Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4581. (Read 19395138 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я эту тему всегда от корки до корки читаю, и последние страниц 100 тут только и говорят о бинанс токене, хуоби токене, ключах, устрицах, да еосе. И поэтому я на эти проекты даже не смотрю. А вот когда про другие проекты тут молчат, для меня это хороший знак, чтобы держать дальше.

+100

Такое чувство что посетители ветки аналитика сидят в этих 5-7 проектах поголовно .
Сидя в анонимных монетах чувствую себя одиноким сумасшедшим  Wink
Просто большинству влом самим что-то искать и анализировать, вот и следуют советам более опытных коллег. А они тут в основном про биржевые токены, ключи, устрицы и эос беседы ведут.
А что скажете про IGNIS, тут о нем ни слова нет, но токен совсем молодой, от известных разработчиков. Интересно узнать мнение профессионалов.

Игнис мутный с самого начала, я его с ардором путаю, там хуй проссышь кто из них кто, а главное зачем. Пытался разобраться - ничего не понял.
Просто большинству влом самим что-то искать и анализировать, вот и следуют советам более опытных коллег. А они тут в основном про биржевые токены, ключи, устрицы и эос беседы ведут.
У меня на бинансе в фаворитах dnt, eos, zil, storm, bnb, icx, xmr, aion, wan, rlc, zrx, blz, knc, snm. Общую панораму тоже смотрю, но реже.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я эту тему всегда от корки до корки читаю, и последние страниц 100 тут только и говорят о бинанс токене, хуоби токене, ключах, устрицах, да еосе. И поэтому я на эти проекты даже не смотрю. А вот когда про другие проекты тут молчат, для меня это хороший знак, чтобы держать дальше.

+100

Такое чувство что посетители ветки аналитика сидят в этих 5-7 проектах поголовно .
Сидя в анонимных монетах чувствую себя одиноким сумасшедшим  Wink
А что скажете про IGNIS, тут о нем ни слова нет, но токен совсем молодой, от известных разработчиков. Интересно узнать мнение профессионалов.
full member
Activity: 238
Merit: 116

+100

member
Activity: 182
Merit: 16
Существует ли зависимость между динамикой цен инструментов классического фондового рынка и криптовалютой?

Исследования Signal Plot доказали почти полное отсутствие корреляции между историческими ценами BTC и 1400 различными ETF-фондами. Корреляция была в диапазоне -0.1 до 0.1. Такие показатели можно интерпретировать как ~10% «сходности» графика BTC и инструмента фондового рынка.

Теперь, если вы где-то прочитаете о том, что медвежий рынок BTC начался в следствии падения фондовых рынков, знайте – это полная чушь
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я хочу поддержать своего старого приятеля Лон Вонга и прорекламировать его новый проект ProximaX. Вселенная NEM расширяется. Всем приятной рабочей недели.
member
Activity: 553
Merit: 31
И пускай расскажет инвесторам о том как космические корабли бороздят просторы межгалактического блокчейна.
Так 95% ICO этим и страдают сейчас  Undecided
full member
Activity: 574
Merit: 100
Приближается хардфорк на #BCC. Нам обещают увеличение размера блока до 32 мегабайт и добавление ор-кода, которые могут принести эфироподобные характеристики в сеть BCH.
Да хоть пусть до 1gb увеличивают, толку от этого биткоин кеша вообще никакого. Разве кто-то кешем еще пользуется? Никчемный форк как по не, но на горках от 0,1 до 0,4 битка можно покататься.
full member
Activity: 686
Завтра будет откат к 8000 в битке ?Или уйдем к 9300-9800? Roll Eyes
Думаю, до 10к доволочем с пугалками для нервных. Ну а там отрисуем U большую или даже V , ну и выйдем поитогу к туземуну гденить к августу-сентябрю, там потремся в недолгом флете и опять корректанем. Думается мне так сегодня, ну а что будет завтра поглядим..
Если было бы так,уже даже очень неплохо. Хорошо если сейчас переступим границу в 10К, а там по тихоньку будем наращивать обьемы и к концу лета выйдем на хороший старт.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

+100

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Приближается хардфорк на #BCC. Нам обещают увеличение размера блока до 32 мегабайт и добавление ор-кода, которые могут принести эфироподобные характеристики в сеть BCH.

А в битке намечается рск. Как не крути у Кеша шансов не особо много , может если бы они себя позиционировали как истинный биток , а просто пили бы что-то новое на базе битка - шансов было бы больше
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 210
Merit: 17

Почему бы не создать проект на блокчейне по продаже гречки? Судя по новостям, ее ведь тоже пампят/дампят каждый год.
И проект назвать "Рога и копыта"
И пускай расскажет инвесторам о том как космические корабли бороздят просторы межгалактического блокчейна.

По тому, как всех пугают на минутках сливами, завтра новые высоты брать будем Cheesy
А пока что ,проснувшийся восток похоже занялся распродажей крипты.
Скорее всего рост только к вечеру.
full member
Activity: 770
Merit: 146

Марихуана легализовывают во всех штатах в США, там это как у нас гречку купить, почему не прокатится на этом хайпе, создав проект на блокчейне типа для покупки или продажи марихуаны.

Почему бы не создать проект на блокчейне по продаже гречки? Судя по новостям, ее ведь тоже пампят/дампят каждый год.
full member
Activity: 238
+ + +
9500 скорее всего зацепим точно, а вот дальнейшая перспектива предполагает откат
как минимум на 8000. НО в при любом раскладе потепление уже не за горами!
full member
Activity: 504
Думаю, до 10к доволочем с пугалками для нервных. Ну а там отрисуем U большую или даже V , ну и выйдем поитогу к туземуну гденить к августу-сентябрю, там потремся в недолгом флете и опять корректанем. Думается мне так сегодня, ну а что будет завтра поглядим..
Неплохой расклад) Только вот слабо верится, что пол года будем расти без коррекций. Думаю сначала будут деньги в альты заливать (это мы сейчас и наблюдаем), а потом и Биток дернут на X2. Причем так быстро, что никто и заскочить толком не успеет. Ну а дальше Фомо у хомяков, репортажи по ТВ, истории про Биткоин по 100тыс $, стрижка хомяков и все по новой)))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
По тому, как всех пугают на минутках сливами, завтра новые высоты брать будем Cheesy
full member
Activity: 504
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Поздравляю всех кто держал mana и поставил высокие ордера на бинансе, просто так без новостей пропампили на х4 и глазом не моргнули, битрекс дернулся, но там не дотащили так как на бинансе
hero member
Activity: 973
Merit: 500
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А, еще забыл про движуху с dxdy, дхармой и другими нишевыми проектами, но это опять же не сильно о заработке, хотя кто знает, как оно обернется потом.

POPTOP

Спасибо за развернутый и интересный ответ Smiley
Да было б за что, мне не сложно бредить большим количеством букв, главное, не воспринимай это слишком серьезно Cheesy
Jump to: