Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4569. (Read 19401149 times)

full member
Activity: 613
Merit: 105
По роду деятельности их используют дяди, которые крутят триллионами долларов. Когда им окончательно закрутят гайки с банковскими счетами и офшорами (что мы уже  наблюдаем сейчас) начнут массово входить в крипту. Как думаете, какую монету они выберут неанонимный биткоин, или анонимный коин? Ответ думаю очевиден. И законодательные запреты их мало остановят в этом.

Фантазии улыбнули. Зачем им валюта, которую нигде не обменять на другую валюту? Почему они выберут некие анонимные валюты, а не, к примеру, ракушки?
И мне сей факт не ясен. Я почему то думаю выберут они именно обычную крипту,что бы отмывать все те деньги,зачем заморачиваться анонимными монетами?
Я почему то уверен что никто особо не будет использовать анонимные монеты чтоб отмывать деньги, это слишком заморочливо.
Легче придумать какую нибудь благотворительную организацию, и делать все по старым схемам. Им все равно особо
никто мешать не станет.
member
Activity: 518
Merit: 11
По роду деятельности их используют дяди, которые крутят триллионами долларов. Когда им окончательно закрутят гайки с банковскими счетами и офшорами (что мы уже  наблюдаем сейчас) начнут массово входить в крипту. Как думаете, какую монету они выберут неанонимный биткоин, или анонимный коин? Ответ думаю очевиден. И законодательные запреты их мало остановят в этом.

Фантазии улыбнули. Зачем им валюта, которую нигде не обменять на другую валюту? Почему они выберут некие анонимные валюты, а не, к примеру, ракушки?
И мне сей факт не ясен. Я почему то думаю выберут они именно обычную крипту,что бы отмывать все те деньги,зачем заморачиваться анонимными монетами?
member
Activity: 378
Merit: 10
Ну что, можно уже объявлять официально крипто-весну открытой? Или ещё можно ожидать сюрпризов каких и подводных камней от медведей, как считаете, господа?  Grin
Я бы ещё не спешил радоваться. Пока что существует достаточно высокая вероятность, что это небольшая передышка, перед ещё более глубоким погружением. Я конечно верю, что дамп закончился и ракета летит на луну, но не заставляю никого мне верить. Wink
Да пусть будут не большие коррекции если без этого совсем никак главное чтобы общее направление крипты на взлет не изменилось и хотябы прошлые максимумы вновь покорились.
думаю именно так все и будет и не как иначе,как минимум мы вернёмся к тем же цифрам,которые были до поженят,дальше возможен постепенный рост!
hero member
Activity: 826
Merit: 533
У меня на все эти айоны и эосы руки чешутся, но я держусь ))
Это все из-за рипла, нужно к дерматологу тебе Grin
А еще к наркологу и психологу, и к венерологу на всякий пожарный. А то хрен его знает, что от этого рипла можно подхватить.  Cheesy

Говорят только в крипте такой масштаб манипуляций\волатильности - оказалось не только, Дерипаску пампят +44%   Grin

https://twitter.com/russian_market/status/988687692694159361

Лол смотрел когда вся эта шумиха была вокруг санкций на цену русала и думаю ну щас наверное точка входа хорошая. Как раз цена в районе низов 16 года была. Надули конечно резко, но думаю это русаловские киты пампят, щас дотянут до 37 и разгрузятся и пойдет дно за дном пробивать. А может это многоходовочка и дерипаска занес чемоданчик трампу, чтобы завалить курс и купить по дешевке акции. Трамп то та еще шкура продажная, он по полной свое президенство монетизирует.
full member
Activity: 336
Merit: 180

ага Cheesy весь госдолг сша~ 20трлн$, и где то обитают мужички с сопоставимой суммой (ну по паре - тройке трюликов на брата Grin), и при этом умудряются спрятать их в офшорах, а еще и мечтают монерухи закупить на всю котлету))
full member
Activity: 256
Merit: 102
я бы на AION обратил внимание, ELASTIC еще.
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Grin Grin Grin
Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Wink
Можно сказать ты мой сэнсэй! Grin

Вот тоже сенсей https://youtu.be/-DU_GT1vacw

Но это же не повод, не так ли?
full member
Activity: 462
Merit: 100

Фиат уйдёт в небытие , обменять крипту на крипту проблем нет , скорее всего в скором будущем нас ждёт новая финансовая система , много новых миллионеров и ещё больше бедных, потому что компьютером владеют далеко не все
member
Activity: 364
Merit: 14

Про "фантазии" о ценности битка я уже слышал в 11 году от некоторых, они тоже улыбались, так что посмотрим, кто в итоге будет улыбаться. Ракушки будете возить через океаны и границы? Или вы кроме ракушек знаете еще какие то способы мгновенной передачи ценности на большие расстояния, без оставления следов передачи ценности? Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
По моему, пример с наркотиками, вообще не в тему. От наркотика зависимы, наркотик даёт кайф. А держать анонимные валюты, обычным холдерам не обязательно, у них нет зависимости от монет. И если их запретят, то те, кто не пользуются ими по назначению(а таких большинство), просто сольют их от греха подальше.. И будут их юзать только те, кому они нужны по роду деятельности.

По роду деятельности их используют дяди, которые крутят триллионами долларов. Когда им окончательно закрутят гайки с банковскими счетами и офшорами (что мы уже  наблюдаем сейчас) начнут массово входить в крипту. Как думаете, какую монету они выберут неанонимный биткоин, или анонимный коин? Ответ думаю очевиден. И законодательные запреты их вряд ли остановят в этом.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Бинанс сегодня нормально - нет у всех работает? Чет какие то зависоны постоянно и медленно грузит все..
Да вроде бы нормально все работает. Не так давно были какие то висяки,но потом все работала нормально,возможно это что то конкретно у вас на компе/инет или еще какие то проблемы.
member
Activity: 182
Merit: 16
На прошлой неделе вице-президент и премьер-министр ОАЭ совместно с правителем Дубая запустили “Стратегию блокчейн-сетей ОАЭ 2021”. Цель запуска – стать мировым лидером в области внедрения этой технологии.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну вот тебе ситуация - когда криптоскунсы положат eos, ты побежишь обратно выкупать эфир, к которому Виталик прикрутит ускоряющих перделок. Это к тому, что угадать циклы проектов сложно - сегодня эфир вроде лузер, а завтра все может измениться
Я не очень в  теме по тех части эфира - но из того что слышу в слаках разных проектов все говорят , что его свистелки и перделки местами невозможны или годы нужны.
По сути писать код заново. Все таки скорее EOS или ему подобный  допилят - их десятки таких сейчас  разрабатываются.
member
Activity: 245
Merit: 46
Вы в какое-то очень далекое будущее заглядываете )) По факту как только начнут объявлять анонимные монеты вне закона, хомяки польют свои анонимные накопления только в путь. Что будет с курсом даже представить страшно.

Если даже начнут запрещать вы думаете тех, кто ими пользуется и покупает это остановит? Основные клиенты этих монет итак не совсем законными действиями занимаются, мягко говоря)) Вы думаете их испугает принятие какого то закона? Думаю нет, спрос на эти монеты будет всегда. По закону много чем запрещено заниматься, продавать, но ценность ЭТОГО разве падает? Нет, она еще больше растет.
И я согласен с тем, что в большинстве своём, эти валюты держат и спекулируют на них обычные холдеры. И если их запретят- то их хорошенько прольют. И останется небольшое количество людей, которые пользуются ими по назначению.

именно, потому что у 99% держателей не будет вариантов где их слить или использовать по назначению.

Наркота тоже запрещена - ее пропампили за последние 20 лет на бешеные иксы.

По моему, пример с наркотиками, вообще не в тему. От наркотика зависимы, наркотик даёт кайф. А держать анонимные валюты, обычным холдерам не обязательно, у них нет зависимости от монет. И если их запретят, то те, кто не пользуются ими по назначению(а таких большинство), просто сольют их от греха подальше.. И будут их юзать только те, кому они нужны по роду деятельности.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Бинанс сегодня нормально - нет у всех работает? Чет какие то зависоны постоянно и медленно грузит все..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вы в какое-то очень далекое будущее заглядываете )) По факту как только начнут объявлять анонимные монеты вне закона, хомяки польют свои анонимные накопления только в путь. Что будет с курсом даже представить страшно.

Если даже начнут запрещать вы думаете тех, кто ими пользуется и покупает это остановит? Основные клиенты этих монет итак не совсем законными действиями занимаются, мягко говоря)) Вы думаете их испугает принятие какого то закона? Думаю нет, спрос на эти монеты будет всегда. По закону много чем запрещено заниматься, продавать, но ценность ЭТОГО разве падает? Нет, она еще больше растет.

Так в том то и дело, как я не давно писал, что по назначению ими то и не особо пользуются. В даркнете, все, в основном, пользуются битком и ефиром.. Чего далеко ходить, вон сегодня хакеры взломали сайт какого то Украинского министерства, зашифровали данные и просят выкуп в битке.. Не в монеро, не в зекешэ, не в другой анонимной валюте, а в обычном и неанонимном битке.
И я согласен с тем, что в большинстве своём, эти валюты держат и спекулируют на них обычные холдеры. И если их запретят- то их хорошенько прольют. И останется небольшое количество людей, которые пользуются ими по назначению.

Я вообще сейчас для оценки перспектив криптовалют стараюсь слушать мнение простых людей, которые вообще не в теме.

Устами младенца, как говорится..

Мозги у них не засраны, как у большинства криптоэнтуазистов.

Один знакомый мужик (о крипте узнал совсем недавно) с горечью мне рассказывал, что прочитал, что Биток оказывается неанонимен!

Для него это было потрясение! И разочарование.

Ну мы же знаем, что Monero анонимен и всеми силами стремится эту анонимность усовершенствовать по максимуму.

Так можно заглянуть в будущее и осознать будущую ценность монеты.

С EOS та же ситуация. Когда криптокотики положили сеть эфира, я сразу понял какой я конченый идиот, что продал свой EOS. И сразу пошел его покупать - тогда по 3.6$ (в эфирном эквиваленте).

Мы сами все усложняем, на самом деле все просто.

Ну вот тебе ситуация - когда криптоскунсы положат eos, ты побежишь обратно выкупать эфир, к которому Виталик прикрутит ускоряющих перделок. Это к тому, что угадать циклы проектов сложно - сегодня эфир вроде лузер, а завтра все может измениться
member
Так в том то и дело, как я не давно писал, что по назначению ими то и не особо пользуются. В даркнете, все, в основном, пользуются битком и ефиром.. Чего далеко ходить, вон сегодня хакеры взломали сайт какого то Украинского министерства, зашифровали данные и просят выкуп в битке.. Не в монеро, не в зекешэ, не в другой анонимной валюте, а в обычном и неанонимном битке.

Это до поры до времени. Вы думаете если анонимные монеты запретят биток можно будет просто так купить - вывести? Как бы не так, за него возьмутся еще раньше. Владельца битка можно будет вычислить еще проще, чем бенефициара банковского счета сейчас. Подавляющее большинство теневого бизнеса уйдет в анонимные монеты при этом.

Наркота тоже запрещена - ее пропампили за последние 20 лет на бешеные иксы.

Все верно, я о том же.
full member
Activity: 728
Merit: 130
https://www.youtube.com/watch?v=g6snYsUEjcQ-SONM и Витя АК-47 - Суперкомпьютер
https://bitcointalksearch.org/topic/m.35428655-CryptoMixtape vol.20
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну что, можно уже объявлять официально крипто-весну открытой? Или ещё можно ожидать сюрпризов каких и подводных камней от медведей, как считаете, господа?  Grin
Я бы ещё не спешил радоваться. Пока что существует достаточно высокая вероятность, что это небольшая передышка, перед ещё более глубоким погружением. Я конечно верю, что дамп закончился и ракета летит на луну, но не заставляю никого мне верить. Wink

Пока что однозначно вверх, Хомяха всё ещё ждёт падения: Grin

http://telegra.ph/NAMANA-obzor-rynka-za-23042018-04-23

Вот когда он перевернётся и будет ждать туземуна, тогда я бы задумался. Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то в телеграм канале инфа прилетела что РКН Бинанс заблочили в России
у меня через МТС не открывается, на домашнем провайдере пока работает

мтс, всё пашет...

Блин ты написал, у меня тоже заработало. а только что таймаут выдавала
Видимо дезинформация
Jump to: