Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4572. (Read 19400638 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
А что именно такого есть у даши чтобы выстрелить? Киты давно вышли из нее а без них движение вверх не будет, технология вроде есть но она так долго стоит на месте чтобы даже риппл который никуда не спешит больше разработок и соглашений сделал за это время.
За Даш же Роджер Вер стоит так ведь? У него сейчас все деньги и весь пиар уходит на Bitcoin Cash. Все ему не дают покоя лавры Биткоина.
он в Zcash сооснователь, к даше он отношения не имеет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin
Держу чуток. Помнится осенью даш одним из первых знатно выстрелил. Я конечно, не верю, что в этот раз будет так же. Но чем чёрт не шутит. Wink
Я тоже немного держу на бирже... А вообще даш стабильно до своих хаев доходит! Возможно в этот раз не так быстро и не в лидерах из ветеранов, но думаю что вновь доберётся!))
У меня тоже есть еще Даш немного, в надежде что еще сможет сделать неплохую цену. Но это пока только надежды как и у многих по поводу Даш)) а там посмотрим...
по моим знакам можно сидеть только в даше, лайте и классике
full member
Activity: 238
Merit: 116
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin
Держу чуток. Помнится осенью даш одним из первых знатно выстрелил. Я конечно, не верю, что в этот раз будет так же. Но чем чёрт не шутит. Wink

А что именно такого есть у даши чтобы выстрелить? Киты давно вышли из нее а без них движение вверх не будет, технология вроде есть но она так долго стоит на месте чтобы даже риппл который никуда не спешит больше разработок и соглашений сделал за это время.
Как минимум одна из анонимных монет. С учётом повальной идентификации кругом, думаю анонимные монеты займут свою нишу и будут пользоваться спросом. Другое дело, что даш не единственная анонимная монета. И как будет делиться спрос между всеми анонимными проектами, я предсказывать не берусь.
jr. member
Merit: 1
За Даш же Роджер Вер стоит так ведь? У него сейчас все деньги и весь пиар уходит на Bitcoin Cash. Все ему не дают покоя лавры Биткоина.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Рубеж девяти тысяч преодолели.
Что теперь вангуют к вечеру? Коррекция до 8600?
Думаю если хотя бы сутки продержимся на уровне 9000+, то ниже уже не пойдем. Далее пойдем на 11 000, потом на 15 000 и выше.  Конечно будут некоторые отскоки, но те кто ждали 6000$ точно уже остались за бортом.
Не стоит говорить, что 6000 долларов мы уже не увидим, в декабре кричали, что 10к баксов за биток никогда уже не будет и будет биток летеь только на луну.
Да все может быть, все таки это крипто рынок и никто толком не способен сказать куда пойдет курс, хотя конечно хотелось бы хорошего роста вверх, возврата к ценам на начало января.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

member
Activity: 490
Merit: 10
Я тоже немного держу на бирже... А вообще даш стабильно до своих хаев доходит! Возможно в этот раз не так быстро и не в лидерах из ветеранов, но думаю что вновь доберётся!))
У меня тоже есть еще Даш немного, в надежде что еще сможет сделать неплохую цену. Но это пока только надежды как и у многих по поводу Даш)) а там посмотрим...
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Инвестиционные фонды вкладывают в одно, а в это ветке народ в другое. Кто в итоге дураки-то?  Grin
Инвестфонды хотят быть маркетмейкерами на своей поляне, а народ в ветке отказывается играть по их правилам и игнорирует. Конечно дураки инвестфонды. Grin

А ты считаешь, что они уже не маркетмейкеры? Может это в очередной раз показывает, что они играют против рынка и его ожиданий.
Я считаю, что большая ликвидность плохо для волатильности. Пусть эти инвестфонды сами у себя хуи сосут в этом хадаксе. Grin

Тут парой постов выше пишут, что без ликвидности плохо, а ты пишешь что наоборот хорошо. Явно ж ликвидность это хорошо для тех, кто вошёл на низах.
малая-это когда купил на низах а продать некому,а слишком большая это когда цена ходит +-пару%,что не комильфо ни трейдеру ни холдеру ни криптоанархисту! Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если сейчас любой Nocoiner из фиата глянет на крипту то 9300 за биток и капа более 400 -  намекнет  подумать не пора ли влошиться  Grin
А после 10К начнется FOMO.
Если конечно как поптоп говорит не запрессуют в мае - тоже может быть
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
member
Activity: 378
Merit: 10
Подозреваемый в краже 600 биткоин-ферм исландец задержан в Нидерландах
Полиция Нидерландов задержала исландца Синдри Тор Стефанссона, подозреваемого в хищении 600 компьютеров, используемых для майнинга криптовалют. Об этом сообщает Associated Press.

По словам правоохранителей, подозреваемый был задержан вечером 22 апреля в центре Амстердама. Раскрывать детали спецоперации полиция отказалась; прокуратура работает над его экстрадицией на родину.

https://forklog.com/podozrevaemyj-v-krazhe-600-bitkoin-ferm-islandets-zaderzhan-v-niderlandah/
full member
Activity: 588
Вы за метили, что на данный момент существует такая тенденция, что некоторые альты выстреливают х2 и опускаются обратно буквально за пол часа, мне кажется такие прострелы всегда явлюятся предвестниками роста. А как вы считаете?
Думаю это замануха, чтобы ходлеры переводили токены на биржу и выставляли отложенные ордера на продажу, я на такую //// не ведусь и тебе не советую.

Да, сейчас много групп для пампа по сигналу появилось. Не советую в этом участвовать - это только для хомяков.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Инвестиционные фонды вкладывают в одно, а в это ветке народ в другое. Кто в итоге дураки-то?  Grin
Инвестфонды хотят быть маркетмейкерами на своей поляне, а народ в ветке отказывается играть по их правилам и игнорирует. Конечно дураки инвестфонды. Grin

А ты считаешь, что они уже не маркетмейкеры? Может это в очередной раз показывает, что они играют против рынка и его ожиданий.
Я считаю, что большая ликвидность плохо для волатильности. Пусть эти инвестфонды сами у себя хуи сосут в этом хадаксе. Grin

Тут парой постов выше пишут, что без ликвидности плохо, а ты пишешь что наоборот хорошо. Явно ж ликвидность это хорошо для тех, кто вошёл на низах.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Для любителей маржи - бесплатная маржа на Хуоби с 24 апреля по 8 мая, но всё равно сначала платишь комсу, а потом тебе её компенсируют:

https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1373
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю если хотя бы сутки продержимся на уровне 9000+, то ниже уже не пойдем. Далее пойдем на 11 000, потом на 15 000 и выше.  Конечно будут некоторые отскоки, но те кто ждали 6000$ точно уже остались за бортом.
Не стоит говорить, что 6000 долларов мы уже не увидим, в декабре кричали, что 10к баксов за биток никогда уже не будет и будет биток летеь только на луну.

То кричали люди которые купили по 10+  или в крипте пару дней. Все знают какие коррекции бывают в крипте , на данный момент 6к это фантастика
full member
Activity: 546
Merit: 101
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Что думаешь об эфире и эосе продолжат свой рос в сатошах?
Еос прямо щас очередную дилду рисует, а на эфир я и не смотрю особо.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вы за метили, что на данный момент существует такая тенденция, что некоторые альты выстреливают х2 и опускаются обратно буквально за пол часа, мне кажется такие прострелы всегда явлюятся предвестниками роста. А как вы считаете?
Думаю это замануха, чтобы ходлеры переводили токены на биржу и выставляли отложенные ордера на продажу, я на такую хуйню не ведусь и тебе не советую.

Так и есть реально успеть купить данные токены не получится да и пам идет именно на низко ликвидных токенах а значит даже если подрастет то как мы все знаем потом неделями будешь по маленьким кусочкам продавать а мы в такое не играем времени просто жалко.
Что думаешь об эфире и эосе продолжат свой рос в сатошах?
Jump to: