Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4635. (Read 19329017 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0

Если судить по прошлым высотам, когда по всем каналам орали про курс и резкий рост битка, это уже был почти самый пик. Когда начнется вторая волна хайпа и по телеку вновь начнут говорить о битке, нужно будет начинать сливать по немногу. Вдруг повторится? Grin
Ну, скажем из всех утюгов начали вещать про рост битка при его цене примерно в 5000-6000 долларов... Прекрасно помню как один знакомый сказал «этожкакойпузырь»! Grin
Так что тут «продавать на новостях» очень сложно!
Помню сам поптоп то ли на 9000, то ли на 11000 распродался! Wink
А потом мы тут все дружно охуевали от цены в 19000... Wink

Так и войдем в историю как «охуевшие с 19»
Очень большая часть народу выскочили осенью в районе 5000 . Никто не верил что выше это возможно - пришлось потом заскакивать некоторым.
Макафи  говорит поржем  скоро когда после следующего цикла рынка биток упадет на 25 К - опять все по кругу, и даже владельцы асиков  Wink
Макафи в одном из интервью заявил, что если бы биткоин не представлял ценности в будущем, то его бы не майнили сейчас. Но цена в 1 млн через 2.5 года - это перебор
мы не ванги ) может будет стоить и 5 миллионов, а может и десять) а может все будут рублем только обмениваться )
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
Какая ОС ? Скачать пробовал ? Мне пока нечего качать на линукс.
https://www.binance.com/clientDownloads.html
винда 10, я пробовал устанавливать уже, конфликтует с ос. запускается и тут же умирает.
Переставь венду. Grin
Судя по тому, что никто кроме тебя особо не жалуется, проблема на твоей стороне, у меня бинанс нормально нагрузку держит.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Солдаты, готовьте щиты! Империя благодарит вас и никогда не забудет то, как вы сражались! Держать строй! За Цитадель!!!
Когда-то еще будем кричать ХОДЛ!Держать строй! чтобы раньше времени не продать и не получить слишком мало иксов Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Сам я сейчас живу не в РФ, но о начавшемся файте Дуров vs ... (сюда можно подставить любое слово) сегодня услышал из инета, слегка покопался в изречениях Дурова и приятно удивили его слова, датируемые февралём 2014 года:

«Опасность биткоина для власть имущих состоит в том, что он мешает им остригать стадо через выпуск макулатуры под названием «национальная валюта». Через эмиссию рубля находящиеся ближе к раздаче богатеют, в то время как зарплаты и сбережения обычных людей обесцениваются через инфляцию», — пишет Дуров.
Щиты за Павла!

P.S. Хомяк дело говорит, покупайте PRL Tongue

PRL - тема! Удивит всех еще не раз. Итересный протокол, сама концепция с одной стороны профит с места с другой профит за время и активность. Это гениально, как по мне..
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
А потом заходишь в один прекрасный день, а вместо сайта шляпа, такая большая и толстая с надписью, что-то типа технические работы, мол ждите. Спасибо уже проходили с BTC-e,с тех пор я подобные биржи обхожу стороной.

BTC-e войдет в историю как один из самых порядочных кейсов в истории криптоторговли. На момент восстановления торгов пользователи могли полностью вывести депо с потерями около 20%, сейчас токены выросли и потери снизились до 5-6%, это в крипте. В рублях некоторые еще спасибо скажут за непреднамеренный холд. Сравните с МтГоксом, где люди спустя несколько лет через суды получают доллары по курсу на дату окончания торгов.
Если в рублях посчитать то БТЦ-е когда открылись после неработы в прошлом году, в фиате уже был профит у тех, кто "пережидал" времена закрытия.. Там же еще был форк с бикешем, ну и поитогу с бикешем и битком вместе, даже учитывая, что не 100% вернули - всёравно профит был.
full member
Activity: 448
Merit: 106
                                  Порция свежих новостей
      Хардфорк Litecoin Private состоится 21 апреля
 Новое обновление ускорит проведение платежных операций: скорость транзакций в большенстве случаев составит менее пяти секунд. Это качество позволит LTCP стать одной из самых быстых монет на рынке — до 200 раз быстрее, чем bitcoin и примерно в 50 раз быстрее, чем LTC. Также значительно увеличится размер блока системы, из-за чего будет выполняться до 300 транзацкций в секудну, а это в 75 раз больше, чем у bitcoin.

Bitcoin Cash никому не нужен. Директор по безопасности Blockstream Самсон Мо провел опрос в Twitter среди 26 тыс. человек и предложил назвать альткоин, который они готовы купить. Результаты: 56% - LTC, 33% - ETH, 7% - DOGE и только 4% выбрали BCH.

А есть где то список бирж которые поддерживают данный хард форк?
А мало ли, вдруг новая монета некоторое время поработает как Биткоин Кеш.
member
Activity: 378
Merit: 25
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
винда 10, я пробовал устанавливать уже, конфликтует с ос. запускается и тут же умирает.
Если активно пользуешься бинансом  я бы подумал раздел на HDD выделить под WIN7.
Без штанов так можно остаться пока их вебморда разгрузится.
Пробовал поставить на Win 7 32bit
при запуске вылетает ошибка netframework и далее зависает
https://www.microsoft.com/net/download/dotnet-framework-runtime/net471
member
Activity: 378
Merit: 25
                                  Порция свежих новостей
      Хардфорк Litecoin Private состоится 21 апреля
 Новое обновление ускорит проведение платежных операций: скорость транзакций в большенстве случаев составит менее пяти секунд. Это качество позволит LTCP стать одной из самых быстых монет на рынке — до 200 раз быстрее, чем bitcoin и примерно в 50 раз быстрее, чем LTC. Также значительно увеличится размер блока системы, из-за чего будет выполняться до 300 транзацкций в секудну, а это в 75 раз больше, чем у bitcoin.

Bitcoin Cash никому не нужен. Директор по безопасности Blockstream Самсон Мо провел опрос в Twitter среди 26 тыс. человек и предложил назвать альткоин, который они готовы купить. Результаты: 56% - LTC, 33% - ETH, 7% - DOGE и только 4% выбрали BCH.

Хорошая новость.Вот почему цена так хорошо идет вверх у лайта.Интересно а начисление Litecoin Private будет?И какие биржи поддержут этот хардфорк?Может стоит прикупиться или уже нет смысла?
Был уже BTCP, недавно, 28 февраля... Форкнули ZCL, посмотрите результаты...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А потом заходишь в один прекрасный день, а вместо сайта шляпа, такая большая и толстая с надписью, что-то типа технические работы, мол ждите. Спасибо уже проходили с BTC-e,с тех пор я подобные биржи обхожу стороной.

BTC-e войдет в историю как один из самых порядочных кейсов в истории криптоторговли. На момент восстановления торгов пользователи могли полностью вывести депо с потерями около 20%, сейчас токены выросли и потери снизились до 5-6%, это в крипте. В рублях некоторые еще спасибо скажут за непреднамеренный холд. Сравните с МтГоксом, где люди спустя несколько лет через суды получают доллары по курсу на дату окончания торгов.

К счастью, не знаю подробностей, но если все как описано выше, то не поспоришь.
full member
Activity: 770
Merit: 146

member
Activity: 245
Merit: 46
Сегодня, 17 апреля, в США день оплаты налогов. Аналитики   считают, что налоговый дедлайн может стать новой точкой отсчета роста биткойна.

А станет очередной, несбывшейся, надеждой) Такой как была, в начале, надежда на китайский НГ, затем криптовесну, затем на саммит g20..
Людям хочется роста и для этого они придумывают всякие события, которые, вроде как, должны стать толчком)
full member
Activity: 336
Merit: 180
кто не успел на GRS, вэлкам на STORJ - следующий лохотрон-покатушки. Но осторожно Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Интернет на телефоне целы день глюкает. Это что, Роскомнадзор оборяет телегу?  Или это только местные проблемы?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
В рамках Цифрового Сопротивления – децентрализованного движения в защиту цифровых свобод и прогресса – я начал выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и vpn. В течение этого года буду рад пожертвовать миллионы долларов личных средств на эти цели. Призываю всех присоединяться и участвовать – настройкой прокси/vpn серверов или их финансированием. (с) Павел Дуров

здорово Паша на раисю обиделся - то в айсио свое не пускает капитал расейский, то до скрежета в зубах ключи не отдает, то вот теперь поощрять начал помощников в борьбе с ветряными мельницами... жара будет, чую, спектакль прикольный, запасаемся попкорном  Grin

Кто подскажет по зилике, устрицам и зе/сэлф киям - на каких кошельках хранить можно?

Че, Шмеля, пошел ты таки по моим стопам, тоже устал ерзать на стуле? и правильно, после рипла нам все по колено! ))
я на мэве храню (кроме зекея, канеч) и не парюсь особо
к этому набору советую еще на цивик глянуть, недооценил его вначале чет, а щас проникся )

Интересно так Устрицу вверх тянут. В стакане за ценой следуют 2 стеночки, ордера каждый на 37 эфира. Вроде бы и должен быть откат после роста, а его нет и не получится. Продал немного на росте в надежде откупить дешевле, и обломался. На IDEX вообще тухляк какой-то. Стратегия работавшая на падении, позволившая практически удвоить количество PRL здесь уже не работает.

Цена постепенно восстанавливается после «несправедливого» падения. Участники рынка испугались повторения прецедента с падением цены после дропов, и покатили красную лавину вниз, собственно этим самым и укрепив традицию. Тем более на низких объемах и на одном обменнике. Цена упала до 5800, но моментально была откуплена до 7800 грамотными игроками. Пользователи 4chan занимаются координированным фудом и дальнейшей аккумуляцией токенов. Не нужно быть акулой уолл-стрит, чтобы вычислить «недооценённость» устриц, имея на столе число циркулирующих токенов и два готовых продукта, через две недели. Ждем Oyster Shell.

дружище, какой внутренний прогноз по ценнику на устрицы к концу года видишь? так чисто, по ощущениям, есть же цифирь в голове определенный? )
full member
Activity: 364
Merit: 113
А еще "стадо/заурядные/", чтобы не забывали ходить на работу должны брать кредиты, а чтобы брали кредиты им надо вдалбливать про необходимость разную не нужную ерунду покупать.
А уж "особо одаренным" надо перед носом повесить морковку в виде тюльпанов, акций ж/д компаний, ну или крипты, как сейчас, чтобы они мечтали, как ничего не делая, получить сиськастых баб, ламбы и пароходы с самолётами.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Защитник  это виндовый, похоже. Я его полностью вырубил, сторонний антивирус использую. Если он включен, часть кошельков тоже не стартует нормально.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

«Опасность биткоина для власть имущих состоит в том, что он мешает им остригать стадо через выпуск макулатуры под названием «национальная валюта». Через эмиссию рубля находящиеся ближе к раздаче богатеют, в то время как зарплаты и сбережения обычных людей обесцениваются через инфляцию», — пишет Дуров.
Щиты за Павла!

P.S. Хомяк дело говорит, покупайте PRL Tongue

Умалчивает основатель телеги, что  стадо/заурядные/ т.н. энергетически стандартные  "обычные люди", так жило во все времена, включая современную схему дом-работа. Не заморачивается на тему того, что де-обкрадывают его. Благо сейчас чтобы выдали пайку требуется лишь ходить на работу, чего и достаточно для удовлетворения всех потребностей/занять/структурировать время. Думать для проторенной колеи совсем не надо и не к чему, да и нечем.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Постой, прокурор, не неси ты чернягу!
Трамп! Нажми на тормоза!
Я к туземуну родному...
С последним приветом,
Спешу показаться на глаза.
https://youtu.be/1iw5KtoaWK4
Какой то грустный у вас туземун получилсяCheesy
Прокуратура сша вроде как просто интересуется все ли у бирж гладко с торговлей/безопасностью и т.д. Ну или им нужны данные пользователей, и они таким образом издалека заходят? Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У Бинанса хорошая поддержка в реддит - там и тонкости APP и подключений по API обсуждаются. https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/
Внешний веб обозреватель  торгов  бинанса и кукоина   https://crankykernel.com/binance/monitor
Jump to: