Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4578. (Read 19396352 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
ну на слухах о партнерстве с Амазоном  Верже сделала х3 ото дна, представляете, что будет с битком, если пустят слух о интеграции битка в Амазон. Начнется такое ХОМО какого мы еще не видели
Да уж. Рецепт шипучки действительно крутой. Возьмите торговую площадку с кучей активных потребителей и добавьте туда передовую криптовалюту. Зашипит и запучит в разные стороны очень люто. Интересно, почему они до сих пор не сделали этого? Волатильность битка тут думаю не причина, так как именно из-за добавления битка на крупную торговую площадку ценник станет относительно ровный.
Почему это вердж - передовая крипта? Теперь каждый проект, в котором разрабы проебались, будем называть передовым? Grin

Сегодня проскочила новость, что под гребенку может попасть ТВ и ФБ, а вслед за ними и их мессенджеры и другие плюшки такие как Вайбер, Ватсап, Инста и прочее.
Прально. Ибо нех#й царя обсуждать в своих чатиках. А на кухне народу много не поместится Grin
Тут в РБ уже и на кухне опасно собираться  Cheesy
https://www.znak.com/2018-04-20/belorusov_oshtrafovali_za_sovmestnoe_chaepitie_iz_za_podozreniy_v_sektantstve
Ааа это пять Grin
«Если вы регистрировались и вам отказали, то для чего тогда собираться пить чай? Такая моя логика», — ответил на это инспектор милиции Сергей Вераксо.
Всем ша, а то пока мы тут чаек с баранками - нагрянет инспектор милиции Сергей Вераксо Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
ну на слухах о партнерстве с Амазоном  Верже сделала х3 ото дна, представляете, что будет с битком, если пустят слух о интеграции битка в Амазон. Начнется такое ХОМО какого мы еще не видели
Да уж. Рецепт шипучки действительно крутой. Возьмите торговую площадку с кучей активных потребителей и добавьте туда передовую криптовалюту. Зашипит и запучит в разные стороны очень люто. Интересно, почему они до сих пор не сделали этого? Волатильность битка тут думаю не причина, так как именно из-за добавления битка на крупную торговую площадку ценник станет относительно ровный.
Почему это вердж - передовая крипта? Теперь каждый проект, в котором разрабы проебались, будем называть передовым? Grin

Сегодня проскочила новость, что под гребенку может попасть ТВ и ФБ, а вслед за ними и их мессенджеры и другие плюшки такие как Вайбер, Ватсап, Инста и прочее.
Прально. Ибо нех#й царя обсуждать в своих чатиках. А на кухне народу много не поместится Grin
Тут в РБ уже и на кухне опасно собираться  Cheesy
https://www.znak.com/2018-04-20/belorusov_oshtrafovali_za_sovmestnoe_chaepitie_iz_za_podozreniy_v_sektantstve
full member
Activity: 379
Merit: 104
Сегодня развитие не может не радовать, уверен, что в скором времени этот рынок будет намного больше, и компании станут намного привлекательнее, как для баунти хантеров так и для инвесторов)
full member
Activity: 728
Merit: 130
Лаиткоин это валюта Феникс https://twitter.com/SatoshiLite/status/987965045597491200
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

А что скажете про IGNIS, тут о нем ни слова нет, но токен совсем молодой, от известных разработчиков. Интересно узнать мнение профессионалов.

Игнис мутный с самого начала, я его с ардором путаю, там хуй проссышь кто из них кто, а главное зачем. Пытался разобраться - ничего не понял.

Насколько я понял, Ардор позиционируется как платформа-аналог эфира, а Игнис - что-то вроде газа в ней. Но это не точно))
Ардор еще когда был nxt-ом был круче эфира, так что если кто и аналог, то это эфир. А игнис некорректно сравнивать с газом, это отдельный блокчейн. Вся фишка модернизации Nxt в переходе к мультиблокчейну. Ардор - основной блокчейн со своим токеном, в других блокчейнах, в т.ч. игнис свои токены

Спасибо за ответ! А как считаете, стоит ли купить игнис? Его вроде не пампили, да у него и графика как такового еще нет в силу новизны.

Про купить каждый решает сам, в зависимости от отношения к риску и горизонта инвестирования. Фундаментал у Игниса есть - Игнис - это Nxt на платформе Ардор и все функции, которые были и будут в Nxt будут реализованы в Игнис. Гргафик есть https://coinmarketcap.com/currencies/ignis/
Вот здесь удобные новости по всей экосистеме кажду. неделю выладывают https://www.nxter.org/
Вот последние https://www.nxter.org/nxter-news-april-2018-iii/
member
bridgex.network
member
Activity: 420
Merit: 11
full member
Activity: 770
Merit: 146
Здесь почему-то принято по-бычьи рассказывать о достоинствах каких-то монет. Вот, например, неплохой разбор, какие есть проблемы у IOTA.

https://bitnovosti.com/2018/04/15/iota-analysis/
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Криптовалютные платежи становятся все более популярными в Прибалтике
Отели, рестораны, бары, кафе, сувенирные магазины и даже ортопедические клиники теперь принимают криптовалюты. В Вильнюсе существует 30 точек, принимающих биткоин в качестве оплаты, в Таллине – 26, в Риге – 21.
Криптовалютные платежи также начали принимать продавцы недвижимости.

Особо не верится в эту информацию или мимо кассы деньги. Какой банк сейчас из прибалтике после свежего скандала примет крипту с обменика? Как бар в Таллине может принимать крипту без наличия новой лицензии,вернее даже двух? Про недвижимость одна сделка за год Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Сомневаюсь что биток от этого хоть как то вырастет, при желании платить битками на амазоне можно через посредников. Смысла нет платить битками на амазоне, биток постоянно дорожает. Мелкая монета конечно на такой новости может иксы делать, но биток никто не будет покупать только для того чтобы делать оплату на амазоне.
Я думаю, всем будет плевать и собственно никто и не будет платить битком на Амазоне. Речь о другом. Что всем привычный, стабильный и удобный , "правильный" гигант Амазон признал биток как одну из форм оплаты за товары. Для масс соответственно значит, что биток тоже "правильный" и надо покупать его смело. И толпы новых , до этого колеблющихся, и хочется и колется, после такой новости , уже смело ломанутся в биток. Хотя о чем мы, собственно....  ИМХО
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Sad Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился  Grin Grin
У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие?

Это надзор) они сегодня заблочили ip reCaptcha
member
bridgex.network
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Sad Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился  Grin Grin
У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие?
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Сомневаюсь что биток от этого хоть как то вырастет, при желании платить битками на амазоне можно через посредников. Смысла нет платить битками на амазоне, биток постоянно дорожает. Мелкая монета конечно на такой новости может иксы делать, но биток никто не будет покупать только для того чтобы делать оплату на амазоне.
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Начнется FOMO Sapiens  Grin

Ну 400 млрд потрогали сегодня. Хотя  число и условное но направление на север четкое.

А в результате получилась у верджа ХОМОсятина и дабл пенетрейшн, если вы понимаете о чем я  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Начнется FOMO Sapiens  Grin

Ну 400 млрд потрогали сегодня. Хотя  число и условное но направление на север четкое.
member
Activity: 191
Merit: 51
2) судя по традиционным рынкам, везде напряженка. Если так продолжится и будет эскалация конфликта, то начнут вообще все лить, что только существует. Крипта это для многих высокорискованный актив и его будут лить в первую очередь, особенно, альты. А вот когда поймут, что бежать некуда, то побегут обратно в крипту. И если рф закроют доступ к доллару, то тогда в крипту будет очень дикий перелив.
маячат тени новой парадигмы в экономике, а если вспомнить, что кризисы были в 1987, 1997-1998, 2008 годах, то неужели мы на пороге. NASDAQ на своих хаях, цена BTC в фиате $ ничем не ограничена, баксы превратятся в кучу бумаги  Huh
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
full member
Activity: 546
Merit: 146
Потихоньку все начало расти и это радует. Если восходящий тренд продолжиться то это будет просто отлично.Так что подтягиваем пояса и вперед.

Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.

Можно больше новостей по этой информации, что за слет и что за фонды будут принимать в нем участие?
Как по мне даже если и будут что то обсуждать то просто на уровни тактики и действия а значит только пару токенов со всего рынка пойдут рост. Общая капитализация от этих фондов не зависит так как они не покупают весь спектр а избирательно все выбирают.

Я так понимаю разговор про CONSENSUS 2018, который будет проходить 14-16 мая в Нью-Йорке https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/
Jump to: