Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4579. (Read 19396373 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Потихоньку все начало расти и это радует. Если восходящий тренд продолжиться то это будет просто отлично.Так что подтягиваем пояса и вперед.
Все сейчас надеются на этот восходящий тренд и что уже откатов к низам не будем. Думаю что в мае месяце уже станет картина по рынку более понятной. Будем ждать!
member
Activity: 553
Merit: 31
Привет! Понятия не имею. Самому было бы интересно посмотреть на их самодовольные лица теперь. Мы мельком пересеклись (не мой круг общения), но думаю, что у них знатно подгорело. Зато все, с кем общаюсь и кто мимокрокодил, но влез, давно слили депозиты, забили на крипту и у них полная апатия. Давно уже ни от кого ни слова о крипте не слышал, хотя многие хотели влезть, дать кому-нибудь денег под управление, меня пытались "затянуть в крипту "за компанию"" и тд. Вначале мимокрокодилам было больно, но хорохорились ходлом, потом бесились, потом смирились. Осталась пара человек со слитыми депозитами, которая даже не сколько верит в саму крипту, сколько в мою непоколебимую веру, что крипта это будущее. Ну и не хотят пропустить "второй шанс", т.е. тупо от жадности все и доверия лично ко мне. А так по наблюдениям на крипту забил "народ". Раньше в любом общественном месте можно было услышать что-нибудь про крипту, в любой компании кто-нибудь втирал на умняке что-нибудь, а сейчас все молчком.

Ну это хорошо, как то спокойнее чтоль не знаю, а когда со всех щелей слышно разговоры особенно "на умняке" как ты говоришь само слово "криптовалюта" раздражает, даже как то тревожно было.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Потихоньку все начало расти и это радует. Если восходящий тренд продолжиться то это будет просто отлично.Так что подтягиваем пояса и вперед.

Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.

Можно больше новостей по этой информации, что за слет и что за фонды будут принимать в нем участие?
Как по мне даже если и будут что то обсуждать то просто на уровни тактики и действия а значит только пару токенов со всего рынка пойдут рост. Общая капитализация от этих фондов не зависит так как они не покупают весь спектр а избирательно все выбирают.
member
Activity: 308
bridgex.network
Я эту тему всегда от корки до корки читаю, и последние страниц 100 тут только и говорят о бинанс токене, хуоби токене, ключах, устрицах, да еосе. И поэтому я на эти проекты даже не смотрю. А вот когда про другие проекты тут молчат, для меня это хороший знак, чтобы держать дальше.

+100

Такое чувство что посетители ветки аналитика сидят в этих 5-7 проектах поголовно .
Сидя в анонимных монетах чувствую себя одиноким сумасшедшим  Wink
Просто большинству влом самим что-то искать и анализировать, вот и следуют советам более опытных коллег. А они тут в основном про биржевые токены, ключи, устрицы и эос беседы ведут.
А что скажете про IGNIS, тут о нем ни слова нет, но токен совсем молодой, от известных разработчиков. Интересно узнать мнение профессионалов.

Игнис мутный с самого начала, я его с ардором путаю, там хуй проссышь кто из них кто, а главное зачем. Пытался разобраться - ничего не понял.

Насколько я понял, Ардор позиционируется как платформа-аналог эфира, а Игнис - что-то вроде газа в ней. Но это не точно))
Ардор еще когда был nxt-ом был круче эфира, так что если кто и аналог, то это эфир. А игнис некорректно сравнивать с газом, это отдельный блокчейн. Вся фишка модернизации Nxt в переходе к мультиблокчейну. Ардор - основной блокчейн со своим токеном, в других блокчейнах, в т.ч. игнис свои токены

Спасибо за ответ! А как считаете, стоит ли купить игнис? Его вроде не пампили, да у него и графика как такового еще нет в силу новизны.

Кстати тоже заметил эту монету на днях - упала просто неприлично с начала года. В 20 раз в баксе и в 11 раз в битке. Были очень хорошие обороты по ней. В твитере одни ретвиты. Ардор и NXT как и все поднялись - Игнис так на дне и лежит.  
full member
Activity: 546
Merit: 146

Расти то это растет но возможно это может быть медвежьей ловушкой. Основной рост думаю начнеться в конце апреля или в мае. 14 мая ожидается какой то серьезный слет институцианальных инвесторов.
А сейчас не конец апреля  Grin или настоящий рост начнётся через 1-2 недели? Тогда я с удовольствием подожду эти мучительно долгие 2 недели Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 251

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
member
Activity: 616
Что-то Кеш разогнался....
Цена Bitcoin Cash вышла на 10-недельный максимум
Созданная в результате хардфорка в августе 2017 года криптовалюта Bitcoin Cash (BCH) поднялась в ночь на понедельник, 23 апреля, выше $1300, достигнув таким образом отметок, на которых она последний раз торговалась в первой декаде февраля.
Только за последние 24 часа цена этой криптовалюты выросла более чем на 15%, добравшись в определенный момент до $1322 при капитализации в $22,3 млрд.

https://forklog.com/tsena-bitcoin-cash-vyshla-na-10-nedelnyj-maksimum/
Отлично, надеюсь будет и дальнейший рост!
а  я что то не особо в это верю,рост сейчас да неплохой,но как поведет себя Кеш дальше непонятно. Так что давно его слил и радуюсь. Есть намного более перспективные монеты.
full member
Activity: 252
Merit: 101
В принципе, с учетом что кэш лучше битка - проседать первый не должен. Возможно будет медленный долгий рост.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Созданная в результате хардфорка в августе 2017 года криптовалюта Bitcoin Cash (BCH) поднялась в ночь на понедельник, 23 апреля, выше $1300, достигнув таким образом отметок, на которых она последний раз торговалась в первой декаде февраля.
Только за последние 24 часа цена этой криптовалюты выросла более чем на 15%, добравшись в определенный момент до $1322 при капитализации в $22,3 млрд.

Отлично, надеюсь будет и дальнейший рост!
newbie
Activity: 36
Я эту тему всегда от корки до корки читаю, и последние страниц 100 тут только и говорят о бинанс токене, хуоби токене, ключах, устрицах, да еосе. И поэтому я на эти проекты даже не смотрю. А вот когда про другие проекты тут молчат, для меня это хороший знак, чтобы держать дальше.

+100

Такое чувство что посетители ветки аналитика сидят в этих 5-7 проектах поголовно .
Просто большинству влом самим что-то искать и анализировать, вот и следуют советам более опытных коллег. А они тут в основном про биржевые токены, ключи, устрицы и эос беседы ведут.
А что скажете про IGNIS, тут о нем ни слова нет, но токен совсем молодой, от известных разработчиков. Интересно узнать мнение профессионалов.

Игнис мутный с самого начала, я его с ардором путаю, там хуй проссышь кто из них кто, а главное зачем. Пытался разобраться - ничего не понял.

Насколько я понял, Ардор позиционируется как платформа-аналог эфира, а Игнис - что-то вроде газа в ней. Но это не точно))
Ардор еще когда был nxt-ом был круче эфира, так что если кто и аналог, то это эфир. А игнис некорректно сравнивать с газом, это отдельный блокчейн. Вся фишка модернизации Nxt в переходе к мультиблокчейну. Ардор - основной блокчейн со своим токеном, в других блокчейнах, в т.ч. игнис свои токены

Спасибо за ответ! А как считаете, стоит ли купить игнис? Его вроде не пампили, да у него и графика как такового еще нет в силу новизны.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Очередное "ща полетим" от форклога:
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-pora-snova-pristegnut-remni/
то, что объём просто нулевой по всем фронтам, это мы замолчим.

А ты видимо думаешь что будем только вниз? Здесь я с тобой не соглашусь, слишком много хороших новостей было. Думаю будем во флете болтаться какое то время.
ну полет будет, но не на столько насколько они пишут до 10к долетим в течении недельки, а вот выше пойдем если только манипули заходят этого имхо конечно
newbie
Activity: 2
вон дурова вовсю уже клеймят новым мавроди. не нахавался своих биткоинов, которые "на курсе" поднял, решил исо замутить. вся жизнь у него лихая, и все деньги его не самым честным трудом заработаны.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

+100

member
Activity: 308
Merit: 11
Мое мнение что в скором времени должна быть нехилая коррекция что бы выбросить лишних пассажиров из поезда на луну

Нехилая коррекция только наберет лишних пассажиров перед отправкой на луну, которых потом тоже надо будет везти в составе, не легче просто отправится на луну без опоздавших, вам не кажется это?

Коррекция только прошла,а вы уже новую ждёте. С каждой новой коррекцией кто-то будет выходить,кто-то заходить и так на постоянной основе. Поэтому не вижу смысла кого-то выбрасывать,кого-то ждать,кто успел тот и сел,а вот в каком направлении отправится поезд, скоро мы это увидим.

Они не новую коррекцию ждут, а того что им дадут перезакупиться ниже, при этом не исключая, что нынешнее движение вверх, не рост а так называемый "буллтрап", бычья ловушка. Второй вопрос, на что смотреть? Как альты делают по 30% в день без меня? Вы на график MANA за вчерашний день видели? или Кэша за неделю?

Думаю у каждого было такое, когда он в спешке садился в поезд метро, только в обратную от нужной сторону.
В данном случае может быть, что садятся в поезд люди планирующие лететь на луну, а у него направление в глубокий шорт.
member
Activity: 490

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

А ты видимо думаешь что будем только вниз? Здесь я с тобой не соглашусь, слишком много хороших новостей было. Думаю будем во флете болтаться какое то время.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что думаете насчет индийского блокчейна Zebi - https://www.zebi.io/ ... скоро выход на биржу обещают...
newbie
Activity: 101
Ребят вышел новый  Треш инвест по HVCO  от Орка
Минимальны вход  10000 монет  Grin Shocked  HVCO - тузедно
member
Activity: 1056
Merit: 31
12.02.2018 разглядели голову-плечи, идём наверх
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-prodolzhenie-vosstanovleniya/
19.02.2018 после китайского НГ скорее всего идём наверх в район 25-28к и выше
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-dolgosrochnye-perspektivy/
26.02.2018 весной всегда растём
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-v-ozhidanii-sloma-trenda/
05.03.2018 видно разворот, дорога наверх открыта
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-polozhitelnaya-tendentsiya/
12.03.2018 двойное дно, идём наверх
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-gryadet-novaya-volna/
19.03.2018 всё в рамках восходящего тренда, скоро наверх
https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-smena-nastroenij/

ну что-то же писать нужно?)
из 10 предсказаний это может сработать))
Jump to: