Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4604. (Read 19350947 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Что то биточку плохо, теряет доминацию, альты прут, биток застрял. Прогноз ? неблагоприятный, дед стар и болен, нужно срочно делать инъекцию тезера и массаж
Альты прут, потому что как и биткоин были очень долгое время на коррекции, а после начала роста все реально стали понимать о их большей ценности чем битка.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ого себе зашел поинтересоваться! Grin
Тогда и мое мнение... Биток до 10к в начале мая... потом опять флэт... Задыл... Альты туземун!
Собственно вопрос... Сейчас ведь еос еще на ерц20? Типа его с бинанса на эфирный кошель ведь можно переводить покамест? Grin

Во всяком случае вчера еще я его видел в списке токенов на мэв
Спасибо, шмель! Сегодня кстати твоего братишку спас... Иду сегодня по дороге, на улице плюс пять... смотрю шмель какой-то замержиший прямо на асфальте лежи... Поднял его и в клумбу посадил, а то жалко стало! Grin

Да это я был - четверг с пятницей попутал и нажрался вчера  Grin

-Криптовесна - подумал шмель, и полетел искать вход в цитадель. -Фиг тебе - подумала криптовесна, и на голову шмелю упал снег с крыши ближайшего дома.  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что то биточку плохо, теряет доминацию, альты прут, биток застрял. Прогноз ? неблагоприятный, дед стар и болен, нужно срочно делать инъекцию тезера и массаж
member
Activity: 210
Merit: 12
Для европейских криптобирж ввели обязательную верификацию клиентов
Европарламент одобрил введение процедуры обязательной верификации клиентов европейских криптобирж и криптокошельков. Данная мера включена в пакет новых мер по борьбе с отмыванием средств в странах Евросоюза. Как сообщают в пресс-службе Европарламента, документ является пятым по счету и заключительным обновлением Европейской директивы по борьбе с отмыванием денег.
member
Activity: 553
Merit: 31
КОНКУРС "ХОМЯК ГОДА" по версии Аналитика, анализ, прогнозы, новости

Ёпнется все обратно к 7 на этих же выходных  Undecided
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тогда и мое мнение... Биток до 10к в начале мая... потом опять флэт... Задыл... Альты туземун!
Собственно вопрос... Сейчас ведь еос еще на ерц20? Типа его с бинанса на эфирный кошель ведь можно переводить покамест? Grin

Спасибо, шмель! Сегодня кстати твоего братишку спас... Иду сегодня по дороге, на улице плюс пять... смотрю шмель какой-то замержиший прямо на асфальте лежи... Поднял его и в клумбу посадил, а то жалко стало! Grin
"пилять, я только вылез кое как из этой долбаной клумбы!" Grin Grin
А мог бы и ногами замесить! Так что проснуться в клумбе - не очень-то и плохой расклад! Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Я тоже хочу участвовать в Викторине.

Но так как я нажрался в гавно, то я просто присоединюсь к прогнозу Rodegarde -

Баба Ванга подсказала, что до июня - биток флэт и медленный рост до 12к. Альты - туземун. Доминация битка упадёт до 30%. Капитализация рынка почти удвоится и достигнет 700 млрд, но хаи января не превысит.

Внесите нас с Rodegarde в список!

Rodegarde = Rogerdale?

и правда нажрался  Grin
Ванга сказала в своем пророчестве - "Еще Сирия не падёт, а Смартпрофит ужрется в гамно, а про биток я никуя не слышала"
Феникс -валюта будущего, готовьтесь хомы)

Оппа..! Феникс то это Грам! Орел - вылитый Пашка!
full member
Activity: 336
Merit: 180

"пилять, я только вылез кое как из этой долбаной клумбы!" Grin Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin
Я бы на Вашем месте наверное сначала альтов прикупил, а потом уже в биткоин заходил, чего там ждать от биткоина? Все говорят на Луну, ну ок, пусть будет максимум 50% в ближайший месяц, это если повезет, а в альтах я думаю что можно больше сделать.
В альтах больше вероятность и в минус уйти.
По нормальному уже миллион раз здесь писали что в любом случае нужно диверсифицировать риски и распределять свой портфель по разным активам.
Ну тут спросить то я не буду конечно, полностью правильное решение в диверсификации рисков. Я думаю что на растущем рынке нужно будет искать проекты, которые не будут расти, потому что все эти возможные риски уменьшаются именно на растущем рынке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да это я был - четверг с пятницей попутал и нажрался вчера  Grin
hero member
God, save BTC!

sr. member

hero member
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 336
Merit: 180

Я тоже хочу участвовать в Викторине.

Но так как я нажрался в гавно, то я просто присоединюсь к прогнозу Rodegarde -

Баба Ванга подсказала, что до июня - биток флэт и медленный рост до 12к. Альты - туземун. Доминация битка упадёт до 30%. Капитализация рынка почти удвоится и достигнет 700 млрд, но хаи января не превысит.

Внесите нас с Rodegarde в список!

Rodegarde = Rogerdale?

и правда нажрался  Grin
Ванга сказала в своем пророчестве - "Еще Сирия не падёт, а Смартпрофит ужрется в гамно, а про биток я никуя не слышала"
Феникс -валюта будущего, готовьтесь хомы)
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ликбез:

Oyster - устрицы
Shells - раковины
Pearls - жемчуг

Короче, мы вас всех утопим.
sr. member
hero member
Activity: 910
Merit: 558
КОНКУРС "ХОМЯК ГОДА" по версии Аналитика, анализ, прогнозы, новости
Ждём ваши заявки до конца сегодняшнего дня, пожалуйста старайтесь предоставлять прогноз на краткосрок, дабы мы не выявляли победителя целый год, берите за основу небольшой временной интервал,максимум неделю, играем по олимпийской системе на выбывание, второй тур будет проходить по системе, например цена будет 8500 "интервал 500 долларов, что раньше 8000 или 9000" нужно будет угадать

за выходные ~8800, к концу следующей недели ~9700
full member
Activity: 294
Merit: 100
Пока что крипто самый потенциально прибыльный актив.Никто не знает насколько будет рост и когда будет рост-когда падения, но перспективы думаю есть.Многие легализуют крипту.
Jump to: