Владельцам ledgera вопрос, т.к. европа собралась все регулировать, а ledger вроде как Франция, не может ли быть так, что появится какой либо KYC для владельцев. Обновят и пользоваться не сможешь. И вообще что будет в случае закрытия фирмы и отсутствие поддержки
Есть SDK, сам леджер можно присобачить к любой приложухе. На крайняк всегда можно все приватники достать и импортировать в другие кошельки.
да поверь, обложение налогом сделают, и будут следить, по транзакциям... Либо в банковской сфере, либо придумают методику отслеживания операций на территории РФ. И чем быстрее это произойдёт, тем лучше для всех будет, кроме тех, кто вкладывает 1000 долларов и выводит 1100)..
А что тут придумывать-то? У 90% реальные документы на биржах, а эти биржи в этом году все выкупили около государственные бизнесы. Остальные 10% свои данные слили на айсио, а эти базы вообще по интернету чуть ли не бесплатно гуляют. Тут даже напрягаться не нужно, достаточно договориться между государствами, что уже произошло. А дальше дело техники - вывели с биржи на свой адрес, над этим адресом в бд уже весит ваша фотка с какого-нибудь кус и все: кидаете по другим адресам - на них тоже метки, кинули на адрес другого хомяка - опа, сделка, кинули на другой ресурс, там вас снова товарищ майор встречает со своей бд.
Что за "отц"?
Over-The-Counter Market
Когда продают мимо рынка: встретились мы с тобой за пивом, да махнулись токенами. Например, в стакане коина Х сейчас на бирже нужно выкупить 100 монет, чтобы было x10, а я у тебя купил 100 000 монет, но цена на рынках не сдвинулась совсем.
У меня на все эти айоны и эосы руки чешутся, но я держусь ))
Это все из-за рипла, нужно к дерматологу тебе
Кеш очень сильно растет сразу видно что вер с командой включил всю артиллерию
Они пампить кеш начали под закуп телеведущего пару недель назад, который на телеке учит трейдить на крипте. Он сегодня хвастался профитом. Жалко что вот на такие моменты сек не смотрит.
Какой-то там Иран
Последний из союзников РФ, который отказывается от доллара и является крупным поставщиком нефти (крупнее эмиратов, если что).
И что-то мне подсказывает, что крипту они юзать будут.
Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.
Вообще все наоборот говорят, что в мае пиздец начнется, а то, что сейчас, это не криптовесна, а глубокий вдох для погружения.