Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4668. (Read 19309086 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 728
Merit: 130
А что думаете по бирже Cobinhood?https://cobinhood.com
Пришло письмо от них.
Airdrops & Bounties Galore!
1. USDT Special Ops

Either do a BTC/USDT or ETH/USDT trade and get 4 Candy Machine tickets, which will give you token rewards in each Candy Machine spin.

2. Datawallet Elite Mission

Complete 3 Datawallet trades on COBINHOOD Exchange to redeem 900 DXT as reward! Limited redemption slots only.

3. Crowd Genie Challenge I

Redeem 150 Crowd Genie token rewards if you hold at least 1000 CGC tokens COBINHOOD Exchange! Hurry before all redemption slots get filled.

JOIN THESE AIRDROPS NOW
⚡️ FLASH PROMOTION BOUNTY x SHPING ⚡️

In connection with SHPING's listing, COBINHOOD will reward up to a maximum of 100 participants who will help promote SHPING campaigns on COBX before they end.

JOIN HERE
https://www.youtube.com/watch?v=drGRq6f4Vpo
Очень необычная биржа.С миссиями,кенди машин,отсутствие трейдинг фи,рефералкой для получения билетов на кенди машин,соревнованием трейидеров и соревнование создателей апи,промоушент баунти ,предоставлением услуг для ICO.
Обороты маленькие правда.Кто-то ей пользовался.Насколько актуально делать эти задания что там есть?
Имеет свой внутренний токен .Который задамплен и есть еще на паре бирж вообще безъобёма а на их бирже трейд им ведется без комиссий
https://coinmarketcap.com/currencies/cobinhood/#markets
Звучит интересно но сама биржа настораживает.Пока только когда-то зарегался но не депал ни разу.
full member
Activity: 364
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Один из крупнейших хедж-фондов cryptocurrency в мире прогнозирует конец падения Биткойна в резком контрасте с банком Barclays, который утверждает, что криптовалюта нашла свою «новую норму».

Хедж-фонд ищет биткойн для преодоления $ 20 000
Pantera Capital Management говорит, что Bitcoin обнаружил, что на этом медвежьем рынке он достиг минимального уровня в 6500 долларов, и что он остался выше этого в течение оставшейся части года.

Crypto инвестиционная фирма, которая начала торговать в Биткойне в 2014 году и теперь имеет более 800 миллионов долларов в активах, отправила инвесторам в четверг, 12 апреля, записку, в которой говорилось, что за семь лет она сделала только три рекомендации по покупке и продаже, но они предсказывают Биткойн поднимется и превзойдет его предыдущий ценовой уровень в $ 20 000 к концу года.

https://www.newsbtc.com/2018/04/13/bitcoin-set-surge-cryptocurrency-hedge-fund-disagrees-barclays/
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Activity: 546
Merit: 110
member
Activity: 237
Merit: 23
Опять вниз или просто коррекция?
корреция, до 7550 потом вверх

до 7777 более вероятно имхо )
Тот неловкий момент, когда я таки попробую объяснить своё видение текущей ситуации. Не вангование, просто мысли вслух  Smiley
Видится такая "картина маслом": небольшое снижение курса на выходных, с понедельника опять сквизы вверх, вплоть до уровней 9-9,5. Возможно даже пробитие 10К (но маловероятно), чтобы укрепить во мнении, что таки сломлен нисходящий канал (по ТА). Медиа массово раздувают шумиху, что-то типа "ну наконец-то биткоин развернулся! Ракета на старте, заправлена и готова к взлету. Пристегнитесь, кто не успел, тот опоздал!!!". Все поводы в наличии, достаточно будет дать мощный импульс вверх, и хомячки начинают тариться битком пока поезд не ушел и на всеобщем хайпе выносят курс в район 12К. Тут им начинают наливать по самые помидоры и всё возвращается на круги своя. Продолжение долгого и нудного нисходящего тренда с обновлением очередного дна. Как по мне, это логичное завершение цикла для тех, кто закупался на 6-7,5. Волки сыты, а овцы... ну вы понели  Grin

Для скептиков - обоснование.
1. Не секрет, что крипта уверенно движется в рамки правового поля и регулирования. Кому это нужно? Ну понятно, что властям и крупному капиталу, тут вроде всё логично. Зачем это нужно крупному капиталу? Ну тоже вроде бы ясно - пришло понимание, что крипта нечто большее, чем забавы для кучки гиков. Понимание, что за этими технологиями будущее, границы которого даже вообразить сложно. А также знание о том, что традиционная финансовая система не что иное как надутый до предела пузырь, у которого целый букет неразрешимых проблем, поэтому он остро нуждается в качественно новом фундаменте.
2. Биржи начинают активно добавлять фиатные пары. Зачем? Ну вроде тоже очевидно - для захода действительно больших денег. Не, не так - ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. Ну и идентификации криптодержателей, само собой. Власть же должна знать своих героев в лицо.
3. Акулы большого бизнеса никогда не покупают ценные активы дорого. Только по дешевке и на массовых распродажах, условия для которых сами же и организуют. Примеров в мировой истории - вагон и маленькая тележка. Первый этап - введение фьючерсов, чтобы немного приручить биткоин. Методичное давление и обновление всё новых и новых лоев. Как апогей, возможен даже сценарий panic sell, если со временем удастся пробить 5К и ниже.

Думаю, давить будут до тех пор, пока не наберут нужное количество биткоинов. Фрагментарные откаты вверх и обновление новых лоев, качели на понижающем тренде. Этот процесс может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Спешить некуда.  
Или когда будут уверены, что вытрясывать уже просто нечего и не из кого, все поголовно "слабаки и новички" побриты налысо, до крови и душевных шрамов. Ну а те холдеры, кто до сих пор не слился, уже не сольют ни при каких условиях, их вымораживать смысла нет.
Только после этого возможен действительно РОСТ. Ну и покорение новых рекордов, границы которых я даже обозначать не берусь  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А мне чё-то кажется, что не продавят до 7500. Вытолкают цену обратно выше 8к по битку и выше 500 по эфиру. Если её сразу после шорт сквиза не продавили, значит откупает кто-то активно на 7800, и на 8000.
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™

Профит фиксят, имхо

Тоже так думаю и думал с самого начала подьема , так как слишком быстро все поперло , и те кто закупился ниже сейчас зафиксируют свою прибыли. Так как всетаки за сутки скачек на 1000 вверх был. И для крупных трейдеров неплохой профит, после долгого засушья.
Так что готовимся и держимся.
full member
Activity: 686
Merit: 105

Может и рано, у меня по зекею целевой горизонт 10-15 центов, на десяти центах начну разгружаться, а в мае или декабре вопрос второй.
Хорошие ориентир.А если в сатошах? Он ведь пока напрямую не торгуется   ни к фиату ни к ЮСДТ. Тут уже наверное больше от цены Биткоина и Нео зависит. Нужен листинг на Бинансе и других крупных биржах так как майннет на декабрь запланирован если не ошибаюсь. До запуска можно либо на листинге либо на партнерстве выехать.Также я думаю пока все токены с приватсейла не разморозят солидного пампа ждать не стоит. До первой разморозки месяц а до последней 4. Май потому что токены разморозят или потому что на конец мая ожидается рост крипты в целом?
В сатошах не меньше тыщи, лучше две)
Тоже надеюсь на листинг на бинансе или хуоби в обозримом будущем. В мае по ощущениям может рынок уже в целом позеленеть, думаю в лето уйдём в хорошем плюсе.
К Нео так вообще можно сказать что цена движется в одном ценовом диапозоне. Были краткосрочные моменты когда цена выходила за верхние и нижние границы.сейчас цена у верхней границы и если выйдет за границы то очень близко новый хай по Нео и возможно выход на новый уровень.Рано или поздно Зекей выйдет на новый уровень с большой вероятностью.Пока что держать Зекей всё равно что Нео.А Нео не самая худшая инвестиция.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Хороший вопрос) рост был весомый, но потенциал не исчерпан, видно что спекули уже не так спешат фикситься, если и сходим вниз то ненадолго, многие это понимают и возможно гэп будет не более половины роста, как решит большинство
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Профит фиксят, имхо
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 448
Интересная новость из мира крипты, что очень меня радует Японская компания планирует выплачивать зарплату в биткоинах, это первая страна которая готова принять крипту
я лично отказался бы от зарплаты в биткоинах, биткоин настолько волатильный что сегодня получил зарплату 1к баксов то через пару чесов это может превратиться в 700 баксов, так же может и вырасти, но я смотрю сразу на худший вариант.

Иногда люди не понимают рисков и надеются, что всегда будет рост и не будет падения, вообщем надеются на лучшее.  
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Интересная новость из мира крипты, что очень меня радует Японская компания планирует выплачивать зарплату в биткоинах, это первая страна которая готова принять крипту
я лично отказался бы от зарплаты в биткоинах, биткоин настолько волатильный что сегодня получил зарплату 1к баксов то через пару часов это может превратиться в 700 баксов, так же может и вырасти, но я смотрю сразу на худший вариант.
member
Activity: 237
Merit: 23
Какие там 4к, уже на это можно не надеяться.
Какие ваши доказательства? (с)  Cheesy

Сколько не говорили всякие недоэксперты об этом, не угадали.
Правильно, потому они и недоэксперты  Cheesy
Разбирающийся человек не будет ванговать курс, потому что прекрасно понимает - в крипте это бесполезно и не стоит выеденного яйца. Максимум можно просчитать смену тренда, и то не всегда. 

Я думаю что даже до 7000$ уже не опустится Биткоин.
Ой не зарекайтесь! Лучше вспомните поговорку "никогда не говори никогда". Полезнее для финансов будет  Wink
member
Activity: 364
Merit: 24
пфф, что они там освоили? ВПН тупо повисли в мобильных сетях или работают на таких скоростях, что сообщения идут по полчаса. Многие знакомые пока не запретили уже все эти "обходы блокировок" поудаляли, а потом вряд ли продолжат пользоваться телегой, если так и будет все через Ж.
С Монеро будет тоже самое, точнее все ещё печальнее ровно в тот момент, когда им заинтересуются соответствующие органы.

У меня другое виденье.

Впервые сегодня увидел, как люди ну ооочень - далекие от компьютерных технологий азартно осваивают прокси и vpn.

Поздравляю, господа, игра в "кошки - мышки" уже началась.

Это новый тренд.

И как долго они на этих прокси сидели? тоже пару часов как мои знакомые? Сейчас вот глянул "коннект к прокси" до сих пор висит с предыдущего моего сообщения.
Если ситуацию с тормозами прокси не исправят, то ниче не будет.
Если юзать бесплатные, то тормоза будут всегда.
Купить IPv6 за 1 рубль в день, это дорого?
Jump to: