Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 462. (Read 18838845 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
просьба к более удачным, поделиться инфой чем они банчат?
а то шото сильно тихонько - все стопы переставляют.  Grin

Мой альт-портфель выглядит примерно так. Но это все не на три дня куплено, минимум до лета буду держать в ожидании серьезного падения доминации деда — думаю 35-40% должны к лету/летом увидеть. Там можно будет сбрасывать.

P.S. Я действительно ищу возможную точку входа в продажи, ведь на рынке присутствует определённая "перегретость", но фомо и работа принтера так же вносит свои коррективы. Однако с мнением "засланного китового казачка" тоже приходиться считаться. Не знаю совпадение это или нет, но как только ты начинаешь особо бурно активизироваться, рынок вдруг передумывает разворачиваться. Вот такое уникальное явление  

В начале марта можно путов немного прикупить. Но я лично буду ловить в марте хороший момент прикупить немного коллов, если он реализуется конечно...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Дед продолжает свой рост, ну что — возьмем 56к до конца месяца или нет?  Roll Eyes
Щас как закрою шорт - и даже 53к не будет. В район 40к полетим сразу ))
дай угадаю - теперь "чуть выше" 60 у тебя ликвидация? Grin Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
просьба к более удачным, поделиться инфой чем они банчат?
а то шото сильно тихонько - все стопы переставляют.  Grin
member
Activity: 66
Merit: 12
Бедолага Снорк, когда медвежий рынок в очередной раз не наступил:
https://youtu.be/KmHkajDI97o
Сказал бедолага Shub-Niggurath, который тоже зашортил биток от 49к с коротким стопом на 56к Grin
В зеркало давно смотрелся? )

Если для тебя под "коротким стопом" на третьем плече понимается 15% от входа в сделку, то не удивительно, что ты продолжаешь терять деньги.Только не надо потом писать, что это был сарказм  Cheesy
Я конечно понимаю, - сразу приятно на душе становится при осознании, что ты не один встрял по уши в ****
Но конечно трейдеры никогда не двигают стопы. Особенно после отработки активом локальной поддержки. Особенно после пробития символического уровня. Особенно в безубыток  Grin
Ведь ты только привык увеличивать риск, но не наоборот  Wink
С твоих же слов вроде было, что на 30к после усреднения ты мог 3/4 депо вернуть. Но предпочёл продолжить игру, ведь "Биток скам" и "Живём один раз". Хотя уже тогда звоночки на продолжение ралли были, чего только стоила рассылка гайда по шорту от Чизета))
P.S. Я действительно ищу возможную точку входа в продажи, ведь на рынке присутствует определённая "перегретость", но фомо и работа принтера так же вносит свои коррективы. Однако с мнением "засланного китового казачка" тоже приходиться считаться. Не знаю совпадение это или нет, но как только ты начинаешь особо бурно активизироваться, рынок вдруг передумывает разворачиваться. Вот такое уникальное явление  
member
Activity: 658
Merit: 34

Прикольно )
Щас проверил - реально Бинанс нулевой баланс на споте показывает.
С другой стороны - возможно, это редкий случай, когда Чизет не врёт ))
Asset Allocation  показывает правильно, Чизет не врет) при нулевом балансе
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Зашел слить свои БНБ, жмакнул выставить ордер, сервис изобразил ошибку и перестал подгружать баланс
Дык, Чизет цену BNB пампил в космос чтобы ты купил, а не продал на хаях Grin

Что там с бинансе, опять сбой. Spot Wallet показывает ноли. Торговать не возможно. Хотел докупить DODO херак баланс ноль
Прикольно )

все путем.. ботов перенастраивают... у меня на МХС седня так было,когда хотел додо за 5.85 купить перед листингом на бинанс.. через 10 мин , сказали иди покупай.. но уже за 6.80...
member
Activity: 168
Merit: 71
И обломаю всю малину Скаю и Джонни Grin
Ну, ты хоть понимаешь какой груз ответственности на тебе сейчас лежит? Перед всем криптосообществом, не только перед Скаем и Джонни, в первую очередь перед самим собой?
Человек который мог обвалить BTC до 40к, но не захотел..

зы: Бинанс еще с утра о тех. работах предупреждал..
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Зашел слить свои БНБ, жмакнул выставить ордер, сервис изобразил ошибку и перестал подгружать баланс
Дык, Чизет цену BNB пампил в космос чтобы ты купил, а не продал на хаях Grin

Что там с бинансе, опять сбой. Spot Wallet показывает ноли. Торговать не возможно. Хотел докупить DODO херак баланс ноль
Прикольно )

UPD
Ну, ты хоть понимаешь какой груз ответственности на тебе сейчас лежит? Перед всем криптосообществом, не только перед Скаем и Джонни, в первую очередь перед самим собой?
Человек который мог обвалить BTC до 40к, но не захотел..
С того курса не приколько было обваливать.
Гораздо интереснее с уровня повыше пиздануть. Чтобы лонгусты хорошо просрались кирпичами ))
jr. member

это знак.. щас откат идет
member
Activity: 658
Merit: 34
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Совпадение? не думаю
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
братцы, а меня мысль посетила... вот все ждем альт-сезон... типа, перельют потом из битка в альты... а, может, ММ нас наипал? сделал наоборот... альт-сезон уже был.. и щац отпампят биток  и все на.. вниз...  Grin Grin
ну сольют они биткоин и получат тезер который и так каждый день печатают миллиардами, законно или нет хер поймешь, рано или поздно все это дерьмо всплывет и стоить он будет пару центов. Не думаю что крупняк будет держать тезер, уж лучше в альты перелить его и там сделать еще х100)) если на долгосрок то лучше в битке хранить деньги чем в usdt.
jr. member
братцы, а меня мысль посетила... вот все ждем альт-сезон... типа, перельют потом из битка в альты... а, может, ММ нас наипал? сделал наоборот... альт-сезон уже был.. и щац отпампят биток  и все на.. вниз...  Grin Grin

Конечно так и будет, ты разве не слил еще все свои альты? Давай быстрее, тебя ждём  Grin

oooo, я сцуко их слил.. да не вовремя... бнб за $56, бейкери за 12 центов, аву за $7... ((( щаc вот польку лонгую.. я хуже Снорка ((
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Взяли!  Cheesy

Да да, новый АТН!  Cheesy

Ну пацаны, хорошо идем! По ходу придется Власло и вправду скидываться на донаты  Grin Надо требовать чтобы с аналитика такого то уровня все негативные отзывы за шиллерство BSV поснимали  Grin

братцы, а меня мысль посетила... вот все ждем альт-сезон... типа, перельют потом из битка в альты... а, может, ММ нас наипал? сделал наоборот... альт-сезон уже был.. и щац отпампят биток  и все на.. вниз...  Grin Grin

Дак кстати ж да, был альтсезон в январе. Или вам х2-х3 уже мало? поздно ты проснулся.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Поэтому всегда надо держать пол депо в битке. Как говорится «все инструкции написаны кровью»
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
братцы, а меня мысль посетила... вот все ждем альт-сезон... типа, перельют потом из битка в альты... а, может, ММ нас наипал? сделал наоборот... альт-сезон уже был.. и щац отпампят биток  и все на.. вниз...  Grin Grin

Конечно так и будет, ты разве не слил еще все свои альты? Давай быстрее, тебя ждём  Grin
jr. member
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Бедолага Снорк, когда медвежий рынок в очередной раз не наступил:
https://youtu.be/KmHkajDI97o
Сказал бедолага Shub-Niggurath, который тоже зашортил биток от 49к с коротким стопом на 56к Grin
В зеркало давно смотрелся? )

что за дичь на рынкеHuh надеюсь не экзит-памп...  Huh Undecided
Надейся Wink

Дед продолжает свой рост, ну что — возьмем 56к до конца месяца или нет?  Roll Eyes
Щас как закрою шорт - и даже 53к не будет. В район 40к полетим сразу ))
Так а чо протупил? Возможнось же была..
А зачем?
Я скажу, что типа закрыл свой шорт на 59к. И на всю котлету закупился битком.
И обломаю всю малину Скаю и Джонни Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Есть разумное удовлетворение потребностей, а есть тот случай, когда от бедности чел вынужден сидеть на хлебе и воде. При этом чел точно так же будет считать, что он разумно тратит свои средства. Да, его траты разумны. Но поскольку средств мало, то даже покупку помидор и яиц он будет считать бессмысленной вещью. Не потому, что он их не хочет. А потому, что они бессмысленны с точки зрения его маленьких сумм.

Тебе маркетологи с уже сейчас утра до ночи напевают, что такое разумное удовлетворение потребностей. При том, что реальные потребности до сих пор не закрыты, что показала корона. Выживание - здоровье - основная потребность. Однако даже такой пустяк до сих пор не закрыт. Ты знал, что эпидемии тубика и ВИЧа гуляют по планете, не? Что как бэ намекает на кол-во состоятельных в интеллектуальном и образовательном плане индивидов когда либо живших на планете. Совсем не "10%" "образованных", хорошо, если 0.01% наберется.

Фантики постоянно обесценивается, нужно же выдумывать все новые трюки, чтобы изымать их у потребителей, не нужно ничего придумывать прорывного и действительно улучшающего качество жизни. Так как даже хомяк понимает, что резаная бумага обесценится, если вовремя не потратить. Типа наслаждайся пока не поздно, плевать, что мозгов нет, главное же процесс потребления, все равно тупой хомяк не годен созидать.

Добавил бы, что неокейсианская модель экономики идеально укладывается в поведение обыкновенной подвижной и моторной мартышки, где в социуме принято подражать стаду и следовать за ним.
full member
Activity: 714
Merit: 107
сегодня DODO на бинансе листить будут.. какие мысли? 10 баксов возьмем?
на изи
Смотрел вчера криптодруга, он хотел на проливе по 2 с чем то купить на гейте. А продавать по 8.
Смотрю на цену токена в часной продаже и просто прозреваю от этого рынка... 5 центов...
вчера токен уже 3.5 был, но не суть, можно было быстро иксонуть, но сейчас мне кажется что все за этим гонятся и в скором времени будут страдать от того что потеряют большую часть своего депозита.
Jump to: