Что это за стенки на финике на 8275? От одичалых хомяков, чтобы не лазили за стену? ))
Кто его знает, что там планируется у китов на этой сумме. Тут ведь сложно вообще сто-то предполагать в последнее время в мире криптовалюты
А зачем предполагать? необходимо анализировать и верить своим ощущениям, если они есть) А вообще думаю нормализация будет. Уже ситуация более-мение устойчивая, и для крипты это высоты, даже когда все говорят о низах...
Мелкий рынок... Непонятно как его можно анализировать. Это не доллар-йена, тут уравнение из одних неизвестных
ГекФин, какой твой прогноз? Ты врио Ванги после твоего прогноза про "ждали 50к - не дождались, ждали 5к - не дождетесь" )))
давайте казаха забросаем меритами, staz2030.. флешмоб, я первый, 7 меритов осталось до повышения))
давайте, я
уже растопырил дрочило не против
как раз начал читать про эти мериты и лотереи, потом решил да ну их на, и ушел на кукоин с ключами разбирацца )
самое практичное - купить и ебнуться в кому на год\полтора. Люди миллионерами просыпаются.)
так надо еще и ебнуться аккуратненько, чтобы потом можно было выйти без особых последствий, не овощем и не шизиком
а с этим как раз таки проблемы
за мерит рахмет, айналайын
Так ты накупил ключей с устрицами? Я биоупену, туземунскому и fzkto доверяю, конечно, но пока виду, что тяжеловесы из топов лучше подлетают чем зилики всякие. Посмотри на эос, рипл, стеллар, иота, нем. Хуоби, ключи, устрицы - все как-то вяло растут пока...