Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4573. (Read 19398900 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Я официально назначен советником проекта BuzCoin , готов ответить на все интересующие вас вопросы.
member
Activity: 224
Merit: 10
Рубеж девяти тысяч преодолели.
Что теперь вангуют к вечеру? Коррекция до 8600?
Думаю если хотя бы сутки продержимся на уровне 9000+, то ниже уже не пойдем. Далее пойдем на 11 000, потом на 15 000 и выше.  Конечно будут некоторые отскоки, но те кто ждали 6000$ точно уже остались за бортом.
Надеюсь, что так, но кто его знает. Как настоящая весна не наступает, так и криптовесна что-то долго идет. Это может быть временный прорыв, и до 6000 можем опять упасть.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вы за метили, что на данный момент существует такая тенденция, что некоторые альты выстреливают х2 и опускаются обратно буквально за пол часа, мне кажется такие прострелы всегда явлюятся предвестниками роста. А как вы считаете?
Думаю это замануха, чтобы ходлеры переводили токены на биржу и выставляли отложенные ордера на продажу, я на такую хуйню не ведусь и тебе не советую.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вообще все наоборот говорят, что в мае пиздец начнется, а то, что сейчас, это не криптовесна, а глубокий вдох для погружения.
Думаешь крупту будут прессовать по жесткому? Я вчера ещё пару биржевых позиций вывел на локальный кошелек от греха подальше. Больше беспокоит затянувшаяся возня роскомнадзора с веерными блокировками, то одно не работает, то другое.

Инвестиционные фонды вкладывают в одно, а в это ветке народ в другое. Кто в итоге дураки-то?  Grin
Инвестфонды хотят быть маркетмейкерами на своей поляне, а народ в ветке отказывается играть по их правилам и игнорирует. Конечно дураки инвестфонды. Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На Хуоби тут закончился междусобойчик 19 инвест-фондов по голосовалке для своих с вопросом кого же залистить, в итоге победили:
1. Hydro Protocol(HOT) за который проголосовали Stars Capital, TriChain Capital, DHVC, FBG, ZhenFund,   Draper, Dfund,   Genesis, Nirvana   Capital, Node Capital

2. IoTeX(IOTX), за который проголосовали Stars Capital, Genesis, Linkvc, FBG, BlockVc, Draper, Dfund, Kenetic, Hashed

Инвестиционные фонды вкладывают в одно, а в это ветке народ в другое. Кто в итоге дураки-то?  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
ребята, а я напоминаю, что через три дня будут объявлены счастливчики,которые прорвались в следующий раунд нашей сумасшедшей гонки предсказателей-вангователей "ХОМЯК ГОДА", условием было - прогнозировать максимум на неделю вперёд, все вангователи, которые не отыграют со своими прогнозами до 23:59:59 27 апреля будут исключены с величайшим позором и не пройдут во второй раунд!!!счастливчики же попавшие в яблочко продолжат эту сумасшедшую битву не на жизнь, а на смерть в нашем цифровом колизее
В пятницу фьючи на BTC заканчиваются. Ванговать считаю излишним...
full member
Activity: 448
Merit: 106
Думаю если хотя бы сутки продержимся на уровне 9000+, то ниже уже не пойдем. Далее пойдем на 11 000, потом на 15 000 и выше.  Конечно будут некоторые отскоки, но те кто ждали 6000$ точно уже остались за бортом.
member
Activity: 210
Merit: 17
full member
Activity: 336
Merit: 180

Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.
Вообще все наоборот говорят, что в мае пиздец начнется, а то, что сейчас, это не криптовесна, а глубокий вдох для погружения.
Хотелось бы понять, на чем основано это предположение.  Источники, графики, аналитики, пароли, явки - как то же такое суждение возникло?
просто общие настроения видимо. Которые резко меняются после длинных зеленых свечей, к слову.
member
Activity: 245
Merit: 46
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin

Даша\лайт\классик это старый век, который никто не хочет покупать. Сейчас хайп задает бинанс и бинанс любит эфирные токены или нео токены, а таких старичков не любит. Тот же классик от дна отскочил только на 10% в то время как большинство монет на бинансе сделали х2.

О каких 10 процентах Вы говорите? Он на дне 13 с копейками стоял.. Сейчас 20 пробил, а это больше 50%. Да, иксов он не делает, но вполне себе не плохо подрастает.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit

Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.
Хотелось бы понять, на чем основано это предположение.  Источники, графики, аналитики, пароли, явки - как то же такое суждение возникло?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Владельцам ledgera вопрос, т.к. европа собралась все регулировать, а ledger вроде как Франция, не может ли быть так, что появится какой либо KYC для владельцев. Обновят и пользоваться не сможешь. И вообще что  будет в случае закрытия фирмы и отсутствие поддержки  Undecided
Есть SDK, сам леджер можно присобачить к любой приложухе. На крайняк всегда можно все приватники достать и  импортировать в другие кошельки.

да поверь, обложение налогом сделают, и будут следить, по транзакциям... Либо в банковской сфере, либо придумают методику отслеживания операций на территории РФ. И чем быстрее это произойдёт, тем лучше для всех будет, кроме тех, кто вкладывает 1000 долларов и выводит 1100)..
А что тут придумывать-то? У 90% реальные документы на биржах, а эти биржи в этом году все выкупили около государственные бизнесы. Остальные 10% свои данные слили на айсио, а эти базы вообще по интернету чуть ли не бесплатно гуляют. Тут даже напрягаться не нужно, достаточно договориться между государствами, что уже произошло. А дальше дело техники - вывели с биржи на свой адрес, над этим адресом в бд уже весит ваша фотка с какого-нибудь кус и все: кидаете по другим адресам - на них тоже метки, кинули на адрес другого хомяка - опа, сделка, кинули на другой ресурс, там вас снова товарищ майор встречает со своей бд.

Что за "отц"? Smiley
Over-The-Counter Market
Когда продают мимо рынка: встретились мы с тобой за пивом, да махнулись токенами. Например, в стакане коина Х сейчас на бирже нужно выкупить 100 монет, чтобы было x10, а я у тебя купил 100 000 монет, но цена на рынках не сдвинулась совсем.

У меня на все эти айоны и эосы руки чешутся, но я держусь ))
Это все из-за рипла, нужно к дерматологу тебе Grin

Кеш очень сильно растет сразу видно что вер с командой включил всю артиллерию
Они пампить кеш начали под закуп телеведущего пару недель назад, который на телеке учит трейдить на крипте. Он сегодня хвастался профитом. Жалко что вот на такие моменты сек не смотрит.

Какой-то там Иран
Последний из союзников РФ, который отказывается от доллара и является крупным поставщиком нефти (крупнее эмиратов, если что).

И что-то мне подсказывает, что крипту они юзать будут.

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Такое впечатление что все проекты торопяться нарисовать как можно выше хаи, чтобы после падения новое дно было как можно выше старого.
Ключи наверное последними будут Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребята, а я напоминаю, что через три дня будут объявлены счастливчики,которые прорвались в следующий раунд нашей сумасшедшей гонки предсказателей-вангователей "ХОМЯК ГОДА", условием было - прогнозировать максимум на неделю вперёд, все вангователи, которые не отыграют со своими прогнозами до 23:59:59 27 апреля будут исключены с величайшим позором и не пройдут во второй раунд!!!счастливчики же попавшие в яблочко продолжат эту сумасшедшую битву не на жизнь, а на смерть в нашем цифровом колизее
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что за серьезный слет институциональных инвесторов? Откуда такая инфа, и что это за дядьки такие серьезные? Или это писали про консенсус? Я помню еще как то с месяц назад кто то писал про то что киты типа будут собираться, якобы как перед пампом в 2017. Если это не консенсус, то что за шабаш состоится, и кто те грозные дядьки? Huh
гребаный гей парад какой то Grin
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Bitcoin Cash хорошо прибавляет в стоимости, удивил Mixin, который резко подорожал больше чем в два раза.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Что за серьезный слет институциональных инвесторов? Откуда такая инфа, и что это за дядьки такие серьезные? Или это писали про консенсус? Я помню еще как то с месяц назад кто то писал про то что киты типа будут собираться, якобы как перед пампом в 2017. Если это не консенсус, то что за шабаш состоится, и кто те грозные дядьки? Huh
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати никто про ДАШу не думал ничего? По графику она сейчас недалеко от дна... Вроде бы и рост начался, а растет она всегда быстро и длинными дилдами! Grin

Даша\лайт\классик это старый век, который никто не хочет покупать. Сейчас хайп задает бинанс и бинанс любит эфирные токены или нео токены, а таких старичков не любит. Тот же классик от дна отскочил только на 10% в то время как большинство монет на бинансе сделали х2.
Это понятно что кеи на нео, зилики и аионы сейчас на волне хайпа! Grin
Но ветераны худо-бедно пару иксов делают на растущем рынке... Иногда надежнее получается! Wink
Меня до нового года даш и зклассик очень обрадовали...
member
Activity: 196
Merit: 25

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Jump to: