Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4571. (Read 19401285 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Вы в какое-то очень далекое будущее заглядываете )) По факту как только начнут объявлять анонимные монеты вне закона, хомяки польют свои анонимные накопления только в путь. Что будет с курсом даже представить страшно.

Если даже начнут запрещать вы думаете тех, кто ими пользуется и покупает это остановит? Основные клиенты этих монет итак не совсем законными действиями занимаются, мягко говоря)) Вы думаете их испугает принятие какого то закона? Думаю нет, спрос на эти монеты будет всегда. По закону много чем запрещено заниматься, продавать, но ценность ЭТОГО разве падает? Нет, она еще больше растет.
member
Activity: 504
Merit: 11
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin
Держу чуток. Помнится осенью даш одним из первых знатно выстрелил. Я конечно, не верю, что в этот раз будет так же. Но чем чёрт не шутит. Wink

А что именно такого есть у даши чтобы выстрелить? Киты давно вышли из нее а без них движение вверх не будет, технология вроде есть но она так долго стоит на месте чтобы даже риппл который никуда не спешит больше разработок и соглашений сделал за это время.
Как минимум одна из анонимных монет. С учётом повальной идентификации кругом, думаю анонимные монеты займут свою нишу и будут пользоваться спросом. Другое дело, что даш не единственная анонимная монета. И как будет делиться спрос между всеми анонимными проектами, я предсказывать не берусь.

Анонимный на входе а на выходе... Ни грамма анонимность. Все так или иначе теряет свою анонимность при использовании фиата в трейдинге. Узкопрофильная ниша для кардинга,мошеничества и тд. И кроме даши за эту сферу будут бороться и другие.
В теории в будущем, не придётся выходить в фиат. Так что никаких проблем с этим не вижу. Wink
Вы в какое-то очень далекое будущее заглядываете )) По факту как только начнут объявлять анонимные монеты вне закона, хомяки польют свои анонимные накопления только в путь. Что будет с курсом даже представить страшно.
Ситуация с анонимными монетами пока не ясна до конца. Вообще мне что то подсказывает что буду анонимные монеты в большом спросе, что касается закона,то возможно в целях безопасности и начнут запрещать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Потихоньку все начало расти и это радует. Если восходящий тренд продолжиться то это будет просто отлично.Так что подтягиваем пояса и вперед.

Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.

Можно больше новостей по этой информации, что за слет и что за фонды будут принимать в нем участие?
Как по мне даже если и будут что то обсуждать то просто на уровни тактики и действия а значит только пару токенов со всего рынка пойдут рост. Общая капитализация от этих фондов не зависит так как они не покупают весь спектр а избирательно все выбирают.

Как показала практика,все эти собрания верхних чинов особо на рынок криптовалюты не влияют,либо собираются особо ничего не решающие люди,либо все их решения слишком слабо влияют на рынок. А вот на счёт ловушки,такой вариант не исключен.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби в разделе HADAX листят Portal и снова раздают немного халявы держателям ХТ

Portal (PORTAL) will be launched on Huobi Autonomous Digital Asset Exchange (HADAX) April 24, 2018 (GMT+8). Deposits for PORTAL will be available from 14:30 April 24, 2018(GMT+8). PORTAL/BTC, PORTAL/ETH trading will be available on HADAX from 14:00 April 25, 2018(GMT+8). Withdrawals will be available from 14:30 April 26, 2018 (GMT+8).

【HT Holder Exclusive Benefit】
Huobi HADAX will take a snapshot of HT assets held in user accounts on 14:00 April 24, 2018 (GMT+8) and perform an airdrop of 1,000,000 PORTALs to HT holders.

The above-mentioned airdrop of 1,000,000 PORTALs will be divided across HT users proportionately according to their HT holdings. The airdrop will be deposited to the beneficiary HADAX trading account within 7 working days after the snapshot is completed.

https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1377
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin
Держу чуток. Помнится осенью даш одним из первых знатно выстрелил. Я конечно, не верю, что в этот раз будет так же. Но чем чёрт не шутит. Wink

А что именно такого есть у даши чтобы выстрелить? Киты давно вышли из нее а без них движение вверх не будет, технология вроде есть но она так долго стоит на месте чтобы даже риппл который никуда не спешит больше разработок и соглашений сделал за это время.
Как минимум одна из анонимных монет. С учётом повальной идентификации кругом, думаю анонимные монеты займут свою нишу и будут пользоваться спросом. Другое дело, что даш не единственная анонимная монета. И как будет делиться спрос между всеми анонимными проектами, я предсказывать не берусь.

Анонимный на входе а на выходе... Ни грамма анонимность. Все так или иначе теряет свою анонимность при использовании фиата в трейдинге. Узкопрофильная ниша для кардинга,мошеничества и тд. И кроме даши за эту сферу будут бороться и другие.
В теории в будущем, не придётся выходить в фиат. Так что никаких проблем с этим не вижу. Wink
full member
Activity: 238
Merit: 116

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Говорят только в крипте такой масштаб манипуляций\волатильности - оказалось не только, Дерипаску пампят +44%   Grin

https://twitter.com/russian_market/status/988687692694159361
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нашел новый способ прозвона монет - игра Дайс на Йобите, играете на копеечную сумму, если много выигрышей и мало проигрышей - то монету можно брать, если наоборот, то нельзя

насчет зикеша, кстати, что скажешь? все тяжеловесы сдвинулись ведь
нельзя его, всегда знаки против
hero member
Activity: 728
Merit: 501

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Можно долго спорить, влияют или нет. Но факт остаётся фактом: дамп начался именно тогда, когда стартанули фьючерсы.
Он написал что фьючи не сильно влияют на крипту, но как новость для пампа/дампа сойдёт! Grin
Это как «сегодня в завтрашний день»...
full member
CBOE хочет понизить шаг для фьючерсов на биткоин
Чикагская биржа опционов (CBOE) намерена изменить метод расчёта цены фьючерсных контрактов на биткоин. Об этом говорится в недавно опубликованном письме, направленном компанией в Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC) 17 апреля.
В нём управляющий директор CBOE Мэттью Мак-Фарленд сообщает, что предложенное биржей изменение позволит снизить минимальный размер шага по фьючерсным контрактам с 10 пунктов ($10) до 5 пунктов ($5). Новое правило предлагается утвердить 1 мая или после этой даты.

https://ttrcoin.com/cboe-hochet-ponizit-shag-dlya-fyuchersov-na-bitkoin.3327/
Вопрос к Co1n, как к спецу по фьючерсам: на что может повлиять данное изменение?
Я лично не спец по фючерсам, но думаю что они мало чем влияют на Биткоин и вообще на крипту. Понятное дело что фючерсы это инструмент здоровых дядек, но в крипте у нас тут свои киты, которые могут повернуть курс в любую сторону.
Ну а так чисто как новость для дополнительного пампа/дампа впринципе сойдет.
Можно долго спорить, влияют или нет. Но факт остаётся фактом: дамп начался именно тогда, когда стартанули фьючерсы.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Чикагская биржа опционов (CBOE) намерена изменить метод расчёта цены фьючерсных контрактов на биткоин. Об этом говорится в недавно опубликованном письме, направленном компанией в Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC) 17 апреля.
В нём управляющий директор CBOE Мэттью Мак-Фарленд сообщает, что предложенное биржей изменение позволит снизить минимальный размер шага по фьючерсным контрактам с 10 пунктов ($10) до 5 пунктов ($5). Новое правило предлагается утвердить 1 мая или после этой даты.

Вопрос к Co1n, как к спецу по фьючерсам: на что может повлиять данное изменение?
Я лично не спец по фючерсам, но думаю что они мало чем влияют на Биткоин и вообще на крипту. Понятное дело что фючерсы это инструмент здоровых дядек, но в крипте у нас тут свои киты, которые могут повернуть курс в любую сторону.
Ну а так чисто как новость для дополнительного пампа/дампа впринципе сойдет.
full member

hero member
God, save BTC!

Как бы да мы тут в основном ради этого и сидим чтобы заработать, думаю дашевски себя скоро тоже хорошенько покажет не одному же кэшу в рост идти. А что там если алекс говорит в пост значит идет в рост или это этакий антитренд?
Ну не то чтобы антитренд! Просто у него очень утонченный подход к анализу монет!))
У него бывают знаки, которые он умеет «прозванивать»! Grin
Короче он крипто-колдун! Все зависит от того как его мухоморы вставили...
member
Activity: 124
Merit: 10

Шаг интересный, но сам по себе вряд ли привлечет намного больше желающих торговать этим фьючем. Такая волатильность и тонкий рынок - вот что смущает потенциальных игроков
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Не хочу разборов по поводу технологий, или преимуществ перед другими монетами, партнерств там всяких... Сегодня партнёрства с риплом, а завтра с дашем!
Я просто рассмотрел как инструмент, вариант заработка!
Да что тут рассматривать! У алевласло знак был! Здесь без вариантов только рост! Grin

Как бы да мы тут в основном ради этого и сидим чтобы заработать, думаю дашевски себя скоро тоже хорошенько покажет не одному же кэшу в рост идти. А что там если алекс говорит в пост значит идет в рост или это этакий антитренд?
member
Activity: 476
Merit: 10

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще индикатор  отрабатывает : в твиттере народу заметно стало больше , у шиллеров вообще иксы в фолловерах.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Я тоже немного держу на бирже... А вообще даш стабильно до своих хаев доходит! Возможно в этот раз не так быстро и не в лидерах из ветеранов, но думаю что вновь доберётся!))
У меня тоже есть еще Даш немного, в надежде что еще сможет сделать неплохую цену. Но это пока только надежды как и у многих по поводу Даш)) а там посмотрим...
по моим знакам можно сидеть только в даше, лайте и классике
насчет зикеша, кстати, что скажешь? все тяжеловесы сдвинулись ведь
hero member
God, save BTC!
Не хочу разборов по поводу технологий, или преимуществ перед другими монетами, партнерств там всяких... Сегодня партнёрства с риплом, а завтра с дашем!
Я просто рассмотрел как инструмент, вариант заработка!
Да что тут рассматривать! У алевласло знак был! Здесь без вариантов только рост! Grin
Jump to: