Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4618. (Read 19340731 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Crypterium дважды дал х2 за последний месяц(с низов счет)-easy money.Пора бы им hitBTC перерости и выше планку брать ....деньжат все таки некисло собрали.

хах, если проект готов выложить 5-6 лямов за листинг, то велкам на тот же Хуоби:
https://www.hadax.com/vote/
Или если у них есть кто-то из этих фондов в инвесторах, то они точно так же через голосовалку, но уже среди фондов, могут попасть на Хуоби.

Так что говоря о больших биржах сначала изучите цену попадания на них и потянет ли проект, а так же хотят ли разрабы стока денег тратить на это.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin

Подозрительно все очень , попахивает ловушкой.  Общая капа растет медленно , учитывая что она дутая хрен угадаешь сколько фиата заходит в крипту.
Выглядит что немного, хайпа нет ,  в  неспециальной прессе не пишут  , из утюгов не орут. В гугл трендах пусто.
Но индекс доминирования битка падает - уже меньше 40%.  И сам тип сделок на биржах сменился  вместо продать - жмут купить.
Значит идет перелив из битка и из тетчера в альты. За счет ходла , внутренними резервами.
Криптотвиттер тоже в недоумении 50\50 , нет четкой картины на сегодня .
Вот ты Шмель чем в биток влился фиатом или давние запасы типа тетчера ? Знакомые есть кто фиатом заходит ?
На улицах бабки у подьездов обсуждают БиткоинТ ? Работяги в метро ?

Если разложим пасьянс тогда будет понятно как тарить твой биток.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что за хрен с горы прокурор решил примерить на себя мантию роскомнадзора? Решил зашортить с плечом?

Вообще флет уже напрягает, где кровавые горки я вас спрашиваю?  Grin

Сейчас эфир дотянут до нужного уровня и польют. Спуфи конечно забавный паренек, сначала за 30 минут свечку вверх рисует, потом неделю мастурбирует в боковике. Ну а как он хотел, чтобы все ломанулись покупать на FOMO, после такого затяжного и нудного чисто фейкового дампа? Сам виноват, нефиг своими идиотскими мувами отбивать интерес к торговле.  Cheesy

Думаешь осторожности хомяков надолго хватит? Я вот на 7500 уже fomo словил и на 8100 запрыгнул, устав ждать 7000 (надеюсь не накаркать  Grin)
full member
Activity: 602
Merit: 103
Crypterium дважды дал х2 за последний месяц(с низов счет)-easy money.Пора бы им hitBTC перерости и выше планку брать ....деньжат все таки некисло собрали.
Росколхознадзор что-ли совсем умом поплыл-походу ethplorer.io залочили,через VPN только получилось открыть.
sr. member
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin
Я бы на Вашем месте наверное сначала альтов прикупил, а потом уже в биткоин заходил, чего там ждать от биткоина? Все говорят на Луну, ну ок, пусть будет максимум 50% в ближайший месяц, это если повезет, а в альтах я думаю что можно больше сделать.

Я под альты и зашел, просто у меня в альтах весь прошлогодний депозит, причем раз в 5 больше сегодняшнего биткового, вот и думаю может в битке посидеть, будет типа хедж от сценария сентябрь-ноябрь 2017. У нас впереди 3 основных сценария:

1) дальнейшее падение, тут смысла нет обсуждать да и не хочется )))
2) иксы на альтах на фоне флета или медленного роста битка и затем перелив из альтов в биток и иксы на битке, альты флет в долл и в пол по битку (2017 год)
3) вариант 2, но в обратной последовательности - сначала иксы на битке и тд
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А что за хрен с горы прокурор решил примерить на себя мантию роскомнадзора? Решил зашортить с плечом?

Вообще флет уже напрягает, где кровавые горки я вас спрашиваю?  Grin

Сейчас эфир дотянут до нужного уровня и польют. Спуфи конечно забавный паренек, сначала за 30 минут свечку вверх рисует, потом неделю мастурбирует в боковике. Ну а как он хотел, чтобы все ломанулись покупать на FOMO, после такого затяжного и нудного чисто фейкового дампа? Сам виноват, нефиг своими идиотскими мувами отбивать интерес к торговле.  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я бы на Вашем месте наверное сначала альтов прикупил, а потом уже в биткоин заходил, чего там ждать от биткоина? Все говорят на Луну, ну ок, пусть будет максимум 50% в ближайший месяц, это если повезет, а в альтах я думаю что можно больше сделать.
В альтах больше вероятность и в минус уйти.
По нормальному уже миллион раз здесь писали что в любом случае нужно диверсифицировать риски и распределять свой портфель по разным активам.
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Времена меняются. Внукам буду рассказывать, сидя в своей капсуле межгалактической...

Хомяк Туземуновский. Дошел до Цитадели в звании Фул Мембера. Бился за шестерку под градом массированных азиатских дампов. Ранен под красной лавиной января. Сдерживал заокеанское давление, выставляя депозит под пули врага. Удостоен звания Героя Цитадели.
С ранкапом хуле Cool

Такое ощущение, что сейчас взялись первыми качать альты, а потом переключаться на тяжеловесов
Доминанс битка падает, зимой же биток первым начал быковать? Только после альты подтянулись. Так и сейчас, нас могут наебывать этой зеленкой Grin И еще разок прокатить вниз. (но это не точно)

Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin

Мне кажется, что логично сидеть в битке. Если и будет рост, то скорее всего в начале накачают биток, а потом пойдут скупать альты, как это было в прошлый раз.. Но альты, сука, манят иксами, которых на битке не факт что дождёшься в таком количестве)
Главное тут вспышку не просрать Grin Ведь могут качать биток и подкачивать альты, может 1к1 выйдет когда решишь девирсифицировать, разве что курс выше будет Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
Кто то держит или интересуется такой монеткой как AION? Очень интересная, большая команда + известная, сильные адвайзеры. Но что то не вежу что бы кто то ее обсуждал и интересовался ею.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Любой альт сулит большой риск его владельцу, сидя в битке альты брать нужно только с целью приумножению тех же битков, если ты готов влезать с битка в альты - будь готов влететь в большой просад портфолио, Я бы обращал внимание на проекты с небольшой капой которые еще не пропампили, ну само собой на мусорные монеты не стоить обращать внимания
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Важный момент заметил - у корейцев рипл и биткоин снова дороже  Roll Eyes Все предыдущие дни они отставали, видно январская стрижка сказывалась

Так это отлично, значит будут эти монетки может и не стремительно, но медленно и уверенно набирать обороты. У самого есть эти монеты и все жду момента чтоб продать
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Такое ощущение, что сейчас взялись первыми качать альты, а потом переключаться на тяжеловесов

У меня аналогичное ощущение. Прокачать альты потому что это проще и иксов больше, на росте алты сливать а вырученные деньги в btc, и все одновременно. В итоге создасться видимость что альты очень быстро растут а btc медленней но тоже растет.

Ну и отлично,пусть будет продолжаться всё теми же темпами. На альтах кто сколько сможет заработает,а потом Bitcoin кормить будем,пока видимо не особо насыщают его. А так конечно рынок начал потихоньку быть похож сам на себя.
sr. member
Важный момент заметил - у корейцев рипл и биткоин снова дороже  Roll Eyes Все предыдущие дни они отставали, видно январская стрижка сказывалась
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Думаю BTC еще упасть должен как и ETH собственно тоже,по этому подкупаю по возможности Wings,Sibcoin,Ripple и.т.д.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Карбованец? Цена определяется тем, за сколько можно продать актив, а не купить. Дневные обороты в двадцать тысяч долларов - это для очень маленьких игроков. Закон джунглей, ничего не имею против, но это не актуальная валюта совсем, либо для украинцев фанатов.
Она не для спекуляций на биржах создана, эту монету успешно принимают много магазинов! И кто хочет покупать что то за крипту использует ее.

только у нас проблема что в основном тут сидят разные спекулянты которым важно именно профит от действий а не от реализации. и тогда выходит что использовать может и используют пару сотен магазинов только толку для цены тут нет и крупные инвесторы такой проект стороной будут обходить.
sr. member
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin

Мне кажется, что логично сидеть в битке. Если и будет рост, то скорее всего в начале накачают биток, а потом пойдут скупать альты, как это было в прошлый раз.. Но альты, сука, манят иксами, которых на битке не факт что дождёшься в таком количестве)

В том то и дело )) из альтов у меня и так есть эфир, рипл и bnb + немного всякой шляпы типа классика и голда. Логика подсказывает, что частью надо сидеть в битке, а так хочется накупить всяких хуоби, устриц, ключей, зилик, цивиков и эосов ))) Но если биток начнет бычить, то им же потом этих устриц в два раза больше купить можно будет ))) ну и наоборот возможно, не угадаешь
member
Activity: 245
Merit: 46

full member
По поводу севердоит, думаю мы там должны получить нормально по баунти, с учетом того что они собрали около 80 миллионов..
full member
Карбованец? Цена определяется тем, за сколько можно продать актив, а не купить. Дневные обороты в двадцать тысяч долларов - это для очень маленьких игроков. Закон джунглей, ничего не имею против, но это не актуальная валюта совсем, либо для украинцев фанатов.
Она не для спекуляций на биржах создана, эту монету успешно принимают много магазинов! И кто хочет покупать что то за крипту использует ее.
Jump to: