В рамках Цифрового Сопротивления – децентрализованного движения в защиту цифровых свобод и прогресса – я начал выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и vpn. В течение этого года буду рад пожертвовать миллионы долларов личных средств на эти цели. Призываю всех присоединяться и участвовать – настройкой прокси/vpn серверов или их финансированием. (с) Павел Дуров
здорово Паша на раисю обиделся - то в айсио свое не пускает капитал расейский, то до скрежета в зубах ключи не отдает, то вот теперь поощрять начал помощников в борьбе с ветряными мельницами... жара будет, чую, спектакль прикольный, запасаемся попкорном
Кто подскажет по зилике, устрицам и зе/сэлф киям - на каких кошельках хранить можно?
Че, Шмеля, пошел ты таки по моим стопам, тоже устал ерзать на стуле? и правильно, после рипла нам все по колено! ))
я на мэве храню (кроме зекея, канеч) и не парюсь особо
к этому набору советую еще на цивик глянуть, недооценил его вначале чет, а щас проникся )
Интересно так Устрицу вверх тянут. В стакане за ценой следуют 2 стеночки, ордера каждый на 37 эфира. Вроде бы и должен быть откат после роста, а его нет и не получится. Продал немного на росте в надежде откупить дешевле, и обломался. На IDEX вообще тухляк какой-то. Стратегия работавшая на падении, позволившая практически удвоить количество PRL здесь уже не работает.
Цена постепенно восстанавливается после «несправедливого» падения. Участники рынка испугались повторения прецедента с падением цены после дропов, и покатили красную лавину вниз, собственно этим самым и укрепив традицию. Тем более на низких объемах и на одном обменнике. Цена упала до 5800, но моментально была откуплена до 7800 грамотными игроками. Пользователи 4chan занимаются координированным фудом и дальнейшей аккумуляцией токенов. Не нужно быть акулой уолл-стрит, чтобы вычислить «недооценённость» устриц, имея на столе число циркулирующих токенов и два готовых продукта, через две недели. Ждем Oyster Shell.
дружище, какой внутренний прогноз по ценнику на устрицы к концу года видишь? так чисто, по ощущениям, есть же цифирь в голове определенный? )