Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4583. (Read 19391370 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Закупился FRST на 10 тысяч рублей, от хая в 240 раз упала, есть куда расти Smiley

О какой пост у человека выше, может это знак, что еос ждет такое же падение... Берите еос, а я потом его у вас также куплю в 240 раз дешевле)))
когда упадет в 240 раз ,-будет не больше нужен чем FRST
full member
Activity: 238
Merit: 116
Coinbase заблокировала доступ компании WikiLeaks к своим сбережениям
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=3346

И вот после такого, кто-то ещё будет говорить, что лучше торговать на официально аккредитованных площадках лижущих жопу государству?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
А чего на вопрос никто не ответил: если кошель не работает, связано ли это с отсутствием майнеров или причина в другом? Скорее всего пулы тоже убрали эту монету, значит майнить надо соло. Реально ли майнить соло сча256 на процессоре ноутбука?
Если монета на Yobit, то дело в нем. В свое время хотел поарбитражить там, купил PivX, а вывод закрыт, при чем на других биржах все ок, повезло - через несколько дней смог его даже в + сплавить... У них там вообще куча подъ**бок с этим.
такая ж фигня чувак, понял после этого что сначала нужно все кошельки проверить, а они на ебите как всегда закрыты, поэтому вообще там не поарбитражишь. ток если битком когда разница в 400-300 бачей была, в доги их перегонять и гонять туда сюда, а остальные кошельки закрыты

С арбитражем вообще беда, не только на йобите. Пару раз получалось, а потом попал в ситуацию когда транзакция чуть ли не сутки шла, то ли в эфире то ли в токенах. не помню же. Естественно что ни о каком выгодном арбитраже уже речь не шла, когда токены дошли до биржи(

Я помню делала что то на подобие арбитража. У меня лежало 10 000 ICN, из них 5000 на ликви и 5000 на кракене. Я на одной продам, а на другой куплю одновременна если цена различалась. По факту у меня как было так и есть 10 000 монет и еще профит и не надо ждать когда перекинется с биржи на бирже
newbie
Activity: 56
Merit: 0
К 20 апреля (420 культура употребления марихуаны) можно ожидать памп всех монет связанный с травкой. Особенно СANN, CCN и MARYJ.

я просто не в теме - это праздник  Grin такой у любителей травки что-ли? закупаться я так понимаю будут Wink
 а если по прогнозам - непонимаю почему памперы еще не обратили внимание на SUP его пропампить в 20-30 раз при бюджете в 3 битка можно Huh
а для чего вообще эти монеты с травой замутили, чтобы оплачивать ее или что, под что они заточены или как, не вдупляю нифига? время жизни не большое походу будет

Марихуана легализовывают во всех штатах в США, там это как у нас гречку купить, почему не прокатится на этом хайпе, создав проект на блокчейне типа для покупки или продажи марихуаны.

ну понятно с этим, только недавно узнал о таких монетах. уже клепают их направо и на лево. так реально скоро будет монета на гречку, рис, хлеб,),)
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
А чего на вопрос никто не ответил: если кошель не работает, связано ли это с отсутствием майнеров или причина в другом? Скорее всего пулы тоже убрали эту монету, значит майнить надо соло. Реально ли майнить соло сча256 на процессоре ноутбука?
Если монета на Yobit, то дело в нем. В свое время хотел поарбитражить там, купил PivX, а вывод закрыт, при чем на других биржах все ок, повезло - через несколько дней смог его даже в + сплавить... У них там вообще куча подъ**бок с этим.
такая ж фигня чувак, понял после этого что сначала нужно все кошельки проверить, а они на ебите как всегда закрыты, поэтому вообще там не поарбитражишь. ток если битком когда разница в 400-300 бачей была, в доги их перегонять и гонять туда сюда, а остальные кошельки закрыты

С арбитражем вообще беда, не только на йобите. Пару раз получалось, а потом попал в ситуацию когда транзакция чуть ли не сутки шла, то ли в эфире то ли в токенах. не помню же. Естественно что ни о каком выгодном арбитраже уже речь не шла, когда токены дошли до биржи(
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
У продавца биткойнов в Москве похитили криптовалюту на 10 миллионов рублей, в процессе несостоявшейся сделки . Преступника ищет полиция, как сообщают источники в правоохранительных органах.
так что будьте оккуратны)))
Человеческая жадность приводит к такому постоянно. Вообще не стоит никому говорить, что даже общаешься на этом форуме и что-то знаешь про крипту, не говоря уже с кем-то встречаться по поводу продажи, покупки, обсуждения криптовалаюты
newbie
У продавца биткойнов в Москве похитили криптовалюту на 10 миллионов рублей, в процессе несостоявшейся сделки . Преступника ищет полиция, как сообщают источники в правоохранительных органах.
так что будьте оккуратны)))
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
К 20 апреля (420 культура употребления марихуаны) можно ожидать памп всех монет связанный с травкой. Особенно СANN, CCN и MARYJ.

я просто не в теме - это праздник  Grin такой у любителей травки что-ли? закупаться я так понимаю будут Wink
 а если по прогнозам - непонимаю почему памперы еще не обратили внимание на SUP его пропампить в 20-30 раз при бюджете в 3 битка можно Huh
а для чего вообще эти монеты с травой замутили, чтобы оплачивать ее или что, под что они заточены или как, не вдупляю нифига? время жизни не большое походу будет

Марихуана легализовывают во всех штатах в США, там это как у нас гречку купить, почему не прокатится на этом хайпе, создав проект на блокчейне типа для покупки или продажи марихуаны.

newbie
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
ну так на это и расчёт, специально так и делают, чтобы при таком скачке те кто уже отчаился слили, и когда большинство сольют то будет движение вверх
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Конец третьей зеленой недели, интересно до пяти нарисуют?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Господа! Кто-нибудь в курсе, какого хрена транзакции в эфириуме по 5-10 минут встраиваются в блокчейн? Заколебался я смотреть на этот "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash"
А сколько у вас Гвей стоит? Вообще не должно такого быть сейчас, ИКО не идет, из-за которого сеть упасть может. Поставьте 3-5гвей, норм будет.

Это при любом гвей, у меня тоже так. Реально раздражает. Сеть не нагружена, а уже едва дышит.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Когда начинается памп твоего любимого коина, то щенячий визг и вопли счастья в телеграмме такие, каких нет при победе сборной твоей страны, на чемпионате мира по футболу ))

особенно если ты из него перед этим вышел.
Особенно если ты из него вышел чтобы купить билеты на все матчи своей сборной на чемпионате мира по футболу! Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Когда начинается памп твоего любимого коина, то щенячий визг и вопли счастья в телеграмме такие, каких нет при победе сборной твоей страны, на чемпионате мира по футболу ))

особенно если ты из него перед этим вышел.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Когда начинается памп твоего любимого коина, то щенячий визг и вопли счастья в телеграмме такие, каких нет при победе сборной твоей страны, на чемпионате мира по футболу )) Энергии настолько много, что можно направить ее на изменение гравитационного поля земли.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Коррекция уже была, потом было затяжное затишье, большинство пассажиров уже сошли, а тех, кто не сошёл, уже не смутить нехилой коррекцией. К тому же сейчас трудно представить инфоповод, после которого возможна коррекция
Достаточно китаю дальше отказываться от доллара, рублю принимать очередную порций санкций, а америке продолжить корректироваться.

Мы сейчас вообще у пропасти стоим и те, у кого есть крипта, даже не понимают, насколько у них ахуенный хедж и как им повезти может, если вдруг что. Но все равно это будет через боль и слезы Cheesy

Я правильно понимаю что вы считаете будто это не крипта растет, а фиат падает? Интересная точка зрения)
Не буду-ка я пожалуй продавать пока свои BTC-копейки, пущай полежат пока до 18к курс не дойдет. Так если подумать - зачем продавать сейчас? Коррекции такие только раз в год бывают после праздников новогодних обычно, а теперь до лета только рост. Действительно не завидую тем людям, у которых сейчас крипты вообще нет.

Фонды уже полностью вошли на этот рынок а значит можно начать новый рост, слабых рук как мне кажется уже почти не осталось на этом рынке а все остальные уже не будут продавать по таким ценам.
Крупные кошельки по графикам вышли на покупки кстати так что еще рост почти точно продлится.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Точка/Цифровое сопротивление//22.04.18
https://www.youtube.com/watch?v=DyjSvaxh7PM
Гости: Владислав Здольников, создатель сервиса TgVPN Саркис Дарбинян, ведущий юрист Роскомсвободы.
По тел: Филипп Кулин, эксперт по блокировкам.
Ведущие: Александр Плющев, Сергей Оселедько.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В сша не смотря на то, что бизнес с травой как бы легализован, на практике очень много проблем с банковским обслуживанием. Их крипта реально выручает. В том году вроде был хороший хайп на эту тему.

Я про него забыл. Grin
К меня его не так много, чтобы следить за судьбой проекта, хотя идея интересная и при удачной реализации даже может иметь нишевый успех.
Такая же история Cheesy
newbie
А что биткоин ?...
Покажет ли он силу или так и будет наблюдать как альткоины отрываются от земли, причем пампятся без разбора, вот и думай сидеть в альтах или биткоине.. что скажете ?
На мой взгляд альты безусловно много доходнее. Но надо соображать и уметь рисковать. А если с гарантией со временем плюс, пусть и меньше - то все в биток и сидеть в нем мертво. Ну или частично, всё зависит опять же от того, насколько веришь в свои прогнозы по разным монетам. И нужно не забывать оттуда выпрыгивать. Холдить что - нибудь другое, кроме битка на мой взгляд неправильно. Если только думаешь, что эта монета заменит сам биток. А так, кроме некоторых монет, имеющих реальное применение, сами монеты имеют кратковременную спекулятивную цену. Они же не дают никакого права на какие - либо дивиденды от самой крутой компании или технологии. Это же не акции, просто пустое место. Но пока на спекулятивных ожиданиях растет, можно входить и продавать другим ожидающим иксов, передавать друг другу как обжигающий руки пирожок.
полностью согласен, если на долгосрок то можно часть в биток вкинуться, а если трейдить так скорее всего я считаю альты, они ьыстрее обороты набирают
full member
Activity: 602
Merit: 100
Что-то мне кажется, что биток сейчас снова решит сходить дно потрогать. Весь рынок как-то выглядит будто перед жутким дампом. Хочу конечно ошибаться
Почему вы так думаете? Я в последнее время встречаю очень много людей, которые так говорят, хотя биткоин в последнее время показывает очень хорошие результаты, даже Люк говорит что теперь тренд развернулся.
Jump to: