Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4575. (Read 19398658 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
я бы на AION обратил внимание, ELASTIC еще.
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Grin Grin Grin
Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Wink
Можно сказать ты мой сэнсэй! Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Центробанк Ирана выдал распоряжение о запрете Биткоина и других криптовалют на территории государства. Повод для решения — желание препятствовать отмыванию денег. Таким образом государство хочет справиться с нынешним валютным кризисом.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Sad Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился  Grin Grin
У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие?

Второй день уже такая херня, все сайты где есть гуглкапча или еле грузятся или невозможно залогиниться, даже майлру не грузится не хрена. Вчера разлогинился с битрекса сегодня зайти не мог долго. Сменил прокси с российской на забугорную и все нормалек стало, даже скорость до максимально доступной поднялась. А то сидел мучался скорость выше 0.5 мбит не поднималась(хотя лимит 5мбит) и половина сайтов поблочена, еще такой думаю какого хрена биттрекс лагает безбожно. Кстати с толком такая же фигня, может уже наши остолопы прикручивают свои файерволлы взятые у китайцев. Так достали уже эти дауничи больные слов нет, я даже по Сталину заскучал. С такими инвалидами рукожопыми и тупыми он не церемонился, к стене без суда и следствия и в расход.

С Сталиным у тебя не было бы интернетаSmiley
Дункан это ты?)))

Кто такое сказал что не было бы? Сталин прогрессивный вообще то был человек, в будущее смотрел потому что мог. Не то что нынешние инвалиды, которые не все могут лишь смотреть.   Smiley
Я еще при Петре I жил а что? И диктатора пукина переживу с его роскомпозором.  Grin

Это новость бомба!!! Свалил куда-то с коксом?? Можно подробности?

"Ах если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась". (с)  Roll Eyes

да Сталин вообще прогрессивный еще тот был, при нем люди в -50 в лесу работали босиком по  12 часов и даже не все умирали....
hero member
Activity: 952
Merit: 518
...по моему ощущению самый жаркий рынок сейчас это отц, а на биржи всем срать...

Что за "отц"? Smiley
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Несмотря на все старания и молитвы Роскомнадзора, мессенджер Telegram продолжает работу и даже увеличивает свою аудиторию. Спасибо, РКН, за лучший пиар ICO TON 😁

Очередное чекистское шоу. Телегу они без проблем читают.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Когда начинается памп твоего любимого коина, то щенячий визг и вопли счастья в телеграмме такие, каких нет при победе сборной твоей страны, на чемпионате мира по футболу ))

особенно если ты из него перед этим вышел.
Это самое главное условие начало всего счастья, потому что иначе просто бессмысленно радоваться. Ну может быть и есть на самом деле крипто энтузиасты, ну или вы участвовали в создании этого проекта, такое тоже бывает.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Ребят, какие альты порекомендуете закупить? Такие чтоб еще не раскрыли свой потенциал, но с хорошей идеей и отличной командой. Буду очень благодарен.  Wink

Buzcoin от Ольги Бузовой бери  Grin потенциал явно не раскрыт. Часть команды ты уже знаешь, а идея это не главное. Вливайся!
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю, ближайшее время лучше всё держать в долларах и наблюдать за ситуацией. Есть вероятность, что биток на дно сходит в ближайшее время, может до 4000 по итогу сходить. Может и нет, но коррекция точно должна быть.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ребят, какие альты порекомендуете закупить? Такие чтоб еще не раскрыли свой потенциал, но с хорошей идеей и отличной командой. Буду очень благодарен.  Wink
я бы на AION обратил внимание, ELASTIC еще.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я еще при Петре I жил а что?

Граф Влад, ты что ли...?  Shocked  Grin
а что такого? я при Наполеоне жил, а потом в другую палату перевели Smiley

Это я попросил, ты пердел громче, чем моя артиллерия при Маренго и Аустерлице  Cool
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 336
Merit: 180

а что такого? я при Наполеоне жил, а потом в другую палату перевели Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

newbie
Activity: 36
Биткоин кэш активно поднимается вверх,очень жалею,что пропустил его мимо своего взора,если он будет так же продолжать свой пост,то возможно догонит биток)
Опять толпу новых хомяков засадят на хаях в этот никому не нужный форк, блин столько годноты вокруг, зачем в это какашу заходить, ради х2 на пампе что ли, так на растущем рынке можно любой щиткоин взять на абум он тоже х2 легко сделает
неадекватный рост, ни к чему хорошему не приведёт. Биток хер догонит, объёмы в 3,5 раза меньше и в него явно меньше людей верят чем
 в деда
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
У рипла чуть не каждый день по несколько ярдов транзы с комиссией в пару центов ))) Это гоняют из одного кармана в другой, стимулируют хомячий экстаз )) Чарли затарился внизу, теперь хочет по 600 распродаться  Grin
а может и выше замахнуться,аппетит приходит во время еды) Бытует мнение,что по итогу этих памп/дамп качель он с каждым разом владеет все большим % монет,соответственно может более существенно  влиять на рынок(и влияет).Хомяк не мамонт-не вымрет конечно,но даже статус "номер два после btc" тоже не вечная индульгенция,все когда-нибудь заканчивается...

Не сомневаюсь, что ему удастся этот фокус снова, он скользкий как вазелин  Grin не стал брать лайт внизу только из-за Чарли...

Поддерживаю. Все то хорошее и новое, что происходит в Лайте перечеркивается личностью его создателя. Типичный хитросделанный китаец, который переступит через ближнего своего ради денег. Он слишком любит манипулировать и одно это делает Лайт русской рулеткой.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Sad Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился  Grin Grin
У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие?

Второй день уже такая херня, все сайты где есть гуглкапча или еле грузятся или невозможно залогиниться, даже майлру не грузится не хрена. Вчера разлогинился с битрекса сегодня зайти не мог долго. Сменил прокси с российской на забугорную и все нормалек стало, даже скорость до максимально доступной поднялась. А то сидел мучался скорость выше 0.5 мбит не поднималась(хотя лимит 5мбит) и половина сайтов поблочена, еще такой думаю какого хрена биттрекс лагает безбожно. Кстати с толком такая же фигня, может уже наши остолопы прикручивают свои файерволлы взятые у китайцев. Так достали уже эти дауничи больные слов нет, я даже по Сталину заскучал. С такими инвалидами рукожопыми и тупыми он не церемонился, к стене без суда и следствия и в расход.

С Сталиным у тебя не было бы интернетаSmiley
Дункан это ты?)))

Кто такое сказал что не было бы? Сталин прогрессивный вообще то был человек, в будущее смотрел потому что мог. Не то что нынешние инвалиды, которые не все могут лишь смотреть.   Smiley
Я еще при Петре I жил а что? И диктатора пукина переживу с его роскомпозором.  Grin

Это новость бомба!!! Свалил куда-то с коксом?? Можно подробности?

"Ах если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась". (с)  Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 146
Биткоин кэш активно поднимается вверх,очень жалею,что пропустил его мимо своего взора,если он будет так же продолжать свой пост,то возможно догонит биток)
Опять толпу новых хомяков засадят на хаях в этот никому не нужный форк, блин столько годноты вокруг, зачем в это какашу заходить, ради х2 на пампе что ли, так на растущем рынке можно любой щиткоин взять на абум он тоже х2 легко сделает
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У рипла чуть не каждый день по несколько ярдов транзы с комиссией в пару центов ))) Это гоняют из одного кармана в другой, стимулируют хомячий экстаз )) Чарли затарился внизу, теперь хочет по 600 распродаться  Grin
а может и выше замахнуться,аппетит приходит во время еды) Бытует мнение,что по итогу этих памп/дамп качель он с каждым разом владеет все большим % монет,соответственно может более существенно  влиять на рынок(и влияет).Хомяк не мамонт-не вымрет конечно,но даже статус "номер два после btc" тоже не вечная индульгенция,все когда-нибудь заканчивается...

Не сомневаюсь, что ему удастся этот фокус снова, он скользкий как вазелин  Grin не стал брать лайт внизу только из-за Чарли...
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 602
Merit: 103
Jump to: