Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 464. (Read 18839226 times)

member
Activity: 288
Merit: 14
я лично помню кран где нужно было собрать легкий пазл, что занимало пару минут и платили 0.25 битка
В 11 году? В начале или конце? Я помню, что в середине 11-го года нужно было целый день гонять средний Radeon, чтобы 0,25 битка намайнить. Как-то не сходится, все бы на кране сидели, а не майнили.

это бл либо конец 10 либо начало 11, ну точно помню что платили 0.25 битка, я еще помню что раза 3 собрал, и даже те 0.75 битка не стал выводить, поржал, подумал развлекалово для школьников и бросил эту затею

уж если заговорили за краны, как сейчас обстановка? типа платят по 10 сатоох, или 10 догикоинов? я помню как второй мой товарищ, сейчас владелец, одного из топовых аукционов в Европе, накранил догиков в 2016, так вот спросил где они?) говорит хз непомню, но было много
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Только сейчас  вспомнил.  Подслушал тут  разговор  опционных  китов  - обсуждали как в сме  заемные  фонды  шорт годами  держат.
В чем фишка ?   Короче  они торгуют  базисом  - разница между спотом  и  фьючерсом. По мере  падения  контанго  близко к споту  берут на новый  квартал - вилка  в карман.
Нарыл  древнюю  статью Хэйса  - он обьясняет суть .  DYOR
Снорку  как  любителю шорта  самое то - на спреде  вечный  двигатель.
https://blog.bitmex.com/bitcoin-futures-basis-trading-lesson-2/
Я давно в курсе этой стратегии китов. Но фишка в том, что она подходит только китам.

Чтобы тебя не выбили в обе стороны, играть нужно без плечей.
Т.е. покупаешь битка на лям баксов на споте и продаешь шорт на фьючах на лям баксов.
Через полгода, ближе к экспирации, когда контанго близко к споту - закрываешь фьючи, продаешь биток и кладешь гарантированные 5% прибыли себе в карман.
Но это сейчас премиум около 10% на дальние фьючи и потому профит будет около 5%.
Обычно премиум существенно ниже и в карман ты положишь 2-3% от общей суммы.

Если ты кит и играешь на огромные суммы то, конечно, гарантированные 2-3-5% за полгода тебя вполне устроят.
А с моим депозитом это будет слишком скучно )
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
я лично помню кран где нужно было собрать легкий пазл, что занимало пару минут и платили 0.25 битка
В 11 году? В начале или конце? Я помню, что в середине 11-го года нужно было целый день гонять средний Radeon, чтобы 0,25 битка намайнить. Как-то не сходится, все бы на кране сидели, а не майнили.
member
То ли Маск уже продал свои битки, то ли ещё докупиться хочет, но как-то его риторика про биток кардинально поменялась:
Илон Маск продолжает считать биткоин «почти галиматьей» с древней криптографией

«Биткоин – почти такая же галиматья, как фиатные деньги. Ключевое слово “почти”»

«Каким-то образом зашифрованный текстовый файл с использованием древней криптографии можно обменивать на реальные товары и услуги!? Восхитительно»

Почти  уверен  мы не увидим  продаж в споте  ни от Михася ни от Маска  даже  на самом верху.  Налоги ....
А вот шорт  или   опцион   в  СМЕ  запросто  могут наоткрывать.  Фиата  ведь к тому моменту будет до усрачки.

так походу может они уже и есть в шорте, если такие твиты уже пошли
member
из всех щелей свистит что его токен лучше чем Эфир, и вот мы уже в метамаске, Юнисвап, чего раздумываете, переходите к нам, бросайте эфир нафиг
Да свистеть то он скока угодно может, но все же знают, что на BNB давно есть бинанс недоDEX, которая нах никому не нужна даже со своими дешевыми транзакциями )

Сизый просто возомнил из себя , почему бы мне не быть Маском под номер 2? ведь моя биржа и мой говнотокен- пустышка, такое же гавно как и тесла и ракеты из нержавеющей стали которые не хотят летать, ведь пустышку БНБ и фантики БЮСДТ можно же поменять на настоящие деньги, Горан а что метрики пишут по приходу новых пользователей?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
То ли Маск уже продал свои битки, то ли ещё докупиться хочет, но как-то его риторика про биток кардинально поменялась:

«Биткоин – почти такая же галиматья, как фиатные деньги. Ключевое слово “почти”»

«Каким-то образом зашифрованный текстовый файл с использованием древней криптографии можно обменивать на реальные товары и услуги!? Восхитительно»

Почти  уверен  мы не увидим  продаж в споте  ни от Михася ни от Маска  даже  на самом верху.  Налоги ....
А вот шорт  или   опцион   в  СМЕ  запросто  могут наоткрывать.  Фиата  ведь к тому моменту будет до усрачки.

==

Только сейчас  вспомнил.  Подслушал тут  разговор  опционных  китов  - обсуждали как в сме  заемные  фонды  шорт годами  держат.
В чем фишка ?   Короче  они торгуют  базисом  - разница между спотом  и  фьючерсом. По мере  падения  контанго  близко к споту  берут на новый  квартал - вилка  в карман.
Нарыл  древнюю  статью Хэйса  - он обьясняет суть .  DYOR
Снорку  как  любителю шорта  самое то - на спреде  вечный  двигатель.
https://blog.bitmex.com/bitcoin-futures-basis-trading-lesson-2/
legendary
Fortes fortuna adiuvat

И ваще, говорит, что купить битки было не его идеей. Типа, компания без него так решила ))
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
сегодня DODO на бинансе листить будут.. какие мысли? 10 баксов возьмем?
jr. member
Activity: 307
из всех щелей свистит что его токен лучше чем Эфир, и вот мы уже в метамаске, Юнисвап, чего раздумываете, переходите к нам, бросайте эфир нафиг
Да свистеть то он скока угодно может, но все же знают, что на BNB давно есть бинанс недоDEX, которая нах никому не нужна даже со своими дешевыми транзакциями )

курс то легко разогнать до эировского своими фантиками БЮСДТ, так что легко, тем более была перенастройка ботов походу на дикий памп своего токена, потом укатают в ноль, и свистеть в твитере будет, я не кого не заставлял покупать, вы сами виноваты

В ноль точно не укатает)  Но то что сейчас происходит что то непонятное, в одно мгновение х5
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Намекаете, что Monero (XMR) скоро выстрелит?
Зависит  от огненной силы  мм стоящего  за монеткой.   В xmr  такие  есть.

Если  BNB  сейчас  уже под 300$  то сколько  в будущем  будет более  перспективный  от FTX ?
И крыша  у них есть , Сэм  скидывал  донаты на выборы  Байдену. тик так

member

курс то легко разогнать до эировского своими фантиками БЮСДТ, так что легко, тем более была перенастройка ботов походу на дикий памп своего токена, потом укатают в ноль, и свистеть в твитере будет, я не кого не заставлял покупать, вы сами виноваты
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Монеро 250$ - ухх  дорого.   Wink

1M  к битку супер пупер клин

4 часа   W  дно

Намекаете, что Monero (XMR) скоро выстрелит?

Для меня Monero очень непонятная по движению цены монета, хотя я торговал ее еще в 2017 году, а с 2018 года старательно изучал ее, пытаясь понять ее технологию и экономику, вплоть до того, что регулярно читал стенограммы летучек ее разработчиков.

Тем не менее для меня она так и осталась загадкой.

Сейчас ее цена в районе 0.005 BTC и 250 $.

Будет ли она расти? Сложно сказать.

Вообще у нее весеннее обновление скоро, а перед обновлением цена чаще всего растет.

Цена еще недавно была выше 0.01 BTC, так что потенциал роста вроде есть, но повторюсь - у нее очень сложная экономика и технология, и это сказывается на моих попытках прогнозировать ее ценовое движение 🔢
jr. member
Activity: 307
Интересно, BNB надолго в тройке лидеров или это лишь экзит-памп от Чизета?? Объем на Бинансе  к USDT и BUSD даже превысил тот, который у BTC. Что как бы намекает, чем его пампят)

Ну если он хочет вместо эфира, то еще пампить и пампить )
legendary
Fortes fortuna adiuvat
member
Activity: 190
Merit: 38
Или повторится ситуация середины декабря, тут скорее, всё зависит от общей температуры по старой альте. Радует, что не прекращают пампить Дашу и Иоту.

Что думаете про хриплого к деду? Затихарился последние пару дней. Сломает восходящий тренд с начала этого года, или не? Опыт подсказывает второе дно в подарок, но на таком рынке без плохих новостей от сека как-то не очень верится.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Интересно, BNB надолго в тройке лидеров или это лишь экзит-памп от Чизета?? Объем на Бинансе  к USDT и BUSD даже превысил тот, который у BTC. Что как бы намекает, чем его пампят)
Натыкают всем - потом и вниз можно. Это же Чизет.
P.S. Архив 2017 года: Китайский регулятор о 60 ICO: Расследование о незаконном размещении и продаже ценных бумаг Binance - придут и за ними, как за XRP, просто время нужно.
member
Интересно, BNB надолго в тройке лидеров или это лишь экзит-памп от Чизета?? Объем на Бинансе даже превысил тот, который у BTC

скорее всего памп продолжится, если этот взялся, то может и до 0.05 битка пропампить, а потом слить все , из всех щелей свистит что его токен лучше чем Эфир, и вот мы уже в метамаске, Юнисвап, чего раздумываете, переходите к нам, бросайте эфир нафиг
member
Activity: 66
Merit: 12
Интересно, BNB надолго в тройке лидеров или это лишь экзит-памп от Чизета?? Объем на Бинансе  к USDT и BUSD даже превысил тот, который у BTC. Что как бы намекает, чем его пампят)
jr. member
Activity: 194

1M  к битку супер пупер клин

4 часа   W  дно

думаешь, стоит монерку прикупить?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что там с ссаным тизером-то?
А то вот по отношению к тому же ХУСДу тизер медленно падает в цене.

тизер продолжает валиться

Jump to: