Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4665. (Read 19308948 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете? Smiley

смею предположить,что не скоро Grin и в этот раз явно не тот случай,хотя так хотелось бы. слушал я утром аналитиков, все говорят,что падаем..и упадем прям значительно вниз
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете? Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 156
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Опять же, можно примерно спрогнозировать направление рынка. Но точного прогноза никто дать не может, это все относительно примерно, это крипта. Тут слишком еще малая капа, большие свечи в обоих направлениях могут пустить влиятельные люди, и далее следовать по сценарию заданному этими же влиятельными людьми.
типа на другом рынке с большой капой кто-то может дать точный прогноз? как говорится - не смешите мои тапочки.
Объясню на пальцах, в крипте имея допустим свободных лямов 300 и желание пампануть биток, ты это сделаешь на раз два. По щелчку пальца загорится большой зеленый дилдо вверх. Начнешь апать, будут срабатывать стоп лосы, и получится лавинооборазный небольшой памп.
На фондовых рынках, имея свободных лямов 300, и желание пампануть какого нибудь топа, пампа не получится. Так как совершенно разный объем денег. Твои 300 лямов растворятся в потоке средств, по этому я считаю им легче спрогнозировать падение или рост с большим объемом средств, чем тут когда любой кит может как уронить так и апнуть курс.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вопрос знатокам, особенно надеюсь на fzkto. Хочу купить HT, но без верификации вывод на хуоби всего 0,1 btc, а вывод HT 10000, что нормально, но не имеет смысла, токен биржи можно держать на бирже, так как если бирже пиздец, то и токену вне зависимости где я его храню. Вопрос такой, если токен вырастет и я его солью в биток, то без верификации вывод 0,1 btc в сутки, я правильно понял?

Ну, естественно.

Ого, ты в ранге полноценного члена, поздравляю!  Grin
full member
Merit: 156
Вопрос знатокам, особенно надеюсь на fzkto. Хочу купить HT, но без верификации вывод на хуоби всего 0,1 btc, а вывод HT 10000, что нормально, но не имеет смысла, токен биржи можно держать на бирже, так как если бирже пиздец, то и токену вне зависимости где я его храню. Вопрос такой, если токен вырастет и я его солью в биток, то без верификации вывод 0,1 btc в сутки, я правильно понял?

Ну, естественно.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мои знакомые заметили как похожи графики Bitcoin и Amazon. Вроде как сходство действительно есть, да и как будто биткоин повторяет историю амазона, что думаете об этом? Как по мне на графиках отображается реакция людей на проекты такого типа, причем весьма одинаковая.
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/13/0028/0250/1847546/46/12d22e6e4d.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/13/0028/0250/1847546/46/0ef835c91a.jpg

Так же есть сходство с графиком золота, только биткоин повторяет эти графики в разы быстрее (думаю это вызвано с ускоренный обменом информации и ускоренным развитием технологий).
Не очень то и похожи.У Амазона там 3 вершины было.У Биткоина одна которая первую Амазона не напоминает.

Да сходство оно везеде есть, только нужно точно знать где и когда пойдет движуха,
а этого не знает никто!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 546
Merit: 110
Таки объемы снова падают.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Если Хамаха такой бездарный, чего вы его упоминаете по 2-3 раза на каждой странице? Упоминания (даже негативные) в сети конвертируются в просмотры и подписчиков, а дальше в его клиентов. Не удивляйтесь потом, когда он на Ламбе будет ездить.  Cheesy

А нам то что, будет он ламбе или на ладе калине ездить. Любой кто зарабатывает на бедных хомяков которые ничего не понимают в крипте  и им проще дать денег какому-то рандому из интернетов - сразу становиться пид*ром и не достоин уважения. Зато теперь хамаха дал нам прекрасный индикатор)
ладно бы он просто пиздел, так уже успешно просирает чужие депозиты в доверительном управлении. Башку не проломили ему - и то удача.
member
Activity: 198
Merit: 16
Если Хамаха такой бездарный, чего вы его упоминаете по 2-3 раза на каждой странице? Упоминания (даже негативные) в сети конвертируются в просмотры и подписчиков, а дальше в его клиентов. Не удивляйтесь потом, когда он на Ламбе будет ездить.  Cheesy
хомяки эго свое тешат, поднимают самооценку  Grin
вот тоже об этом подумал. задрала эта говнистая школота. вместо того, чтобы поливать говном, выкладывали бы свои прогнозы, а мы бы тут все вместе поржали.

Опять же, можно примерно спрогнозировать направление рынка. Но точного прогноза никто дать не может, это все относительно примерно, это крипта. Тут слишком еще малая капа, большие свечи в обоих направлениях могут пустить влиятельные люди, и далее следовать по сценарию заданному этими же влиятельными людьми.
типа на другом рынке с большой капой кто-то может дать точный прогноз? как говорится - не смешите мои тапочки.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
здесь 95% диванных аналитегов себя богами считали, на растущем рынке выдавая божественные прогнозы и считаю себя гуру. Но вот только что-то пошло не так, у 80% из 95 этих аналитегов, как только все начало валиться.
full member
Activity: 686
Merit: 105

Не соглашусь, зекей это далеко не всё равно, что нео. Нео свои сто иксов уже сделал и инвестиционная ценность нео для меня сомнительна, а зекей думаю непременно хайпанёт хотя бы х10-15.
Ну пока он как Нео ходит.Правда Газ не даёт только.Это добавляет оптимизма на просадке.Нео далекот хаев.Если нео сделает икс 2 то и Зекей тоже прокачает.А вот когда выйдет из бокового движения жара будет.Планирую максимально долго их подержать.Их платформе расти и расти.Хотя к 2019 думаю все альты слить и ждать 100к к концу 2019 Cheesy
П.С. А Asura может стрельнуть? https://asuracoin.io/
Подписная даже намечается.
Азиаты шпилевые.Киберспорт у них развит,азартные и любят ставки.Поддежка Нео,Алибабаклауд и Твитча.
П.С. А сейчас Gas не лучше Neo для покупки?
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Это конечно здорово, что графики биткоина и амазона похожи, но ничего особенного это на дает нам. Да и сложно поверить, что биткоин вырастет во столько раз как в том графике и станет стоить по 160k$ примерно.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Солнечный позитивчик от девов VERGE (XVG). Они тут с влошенцев на некое партнерство собирали бабло. Своего мало  Grin
Кинули 18 млн в продажу на биржу. Вывели под предлогом   якобы на мир и дружбу с леджером .
Команда леджера впервые слышит о таком партнерстве.  Grin Grin
На  фоне второго скама  за  2 недели вангуют еще рост этого.......
https://twitter.com/TradingWhaIe/status/985034203166400512
Пиздец. Когда уже орды наивных непуганых хомячков закончатся? И когда уже начнут сажать хитрожопых разрабов?
member
Activity: 196
Merit: 25
Если Хамаха такой бездарный, чего вы его упоминаете по 2-3 раза на каждой странице? Упоминания (даже негативные) в сети конвертируются в просмотры и подписчиков, а дальше в его клиентов. Не удивляйтесь потом, когда он на Ламбе будет ездить.  Cheesy

А нам то что, будет он ламбе или на ладе калине ездить. Любой кто зарабатывает на бедных хомяков которые ничего не понимают в крипте  и им проще дать денег какому-то рандому из интернетов - сразу становиться пид*ром и не достоин уважения. Зато теперь хамаха дал нам прекрасный индикатор)
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhc

Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать Grin
посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок.

Я просто угораю с этого Наебахи)
Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать  всерьёз.
А вдруг чувак реально топовый трейдер. Сам говорит одно - а делает ровно наоборот и в бабках купается как скрудж макдак. Дурачком всегда выгодно прикидываться - никто не берёт в расчёт. Да и гопники за твоей криптой не придут. Зачем им лысого хомяка трясти? Cheesy

Для меня самое смешное то, что все его прогнозы за последние два или три месяца- мимо(кроме очевидного шорта по классику, после форка). А он тут же выкидывает видео, где предлагает обучение криптотрейдингу.. Чему ты, бля, научишь людей, если ты сам ничего не умеешь?)
Да не, не прикидывается) Если бы он изначально прикидывался дурачком, давал хуевые прогнозы, а сам делал наоборот- то ему бы никто не дал бабок в управление, не пошёл бы на его курсы.. А так, он просто за счёт растущего рынка, более-менее попадал в свои прогнозах.. Но когда все растёт, не сложно угадывать.. А когда началась коррекция- все его вангованич мимо.
Разве что он сам работает по индексу»Хамаха».. Оценил рынок, запилил видос, на седующий день пересмотрел и сделал все наоборот Grin

здесь 95% диванных аналитегов себя богами считали, на растущем рынке выдавая божественные прогнозы и считаю себя гуру. Но вот только что-то пошло не так, у 80% из 95 этих аналитегов, как только все начало валиться.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Солнечный позитивчик от девов VERGE (XVG). Они тут с влошенцев на некое партнерство собирали бабло. Своего мало  Grin
Кинули 18 млн в продажу на биржу. Вывели под предлогом   якобы на мир и дружбу с леджером .
Команда леджера впервые слышит о таком партнерстве.  Grin Grin
На  фоне второго скама  за  2 недели вангуют еще рост этого.......
https://twitter.com/TradingWhaIe/status/985034203166400512

------------

Кто сказал бездарный ? Шиллеры рубят норм . деньги - больше чем честные трейдеры . Люди смеются не с Хомяхи  а с членов его секты которые ему платят, а он это сливает в минуса  Wink
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
хомяки эго свое тешат, поднимают самооценку  Grin
full member
Merit: 146
Jump to: