест, где можно было купить.Прискорбно, что хомяки до сих пор не понимают как биток примерно работает, что сие результат десятилетий работы математиков, криптографов и мучительного прогресса в данной области. Тут же авторы пишут исключительно вангования о цене чего я принципиально делать не буду.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
По существу, хз, не знаю "крипторынок", упустил DeFi. В знании купи-продай ситуации соревнуйся с такими же. Wink

Я в этих  дефи пирамидках  вообще ничего  не понимаю .
Но если  Сэм  собрал  композитный  индекс на них  - что мешает  мне его купить  когда растет и продать когда прекращает.
Что  вообщем то  весь мир делает и с SP и пр индексами. И точно также делают  и с битком когда приходит время.
Спрос и предложение - это и есть  рынок.

В 13 году когда я пришел не было рынка, лишь Btc-e и несколько мест, где можно было купить.Прискорбно, что хомяки до сих пор не понимают как биток примерно работает, что сие результат десятилетий работы математиков, криптографов и мучительного прогресса в данной области. Тут же авторы пишут исключительно вангования о цене чего я принципиально делать не буду.
newbie
Activity: 9

Альта пока серется при каждом проливе битка, больше его самого. Альта в феврале битку проигрывает.
jr. member
Activity: 194
как считаешь, я вот купил Сэма токен ФТТ-300 монет, думаешь есть потенциал роста? просто вижу что ты на этой бирже сидишь

Да.   Я тоже держу  FTT - считаю  это самый перспективный на сегодня из  биржевых и не только  из них .

BNB и FTT... оба имеют потенциал.. а у FTT, вообще крыша,, их руководство вроде с Байденом на короткой ноге? или ошибаюсь?
legendary
Chamby.mooo.com
как считаешь, я вот купил Сэма токен ФТТ-300 монет, думаешь есть потенциал роста? просто вижу что ты на этой бирже сидишь

Да.   Я тоже держу  FTT - считаю  это самый перспективный на сегодня из  биржевых и не только  из них .
member
Activity: 288

Но если  Сэм  собрал  композитный  индекс на них  - что мешает  мне его купить  когда растет и продать когда прекращает.
Что  вообщем то  весь мир делает и с SP и пр индексами. И точно также делают  и с битком когда приходит время.

legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я имею ввиду весь этот буллран в целом. Было мого шортистов по пути.

Солидарен. До сих пор иногда вылазят удивлённые пацаны "почему не падаем?!". Вылазят и пропадают, перемолотые накарканной тобой параболкой. Кстати, Снорк похоже остался только в опционах и помалкивает, не говорит, когда шортить Sad
Помню чел был что шортил Биткоин по 6к нам назло. Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

леонелла  с криптинвестом  рассказывает  хомякам  о своем  глубоком понимании  рынков  . leaked  video

Горан, хорошо, что у тебя есть чувство юмора и ты не унываешь, отличный метанавык. Поможет пережить слив депо и найти нормальное занятие.  Wink

Про изобретение авто на ДВС, цитата из вики, почитай кстати, полезно для общего развития:

"Около 1870 года в Вене изобретатель Зигфрид Маркус поместил жидкостный двигатель внутреннего сгорания на простую тележку, что сделало его первым человеком, использовавшим транспортное средство на бензине. Сегодня этот автомобиль известен как «первая машина Маркуса». В 1883 году Маркус получил немецкий патент на низковольтную систему зажигания типа магнето. Это был только первый его автомобильный патент. Эта технология была использована во всех дальнейших двигателях, в том числе в четырёхместной «второй машине Маркуса» в 1888/89. Зажигание в сочетании с «генератором с вращающимися щетками» сделали конструкцию второго автомобиля очень инновационной."

Далее были различные энтузиасты, доказывающие общественности пользу автомобилей, рынка еще не было.

С развитием серийного и затем массового производства появились дилеры и менеджеры по продаже, где то в середине 1910 - 1920-х, чисто бизнес.

Так что ты как будто дилер автомобиля, которые говорит, энтузиасту, что тот не знает рынок, разные категории. Ты бы еще Сатоши попробовал высмеять, муравей.  Grin
member
увидим, но коррекция напрашиваеться, хотя бы к 42 к

Почему? В этой ветке с сотню подобных сообщений, но никто так и не может толком объяснить почему. Всё всегда ограничивается личными "ощщущениями" и желаниями, основанными на какой-то абстрактной перегретости, магических цифрах, гуглотрендах, курса тетера к созвездию меркурия, уровнях (откуда им взяться вообще, когда каждый день перехуй?!), "куда ж дальше" и прочих околоаналитических индикаторах. Одно я выучил и до сих пор иногда получаю по носу - это когда идёшь на поводу эмоций.

для дальнейшего мега роста) хотя хз, биткоин вообще не предсказуем!
вчера с женой сидели, она мне говорит, вот зря мы продали битки в 2017 по 16-18 тыщ, сейчас крохи остались, хотя мы потом перезакупали в декабре по 3300, но потом летом по 11 опять продали, хотели по 1000-1500 перезакупить, но не получилось на мартовском обвали, купили только 4.5 битка по 4800, из них осталось 0.75
legendary
Chamby.mooo.com

Почему? В этой ветке с сотню подобных сообщений, но никто так и не может толком объяснить почему. Всё всегда ограничивается личными "ощщущениями" и желаниями, основанными на какой-то абстрактной перегретости, магических цифрах, гуглотрендах, курса тетера к созвездию меркурия, уровнях (откуда им взяться вообще, когда каждый день перехуй?!), "куда ж дальше" и прочих околоаналитических индикаторах. Одно я выучил и до сих пор иногда получаю по носу - это когда идёшь на поводу эмоций.

Дык  тетчер  принтер  выключили . Уже  сутки  молчит.
sr. member

member

Неа. По битку у меня щас только многострадальный шорт, а опционы только на эфир сейчас (вплоть до конца года).

Ясно, значит держим лонг пока.

whale alert проплаченая помойка, обьем битков зашел как в марте 2020

На споте по объёмам прошлый месяц был близок к марту. Этот месяц "обычный", пока даже 50% от марта нет.

Опционы  по битку  минимальный  номинал  0.1 - теперь в фиате  это немало даже  с учетом  что премия  малая  часть от номинала.
При  битке до 15 К  было  супер -  на карманные  деньги  (в фиате)  купил , что то обязательно но срабатывало. Лучше альтов во многом .
А при битке   выше 50К  еще подумаешь  отобьешь ли  билетик то. 
Если  собирать  малорисковую  конструкцию  это нужно  не один а больше  разных контрактов  взять ,  вообщем  без понимания  можно  влететь.
Альты наш вариант)

sr. member

Неа. По битку у меня щас только многострадальный шорт, а опционы только на эфир сейчас (вплоть до конца года).

Ясно, значит держим лонг пока.

whale alert проплаченая помойка, обьем битков зашел как в марте 2020

На споте по объёмам прошлый месяц был близок к марту. Этот месяц "обычный", пока даже 50% от марта нет.

Опционы  по битку  минимальный  номинал  0.1 - теперь в фиате  это немало даже  с учетом  что премия  малая  часть от номинала.
При  битке до 15 К  было  супер -  на карманные  деньги  (в фиате)  купил , что то обязательно но срабатывало. Лучше альтов во многом .
А при битке   выше 50К  еще подумаешь  отобьешь ли  билетик то. 
Если  собирать  малорисковую  конструкцию  это нужно  не один а больше  разных контрактов  взять ,  вообщем  без понимания  можно  влететь.
Альты наш вариант)
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org