Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4570. (Read 19401280 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что-то в телеграм канале инфа прилетела что РКН Бинанс заблочили в России
у меня через МТС не открывается, на домашнем провайдере пока работает

мтс, всё пашет...
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Ну что, можно уже объявлять официально крипто-весну открытой? Или ещё можно ожидать сюрпризов каких и подводных камней от медведей, как считаете, господа?  Grin
Я бы ещё не спешил радоваться. Пока что существует достаточно высокая вероятность, что это небольшая передышка, перед ещё более глубоким погружением. Я конечно верю, что дамп закончился и ракета летит на луну, но не заставляю никого мне верить. Wink
Да пусть будут не большие коррекции если без этого совсем никак главное чтобы общее направление крипты на взлет не изменилось и хотябы прошлые максимумы вновь покорились.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вы в какое-то очень далекое будущее заглядываете )) По факту как только начнут объявлять анонимные монеты вне закона, хомяки польют свои анонимные накопления только в путь. Что будет с курсом даже представить страшно.

Если даже начнут запрещать вы думаете тех, кто ими пользуется и покупает это остановит? Основные клиенты этих монет итак не совсем законными действиями занимаются, мягко говоря)) Вы думаете их испугает принятие какого то закона? Думаю нет, спрос на эти монеты будет всегда. По закону много чем запрещено заниматься, продавать, но ценность ЭТОГО разве падает? Нет, она еще больше растет.
Это большое заблуждение думать, что анонимными монетами в основном пользуются те, кто занимается незаконной деятельностью )). Таких может от силы 5-10 процентов наберется, для остальных анонимные монеты это  просто очередной спекулятивный актив, как и другие альты, на котором стремятся заработать.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то в телеграм канале инфа прилетела что РКН Бинанс заблочили в России
у меня через МТС не открывается, на домашнем провайдере пока работает

похоже ошибся кто-то
full member
Activity: 238
Вы в какое-то очень далекое будущее заглядываете )) По факту как только начнут объявлять анонимные монеты вне закона, хомяки польют свои анонимные накопления только в путь. Что будет с курсом даже представить страшно.

Если даже начнут запрещать вы думаете тех, кто ими пользуется и покупает это остановит? Основные клиенты этих монет итак не совсем законными действиями занимаются, мягко говоря)) Вы думаете их испугает принятие какого то закона? Думаю нет, спрос на эти монеты будет всегда. По закону много чем запрещено заниматься, продавать, но ценность ЭТОГО разве падает? Нет, она еще больше растет.

Так в том то и дело, как я не давно писал, что по назначению ими то и не особо пользуются. В даркнете, все, в основном, пользуются битком и ефиром.. Чего далеко ходить, вон сегодня хакеры взломали сайт какого то Украинского министерства, зашифровали данные и просят выкуп в битке.. Не в монеро, не в зекешэ, не в другой анонимной валюте, а в обычном и неанонимном битке.
И я согласен с тем, что в большинстве своём, эти валюты держат и спекулируют на них обычные холдеры. И если их запретят- то их хорошенько прольют. И останется небольшое количество людей, которые пользуются ими по назначению.
В даркнете битком и эфиром будут пользоваться до тех пор, пока государственные структуры не начнут отслеживать транзацкции и помечать адреса. Вот тогда и начнётся расцвет анонимных монет.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Так в том то и дело, как я не давно писал, что по назначению ими то и не особо пользуются. В даркнете, все, в основном, пользуются битком и ефиром.. Чего далеко ходить, вон сегодня хакеры взломали сайт какого то Украинского министерства, зашифровали данные и просят выкуп в битке.. Не в монеро, не в зекешэ, не в другой анонимной валюте, а в обычном и неанонимном битке.
И я согласен с тем, что в большинстве своём, эти валюты держат и спекулируют на них обычные холдеры. И если их запретят- то их хорошенько прольют. И останется небольшое количество людей, которые пользуются ими по назначению.

Я вообще сейчас для оценки перспектив криптовалют стараюсь слушать мнение простых людей, которые вообще не в теме.

Устами младенца, как говорится..

Мозги у них не засраны, как у большинства криптоэнтуазистов.

Один знакомый мужик (о крипте узнал совсем недавно) с горечью мне рассказывал, что прочитал, что Биток оказывается неанонимен!

Для него это было потрясение! И разочарование.

Ну мы же знаем, что Monero анонимен и всеми силами стремится эту анонимность усовершенствовать по максимуму.

Так можно заглянуть в будущее и осознать будущую ценность монеты.

С EOS та же ситуация. Когда криптокотики положили сеть эфира, я сразу понял какой я конченый идиот, что продал свой EOS. И сразу пошел его покупать - тогда по 3.6$ (в эфирном эквиваленте).

Мы сами все усложняем, на самом деле все просто.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Что-то по цене на зек особо не видно что анонимные монеты востребованы. Или может быть зек не анонимен?
Потому что в даркнете попрежнему большинство людей юзает биткоин и лайткоин, как и прежде, ну ещё немного Монеро. Зек не особо используется, хотя и с анонимностью там вроде всё в порядке.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

именно, потому что у 99% держателей не будет вариантов где их слить или использовать по назначению.

Наркота тоже запрещена - ее пропампили за последние 20 лет на бешеные иксы.
full member
Activity: 798
Реально лучше об это мне думать! а продолжать наблюдать дальше за рынком. В любом случаи выводы мы успеем сделать еще. Надо пойти найти интересный проект...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Ну что, можно уже объявлять официально крипто-весну открытой? Или ещё можно ожидать сюрпризов каких и подводных камней от медведей, как считаете, господа?  Grin
Я бы ещё не спешил радоваться. Пока что существует достаточно высокая вероятность, что это небольшая передышка, перед ещё более глубоким погружением. Я конечно верю, что дамп закончился и ракета летит на луну, но не заставляю никого мне верить. Wink
Очень будем надеяться что все таки криптовесну можно считать открытой и отката назад уже такого как был не будет. Пускай лучше медленно но постепенно будем отрастать)

Только если мы все так подумаем, нас могут очень легко вывести из этих мечт и опять на пару месяцев уронить все в пух и прах
sr. member
Cashback 15%

именно, потому что у 99% держателей не будет вариантов где их слить или использовать по назначению.
member
Activity: 245
Merit: 46

jr. member
Merit: 3
Что-то по цене на зек особо не видно что анонимные монеты востребованы. Или может быть зек не анонимен?
Да просто конкурентов много появилось в последнее время у ZEC. Тот же Verge более выгоднее раскачивать и пампить.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Я еще при Петре I жил а что?

Граф Влад, ты что ли...?  Shocked  Grin
а что такого? я при Наполеоне жил, а потом в другую палату перевели Smiley
А у меня и сейчас наполеон есть за соседним столом. А за обедом мы его с чаем слопаем.  Grin

Я официально назначен советником проекта BuzCoin , готов ответить на все интересующие вас вопросы.
А подпись устриц носишь. Не солидно как-то.  Roll Eyes
sr. member
Cashback 15%
Ну что, можно уже объявлять официально крипто-весну открытой? Или ещё можно ожидать сюрпризов каких и подводных камней от медведей, как считаете, господа?  Grin

Кто-то на луну, а кто-то к центру земли, запрыгивайте в Хуоби токен пока ещё не поздно  Grin Grin Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
Очень будем надеяться что все таки криптовесну можно считать открытой и отката назад уже такого как был не будет. Пускай лучше медленно но постепенно будем отрастать)
full member
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin
Держу чуток. Помнится осенью даш одним из первых знатно выстрелил. Я конечно, не верю, что в этот раз будет так же. Но чем чёрт не шутит. Wink

А что именно такого есть у даши чтобы выстрелить? Киты давно вышли из нее а без них движение вверх не будет, технология вроде есть но она так долго стоит на месте чтобы даже риппл который никуда не спешит больше разработок и соглашений сделал за это время.
Как минимум одна из анонимных монет. С учётом повальной идентификации кругом, думаю анонимные монеты займут свою нишу и будут пользоваться спросом. Другое дело, что даш не единственная анонимная монета. И как будет делиться спрос между всеми анонимными проектами, я предсказывать не берусь.

Анонимный на входе а на выходе... Ни грамма анонимность. Все так или иначе теряет свою анонимность при использовании фиата в трейдинге. Узкопрофильная ниша для кардинга,мошеничества и тд. И кроме даши за эту сферу будут бороться и другие.
В теории в будущем, не придётся выходить в фиат. Так что никаких проблем с этим не вижу. Wink

На самом деле общая тенденция такая,что крипта оценивается по образцу актива,как основного ее свойства, и только вторично,как платежное средство. Такой компромисс между нац фиатом и криптоанархией. Новые вид ценных бумаг и акций. Наверное даже в обозримом будущем не будет масштабное принятие крипты как платежного средства.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin
Держу чуток. Помнится осенью даш одним из первых знатно выстрелил. Я конечно, не верю, что в этот раз будет так же. Но чем чёрт не шутит. Wink

А что именно такого есть у даши чтобы выстрелить? Киты давно вышли из нее а без них движение вверх не будет, технология вроде есть но она так долго стоит на месте чтобы даже риппл который никуда не спешит больше разработок и соглашений сделал за это время.
Как минимум одна из анонимных монет. С учётом повальной идентификации кругом, думаю анонимные монеты займут свою нишу и будут пользоваться спросом. Другое дело, что даш не единственная анонимная монета. И как будет делиться спрос между всеми анонимными проектами, я предсказывать не берусь.
Анонимный на входе а на выходе... Ни грамма анонимность. Все так или иначе теряет свою анонимность при использовании фиата в трейдинге. Узкопрофильная ниша для кардинга,мошеничества и тд. И кроме даши за эту сферу будут бороться и другие.
В теории в будущем, не придётся выходить в фиат. Так что никаких проблем с этим не вижу. Wink
Ситуация с анонимными монетами пока не ясна до конца. Вообще мне что то подсказывает что буду анонимные монеты в большом спросе, что касается закона,то возможно в целях безопасности и начнут запрещать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Jump to: