Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4617. (Read 19340702 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Подробная инструкция как уходить в закат с деньгами инвесторов
https://www.youtube.com/watch?v=CyAllUhDxXk
Видео покажет как готовился "побег" savedroid Grin

Это что реальная история проекта который собирал деньги или просто шутка розыгрыш? Что то не очень понятно что там в конце но походу видео казалось что он сбежал с деньгами и инвесторы рвали чат и хотели его головы...

Можно просто перечитать тему начиная с сегодняшнего утра - там все подробно расписано. На данный момент предыдущий пост уже баян. ШутниГ дяденька, очень специфичный шутниГ.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Это что реальная история проекта который собирал деньги или просто шутка розыгрыш? Что то не очень понятно что там в конце но походу видео казалось что он сбежал с деньгами и инвесторы рвали чат и хотели его головы...
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую?  Grin Grin Grin

И по закону подлости именно в этот момент случатся иксы  Grin

так и будет, мля буду )) вот такая вот аналитика! )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую?  Grin Grin Grin

И по закону подлости именно в этот момент случатся иксы  Grin
jr. member
Календарь событий на 20 апреля
Uquid Coin (UQC) листинг на OooBTC
Block Array (ARY) бета-версия продукта
BitBay (BAY) релиз продукта
ECC (ECC) запуск Sapphire
PotCoin (POT) мастерноды
Aladdin Galaxy (ABAO) листинг на BitZ
Ambrosus (AMB) новые обновления
Octanox (OTX) релиз бета-версии OTXpay
Phore (PHR) релиз торговой площадки

кто все эти люди? (с)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А что за хрен с горы прокурор решил примерить на себя мантию роскомнадзора? Решил зашортить с плечом?

Вообще флет уже напрягает, где кровавые горки я вас спрашиваю?  Grin

Сейчас эфир дотянут до нужного уровня и польют. Спуфи конечно забавный паренек, сначала за 30 минут свечку вверх рисует, потом неделю мастурбирует в боковике. Ну а как он хотел, чтобы все ломанулись покупать на FOMO, после такого затяжного и нудного чисто фейкового дампа? Сам виноват, нефиг своими идиотскими мувами отбивать интерес к торговле.  Cheesy

Эфир растет. Безумная мысль - может он такой дорогой, что за него выкупают последние монеты EOS с распределения перед пампом EOS?

Я конечно помню эфир за 1 500$, но стоит он этой цены сам по себе? Что там с пос, усовершенствованиями всякими?

member
Activity: 406
однажды, летом 2015, на полоникс зашел кит. Упоротый. В тот день пампилось АБСОЛЮТНО ВСЕ, 2х\3х и т.д. Я тогда сделал годовой профит за день и выводил по 250-260 за биток (вот же дебил Cheesy)
На бинансе сегодня что то отдаленно похожее, но не то все равно.
Скорее всего такого уже не повторится. Сейчас очень много новых людей вошло в мир криптовалют и такие пампы быстро "съедаются" толпой. Рост радует, надеюсь еще много чего уникального произойдет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Календарь событий на 20 апреля
Uquid Coin (UQC) листинг на OooBTC
Block Array (ARY) бета-версия продукта
BitBay (BAY) релиз продукта
ECC (ECC) запуск Sapphire
PotCoin (POT) мастерноды
Aladdin Galaxy (ABAO) листинг на BitZ
Ambrosus (AMB) новые обновления
Octanox (OTX) релиз бета-версии OTXpay
Phore (PHR) релиз торговой площадки
jr. member
Шмель, не парься, на долгосрок вообще похеру

В крипте долгосроком начали называть недели, в лучшем случае пару месяцев. В реальности в долгосроке(хотя бы год) по многим проектам идёт сползание цены в Ж, многие скамятся. Не надо судить по топам о долгосроке.

все относительно, в крипте может быть вообще все, разговор идет по определенным монетам, которые на сегодняшний день дают надежду на хорошую перспективу, и, исходя из сегодняшних реалий и обстоятельств мы строим свои стратегии и рисуем перспективы. на долгосрок это не значит, что положил и забыл, нужно мониторить и следить за своими проектами, по ситуации корректировать планы и стратегии. а иначе да, можно пересидеть, но кто же знает, где будет хай - примеров сотни.
неделя-пара месяцев не долгосрок, это так, баловство, все же это (на данный момент) - до конца года минимум, а дальше - по ситуации опять же.

Если сейчас закупиться и залечь в берлогу этак на годика два-три, то в принципе можно особо и не париться насчёт того - стоит ли инвестировать прямо сейчас или не стоит)

у меня вот тоже мысль проскакивает - есть пустая хата, притащить туда диван и холодильник, пару столов и самое необходимое, затариться бухлом, консервами, дошираком и прочими минимальными средствами жизнеобеспечения, зашторить все окна, выкинуть все часы из дома и сидет как в берлоге, ждать нового Пришествия Крипты ))) Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую?  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin

Подозрительно все очень , попахивает ловушкой.  Общая капа растет медленно , учитывая что она дутая хрен угадаешь сколько фиата заходит в крипту.
Выглядит что немного, хайпа нет ,  в  неспециальной прессе не пишут  , из утюгов не орут. В гугл трендах пусто.
Но индекс доминирования битка падает - уже меньше 40%.  И сам тип сделок на биржах сменился  вместо продать - жмут купить.
Значит идет перелив из битка и из тетчера в альты. За счет ходла , внутренними резервами.
Криптотвиттер тоже в недоумении 50\50 , нет четкой картины на сегодня .
Вот ты Шмель чем в биток влился фиатом или давние запасы типа тетчера ? Знакомые есть кто фиатом заходит ?
На улицах бабки у подьездов обсуждают БиткоинТ ? Работяги в метро ?

Если разложим пасьянс тогда будет понятно как тарить твой биток.

Я фиатом зашел, но я не показатель, я решительный мудак, не люблю сиськи мять  Grin У меня за плечами такие ходы как покупка рипла на всю тезерную котлету  Grin Знакомые молчат что то, хайпа вообще нет. Никто не звонит с вопросами как купить биток за 8к, то ли дело было было когда стоил 16  Grin
member
Activity: 308
Да, приятно видеть зеленый рынок, конечно. Очень хочется, чтобы это не было ловушкой. Откат, небольшой, должен быть на этой неделе я думаю. Вопрос, это будет просто коррекция от роста или всё таки на дно)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если сейчас закупиться и залечь в берлогу этак на годика два-три, то в принципе можно особо и не париться насчёт того - стоит ли инвестировать прямо сейчас или не стоит)

Ну если в хороших аппаратных кошельках, и не какое-нибудь гавно, а биткоины и монеро - то да.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Шмель, не парься, на долгосрок вообще похеру

В крипте долгосроком начали называть недели, в лучшем случае пару месяцев. В реальности в долгосроке(хотя бы год) по многим проектам идёт сползание цены в Ж, многие скамятся. Не надо судить по топам о долгосроке.
full member
Activity: 481
Merit: 102
ВК в Украине, и телега в РФ это только начало.

Руководитель Роскомнадзора рассказал о возможной блокировке Facebook
https://bitreport.io/news/rukovoditel_roskomnadzora_rasskazal_o_vozmozhnoi_blokirovke_facebook/

Уже вижу через некоторое время интервью о том что в связи с опасностью ICO и криптовалют для простых граждан Роскомнадзор вынужден заблокировать сеть интернет.
Так а иначе Роскомпозор ничего не сможет заблокировать. Объявили о блокировке телеги и что с того у всех моих знакомых в России работает, а многие сайты из за этого перестали работать. Еще писали что сайт Роскомпозора заддосили и он лежал несколько часов вчера.

Но не приятно что ведут себя как будто им вседозволено и они могут решать за всех кому чем пользоваться. Даже не представляю за что они возьмутся потом - ютуб, гугл и далее по списку. Недальновидный шаг, потому что запретив развлечения для масс это только усилит недовольства
Я согласен, но сейчас во всем мире модно под видом борьбы с терроризмом творить что хочешь. Как я понял телеграму сказали предоставить шифр чтобы можно было читать переписку и телеграм послал ФСБ на... В ответ на это запретили телегу чтобы террористы не могли пользоваться, конечно это просто повод чтобы запретить телегу.
Что бы не запретили всегда найдутся решения обхода. Либо же не жить в рф самый лучший вариант )

Живем где хотим - это самый лучший вариант, а для всего остального есть vpn и ожидаем курс 1 доллар -100 рублей
jr. member
Шмель, не парься, на долгосрок вообще похеру, по 6500 ты затарился или по 8500, ты же не 20% поймать на депо хочешь, а в разы больше. лучше купить на те же 20% дороже и спать спокойно, чем ждать падения на те же 20% (к 6500 в данном случае), а в итоге вообще запрыгивая в последний вагон уже на 9000+
ты вот ржал с меня (по-доброму канеш), когда я биток брал по 8100 а эфир по 505, я тогда набрал все тех же ключей всяких и зилик с цивиками, заодно шипчейн свой любимый и токен проекта гидро. так вот уже я в хорошем плюсе по всему, шип так х2 дал, как и гидро, а биток с эфиром примерно там же и валяются. даже если схоят вниз - лады, я еще докуплю. я поменял стратегию, все, что хотел купить - купил, теперь на просадках просто увеличиваю количество монет, новые проекты не курю и не покупаю, удобряю, поливаю и досаживаю то, что уже есть в портфеле. битка и эфира нет совсем, по мере необходимости завожу бабу фиат на эксмо, покупаю биток или кефир и с них докупаюсь альтами.

собсна, об этом моя верхняя сентенция

Мурза, че там с ракетой? и пиво и бабы уже нагрелисьь до критического состояния  Roll Eyes
full member
Activity: 336
Merit: 180
однажды, летом 2015, на полоникс зашел кит. Упоротый. В тот день пампилось АБСОЛЮТНО ВСЕ, 2х\3х и т.д. Я тогда сделал годовой профит за день и выводил по 250-260 за биток (вот же дебил Cheesy)
На бинансе сегодня что то отдаленно похожее, но не то все равно.
member
Activity: 420
Merit: 13
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Знакомые есть кто фиатом заходит ?
Если разложим пасьянс тогда будет понятно как тарить твой биток.

Крупные биржи открываются для ввода фиата. Вот из свежего пока только для Сингапура, Индии, Вьетнама, Канады, Австралии, Кореи и Швейцарии работают с фиатом:
https://otc.huobi.pro/#/
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin
Я бы на Вашем месте наверное сначала альтов прикупил, а потом уже в биткоин заходил, чего там ждать от биткоина? Все говорят на Луну, ну ок, пусть будет максимум 50% в ближайший месяц, это если повезет, а в альтах я думаю что можно больше сделать.

Я под альты и зашел, просто у меня в альтах весь прошлогодний депозит, причем раз в 5 больше сегодняшнего биткового, вот и думаю может в битке посидеть, будет типа хедж от сценария сентябрь-ноябрь 2017. У нас впереди 3 основных сценария:

1) дальнейшее падение, тут смысла нет обсуждать да и не хочется )))
2) иксы на альтах на фоне флета или медленного роста битка и затем перелив из альтов в биток и иксы на битке, альты флет в долл и в пол по битку (2017 год)
3) вариант 2, но в обратной последовательности - сначала иксы на битке и тд

Ставлю на второй вариант. Альты до середины мая еще будут расти, потом биток или падает или растет, но альты один хрен начнут падать. Но думаю, биток пойдет вверх, многие уже выли от безысходности из-за падения битка, нельзя манипулям так сильно пугать свое топливо)))
Jump to: