Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4615. (Read 19344369 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Что ребята думаете по пунди, есть ли смысл еще холдить эту монетку? Как бы иксы уже сделала прилично х6 к битку за последнюю неделю.
Половину слейте, а половину оставьте еще на длительный период времени, мало ли, вдруг еще полетит выше, как было с оустером
А я б не сливал пунди, уж очень много хороших новостей запланировано у команды. Говорят, что ситуация напоминает такую же, как была с троном.
member
Activity: 553
Merit: 31
Grin Берите ликвидные монеты, почти любые, вон риппл как попёр. Сделаете иксы, полезете в неликвид второй волной.

Рипл весьма сомнительный такой ликвид  Cheesy
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Что ребята думаете по пунди, есть ли смысл еще холдить эту монетку? Как бы иксы уже сделала прилично х6 к битку за последнюю неделю.
Половину слейте, а половину оставьте еще на длительный период времени, мало ли, вдруг еще полетит выше, как было с оустером
member
Activity: 406
Merit: 10
Можно продавать и перезакупиться, потому что сейчас вниз пошли, возможно цена еще будет очень хорошая и заработать пару исков можно будет.
full member
Activity: 546
Merit: 101
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в Тайгу можно, но туда смысла нет бежать, деньги тратить негде)
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Подробная инструкция как уходить в закат с деньгами инвесторов
https://www.youtube.com/watch?v=CyAllUhDxXk
Видео покажет как готовился "побег" savedroid Grin
Я считаю что рано или поздно произойдет крупномасштабный случай, о том как групп людей взует на сотни миллионов долларов одним проектом богатеньких вкладчиков. Cheesy

Ржачно будет если Дуров решит скамануть с 1,7 ярдами олигархов - инвесторов TON Grin
И куда же он побежит, земля-то не такая большая, как кажется, тем более он известная фигура, найдут в любой точке мира и помолиться не успеет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
По мне, так цена и так накачена на этот oyster. Люди купившие эту монетку в ноябре, сейчас вообще в шоколаде - прибыль колоссальная.

На чем основаны доводы? Если посмотреть на эту таблицу, то можно утверждать обратное:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nps9uBWfl9ODg8JZv7iX4jyZfNLPzn2OaOg3M2GDe9k/htmlview#gid=0
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Говорят истинная причина блокировки Телеграмма в том, что Путин впервые проиграл выборы
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В ожидании новой большой зелёной свечки по Монеро. Если делать анализ на глаз то судя по графикам со стартовой страницы маркеткапа у Монеро самый классный треугольник вырисовывается но думаю это не завтра будет.В прошлый раз как-то так Монеро и стрельнул.Правда треугольник длиннее был и сперва график вверх начал идти и только на утро Монеро стрельнуло.У Биткоина тогда тоже подобное было но не так ярко выражено.Мы уже на пол пути к новуму хаю к Биткоину.Хотя честно говоря я не особо верю в свои прогнозы. Cheesy
Да сейчас все растет как на дрожжах, так что вполне возможно что и Monero очень неплохо вверх стрельнет. Все предпосылки к этому имеются.
full member
Activity: 434
Oyster разгоняется до полутора доллара на объемах до 4 миллионов/сутки. 30 апреля (предположительно, возможно раньше, но не позже) - запуск mainnnet. Релиз Oyster Shell в ближайшие недели на KuCoin + дистрибьюция токенов SHL держателям PRL на 13 апреля (блок 5436000). Работа менеджеров в телеграмме фантастическая, люди конкретно работают с коммьюнити и делятся своим опытом. Если вас интересует работа протокола, а так же базовая информация по танглу (IOTA) - это одно из лучших мест для самообразования. Данный проект я поддерживаю с ICO.
По мне, так цена и так накачена на этот oyster. Люди купившие эту монетку в ноябре, сейчас вообще в шоколаде - прибыль колоссальная.
full member
Activity: 406
Если сейчас закупиться и залечь в берлогу этак на годика два-три, то в принципе можно особо и не париться насчёт того - стоит ли инвестировать прямо сейчас или не стоит)
не париться, мне кажется это будет сложно!  Всегда будет страх прогореть и тем самым желание постоянно смотреть на  график цены
О, точно!страх прогореть он из самых сильных!игнорировать рынок,вложившись пусть и на долгосрочную перспективу-вряд ли получится.Но если есть свободные средства и желание заниматься криптой, то это отличная идея- закупиться и залечь.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Oyster разгоняется до полутора доллара на объемах до 4 миллионов/сутки. 30 апреля (предположительно, возможно раньше, но не позже) - запуск mainnnet. Релиз Oyster Shell в ближайшие недели на KuCoin + дистрибьюция токенов SHL держателям PRL на 13 апреля (блок 5436000). Работа менеджеров в телеграмме фантастическая, люди конкретно работают с коммьюнити и делятся своим опытом. Если вас интересует работа протокола, а так же базовая информация по танглу (IOTA) - это одно из лучших мест для самообразования. Данный проект я поддерживаю с ICO.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
давайте казаха забросаем меритами, staz2030.. флешмоб, я первый, 7 меритов осталось до повышения))

давайте, я уже растопырил дрочило не против  Grin Grin Grin
как раз начал читать про эти мериты и лотереи, потом решил да ну их на, и ушел на кукоин с ключами разбирацца )

самое практичное - купить и ебнуться в кому на год\полтора. Люди миллионерами просыпаются.)

так надо еще и ебнуться аккуратненько, чтобы потом можно было выйти без особых последствий, не овощем и не шизиком
а с этим как раз таки проблемы  Grin

за мерит рахмет, айналайын  Cool

Так ты накупил ключей с устрицами? Я биоупену, туземунскому и fzkto доверяю, конечно, но пока виду, что тяжеловесы из топов лучше подлетают чем зилики всякие. Посмотри на эос, рипл, стеллар, иота, нем. Хуоби, ключи, устрицы - все как-то вяло растут пока...

Да не ведитесь вы на все эти ключи и устрицы, и прочий неликвидный трэш. Grin Берите ликвидные монеты, почти любые, вон риппл как попёр. Сделаете иксы, полезете в неликвид второй волной.

Неликвид - монеты всегда второй, а может даже и третьей волн на бычьем рынке, но уж точно не первой волны. Cool
Согласен, в этом есть даже некая мудрость) Если топовый альт делает для вас иксы, то вы, на высоте благодушного настроения, позволяете себе поиграться немного с говнофорками, в которые в других условиях даже не ногой)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Эти, как их, институционалЫ , не будут вкладываться в крипту до тех пор, пока не увидят реальных результатов от криптопроектов. В которых можно посчитать бюджет, высчитать проценты для инвесторов,
спрогнозировать прибыль. А сейчас мало кто может сказать, какой проект выстрелит, а какой нет. И да, профессиональные трейдеры уже здесь - однако руки у них связаны непредсказуемостью и большой волатильностью рынка.

Это тогда кто? https://www.hadax.com/vote/node_list/

У многих под управлением миллиарды, а то и десятки миллиардов долларов живого фиата.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
давайте казаха забросаем меритами, staz2030.. флешмоб, я первый, 7 меритов осталось до повышения))

давайте, я уже растопырил дрочило не против  Grin Grin Grin
как раз начал читать про эти мериты и лотереи, потом решил да ну их на, и ушел на кукоин с ключами разбирацца )

самое практичное - купить и ебнуться в кому на год\полтора. Люди миллионерами просыпаются.)

так надо еще и ебнуться аккуратненько, чтобы потом можно было выйти без особых последствий, не овощем и не шизиком
а с этим как раз таки проблемы  Grin

за мерит рахмет, айналайын  Cool

Так ты накупил ключей с устрицами? Я биоупену, туземунскому и fzkto доверяю, конечно, но пока виду, что тяжеловесы из топов лучше подлетают чем зилики всякие. Посмотри на эос, рипл, стеллар, иота, нем. Хуоби, ключи, устрицы - все как-то вяло растут пока...

Да не ведитесь вы на все эти ключи и устрицы, и прочий неликвидный трэш. Grin Берите ликвидные монеты, почти любые, вон риппл как попёр. Сделаете иксы, полезете в неликвид второй волной.

Неликвид - монеты всегда второй, а может даже и третьей волн на бычьем рынке, но уж точно не первой волны. Cool
full member
Activity: 448
Merit: 106
немного позитива!
Компании венчурного капитала призвали SEC освободить цифровые валюты от правил
крупнейшие венчурные компании обратились к Комиссии по ценным бумагам и биржам с просьбой освободить маркеры на основе криптовалюты от своих правил.
Они утверждали, что государственное регулирование может задушить инновации в криптовалюте и блокчейне.
-"От Габриэль Т. Рубин и  Дэйв Майклз
19 апреля 2018 года, 5:30 по восточному времени
WASHINGTON-Big Silicon Valley защитники криптотермии искали широкое освобождение от федерального надзора, который, как они говорят, замедлят рост цифровой монеты, поскольку отрасль активизирует лоббирование, чтобы ограничить правительственный контроль над растущим миром криптотермины." https://www.wsj.com/articles/cryptocurrency-firms-investors-seek-exemption-from-sec-oversight-1524130200?mod=e2tw
Ну а че, правильно все сказали.
А ведь Америка это такая страна в которой даже рядовой гражданин может успешно бодаться с крупнейшими воротилами. А тут целые венчурные фонды.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
немного позитива!
Компании венчурного капитала призвали SEC освободить цифровые валюты от правил
крупнейшие венчурные компании обратились к Комиссии по ценным бумагам и биржам с просьбой освободить маркеры на основе криптовалюты от своих правил.
Они утверждали, что государственное регулирование может задушить инновации в криптовалюте и блокчейне.
-"От Габриэль Т. Рубин и  Дэйв Майклз
19 апреля 2018 года, 5:30 по восточному времени
WASHINGTON-Big Silicon Valley защитники криптотермии искали широкое освобождение от федерального надзора, который, как они говорят, замедлят рост цифровой монеты, поскольку отрасль активизирует лоббирование, чтобы ограничить правительственный контроль над растущим миром криптотермины." https://www.wsj.com/articles/cryptocurrency-firms-investors-seek-exemption-from-sec-oversight-1524130200?mod=e2tw
full member
Activity: 728
Merit: 130
В ожидании новой большой зелёной свечки по Монеро. Если делать анализ на глаз то судя по графикам со стартовой страницы маркеткапа у Монеро самый классный треугольник вырисовывается но думаю это не завтра будет.В прошлый раз как-то так Монеро и стрельнул.Правда треугольник длиннее был и сперва график вверх начал идти и только на утро Монеро стрельнуло.У Биткоина тогда тоже подобное было но не так ярко выражено.Мы уже на пол пути к новуму хаю к Биткоину.Хотя честно говоря я не особо верю в свои прогнозы. Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что это за стенки на финике на 8275? От одичалых хомяков, чтобы не лазили за стену? ))
Кто его знает, что там планируется у китов на этой сумме. Тут ведь сложно вообще сто-то предполагать в последнее время в мире криптовалюты
А зачем предполагать? необходимо анализировать и верить своим ощущениям, если они есть) А вообще думаю нормализация будет. Уже ситуация более-мение устойчивая, и для крипты это высоты, даже когда все говорят о низах...

Мелкий рынок... Непонятно как его можно анализировать. Это не доллар-йена, тут уравнение из одних неизвестных  Grin

ГекФин, какой твой прогноз? Ты врио Ванги после твоего прогноза про "ждали 50к - не дождались, ждали 5к - не дождетесь" )))
50 - это я имел ввиду в определенном отрезке времени(5к.- это безусловно в прошлом, как и 200 баксов и 20 баксов и 30 центов)

Если заставить свой виртуальный zoom отъехать назад и посмотреть сверху, то картина вообще то грандиозная. Переломный момент - 14 год, когда после гокса биток и крипта в целом не умерли, хотя имели все шансы. Но, все живы-здоровы, а самое главное, что криптовалюты теперь не где то в подвале, они идут в массы, (хомякомассы Grin). Каждый пузырь, пусть он и сдувается локально в моменте, привлекает и приклеивает к себе все больше юзеров - по этой причине крипта просто физически не сможет улететь на предыдущие позиции - в 12\13\14 годы. Это новое веяние и оно помрет только когда придет что то более технологичное и привлекательное. Пока на горизонте пусто и у битка и альтов только вершины впереди.
Jump to: