Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4619. (Read 19341411 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Карбованец? Цена определяется тем, за сколько можно продать актив, а не купить. Дневные обороты в двадцать тысяч долларов - это для очень маленьких игроков. Закон джунглей, ничего не имею против, но это не актуальная валюта совсем, либо для украинцев фанатов.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Такое ощущение, что сейчас взялись первыми качать альты, а потом переключаться на тяжеловесов

Так это же логично. Кучу альтов можно раскачать 1-10-100 битками (эфирами, etc.), а вот с тем же битком или эфиром так не получится. Либо новостной фон, либо много USDT.
Все верно, лучше раскачать малышей и поиметь намного больше иксов, чем качать даже таких средневесов как zec, etc и тому подобные.

А не будет ли так, что сезон пампов альткоинов закончится в самый нежданный момент? Народ уверует в силу форков, начнет без боязни покупать на новых и новых уровнях, а потом окажется с кучей непонятного ширпотреба, но без биткоина и эфира.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Неизвестные злоумышленники от имени Нацбанка Украины, Госагентства по вопросам e-government и Минюста объявили о запуске украинской криптовалюты eUAH.😂

Где ты такое вычитал? В Украине только собственной криптовалюты не хватает для полного счастья Grin

Она уже есть и очень хорошо выросла, Называется Карбованец. Посмотри, в инете много инфи + тут есть топик.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin
Та пох, что первым накачают все иксы один хрен не поймаешь. Главное чтобы сдувать не начали Grin Я уже шуганый и не раз стриженый хомяк, не могу поверить что этот рост надолго, дай Бог чтобы я ошибался Smiley
member
Activity: 168
Merit: 29
В Украине стартовал сбор подписей в поддержку разработки правил регулирования крипторынка

Управляющий партнер BlockchainLab Станислав Подъячев создал петицию на платформе Change.org с призывом создать рабочую группу для разработки концепции регулирования крипторынка в Украине.

Подъячев также указал, что несмотря на гарантированное Конституцией Украины право заниматься предпринимательской деятельностью, некоторые субъекты хозяйственной деятельности, в частности коммерческие банки, дискриминируют граждан и компании, которые работают в сфере блокчейна и криптовалют, прекращая обслуживания их счетов и блокируя средства.

По словам Подъячева, политика украинского государства в отношении криптовалют и технологии блокчейн должна базироваться на пяти решениях:

— закрепить в нормативно-правовом акте базовые понятия «блокчейн», «криптовалюта», «майнинг», «токен», «смарт-контракт», «криптобиржа»;

— сроком на 10 лет установить нулевую ставку НДС на операции по продаже криптовалют и освободить от уплаты налога на прибыль компании, работающие в сфере криптовалют;

— утвердить на законодательном уровне мораторий на дополнительное регулирование и регуляторные ограничения в сфере обращения криптовалют и использование технологии блокчейн в Украине на 10 лет;

— создать публичный электронный реестр нематериальных цифровых активов (криптовалюты и токенов) с указанием их характеристики;

— разработать и внедрить мультидисциплинарную университетскую программу для обучения профессионалов в сфере криптоиндустрии.

Источник: https://forklog.com/v-ukraine-startoval-sbor-podpisej-v-podderzhku-razrabotki-pravil-regulirovaniya-kriptovalyutnogo-rynka/
Петиция: https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D1%96%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin
сейчас лучше эфир брать, потому что эфир в баксах растет быстрее чем биток, за одно больше битков в итоге получишь.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
За 24 часа «киты» распродали биткоинов более чем на $100 млн
https://cryptocurrency.tech/za-24-chasa-kity-rasprodali-bitkoinov-bolee-chem-na-100-mln/

Что то как то слабо распродают.  Roll Eyes

такие суммы вообще незаметны для китов и адреса которые дают выходит принадлежат крупным биржам а значит что это пользователи решили перейти из биткоина в какой то другой актив. посмотрим конечно что выйдет по факту но рынок только растет пока что а значит все это не оказало значительного влияния на цены.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 191
Merit: 51
Еос сука бычит. Grin
Если день-два по битку резких движений не будет, придется признать гипотезу о глубине падения неверной и откупаться по рынку.

А я ж писал что никуда он не упадёт. Grin Только к эфиру просел, но это чисто заслуга самого эфира.

А не падает эос потому, что киты его откупают бешеными порциями. Только привязывают они ориентир цены к фиату, поэтому эфирная цена может проседать, но долларовая держится и вообще после разворота идёт только вверх.
Ты также говорил, что еос пойдет штурмовать долларовый хай, а он болтается как говно в проруби уже почти неделю.
Но прав ты в том, что смысла распродаваться действительно не было. Надоело ждать и я откупился (по итогу увеличил количество монет на 15%).
As per our agreements, one of the tranches of Private Placement tokens have been unlocked and distributed today on April 18.

The current circulating supply of TKY stands at 4,504,993,287 TKY
Разморозили часть токенов с приватсейла.ДУмаю можно ждать памп.
Ага, думаю уже скоро.
интересно сколько иксов на булране выжмет из себя еос, если миграция с эфира на него будет занимать 2-3 недели  Grin
member
Activity: 168
Merit: 29

стесняюсь спросить - кто такая Зоя Пися?  Huh

Кроме вышеуказанных особенностей (хотя думаю этого достаточно) и тяги к восстановлению рубля известно крайне мало, хотелось в полете узнать побольше, но похоже не судьба.

member
Activity: 462
Merit: 10
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
А что за хрен с горы прокурор решил примерить на себя мантию роскомнадзора? Решил зашортить с плечом?

Вообще флет уже напрягает, где кровавые горки я вас спрашиваю?  Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Есть немного свободного битка - что посоветуете взять сейчас в краткосрок?
Есть немного свободного битка - что посоветуете взять сейчас в краткосрок? По всем индикаторам сейчас BNB хорошо смотрится, но как-то цена в битке не маленькая...

Фантазии возьми может немного
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Сегодня памп-дей от Палм Бич. Кого-то сильно пропампят). Какие есть идеи?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Продолжение заседания регуляторов от G20 по крипте.  April 19-20, in Washington DC
Посмотрим чего нарегулируют полезного.

https://www.ccn.com/g20-washington-cryptocurrency-regulation/
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
всё пацаны вы как хотите а я прогреваю сопла двигателей и собираюсь немного вверх, пора немного прокатиться по дороге к Луне,сейчас будет весело)

друг, мое место справа от тебя. ща, погоди, пивом затарюсь только в дорогу. тебе какое взять?

Пиво, это конечно хорошо. А Зоя Пися с вами летит?
Нет.она занята.курс рубля восстанавливает! Grin

стесняюсь спросить - кто такая Зоя Пися?  Huh

Не прошло и часа суток, а ипанутую выходку СЕО Savedroid преподносят как оригинальный способ привлечения внимания к архиважной проблеме мошеннических ICO. Так что не только в этой стране (с) случаются долбоебы и их потворцы.

https://bits.media/news/startap-savedroid-symitiroval-moshennichestvo-s-ico-dlya-reklamy-novogo-servisa/
member
Activity: 191
Merit: 51
Мне кажется или рынок начинает потихоньку поворачиваться к нам лицом?

Похожий поворот был в сентябре 2017. Позеленело на 3 недели , началось с альтов битрекса .
А потом  хлоп еще на  2 месяца вниз. Многие сгоряча  стали на время багхолдерами.
После ATH зимой прошло от 90 до 110 дней  в зависимости от монеты , этого маловато для  полного позеленения рынка .
И приток денег извне  затруднен , банки в канаде к примеру все отказались работать на ввод.
Единственную рекламу видел сегодня от Wirex  - пополняйтесь   visa\mastrcard  блабла....
Та вот и меня терзают смутные сомнения, я никак не ждал по альтам разворота так быстро. Но продать сейчас всё и ждать перезакупа на новом дне, чё то я очкую. Зная, что в крипте каждый раз хомам делают новую стрижку, не буду дёргаться. Осенью биток рос стремительно и альты падали только относительно него, а в баксах не слабо подрастали, думаю сейчас биток так стремительно расти не будет, и на этом фоне альты могут затуземунить для их пампа не так много нужно средств, как для деда.
очень похоже. в прошлом году получилась посевная из ICO. сейчас спекуляция, отбор хайповых/нескам проектов и все это относительно BTC
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Похожий поворот был в сентябре 2017. Позеленело на 3 недели , началось с альтов битрекса .
А потом  хлоп еще на  2 месяца вниз. Многие сгоряча  стали на время багхолдерами.
После ATH зимой прошло от 90 до 110 дней  в зависимости от монеты , этого маловато для  полного позеленения рынка .
И приток денег извне  затруднен , банки в канаде к примеру все отказались работать на ввод.
Единственную рекламу видел сегодня от Wirex  - пополняйтесь   visa\mastrcard  блабла....
Та вот и меня терзают смутные сомнения, я никак не ждал по альтам разворота так быстро. Но продать сейчас всё и ждать перезакупа на новом дне, чё то я очкую. Зная, что в крипте каждый раз хомам делают новую стрижку, не буду дёргаться. Осенью биток рос стремительно и альты падали только относительно него, а в баксах не слабо подрастали, думаю сейчас биток так стремительно расти не будет, и на этом фоне альты могут затуземунить для их пампа не так много нужно средств, как для деда.
Я тоже решил не дергаться, у меня не те объемы, что бы переживать и пытаться поиграть на курсе. Пусть я получу меньше прибыли, но мне будет спокойней.
full member
Activity: 546
Merit: 146

hero member
Activity: 826
Merit: 533
За 24 часа «киты» распродали биткоинов более чем на $100 млн
https://cryptocurrency.tech/za-24-chasa-kity-rasprodali-bitkoinov-bolee-chem-na-100-mln/

Что то как то слабо распродают.  Roll Eyes
Jump to: