Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4616. (Read 19344290 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Эти, как их, институционалЫ , не будут вкладываться в крипту до тех пор, пока не увидят реальных результатов от криптопроектов. В которых можно посчитать бюджет, высчитать проценты для инвесторов,
спрогнозировать прибыль. А сейчас мало кто может сказать, какой проект выстрелит, а какой нет. И да, профессиональные трейдеры уже здесь - однако руки у них связаны непредсказуемостью и большой волатильностью рынка.

Ерунда, волатильность - их конёк. Руки связаны регуляторами, вон на днях в США какой-то прокурор биржам сделал запрос...
Как только регуляторы дадут зелёный свет на всех уровнях, мы в своём маленьком болоте увидим штормовые ветра.

Сейчас ещё штиль!
full member
Activity: 728
Merit: 130
Скорее всего такого уже не повторится. Сейчас очень много новых людей вошло в мир криптовалют и такие пампы быстро "съедаются" толпой. Рост радует, надеюсь еще много чего уникального произойдет.

Легко повторится. Ни один толковый институционал не влил свободку в крипту ещё. Мелкие покупки не считаются.
С другой стороны, я оч боюсь прихода на наш молодой рыночек профессиональных трейдеров, получивших опыт стрижки на всяких УолСтритах и прочих суровых рынках.
Эти, как их, институционалЫ , не будут вкладываться в крипту до тех пор, пока не увидят реальных результатов от криптопроектов. В которых можно посчитать бюджет, высчитать проценты для инвесторов,
спрогнозировать прибыль. А сейчас мало кто может сказать, какой проект выстрелит, а какой нет. И да, профессиональные трейдеры уже здесь - однако руки у них связаны непредсказуемостью и большой волатильностью рынка.
Может они краштест крипты делали.что будет если начнется обвал.Пока крипта выстояла.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что это за стенки на финике на 8275? От одичалых хомяков, чтобы не лазили за стену? ))
Кто его знает, что там планируется у китов на этой сумме. Тут ведь сложно вообще сто-то предполагать в последнее время в мире криптовалюты
А зачем предполагать? необходимо анализировать и верить своим ощущениям, если они есть) А вообще думаю нормализация будет. Уже ситуация более-мение устойчивая, и для крипты это высоты, даже когда все говорят о низах...

Мелкий рынок... Непонятно как его можно анализировать. Это не доллар-йена, тут уравнение из одних неизвестных  Grin

ГекФин, какой твой прогноз? Ты врио Ванги после твоего прогноза про "ждали 50к - не дождались, ждали 5к - не дождетесь" )))

давайте казаха забросаем меритами, staz2030.. флешмоб, я первый, 7 меритов осталось до повышения))

давайте, я уже растопырил дрочило не против  Grin Grin Grin
как раз начал читать про эти мериты и лотереи, потом решил да ну их на, и ушел на кукоин с ключами разбирацца )

самое практичное - купить и ебнуться в кому на год\полтора. Люди миллионерами просыпаются.)

так надо еще и ебнуться аккуратненько, чтобы потом можно было выйти без особых последствий, не овощем и не шизиком
а с этим как раз таки проблемы  Grin

за мерит рахмет, айналайын  Cool

Так ты накупил ключей с устрицами? Я биоупену, туземунскому и fzkto доверяю, конечно, но пока виду, что тяжеловесы из топов лучше подлетают чем зилики всякие. Посмотри на эос, рипл, стеллар, иота, нем. Хуоби, ключи, устрицы - все как-то вяло растут пока...
member
Activity: 245
Merit: 46
Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin

Подозрительно все очень , попахивает ловушкой.  Общая капа растет медленно , учитывая что она дутая хрен угадаешь сколько фиата заходит в крипту.
Выглядит что немного, хайпа нет ,  в  неспециальной прессе не пишут  , из утюгов не орут. В гугл трендах пусто.
Но индекс доминирования битка падает - уже меньше 40%.  И сам тип сделок на биржах сменился  вместо продать - жмут купить.
Значит идет перелив из битка и из тетчера в альты. За счет ходла , внутренними резервами.
Криптотвиттер тоже в недоумении 50\50 , нет четкой картины на сегодня .
Вот ты Шмель чем в биток влился фиатом или давние запасы типа тетчера ? Знакомые есть кто фиатом заходит ?
На улицах бабки у подьездов обсуждают БиткоинТ ? Работяги в метро ?

Если разложим пасьянс тогда будет понятно как тарить твой биток.

Я фиатом зашел, но я не показатель, я решительный мудак, не люблю сиськи мять  Grin У меня за плечами такие ходы как покупка рипла на всю тезерную котлету  Grin Знакомые молчат что то, хайпа вообще нет. Никто не звонит с вопросами как купить биток за 8к, то ли дело было было когда стоил 16  Grin

Как я уже неоднократно говорил, это пока он 8.. А вот когда он будет 16 и будет и дальше рости вверх- вот тогда и будет хайп, будут звонки с вопросами, как купить биток Grin
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Скорее всего такого уже не повторится. Сейчас очень много новых людей вошло в мир криптовалют и такие пампы быстро "съедаются" толпой. Рост радует, надеюсь еще много чего уникального произойдет.

Легко повторится. Ни один толковый институционал не влил свободку в крипту ещё. Мелкие покупки не считаются.
С другой стороны, я оч боюсь прихода на наш молодой рыночек профессиональных трейдеров, получивших опыт стрижки на всяких УолСтритах и прочих суровых рынках.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Что это за стенки на финике на 8275? От одичалых хомяков, чтобы не лазили за стену? ))
Кто его знает, что там планируется у китов на этой сумме. Тут ведь сложно вообще сто-то предполагать в последнее время в мире криптовалюты
А зачем предполагать? необходимо анализировать и верить своим ощущениям, если они есть) А вообще думаю нормализация будет. Уже ситуация более-мение устойчивая, и для крипты это высоты, даже когда все говорят о низах...
member
Activity: 392
Merit: 12

Подробная инструкция как уходить в закат с деньгами инвесторов
https://www.youtube.com/watch?v=CyAllUhDxXk
Видео покажет как готовился "побег" savedroid Grin

А это очень годно, 50 же лямов баксов, помоему первое ico которые якобы скамнулось и воскресло за всё время..
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
давайте казаха забросаем меритами, staz2030.. флешмоб, я первый, 7 меритов осталось до повышения))

давайте, я уже растопырил дрочило не против  Grin Grin Grin
как раз начал читать про эти мериты и лотереи, потом решил да ну их на, и ушел на кукоин с ключами разбирацца )

самое практичное - купить и ебнуться в кому на год\полтора. Люди миллионерами просыпаются.)

так надо еще и ебнуться аккуратненько, чтобы потом можно было выйти без особых последствий, не овощем и не шизиком
а с этим как раз таки проблемы  Grin

за мерит рахмет, айналайын  Cool
sr. member
full member
Activity: 324
Merit: 100
Неплохой же взлет альтов, чуть менее сильный, чем в прошлом году в мае, но я думаю рост альтов продолжится еще некоторое время. Главное, нужно внимательно следить за индексом доминирования Биткина - сейчас он снижается и как только достигнет минимумов, значит нужно перекладываться в БТС, потому что сейчас его тупо сдерживают альтами, но как начнут выводит свои иксы в биток, тут он и попрет.
full member
Activity: 336
Merit: 180
смотрел передачу про Маска, чел реально спит на маленьком диване на заводе Тесла, чел абсолютный трудоголик, только такой чел со своим братом мог изобрести биткоин
легенда такая ходит - маск, ричард бренсон, другие ребята из силиконовой долины - это новая элита, биток - их творение, они стаперов с трона сдвигают.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
смотрел передачу про Маска, чел реально спит на маленьком диване на заводе Тесла, чел абсолютный трудоголик, только такой чел со своим братом мог изобрести биткоин
full member

хах, если проект готов выложить 5-6 лямов за листинг, то велкам на тот же Хуоби:
https://www.hadax.com/vote/
Или если у них есть кто-то из этих фондов в инвесторах, то они точно так же через голосовалку, но уже среди фондов, могут попасть на Хуоби.

Так что говоря о больших биржах сначала изучите цену попадания на них и потянет ли проект, а так же хотят ли разрабы стока денег тратить на это.
да мне то что изучать, ~цену за листинг найти несложно.Проект вполне потянет-все таки собрали 45млн $,с разрабами сложнее Grin пока сосредоточились на разработке,оно ведь тоже дело нужное)
у меня вот тоже мысль проскакивает - есть пустая хата, притащить туда диван и холодильник, пару столов и самое необходимое, затариться бухлом, консервами, дошираком и прочими минимальными средствами жизнеобеспечения, зашторить все окна, выкинуть все часы из дома и сидет как в берлоге, ждать нового Пришествия Крипты ))) Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую?  
хату лучше сдать,с дошираком и бухлом аккуратнее-даже на ракете за новым желудком можно не долететь))))

full member
Activity: 602
Merit: 103

хах, если проект готов выложить 5-6 лямов за листинг, то велкам на тот же Хуоби:
https://www.hadax.com/vote/
Или если у них есть кто-то из этих фондов в инвесторах, то они точно так же через голосовалку, но уже среди фондов, могут попасть на Хуоби.

Так что говоря о больших биржах сначала изучите цену попадания на них и потянет ли проект, а так же хотят ли разрабы стока денег тратить на это.
да мне то что изучать, ~цену за листинг найти несложно.Проект вполне потянет-все таки собрали 45млн $,с разрабами сложнее Grin пока сосредоточились на разработке,оно ведь тоже дело нужное)
у меня вот тоже мысль проскакивает - есть пустая хата, притащить туда диван и холодильник, пару столов и самое необходимое, затариться бухлом, консервами, дошираком и прочими минимальными средствами жизнеобеспечения, зашторить все окна, выкинуть все часы из дома и сидет как в берлоге, ждать нового Пришествия Крипты ))) Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую?  
хату лучше сдать,с дошираком и бухлом аккуратнее-даже на ракете за новым желудком можно не долететь))))
full member
sr. member
Я считаю что рано или поздно произойдет крупномасштабный случай, о том как групп людей взует на сотни миллионов долларов одним проектом богатеньких вкладчиков. Cheesy

Ржачно будет если Дуров решит скамануть с 1,7 ярдами олигархов - инвесторов TON Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что рано или поздно произойдет крупномасштабный случай, о том как групп людей взует на сотни миллионов долларов одним проектом богатеньких вкладчиков. Cheesy
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

Это что реальная история проекта который собирал деньги или просто шутка розыгрыш? Что то не очень понятно что там в конце но походу видео казалось что он сбежал с деньгами и инвесторы рвали чат и хотели его головы...
Да история реальная. Все обошлось - они так прикололись Grin Но инвесторы не заценили сего мува - многие хотят мести. Но ПР акция удалась на славу. Во всех таблоидах засветились.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo

Это что реальная история проекта который собирал деньги или просто шутка розыгрыш? Что то не очень понятно что там в конце но походу видео казалось что он сбежал с деньгами и инвесторы рвали чат и хотели его головы...
Я слышал что там основатель ИСО ушел с 50 миллионами напоследок жестко потролив вкладчиков, интересно в какую крипту он перевел свои активы, наверное монерку Smiley
Jump to: