Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4634. (Read 19330340 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 2

HVCO мало того что инвест исправно работает так еще и курс растет уже больше недели вырос с 6000 до 18000,мне это очень нравится  Tongue Tongue Tongue Tongue Kiss Kiss Kiss Wink Grin
Лохотрон это а не монета, пампите и инвест на некотрое время, а потом как лохов наберется стрижка под 0
newbie
Activity: 101
Merit: 0

HVCO мало того что инвест исправно работает так еще и курс растет уже больше недели вырос с 6000 до 18000,мне это очень нравится  Tongue Tongue Tongue Tongue Kiss Kiss Kiss Wink Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вах, монеро как пошел. Поптоп лютует что ли..
Тяжелые монеты проснулись.  Хороший знак. Походу ZEC следующий.
Знак хороший, есть вероятность что следующим проснется биткоин.

мы ж тогда просрёмся в альтах  Grin
Просремся конечно - но временно, при первой же паузе все подровняется.
Сейчас необычная ситуация , по всем признакам где то с 5 апр. идет  закуп по всему рынку , но без притока свежих денег извне - шланги перекрыты.
Варка крипты в собственном соку .
full member
Activity: 420
Merit: 136

Ага, не хочется повторения ноября-декабря прошлого года, хочется повторения декабря-января  Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Выскочил из eosa до дропа, дальше он не хочет падать, ты держи нас в курсе что дальше делать Smiley И еще по Wanchain при цене 3$ с хвостиком ты писал ждешь просадки , а он сделал x2, я так понимаю с поездом wan мы попрощались  Cry или еще не поздно.
Какие мысли по Nebulas товарищи?
По EOS думаю что если прибыль есть по монете (помним про недавний скачок на 40%), то самое время фиксировать прибыль.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Еос сука бычит. Grin
Если день-два по битку резких движений не будет, придется признать гипотезу о глубине падения неверной и откупаться по рынку.

Выскочил из eosa до дропа, дальше он не хочет падать, ты держи нас в курсе что дальше делать Smiley И еще по Wanchain при цене 3$ с хвостиком ты писал ждешь просадки , а он сделал x2, я так понимаю с поездом wan мы попрощались  Cry или еще не поздно.
По еосу я частично откупился и решил ещё день-два подождать. Мог бы просто холдить, даже точно распознав хай, максимум мог перезакупиться в плюс 20%.
С ванчейном похоже попрощались, покупать по рынку было стрёмно, а щас ещё стремнее. Да и похуй. Grin

full member
Activity: 420
Merit: 136
Zilliqa была выбрана Blockfolio для тестирования новых функций в приложении, теперь в Blockfolio можно наблюдать последние события и апдейты проекта (может быть есть и у других монет, у меня только на Зилике)

member
Activity: 714
Merit: 29
Еос сука бычит. Grin
Если день-два по битку резких движений не будет, придется признать гипотезу о глубине падения неверной и откупаться по рынку.

Выскочил из eosa до дропа, дальше он не хочет падать, ты держи нас в курсе что дальше делать Smiley И еще по Wanchain при цене 3$ с хвостиком ты писал ждешь просадки , а он сделал x2, я так понимаю с поездом wan мы попрощались  Cry или еще не поздно.
sr. member
Cashback 15%
свечки вверх по битку опять  Grin
member
Activity: 294
Merit: 15
Тяжелые монеты проснулись.  Хороший знак. Походу ZEC следующий.
По мне так скорее DASH сейчас рванет или NEM. Биток успокоился немного, а это значит что пора пампить монеты из ТОП30. Скоро увидим какие монеты решили пропампить киты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тяжелые монеты проснулись.  Хороший знак. Походу ZEC следующий.
member
Activity: 532
Merit: 10
я к тому что вовремя с полоникса свалил, эта проблема была бы похуже, учитывая их "отзывчивость"
На полоникс поддержка как в танке сидит,не допросишься у них ничего,проходил верификацию,не получилось, написал им,через 4 месяца ответили,прям душа радуется от их ответа...
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да тут на самом деле не от биржи даже все зависит а от монеты, если монета норм, то даже на самой отстойной бирже ее будут брать, т.к пользуется спросом, в ближайшем будущем будет миллион монет , и что из них шлак а что нормальные, мы уже не сможем ни как определить.
full member
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
Какая ОС ? Скачать пробовал ? Мне пока нечего качать на линукс.
https://www.binance.com/clientDownloads.html
винда 10, я пробовал устанавливать уже, конфликтует с ос. запускается и тут же умирает.
Переставь венду. Grin
Судя по тому, что никто кроме тебя особо не жалуется, проблема на твоей стороне, у меня бинанс нормально нагрузку держит.
это фигня, про полоникс уже некоторые пишут, что  без верифа теперь ничего не могут вывести. ноль.
Причём тут вывод без верификации и зависание интерфейса под нагрузкой? Думаю это вирусная активность, может скрытый майнер или ещё чего похуже.
я к тому что вовремя с полоникса свалил, эта проблема была бы похуже, учитывая их "отзывчивость"
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
винда 10, я пробовал устанавливать уже, конфликтует с ос. запускается и тут же умирает.
Переставь венду. Grin
Судя по тому, что никто кроме тебя особо не жалуется, проблема на твоей стороне, у меня бинанс нормально нагрузку держит.
это фигня, про полоникс уже некоторые пишут, что  без верифа теперь ничего не могут вывести. ноль.
Причём тут вывод без верификации и зависание интерфейса под нагрузкой? Думаю это вирусная активность, может скрытый майнер или ещё чего похуже.
sr. member
Cashback 15%
Переставь венду. Grin

тож Нью-йоркский прокурор подгадил?  Grin
full member
Переставь венду. Grin
Jump to: