Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4666. (Read 19308862 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130

У меня другое виденье.

Впервые сегодня увидел, как люди ну ооочень - далекие от компьютерных технологий азартно осваивают прокси и vpn.

Поздравляю, господа, игра в "кошки - мышки" уже началась.

Это новый тренд.
У нас на Украине ВК еще давно заблочили ВК.Думаю украинская аудитория упала но думаю впн стал попудярнее.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Открыта Баунти программа Sentinel Protocol

Лимит 300 участников, вознаграждение 5000 UPP

Требования:
1) YouTube channel owner with an average of 1,000+ views in at least three recent videos.
2) Twitter account owner with at least 1,000 followers.
3) Facebook page owner/editor or group administrator with at least 1,000 followers/members.
4) Contributor/journalist of news sites with a domain authority of 60 or higher.
5) Owner/contributor of websites with at least 30,000 monthly page views.
6) Administrator of Telegram, WeChat or Discord research group with at least 1,000 members.
7) Subreddit content creator with at least 5,000 karma points.
Cool Subreddit moderator with at least 1,000 subscribers.

Форма для участия:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc95LIJdvQmAXebG14qgW_VNKLI973N42N9GOJ6X_v_DR5AwA/viewform?entry.235421043&entry.1679427513&entry.2004896128&entry.1373902910&entry.822497181=State+evaluation+criteria+(eg.+Twitter+follower+count,+tweets/re-tweets+to+promotion):+
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Практически все типо "топовые" трейдуны перестают угадывать куда пойдет рынок и перестают плюсовать, как только начинается спад в крипте и заканчивается хайп. До начала марта я знал парочку ребят, которые угадывали все движения, спад альтов - летом, спад альтов - осень, но мартовский спад они не увидели и тоже потеряли огромные суммы денег.
Те, кто угадывали, ориентировались по предыдущим годам. А тут на те здрасьте, что-то пошло не так)
Еще раз доказывает то, что "похождения" крипты непредсказуемы. Вспомните к примеру, как все гудели насчет китайского НГ, потому что привыкли, а теперь на след. год вряд ли кто-то про него вспомнит и будет привязывать движения крипты к этой дате.
member
Activity: 196
Merit: 25
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhc

Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать Grin
посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок.

Я просто угораю с этого Наебахи)
Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать  всерьёз.
А вдруг чувак реально топовый трейдер. Сам говорит одно - а делает ровно наоборот и в бабках купается как скрудж макдак. Дурачком всегда выгодно прикидываться - никто не берёт в расчёт. Да и гопники за твоей криптой не придут. Зачем им лысого хомяка трясти? Cheesy

Для меня самое смешное то, что все его прогнозы за последние два или три месяца- мимо(кроме очевидного шорта по классику, после форка). А он тут же выкидывает видео, где предлагает обучение криптотрейдингу.. Чему ты, бля, научишь людей, если ты сам ничего не умеешь?)
Да не, не прикидывается) Если бы он изначально прикидывался дурачком, давал хуевые прогнозы, а сам делал наоборот- то ему бы никто не дал бабок в управление, не пошёл бы на его курсы.. А так, он просто за счёт растущего рынка, более-менее попадал в свои прогнозах.. Но когда все растёт, не сложно угадывать.. А когда началась коррекция- все его вангованич мимо.
Разве что он сам работает по индексу»Хамаха».. Оценил рынок, запилил видос, на седующий день пересмотрел и сделал все наоборот Grin

Практически все типо "топовые" трейдуны перестают угадывать куда пойдет рынок и перестают плюсовать, как только начинается спад в крипте и заканчивается хайп. До начала марта я знал парочку ребят, которые угадывали все движения, спад альтов - летом, спад альтов - осень, но мартовский спад они не увидели и тоже потеряли огромные суммы денег.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Биток растет быстрее амазона в силу ускорения процессов, технологический сингулярности словом. Ведь когда появился амазон инет еще был не особенно распространен и еще у них была тьма оффлайн конкурентов. Биток пришел уже на готовенькое, в своем роде первопроходец. Быстро набрал сетевой эффект и продолжит. Только есть серьезные конкуренты - золото и фантики. Как только переборем по капе золото будет уже проще.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
не знаю как вы, но даже я ( я не являюсь сторонником ТА ), когда вижу такие графики, начинаю верить в фракталы и циклы. Уже очень огромное сходство
full member
Activity: 728
Merit: 130
Мои знакомые заметили как похожи графики Bitcoin и Amazon. Вроде как сходство действительно есть, да и как будто биткоин повторяет историю амазона, что думаете об этом? Как по мне на графиках отображается реакция людей на проекты такого типа, причем весьма одинаковая.

Так же есть сходство с графиком золота, только биткоин повторяет эти графики в разы быстрее (думаю это вызвано с ускоренный обменом информации и ускоренным развитием технологий).
Не очень то и похожи.У Амазона там 3 вершины было.У Биткоина одна которая первую Амазона не напоминает.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50%
https://www.okex.com/market#symbol=key_btc
кто-то закупил по рынку немного ключей.
+ они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе))

би.опен, а почему зикей лидер по твоему мнению?
у Эдмунда уже помимо ico имеется компания, которая занимается kyc - KYC-Chain.  KYC-Chain, которая основна и сотрудничает с Standard Chartered Bank. KYC-Chain используется различными глобальными финансовыми участниками для прохождения KYC.
подробнее здесь:
https://www.kyc-chain.com/
https://ru.linkedin.com/company/kycchain
Так же он 19.04 выступает на конференции по блокчейну в Лондоне
https://blockchain-expo.com/global/track/blockchain-for-business/

Я же говорил почему, у зекея обороты больше, на селфкее ликвидности маловато. Кстати фундаментально на мой взгляд селфкей выглядит сильнее.

Почему выглядит фундаментально лучше из каких именно фактов такие выводы?
Посмотрел части их кода как бы так сказать до монеро им далеко а учитывая какая ликвидность на этом рынке и то что крупные биржи со временем будут все эти коины уносить вон то можно понять к чему пойдем в итоге резкие пампы с дампами по желанию крупных игроков.
member
Activity: 245
Merit: 46
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhc

Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать Grin
посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок.

Я просто угораю с этого Наебахи)
Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать  всерьёз.
А вдруг чувак реально топовый трейдер. Сам говорит одно - а делает ровно наоборот и в бабках купается как скрудж макдак. Дурачком всегда выгодно прикидываться - никто не берёт в расчёт. Да и гопники за твоей криптой не придут. Зачем им лысого хомяка трясти? Cheesy

Для меня самое смешное то, что все его прогнозы за последние два или три месяца- мимо(кроме очевидного шорта по классику, после форка). А он тут же выкидывает видео, где предлагает обучение криптотрейдингу.. Чему ты, бля, научишь людей, если ты сам ничего не умеешь?)
Да не, не прикидывается) Если бы он изначально прикидывался дурачком, давал хуевые прогнозы, а сам делал наоборот- то ему бы никто не дал бабок в управление, не пошёл бы на его курсы.. А так, он просто за счёт растущего рынка, более-менее попадал в свои прогнозах.. Но когда все растёт, не сложно угадывать.. А когда началась коррекция- все его вангованич мимо.
Разве что он сам работает по индексу»Хамаха».. Оценил рынок, запилил видос, на седующий день пересмотрел и сделал все наоборот Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Не сильно верю в то, что будет просадка по EOS, там сплошные Airdrop планируются, не лучшая стратегия. И вообще, EOS это то, что лучше не трогать вообще, ибо слишком уж быстро он может вырасти и оставить с носом, эйрдропы это скорее приятный бонус, на котором нужно зарабатывать их получением, а не сливом токенов, которые перекупают. Объективно рынок вырос и EOS это сделал на день раньше, просто за счет Airdrop. Отката не предвидется Smiley
Если еос не просядет хотя бы до 85к, значит я останусь без еоса и с прибылью в битках, меня такой вариант вполне устраивает. Но думаю что просядет даже и пониже.
full member
Activity: 406
+ они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе))

у Эдмунда уже помимо ico имеется компания, которая занимается kyc - KYC-Chain.  KYC-Chain, которая основна и сотрудничает с Standard Chartered Bank. KYC-Chain используется различными глобальными финансовыми участниками для прохождения KYC.
подробнее здесь:

Я же говорил почему, у зекея обороты больше, на селфкее ликвидности маловато. Кстати фундаментально на мой взгляд селфкей выглядит сильнее.

Произошел разворот но надо посмотреть сумеют ли за неделю пробить уровни в 10к или нет если пробьют значит умные деньги в очередной раз оказались правы и вошли на низах и заработали за счет хомяков.

Да, похоже на то.

Признавайтесь, кого побрили, кто слился в фиат по 7к? Grin

Думаю здесь мало кого, все начитанные тру хомяки.
Да и Мурза всех контролирует.  Я лично даже расстроился что рынок не дал возможность зайти по 6 и 5,5, т.к. остался фиат.

А я eos ждал по 5 идиот...

Так он даже по 4 с копейками был.. Надо было брать, сука(
Я помню Биопен ещё радовался таким скидкам, сам втаривал и другим тоже советовал.. Щас уже х2 от дна вырос.
Я распродал весь еос пару дней назад около 130к сатош и думаю перезакупиться после аирдропа, планирую увеличить позицию на 30%.

Не сильно верю в то, что будет просадка по EOS, там сплошные Airdrop планируются, не лучшая стратегия. И вообще, EOS это то, что лучше не трогать вообще, ибо слишком уж быстро он может вырасти и оставить с носом, эйрдропы это скорее приятный бонус, на котором нужно зарабатывать их получением, а не сливом токенов, которые перекупают. Объективно рынок вырос и EOS это сделал на день раньше, просто за счет Airdrop. Отката не предвидется Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

у Эдмунда уже помимо ico имеется компания, которая занимается kyc - KYC-Chain.  KYC-Chain, которая основна и сотрудничает с Standard Chartered Bank. KYC-Chain используется различными глобальными финансовыми участниками для прохождения KYC.
подробнее здесь:

Произошел разворот но надо посмотреть сумеют ли за неделю пробить уровни в 10к или нет если пробьют значит умные деньги в очередной раз оказались правы и вошли на низах и заработали за счет хомяков.

Да, похоже на то.

Признавайтесь, кого побрили, кто слился в фиат по 7к? Grin

Думаю здесь мало кого, все начитанные тру хомяки.
Да и Мурза всех контролирует.  Я лично даже расстроился что рынок не дал возможность зайти по 6 и 5,5, т.к. остался фиат.

А я eos ждал по 5 идиот...

Так он даже по 4 с копейками был.. Надо было брать, сука(
Я помню Биопен ещё радовался таким скидкам, сам втаривал и другим тоже советовал.. Щас уже х2 от дна вырос.
Я распродал весь еос пару дней назад около 130к сатош и думаю перезакупиться после аирдропа, планирую увеличить позицию на 30%.

Может и рано, у меня по зекею целевой горизонт 10-15 центов, на десяти центах начну разгружаться, а в мае или декабре вопрос второй.
Хорошие ориентир.А если в сатошах? Он ведь пока напрямую не торгуется   ни к фиату ни к ЮСДТ. Тут уже наверное больше от цены Биткоина и Нео зависит. Нужен листинг на Бинансе и других крупных биржах так как майннет на декабрь запланирован если не ошибаюсь. До запуска можно либо на листинге либо на партнерстве выехать.Также я думаю пока все токены с приватсейла не разморозят солидного пампа ждать не стоит. До первой разморозки месяц а до последней 4. Май потому что токены разморозят или потому что на конец мая ожидается рост крипты в целом?
В сатошах не меньше тыщи, лучше две)
Тоже надеюсь на листинг на бинансе или хуоби в обозримом будущем. В мае по ощущениям может рынок уже в целом позеленеть, думаю в лето уйдём в хорошем плюсе.
К Нео так вообще можно сказать что цена движется в одном ценовом диапозоне. Были краткосрочные моменты когда цена выходила за верхние и нижние границы.сейчас цена у верхней границы и если выйдет за границы то очень близко новый хай по Нео и возможно выход на новый уровень.Рано или поздно Зекей выйдет на новый уровень с большой вероятностью.Пока что держать Зекей всё равно что Нео.А Нео не самая худшая инвестиция.
Не соглашусь, зекей это далеко не всё равно, что нео. Нео свои сто иксов уже сделал и инвестиционная ценность нео для меня сомнительна, а зекей думаю непременно хайпанёт хотя бы х10-15.
full member
Activity: 376
На фоне торговых войн между США и Китаем крупные инвесторы, понимая, что у США в долгосрочной перспективе нет шансов выиграть борьбу с Китаем, начинают избавляться потихоньку от своих долларовых активов и переходить в криптовалюты.

Думаю, они быстрее пойдут в золото, потому что доверия больше к нему, но часть думаю и в крипту вкинуть могут, а когда по крипте станет более мение ясно, а это будет явно не в этом году, то может и сюда по тихоньку перетикут.

Может как вариант перейти с доллара в евро?) тоже неплохой актив, да и учитывая что я покупал пол года назад их за доллар я уже сделал около 15% профита
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Йоран с бажин, ты так говоршь, потому что он черный? Этот толстый мне тоже не нравится.
Да ну нах у меня к цвету кожи вообще нет предрассудков - пох там нигга или кто. Я же не американец.
Как по мне девки  мешаные восточные с ниггами вообще  самые сочные  Grin

Просто  этот Балина мерзкий до охуевания. В твиитере его как то обозвали редким словом по английски - я не понял че за жаргон - полез в переводчик - оказалось СЛИЗНЯК   Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
ЯПОНСКИЙ РЕГУЛЯТОР ПРИОСТАНОВИЛ РАБОТУ ЕЩЕ ДВУХ КРИПТОВАЛЮТНЫХ БИРЖ

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) приостановило работу местной криптовалютной биржи Blue Dream Japan Co. Ltd, а также отозвало заявку на получение лицензии для торговой площадки Firex, поданную компанией Campfire.

Деятельность биржи цифровых валют Blue Dream была приостановлена по итогам инспекции, проведенной FSA. Ведомство обязало компанию улучшить бизнес-процессы, прекратив деятельность торговой площадки до 10 июня.

«Мы надеемся, что наш бизнес по обмену валют продолжит свое существование в будущем, после его приведения в соответствие нормативно-правовым нормам и улучшения системы менеджмента», — заявили представители Blue Dream Japan Co. Ltd.
https://t.me/BitInfoLive/331
full member
Activity: 770
Merit: 156
Йоран с бажин, ты так говоршь, потому что он черный? Этот толстый мне тоже не нравится.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Тут все проще, в реальности шиллерам вообще пох куда пойдет рынок , сами то они ничем не отличаются от своих пациентов в смысле трейдинга.
У них заработок в другом - у таких Хомях практически секты прихожан - платные группы , управление чужими депозитами  и т.д
Или взять англоязычных шиллеров - тот же Балина тупарь полный - но ему ведь ERC20 скамеры сыпят аирдропом  свой мусор  беспрерывно за шиллинг.
Вообщем к рынку они очень косвенно или даже никак. Просто секты.

---
Конечно в золото, инвесторы с рынка ценных бумаг очень консервативны, они не будут вкладывать в то в чем ничего не понимают, а крипта для них темный лес и чтобы вкладывать в крипту ее надо хотябы немного изучить, а так для них пока остается только золото.

То есть рядовой юзер с 1к $ может наморщить мозг и изучить , протоколы , кошельки , и все остальное.
А человек с финансовым образованием , управляющий миллиардами не суммет.
Логично  Wink
member
Activity: 168
Merit: 29
Все что нужно знать о рыночных циклах.

Рынок создается людьми, а динамика цены любого инструмента является производной наших ожиданий. Следовательно, мы можем с уверенностью говорить о том, что рынок – это наша психология. Факт цикличности любых рынков тому подтверждение. В сегодняшней статье я и Рэй Далио постараемся углубиться в фундаментальные принципы работа экономической машины и понять, что провоцирует рынки двигаться циклично.

Не секрет, что трейдеры совершающие множество сделок в рамках одной торговой сессии в большинстве случаев не прибегают к анализу каких-либо фундаментальных процессов. Но любой опытный трейдер всегда ориентируется в происходящей ситуации на рынке в целом: как минимум следит за рыночными циклами и корректирует свою торговую систему.

К примеру, в период рецессии (падения) такой трейдер будет шортить то, что «еще не упало за рынком» в момент проявления слабости инструмента. Ведь трейдинг это игра вероятностей, а когда падает все, я лично предпочитаю идти путем наименьшего сопротивления.
Рынки цикличны – это факт. И об этом факте  расскажет Рэй Далио в своем получасовом видео.
http://telegra.ph/Vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-rynochnyh-ciklah-04-11

И Гена чешет, что поезд тронулся:
https://www.youtube.com/watch?v=uTdFwytcVu8&feature=em-uploademail
full member
Activity: 1059
Merit: 121
На фоне торговых войн между США и Китаем крупные инвесторы, понимая, что у США в долгосрочной перспективе нет шансов выиграть борьбу с Китаем, начинают избавляться потихоньку от своих долларовых активов и переходить в криптовалюты.

Думаю, они быстрее пойдут в золото, потому что доверия больше к нему, но часть думаю и в крипту вкинуть могут, а когда по крипте станет более мение ясно, а это будет явно не в этом году, то может и сюда по тихоньку перетикут.
Конечно в золото, инвесторы с рынка ценных бумаг очень консервативны, они не будут вкладывать в то в чем ничего не понимают, а крипта для них темный лес и чтобы вкладывать в крипту ее надо хотябы немного изучить, а так для них пока остается только золото.
А Вы думаете у них нет своих людей который отлично разбираются в крипте? Конечно же есть и скажу больше, они уже давно вошли на рынок крипто-валют Cool и нормально там стригут хомяков  Wink
full member
Activity: 310

Jump to: